Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Получила такое письмоот админа

Уважаемый (-ая) , в проекте продолжается глобальная перестройка всех систем по переходу во вторую фазу исследования. Из-за технических проблем и задержки выплат было принято решение вести учет заработанных средств и осуществить выплату после завершения перехода на новую торговую платформу cTrader. Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 2 торговые недели.

Ниже представлены данные по Вашему торговому счету, которые будут обновлятся каждую неделю.

Проект "Феникс"
1. Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016: 0$

2. Заработанные средства к выплате: 42$

3. Сумма заработанных "Фениксов": 11
Медаль
Aziza
Получила такое письмоот админа

Мне тоже такое пришло. Это что означает, что тем кому еще не выплати за позапрошлую неделю придется ждать еще минимум две недели?
Медаль
Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016 - продолжают закрывать и ее не надо будет ждать еще 2 недели
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Задолженность за торговую неделю с 06.11.2016 по 12.11.2016 - продолжают закрывать и ее не надо будет ждать еще 2 недели

А ну тогда извиняюсь, наверное не правильно истолковал суть письма)
Какие-то мифические 2недели до перехода уже длятся все 4 недели вам не кажется)))))
Медаль
Kent2007
Какие-то мифические 2недели до перехода уже длятся все 4 недели вам не кажется)))))
Наша песня хороша - начинай с начало. Щас начнется обсасывание перехода и теория заговора проснется с новой силой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 19:11)
Медаль
Kent2007

та как по мне не 4 а все 8)))) ну видать же не все так просто...
Медаль
Kent2007

Как по мне,так я особо то и не жду лк,по мне ,так и рассылки хватит!А вот на счет ситрейдер,согласна,думаю поудобней все таки работать будет!
Медаль
Administrator PFP-Phoenix

Подтверждаю!Сегодня пришла выплата за выборную неделю 110$. Спасибо Проекту!Работаем дальше!
WELCOME BONUS 50$
Отчитываюсь: только что пришла оплата за 8 сливов.Спасибо.
Медаль
А я наконец то сделала это,можете меня поздравить,ну конечно почти,ну все таки,я считаю что это результат,максимальный баланс был 7500 центов,но я все таки осилила это!
olesya27, лично я сливал 10000 за две недели,так что все реально))))
А интересно,еще кто нибудь торгует на реальном счёте паралельно с фениксом ,за свои деньги? И получается ли заработать или нет?
Медаль
olesya27, у меня 13 удачных и быстрых сливов было. А тут победу Трампа праздновали, не кому было меня от компа отшить; утром просыпаюсь - баланс 56 долларов с копейками :cry: . Пока только до 12$ опустил.
Медаль
udobstvo
Пока только до 12$ опустил.

Ничего страшного,самое главное что результат все равно есть,и нужно верить и не унывать,тогда точно все получится!Я вот тоже по началу хотела забросить ,да вовремя передумала и все получилось,завтра планирую слить до ноля!
Скажите у всех Феникс не работает мобильный
Медаль
Kent2007
Скажите у всех Феникс не работает мобильный

На пк тоже не заводится.
Медаль
Да, никакой не работает, к сожалению! Хотела ордера позакрывать и перевернуть. А он не работает. Опять в плюс уйду. И так никак слить не получается... Может переходят на другую платформу. Подождем...
mina

Да, никакой не работает, к сожалению! Хотела ордера позакрывать и перевернуть. А он не работает. Опять в плюс уйду. И так никак слить не получается... Может переходят на другую платформу. Подождем...

то геморой то гонорея, написал в скайпе и на мыло как рыба ведет себя)))
RedBull, ты реально херню несешь непонятную,по теме говори
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад