Проект "Феникс"
El8080, Я так делаю, открываю историю терминале мёбиус, выбираю за неделю, и нажимаю кнопку скачать, скачивается эксзель файл и смотрите легко, можно и за сутки, можно сразу на месяц посмотреть, так удобней чем смотреть в самом терминале. | ||
El8080
А почему за хилари? Да Трамп просто лицом на свинью похож, а она же леди. Ну и черного президента они уже выбирали. Белых тоже было много, а девочки еще не было :joke: Нафлудил конечно, но вы уж простите. Больше не бу Кстате, все прогнозировали падение доллара в случае победы Трампа, но по факту рынок отреагировал по своему. Впринципе как как всегда. Тем не менее поставил в среднесрок на покупку доллар. Ну не Фениксе естественно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 10:48) | ||
ipb Я тоже думаю что доллар ослабнет, пока сижу в +5000 баланс -400 | ||
А вообще похоже на анекдот:Что думает петух гонясь за курицей? - "Догоню - потопчу, не догоню - согреюсь!", курица думает -"Не слишком ли быстро я бегу?".Только в данном случае курица думает: " А не поддать ли мне газку!". :-) | ||
Наверно сказывается усталость от вчерашнего дня. За час разогнал с 50 до тысячи. Теперь сижу по всем парам с йеной и жду когда она укрепляться начнет. В инете не нашел инфы почему она так прыгнула. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 14:40) | ||
ipb
А вообще, придя домой и открыв ноут, я был очень опечален своим отсутсвием дома. Мой любимый инструмент - золото сегодня просто разрывало от скачков. Много можно было сделать, но увы. Не судьба.
Да ,золото действительно прыгало не плохо,но вот только одна беда,в данном проекте нет такого инструмента и наверное не будет!Вот сразу и вопрос возник,будет ли добавлены такие инструменты как золото,ведь много кто их использует в своей торговле? | ||
Список торговых инструментов будет скорректирован. Но золота скорее всего не будет | ||
Phoenix С переходом на новую платформу будут изменения в текущих правилах? | ||
El8080
Phoenix С переходом на новую платформу будут изменения в текущих правилах? Правила могут меняться в любое время и не зависит от перехода на платформу. | ||
Phoenix О как, ну хорошо буду по чаше заходить на ваш сайт | ||
El8080
Phoenix О как, ну хорошо буду по чаше заходить на ваш сайт Любые изменения правил всегда дублируются на почту. И в ветке буду дублировать тоже | ||
Наконец то я сегодня утром слила депо который открывала 2 недели назад. После этого еще 2 слива. Если самого начала так аккуратно работала сейчас имела бы хороший прибыл. Спасибо Вам за проект. | ||
Повторю который раз - главная ценность проекта не в вознаграждении а тот опыт который он Вам дает | ||
Administrator PFP-Phoenix
Повторю который раз - главная ценность проекта не в вознаграждении а тот опыт который он Вам дает А вот у меня такой вопрос,вот мы все говорим,организатор,организатор!А кто на самом деле то этот организатор,на сайте все пересмотрела,но информации то нет! | ||
olesya27
Повторю который раз - главная ценность проекта не в вознаграждении а тот опыт который он Вам дает А вот у меня такой вопрос,вот мы все говорим,организатор,организатор!А кто на самом деле то этот организатор,на сайте все пересмотрела,но информации то нет! Этого не знаю и я. И не думаю что кто-то узнает | ||
Этого не знаю и я. И не думаю что кто-то узнает Вот этот момент,на самом деле то и является самым интересным,на кого мы на самом деле то "работаем",я выражаюсь так (работаем),просто по тому что,просто так никто денег не платит,а значит это уже можно назвать как работа! | ||
olesya27
Этого не знаю и я. И не думаю что кто-то узнает Вот этот момент,на самом деле то и является самым интересным,на кого мы на самом деле то "работаем",я выражаюсь так (работаем),просто по тому что,просто так никто денег не платит,а значит это уже можно назвать как работа! А насколько эта информация для Вас важна и какое это имеет значение? После окончания перехода во вторую "публичную" фазу. Новая платформа, создание корп. сайта с ЛК и т.д. Скорее всего появится какая-то официальная вывеска, но не думаю что она будет означать "организатор" проекта. | ||
А насколько эта информация для Вас важна и какое это имеет значение? Я и не говорила что важна,это так сказать любопытство скорее всего,просто о данном проекте вообще мало информации,прямо как секретные агенты тут,кстати,только сейчас обратила внимание,домен сайта Украинский! | ||
olesya27
А насколько эта информация для Вас важна и какое это имеет значение? Я и не говорила что важна,это так сказать любопытство скорее всего,просто о данном проекте вообще мало информации,прямо как секретные агенты тут,кстати,только сейчас обратила внимание,домен сайта Украинский! Ну это то понятно, у каждой части работы есть свой исполнитель | ||
А по поводу "работы" - Вы абсолютно правы. Постепенное введение дополнительных мотиваций преследует цель получить от участника все больше внимания и на конечном этапе достичь уровня полной вовлеченности |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.