Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Kent2007

RedBull, ты реально херню несешь непонятную,по теме говори

для полоумного разъясняю, Мыло это почта, скайп это средство связи, то геморой то гонорея, то есть, то сайт не работает то почта, теперь терминал, то проблемы с выплатами, как рыба себя ведет молчит не где нету ответа, на вопрос, почему не работает терминал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 09:14)
udobstvo

olesya27, у меня 13 удачных и быстрых сливов было. А тут победу Трампа праздновали, не кому было меня от компа отшить; утром просыпаюсь - баланс 56 долларов с копейками :cry: . Пока только до 12$ опустил.

я до 240 разогнал, кто больше?
Медаль
почти с 7к за 4 недели опустил до 1 к ), главное теперь опять не разогнать )

Беда, в терминал не заходит а там ставки стоят - плакал мой слив - до здравствует опять депозит! :rofl:

Если я не солью к переходу на новый терминал - чтобы всем тогда обнулили до 2 долларов в честь моральной компенсации ( а то нервы не балалайка - чтобы на них играть), а если я солью то тогда не надо обнулять - пусть люди как я мучаются. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 09:51)
ходор

udobstvo

olesya27, у меня 13 удачных и быстрых сливов было. А тут победу Трампа праздновали, не кому было меня от компа отшить; утром просыпаюсь - баланс 56 долларов с копейками :cry: . Пока только до 12$ опустил.

жестяная жесть:)))) пиши фениксам пусть выводят тебе 200 им 40)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 10:09)
Медаль
ходор, Надо будет ввести отдельную премию :joke: .
Терминал заработал, старый.
Administrator PFP-Phoenix

"Слив в 99%" - сюда Вы вносите трейдеров которые реально используют ТС и не "мартышки-кнопкодавы"?

Именно. Вношу. Всех, кто эксплуатирует (торгует): рыночные неэффективности /закономерности, что явление временное. Где большинство сольёт в нуль и только единицы остановят торговлю (переведут на бумагу) на уровне максимальной для ТС просадки. Для каких-то систем этот порог 10%, для каких-то 50%. Смысл продолжать торговлю, если алгоритм сдох ? - закономерность исчерпала себя. Грамотный трейдер /управляющий - это всегда жёсткие рамки, а именно лимиты. Максимальный лимит потерь, дневной и все остальное прочее. Как говорится: желающих много, а грамотных трейдеров мало. По пальцам пересчитать, даже на всяческих ПАММ сервисах, где любой желающий "школьник" имеет возможность открыть счёт. Оттого и сливают.

Здесь также важно отметить, что все (так или иначе) торгуют по какой-то системе, но лишь единицы делают это системно. Если Вы имеете мнение или утверждение, что дело в банальной психологии (железная психика, стальные яйца) то .. более эмоциональных людей, чем проф. трейдера, в жизни своей не видела. Это практически всегда бурные эмоции, мат, психи и даже вдребезги разбитые клавиатуры. Это совсем не тихие личности. При этом более дисциплинированных /системных людей, днём с огнём не сыщешь. Разве что спортсмены, у тех тоже психи, нервы и переживания при ГИПЕР дисциплинированности, которая у них в крови.

Лично меня, могут вывести из себя только две вещи:
а) когда рынок неделю идёт вправо (отсутсвие волатильности)
Да, с невозмутимым видом буду ловить стопы, но могу и матюкнуться.
(Не из-за стопов, а из-за дохлого рынка)
б) Упущенные возможности. Это действительно больно, но терпимо.
(Когда рынок ушёл без меня, по причине тех. проблем не на моей стороне. Или не успела зайти в позицию по причинам на моей стороне: скорость подвела, заявку не забрали и тд и тп)
Заглянувший
А проблема на скрине в банальной психологии - вовремя не принятый мелкий убыток.

И сюда же вам, ув. Администратор:
Почему трейдер не берет убыток, а продолжает ждать у моря погоды. Где опять и снова, виной всему (якобы) психология. Вменяемый трейдер, скорее психанет, если не успеет взять стоп (потеряет в сделке больше чем должен) Ведь, что есть "Стоп" (stop loss) - это отмена сценария. Он знает свои цифры - Статистику (вероятности) по данной конкретной ТС. Например: в случае если сработает стоп, второй (третьей) сделкой он не только окупит его, но ещё и сверху Малеха заработает. Где каждый тик в системе, не лишний. Т.е Пару таких не ВНЕсистемных сделок и хана всей его системе. Интуитивщики же, "молятся" на каждую отдельно взятую сделку. Как будто от этого стопа или профита зависит вся их трейдерская карьера.

Вспомнилось:
"Чем четче (от ред. формализованней) и положительней система, тем сложнее оператору "выйти из себя". А поскольку знаний и пониманий у них нет (т.к. иначе они не были бы интуитивщиками), то, находясь в сделке, они вынуждены просто «верить и молиться», вместо «анализировать информацию и принимать решения» (с)
ходор

Шутишь ?
Nika

ходор

Шутишь ?

когда я шутил?

зы откатили чуток

хрень какая-то с картинками.
Прикрепленные файлы:
_lgp8j.png | 2.29 Кб | Скачали: 258
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 16:30)
Медаль
Nika

Заглянувший
А проблема на скрине в банальной психологии - вовремя не принятый мелкий убыток.

И сюда же вам, ув. Администратор:
Почему трейдер не берет убыток, а продолжает ждать у моря погоды. Где опять и снова, виной всему (якобы) психология. Вменяемый трейдер, скорее психанет, если не успеет взять стоп (потеряет в сделке больше чем должен) Ведь, что есть "Стоп" (stop loss) - это отмена сценария. Он знает свои цифры - Статистику (вероятности) по данной конкретной ТС. Например: в случае если сработает стоп, второй (третьей) сделкой он не только окупит его, но ещё и сверху Малеха заработает. Где каждый тик в системе, не лишний. Т.е Пару таких не ВНЕсистемных сделок и хана всей его системе. Интуитивщики же, "молятся" на каждую отдельно взятую сделку. Как будто от этого стопа или профита зависит вся их трейдерская карьера.

Вспомнилось:
"Чем четче (от ред. формализованней) и положительней система, тем сложнее оператору "выйти из себя". А поскольку знаний и пониманий у них нет (т.к. иначе они не были бы интуитивщиками), то, находясь в сделке, они вынуждены просто «верить и молиться», вместо «анализировать информацию и принимать решения» (с)

Ок

Но, к сожалению, мы с Вами разговариваем на разных языках
Медаль
Ох и тяжело фунт падает. Весь день жду что бы 50 центов слить. Задолбал.
Медаль
ходор
когда я шутил?

зы откатили чуток

так это всего 14 долларов,а не 140,а вот у меня было 75 долларов,а не семь с половиной!Так что вам еще тогда далеко до меня,если вы это имели ввиду!
Медаль
olesya27
ходор:
когда я шутил?

зы откатили чуток
так это всего 14 долларов,а не 140,а вот у меня было 75 долларов,а не семь с половиной!Так что вам еще тогда далеко до меня,если вы это имели ввиду!

Я тоже сначала так подумал)) А вы гляньте на прикрепленную картинку.... жесть(
Administrator PFP-Phoenix

Ок

Но, к сожалению, мы с Вами разговариваем на разных языках

Естественно, это я ещё с прошлой нашей беседы поняла ) да и как бы контент ресурса, говорит сам за себя. В плане публики и прочих разногласий )

Последний раз, вот так же беседовала с алготрейдерами, на Форекс ресурсе, которые торгуют закономерности и не верят в вечный двигатель. Для них рынок - это картинки (график) Аля всяческие неэффективности. Для меня же, рынок - это люди и их алгоритмы. Как психология (сливающей) толпы так и отдельно взятых личностей (алгоритмов). Конкретно в стакане (Level2 & Time and Sales) Всякими временными неэффективностями аля закономерностями тоже грешу, не без этого. Если дают, почему не взять ? Пока дают :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 17:34)
Медаль
Lazorya
Я тоже сначала так подумал)) А вы гляньте на прикрепленную картинку.... жесть(

Во как,тогда все,пардон,не досмотрела!Да уж,тут остается пожелать вам только успехов и удачи!
ходор

Nika

ходор

Шутишь ?

когда я шутил?

зы откатили чуток

хрень какая-то с картинками.

В шоке. Могешь, однако :D
Даже спрашивать не буду, как тебя так угораздило то.
Медаль
как у всех успехи кто сколько слил на этой неделе? )
Медаль
Lestor

Вчера один. Один оставил на ночь на стопах. Утром осталось 60, которые гоняю весь день туда-сюда. Присел на фунт\йену и колошматит меня. Осталось 10 слить
Медаль
Ужасть а не проект. Сижу и с себя улыбаюсь. Ради нескольких долларов реально сижу и по центикам пипсую на слив. На реалке уже закрыл работу, а тут неа - сижу.
Медаль
Lestor

Ужасно дела, с 11.11. сижу в плюсе +-10000 и не могу слить, ну как то так))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад