Проект "Феникс"
У Вас был очень интересный вывод "единственная закономерность в рынке это то что все теряют депозиты" - а Вы не пробовали мысль эту развить и выяснить а чем собственно причина того что "все сливают" Так сказать в чем корень | ||
Administrator PFP-Phoenix
Ну вот, а говорите от "психологии" давно избавилась :smile: Эт Вы мне ? Если да, то я прост ранимая очень. Я же девочка, мне все можно. ) | ||
С этим не поспоришь | ||
Ну вот, а говорите от "психологии" давно избавилась дык..это кара..небесная :zst: | ||
Скорее наоборот. Эмоции - это самая большая сила, которая руководит всеми "социально-жизненными" процессами и оказывает влияние во всех сферах | ||
У Вас был очень интересный вывод "единственная закономерность в рынке это то что все теряют депозиты" - а Вы не пробовали мысль эту развить и выяснить а чем собственно причина того что "все сливают" Так сказать в чем корень Ну, мой взгляд на данную проблему Вы уже слышали Повторю, мне не трудно: банальное отсутсвие торговой системы Новобранец заходит в позицию, не зная свой МО (мат. ожидание) Сегодня ему захотелось или привиделось зайти в бай по евро, завтра ещё чего-нить на Графике узреет. Спроси такого о показателях его ТС за квартал (хотяб) а он и понятия не имеет. Трейдер - это кнопкодав, которому вообще до фонаря, куда идёт рынок. Он не анализирует, а исполняет. Свою ТС, которая на дистанции даёт плюс. А там хоть шторм, хоть буря, хоть выборы. Его задача (работа трейдера НЕ прогнозировать, а реагировать) во время войти и выйти из позиции. Все. Многие говорят, что это скучная работа. Да, соглашусь, - это действительно мартышкина работа, НО, в случае если трейдер торгует график и только. В стакане же (Level II) все куда иначе. Шахматы. Ваш админ, который не форексник (уж не Вы ли это ?)) меня точно поймёт. :smile: Ну, нет психологии. Нет Ее. Она есть там и только там, где чел. торгует картинки по наитию. Оттого и психует. Одно время сидела как-то в скайпе с одной группой в полосатых купальниках. Ух как там девочка (админ) разорялась за психологию. При этом, ну, дуб дубом всего, что касается - рынка. По Ишимоку торговала, ыгы. Если Вы понимаете о чем, я. Слилась в нуль. А статьи да, красивые (о психологии) писала: о розовых слониках в белоснежных слюнявчиках. А бесполезно Им мозг в порядок приводить, они не слышат. А почему ? А потому, что каждый (из двуногих) на своей ступени эволюции. Иными словами, Выше собственной головы, не прыгнуть. Это и айкью и все остальное прочее. :smile: А вот вам. я почему-то верю. У вас либо алгоритмы стоят (копировщики /сигнальщики) и в одну и в другую сторону. А может ещё и в третью. :laugh: Либо Вы реально занимаетесь извращениями Аля поведенческим анализом (я о единственной, стабильной закономерности на рынке "Форекс": слив" в 99%, что вопрос времени и только) Заинтриговали прям. | ||
Nika
У Вас был очень интересный вывод "единственная закономерность в рынке это то что все теряют депозиты" - а Вы не пробовали мысль эту развить и выяснить а чем собственно причина того что "все сливают" Так сказать в чем корень Ну, мой взгляд на данную проблему Вы уже слышали Повторю, мне не трудно: банальное отсутсвие торговой системы Новобранец заходит в позицию, не зная свой МО (мат. ожидание) Сегодня ему захотелось или привиделось зайти в бай по евро, завтра ещё чего-нить на Графике узреет. Спроси такого о показателях его ТС за квартал (хотяб) а он и понятия не имеет. Трейдер - это кнопкодав, которому вообще до фонаря, куда идёт рынок. Он не анализирует, а исполняет. Свою ТС, которая на дистанции даёт плюс. А там хоть шторм, хоть буря, хоть выборы. Его задача (работа трейдера НЕ прогнозировать, а реагировать) во время войти и выйти из позиции. Все. Многие говорят, что это скучная работа. Да, соглашусь, - это действительно мартышкина работа, НО, в случае если трейдер торгует график и только. В стакане же (Level II) все куда иначе. Шахматы. Ваш админ, который не форексник (уж не Вы ли это ?)) меня точно поймёт. :smile: Ну, нет психологии. Нет Ее. Она есть там и только там, где чел. торгует картинки по наитию. Оттого и психует. Одно время сидела как-то в скайпе с одной группой в полосатых купальниках. Ух как там девочка (админ) разорялась за психологию. При этом, ну, дуб дубом всего, что касается - рынка. По Ишимоку торговала, ыгы. Если Вы понимаете о чем, я. Слилась в нуль. А статьи да, красивые (о психологии) писала: о розовых слониках в белоснежных слюнявчиках. А бесполезно Им мозг в порядок приводить, они не слышат. А почему ? А потому, что каждый (из двуногих) на своей ступени эволюции. Иными словами, Выше собственной головы, не прыгнуть. Это и айкью и все остальное прочее. :smile: А вот вам. я почему-то верю. У вас либо алгоритмы стоят (копировщики /сигнальщики) и в одну и в другую сторону. А может ещё и в третью. :laugh: Либо Вы реально занимаетесь извращениями Аля поведенческим анализом (я о единственной, стабильной закономерности на рынке "Форекс": слив" в 99%, что вопрос времени и только) Заинтриговали прям. "Слив в 99%" - сюда Вы вносите трейдеров которые реально используют ТС и не "мартышки-кнопкодавы"? Слив 99% - закономерность с вопросом времени. Откуда этот слив? Почему ТС дает со временем сбой? Рынок - это среда с динамично меняющимися условиями. ТС - это статичная структура. Одна закономерность - потеря депозита в 99% случаев во времени. | ||
А скепсис ваш по поводу психологии он очевиден и вполне естественное явление. Все дело в уровне профессионализма как в любой другой сфере. | ||
"Слив в 99%" - сюда Вы вносите трейдеров которые реально используют ТС и не "мартышки-кнопкодавы"? Слив 99% - закономерность с вопросом времени. Откуда этот слив? Почему ТС дает со временем сбой? Рынок - это среда с динамично меняющимися условиями. ТС - это статичная структура. Одна закономерность - потеря депозита в 99% случаев во времени. :smile: оооокей. Хотите продолжить беседу ? ) Замечательно. Вы нас "исследуете", а я вас (вас конкретно) :joke: :smile: Позже отвечу. Дела. | ||
Administrator PFP-Phoenix А скепсис ваш по поводу психологии он очевиден и вполне естественное явление. Все дело в уровне профессионализма как в любой другой сфере. Как с "ишимоку с розовыми слониками" и "стаканом цен" например | ||
А скепсис ваш по поводу психологии он очевиден и вполне естественное явление. Все дело в уровне профессионализма как в любой другой сфере. Есестно, этож очевидно. Все дело в уровне профессионализма и никакого скепсиса. :smile: | ||
Вы на что это намекаете ? Что раз в профессии "избавилась" от психологии, то и в жизни подписалась под фригидное Безэмоциональное бревно ? Любопытное умозаключение, однако. : D Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 21:06) | ||
Nika
Вы на что это намекаете ? Что раз в профессии "избавилась" от психологии, то и в жизни подписалась под фригидное Безэмоциональное бревно ? Любопытное умозаключение, однако. : D Это не намек а утверждение. И профессия здесь ни при чем. Эмоции либо есть либо нет | ||
Nika
Вы на что это намекаете ? Что раз в профессии "избавилась" от психологии, то и в жизни подписалась под фригидное Безэмоциональное бревно ? Любопытное умозаключение, однако. : D Это не намек а утверждение. И профессия здесь ни при чем. Эмоции либо есть либо нет Хм. :smile: ладно. ) 1:1 Зы. Я оч. Темпераментная в жизни, в работе (ПРОП трейдер) нет. Работа - это работа. Жизнь - это эмоции и только они. Этим собственно и живём. :joke: Позже на ваш пост отвечу. Есть мнение. | ||
Nika
Вы на что это намекаете ? Что раз в профессии "избавилась" от психологии, то и в жизни подписалась под фригидное Безэмоциональное бревно ? Любопытное умозаключение, однако. : D Знаете такую профессию "патологоанатом"? Вот теперь попробуйте предположить, какой процент людей сможет ней заниматься. Ну или "стоматолог", профессия прибыльна, ну очень даже прибыльна, вот только заниматься ней смогут очень даже не все, даже если пройти успешно обучение на макетах(демо-счёта) , то в реале в зубах ковыряться смогут не все, рвотный рефлекс ни кто не отменял. То-же самое и в трейдинге - здесь нужно иметь железную психику, иначе только работа на демо, его не жалко потерять - он бесплатен. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Nika
У тебя то как дела ? Так и сидишь месяц с не слитытым до сих счётом ? - отрицая все трейдерские постулаты ? Может тебе помочь чем ? ) К сожалению похвастаться нечем, действительно 4 неделя висит в плюсах счет и не как не хочет сливаться ) А по поводу времени, его начинаешь ценить когда уже за 30 лет - а мне 35 ) Тут много было полемики почему трейдер сливает свой депозит на реале - потому что он не торгует напрямую, а торгует через дц. А они делают с трейдером все что захотят, как с промокашкой ). По поводу психологии как вы можете судить, если сами не знаете что это такое ) Вот вся ваша психология :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 23:07) | ||
Lestor
Nika
У тебя то как дела ? Так и сидишь месяц с не слитытым до сих счётом ? - отрицая все трейдерские постулаты ? Может тебе помочь чем ? ) К сожалению похвастаться нечем, действительно 4 неделя висит в плюсах счет и не как не хочет сливаться ) А по поводу времени, его начинаешь ценить когда уже за 30 лет - а мне 35 ) Тут много было полемики почему трейдер сливает свой депозит на реале - потому что он не торгует напрямую, а торгует через дц. А они делают с трейдером все что захотят, как с промокашкой ). По поводу психологии как вы можете судить, если сами не знаете что это такое ) Вот вся ваша психология :rofl: Смотрите, у вас на скрине слитый депозит под минус) буквально парой сделками. Теперь вопрос: При чём здесь кухня ДЦ, если вы сами не ограничили свой убыток? Если кто-то думает, что торгуя напрямую на бирже будет в плюсах, то это глубочайшее заблуждение, так-как котировки у всех одинаковы +-2пп А проблема на скрине в банальной психологии - вовремя не принятый мелкий убыток. Убыток принимать легче и дешевле, чем ждать пока придёт маржинколл. Вот примерно так нужно принимать убытки, это безболезненно и очень дёшево: Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 02:17) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Смотрите, у вас на скрине слитый депозит под минус) буквально парой сделками. Теперь вопрос:
При чём здесь кухня ДЦ, если вы сами не ограничили свой убыток? Если кто-то думает, что торгуя напрямую на бирже будет в плюсах, то это глубочайшее заблуждение, так-как котировки у всех одинаковы +-2пп А проблема на скрине в банальной психологии - вовремя не принятый мелкий убыток. Убыток принимать легче и дешевле, чем ждать пока придёт маржинколл. Причем здесь дц - оно сожгло мой баланс резковыстрелевшей шпилькой не в ту сторону,при которой не срабатывают стопы, хотя у других дц такой шпильки не было ), а на воппрос в поддержку что это такое мне ответили - это полученные цены ликвидности от наших поставщиков и типо все так и должно быть :smile: ), и прошу взять ко внеманию - я такие шпильки видел и у нормальных дц - таких как робофорекс и альпари... А по поводу торговли напрямую - если Вы Уважаемый Заглянувший не знаете ее преимуществ то это может свидетельствовать только о вашей некомпетентности в этой отрасли... :rofl: Там такие плюсы как полное отсутствие спредов, нет некаких фишек от дц и так далее.. но к сожалению у меня нету денег торговать на прямую, там нужно как минимум от 10к долларов, а я уже 4 неделю все не как феникса не возрожу из пепла )через неделю отключат инет, нечем платить ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 10:28) | ||
Ммм полное отсутствие спредов, у меня аж слеза навернулась | ||
В правилах нисего не изменилось? Баланс менее 10 должен быть? Просто уже час как не обнавляется. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.