Administrator PFP-PhoenixПовторю который раз - главная ценность проекта не в вознаграждении а тот опыт который он Вам дает
Это только вы так думаете ), а остальные участники проекта уделяют ему внимание только лишь ради его мотивации, так как на самом деле опыта работы на форекс не существует и в принципе не может существовать. Потому что этот рынок некогда не повторяется а всегда он новый - резкие скачки, перепады в цене, сюрпризы при каторых большинство сгорает ) и все такое... Если бы была хоть малейшая возможность обучатся такой торговле то уже сейчас бы мы все давно ходили миллиардерами ). Никогда и никто не освоит этот тенивой и скрытый от нас рынок. Это же не межбанк где действительно выводятся позиции в рынок, а тут любой дц может делать что хочет и делает,а иногда они вступают в сговор... и т.д. )
Так что слитые депозиты которые очень неплохо оплачиваются является главной целью участников, но не в коем случае не опыт ) Я думаю что у каждого трейдера который в форексе год, два и больше и так достаточно опыта - чтобы сливать депозиты или от слитых дипозитов...... :rofl:
Поэтому давайте будем честны сами с собой.... - люди тратят время пытаясь чудом слить, и в основном при удаче, а им за это платят и неплохо платят.
О целях проекта можно только догадываться и кто за это все платит тоже...
Так как некто достоверной информации и никогда не предоставит. НО нам это в принципе и неважно, платят да и ладно... )
Суммы проходят не хилые, мой кабинет за 10к+ номер имеет ) , если даже половина этого в неделю сожжет хоть по 2 раза, то это уже по скромным подсчетам 30к долларов, а некоторые и по 6-10 раз в день сжигают... ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:24) |
Можно строить только предположения зачем это все кому то нужно.
Вот моих два: :rofl:
1 Какой не будь зажравшейся меценат с большими деньгами, в молодости, часто на форексе сгорал, и таким образом решил востановить справедливость и придумал такой проект, от которого он получает личностное удовольствие, что помогает не сбывшимся трейдерам. )
2 Это более мерзопакостная и мирская версия в основе которой все тоже примитивное бабло )Пишется робот для торговли на основе алгоритмов и массивов данных что с нас собирают, который торгует против толпы и работает в реальном времени ( поэтому ему всегда будут нужны наши результаты).
Но с другой стороны лучше об этом не думать а просто торговать и сжигать депозиты. За мои 15 лет нахождения в инете это самый хороший проект, на данный момент, что мне попадался. Где без вложений и всяких аттестаций и верификаций, действительно можно заработать, хотя бы на оплату инета или даже начальный капитал для форекса.
Так что давайте лучше обсуждать, кто и как сливает..., а не заморачиваться по этой теме. )
Вот вчера многие писали что слили по 3-4 раза, как слили опишите на какой валюте, какими ставками и так далее... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:27) |
мне бы такую торговлю на реале)) с 2 долларов ушел в +71 доллар |
Lestor2 Это более мерзопакостная и мирская версия в основе которой все тоже примитивное бабло )Пишется робот для торговли на основе алгоритмов и массивов данных что с нас собирают, который торгует против толпы и работает в реальном времени ( поэтому ему всегда будут нужны наши результаты).
Я считаю что этот вариант и присутствует. Я об этом уже писал в начале ветке. Ну очень мне трудно вериться в исследование психологии трейдеров и частных инвесторов которым это нужно. Как бы там ни было - для меня это не столь важно.
LestorЕсли бы была хоть малейшая возможность обучатся такой торговле то уже сейчас бы мы все давно ходили миллиардерами ).
С этим не соглашусь. Обучаться можно и даже нужно. Самая большая наша проблема - жадность. Мы всегда стараемся вложить одну копейку а снять сто рублей. Открываем маленькое депо, не соблюдаем ММ и т.д. Возьмите данный проект. По сути здесь мы имеем безграничное депо и ограниченный лот и цель - заработать 200 центов. Здесь вы не боитесь потерять депозит и не можете жахнуть по полной, поэтому и начинаете думать куда открываться т.е. анализируете и учитесь.
Если бы люди не получали опыт и знание о рынке - они бы не сливали по 5-8 депо за неделю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 12:48) |
El8080мне бы такую торговлю на реале)) с 2 долларов ушел в +71 доллар
Так кто вам мешает торговать на реале против себя на фениксе? Вложите 1000 долларов на центовый счет и торгуйте также как и здесь. Администратор ветки прав - этот проект показывает нам настоящую картинку нашей торговли. |
ipb на реале я уже пытался сливать депозит ограниченным лотом еще до появления феникса и успешно сливал) хотя участвуя в конкурсе с теми же самыми требованиями уходил в +70% за неделю. |
не успею до конца дня слить еще один деп, 2000 отбил осталось еще 5400(((( |
El8080ipb на реале я уже пытался сливать депозит ограниченным лотом еще до появления феникса и успешно сливал) хотя участвуя в конкурсе с теми же самыми требованиями уходил в +70% за неделю.
На реале мы все сливали и сливаем свои депозиты. Я предлагал вам торговать против себя на Фениксе. Открывайте сделку на Фениксе и противоположную на реале. Или, если вы разгоняете депо на проекте - выставляйтесь туда же. |
El8080не успею до конца дня слить еще один деп, 2000 отбил осталось еще 5400((((
Жахните по всем парам. Я вчера разогнался почти от низа до 1000 центов. Жахнул потом всеми средствами и к вечеру обнулился. Сегодня два цента оставалось слить. Чуть до сотни опять не разогнался. Щас закрылось депо. Сижу жду пополнения. |
Я с утра не могу слить 34, как трудно на самом деле сливать маленькие суммы, снижается депо постепенно до 28 и опят 59, и так с 9 часов утра, вот уже подумываю заново увеличить сумму, и уже попробовать слить с махом. |
brokoЯ с утра не могу слить 34, как трудно на самом деле сливать маленькие суммы, снижается депо постепенно до 28 и опят 59, и так с 9 часов утра, вот уже подумываю заново увеличить сумму, и уже попробовать слить с махом.
А разница? При двухстах центов вы открываетесь в 0,5 лота и сливаете за 30-35 пунктов. На 34 такая же история но с меньшим лотом. Попробуйте доливаться когда у вас положительный баланс на остатке появляется. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #872 - 11 ноября 2016 в 16:33 | |
Lestor
Можно строить только предположения зачем это все кому то нужно.
Вот моих два: :rofl:
1 Какой не будь зажравшейся меценат с большими деньгами, в молодости, часто на форексе сгорал, и таким образом решил востановить справедливость и придумал такой проект, от которого он получает личностное удовольствие, что помогает не сбывшимся трейдерам. )
2 Это более мерзопакостная и мирская версия в основе которой все тоже примитивное бабло )Пишется робот для торговли на основе алгоритмов и массивов данных что с нас собирают, который торгует против толпы и работает в реальном времени ( поэтому ему всегда будут нужны наши результаты).
Но с другой стороны лучше об этом не думать а просто торговать и сжигать депозиты. За мои 15 лет нахождения в инете это самый хороший проект, на данный момент, что мне попадался. Где без вложений и всяких аттестаций и верификаций, действительно можно заработать, хотя бы на оплату инета или даже начальный капитал для форекса.
Так что давайте лучше обсуждать, кто и как сливает..., а не заморачиваться по этой теме. )
Вот вчера многие писали что слили по 3-4 раза, как слили опишите на какой валюте, какими ставками и так далее...
Я уже писал раньше - деньги не берутся из воздуха. Если просто сказать то Ваши результаты собираются обрабатываются и продаются дальше |
Уважаемый Administrator.Скажите а есть ли какое-то ограничение по количеству слитых депозитов в неделю?. Разошелся я на движениях рынка на этой неделе! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #874 - 11 ноября 2016 в 16:48 | |
Мы прекрасно понимаем, что без мотивации никто не принимал бы участия в нашем проекте. Но мотивация это один из методов воздействия на трейдера и является нашим инструментом работы. Одна из задач мотивации - это привлечь и увеличить внимание трейдера которое он уделяет проекту, тоже писал об этом раньше. Но если рассматривать ситуацию с позиции трейдера, то мотивация на определенном этапе становится вторичной. Самым главным аспектом, для тех кто будет продолжать работать с нами, станут возможности самоанализа и развития |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #875 - 11 ноября 2016 в 16:49 | |
fill
Уважаемый Administrator.Скажите а есть ли какое-то ограничение по количеству слитых депозитов в неделю?. Разошелся я на движениях рынка на этой неделе!
Ограничений нет. Если Вам удасться потерять депозит 100 раз, то вы получите выплату согласно схеме начисления в любом случае |
fillРазошелся я на движениях рынка на этой неделе!
А вы не поделитесь результатами ,сколько раз слили,просто интересно да и как бы мотивация дополнительная!Я хоть за вас порадаюсь,так как пока не получается слить,на этой неделе баланс понижался ,а вот средства никак,только росли,вот теперь решила,буду работать аккуратно со стопами и тейками и не по всем парам,так как сразу анализировать несколько валют сложно! |
Administrator здравствуйте. Вчера и сегодня у меня 4 слива .Если USD/JPY и GBP/JPY будут подниматся будет 5.Скажите когда получим выплаты? |
AzizaСкажите когда получим выплаты?
Понимаю что вопрос не комне,но думаю раз выплаты еще нет,то будут они скорее всего как и на прошлой неделе!Давайте не будем сгущать краски,а просто спокойно переждем этот переломный период в проекте,глядишь и все наладится и выплаты будут моментальные и пополнение баланса!Так что терпение и только терпение! |
olesya27то будут они скорее всего как и на прошлой неделе!
Понимаю что ответ не ком не, но всё равно спрошу как было на прошлой неделе с выплатами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 17:56) |
brokoПонимаю что ответ не ком не, но всё равно спрошу как было на прошлой неделе с выплатами?
Я то выплаты уже давненько не получала,но судя здесь по преписке,да и рассылка на почту видимо всем участникам была,что в связи с переходом на новую платформу и вообще "перестройкой",выплаты немного были задержаны,правда я так и не видела чтоб кто то написал что все таки получили средства! |