Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Еще можно провети психологическое исследование, обработать массивы данных и в определенный промежуток времени, под определенные условия, когда большинство людей поставит в одну сторону сделать ставки в противоположную,а еще лучше этот процесс как то автоматизировать типо в робота ) :smile: и тогда всегда можно торговать только в плюс )
Медаль
если вы даже нашли какую-то закономерность на форексе - не стоит рассчитывать, что вы постоянно будете зарабатывать на этой закономерности.

трейдеры время от времени находят такие закономерности, и когда они попадают в массы - то умирают.

сколько уже таких закономерностей умерло за 20 лет существования форекса! то есть заработать становится все труднее и труднее.

если вы что-то нашли, то выжмите по максимуму за максимально короткий строк - и уходите!

ничто не будет работать вечно!
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
А какой единственный возможный инструмент для снижения этой скорости?? Прогнозировать не нужно ничего....а просто торговать.
(Разминка для хвоста, решаем задачку)

У нас нету таких инструментов влияния ) так как мы посути с дц торгуем на демощетах (они не выводят наши ставки в реальный рынок)
так что нам очтается только пытатся угадывать направление цены по возможности )
Медаль
Вышла бабушка на базар продать картофель, потратилась чтоб добраться до рынка, заплатила за проезд, да и сам картофель вырастить есть затраты (Спред). Вышла утром и цену поставила высокую. За целый день у нее никто не купил картошку, а к закрытию рынка цена еще упала. И вот даже продав картофель у нее затраты превысили прибыль. Есть два варианта - либо поехать домой не продав ничего и потратить еще деньги на проезд и на торговое место, что бы попробовать продать на следующий день дороже, либо продать сей час по заниженной цене и понести убытки...
Медаль
igrok333
если вы даже нашли какую-то закономерность на форексе - не стоит рассчитывать, что вы постоянно будете зарабатывать на этой закономерности.

трейдеры время от времени находят такие закономерности, и когда они попадают в массы - то умирают.

сколько уже таких закономерностей умерло за 20 лет существования форекса! то есть заработать становится все труднее и труднее.

если вы что-то нашли, то выжмите по максимуму за максимально короткий строк - и уходите!

ничто не будет работать вечно!

Полностью с тобой согласен

Я один раз вычленил одну хитрую стратегию и с нее наваривался где то неделю а потом она сразу перестала работать )
Медаль
Lestor

Скажите мне чесно кто из вас общей суммой в кинутых средств и проженных в плюсе? ) лично я за 2 года торгов в минусе )
А кто скажет что в плюсе то есть 2 варианта
1 это еще не сгорел до минуса его это ждет в будующем
2 это как в анекдоте про онанизм, когда все отказывались что им занимались... :rofl:
На форексе можно зарабатывать не спорю но маленькие суммы путем усердных кропотливых трудов ) а если вдруг и посчастливится словить большой куш то тогда надо сразу валить отсюда куда подальше и открывать в реале бизнес на эти деньги.

бизнес - это инвестиция, а форекс - спекуляция.

спекуляция - работаешь деньгами, которые не жалко потерять и с большими рисками. инвестиции - вкладываешь все свои деньги в надежные активы под маленький процент годовых.

деньги от спекуляций нужно переводить в инвестиции.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Вышла бабушка на базар продать картофель, потратилась чтоб добраться до рынка, заплатила за проезд, да и сам картофель вырастить есть затраты (Спред). Вышла утром и цену поставила высокую. За целый день у нее никто не купил картошку, а к закрытию рынка цена еще упала. И вот даже продав картофель у нее затраты превысили прибыль. Есть два варианта - либо поехать домой не продав ничего и потратить еще деньги на проезд и на торговое место, что бы попробовать продать на следующий день дороже, либо продать сей час по заниженной цене и понести убытки...

Тут нет вариантов )
Если бабушка решит приехать завтра и продать подороже то завтра может все повторится как сегодня и послезавтра и после послезавтра, а е сли решит сегодня дешего продать то ей неакупятся даже и затраты, как некрути а бабушка все равно в осадок выпадет )
Медаль
Lestor

Тут нет вариантов )
Если бабушка решит приехать завтра и продать подороже то завтра может все повторится как сегодня и послезавтра и после послезавтра, а е сли решит сегодня дешего продать то ей неакупятся даже и затраты, как некрути а бабушка все равно в осадок выпадет )

Да но если бабушка сможет сохранить картофель до зимы то цена вырастет на него. Все тоже что на рынке форекс только медленнее во много раз
Медаль
Lestor

Цена то меняется и скачет быстро поэтому ее практически нереально спрогнозировать ) ее больше можно сравнить с хаусом )

в науке это называется - случайное блуждание!
Медаль
Будь я бабушкой поездила бы пару дней! Авось получится продать, но только не всю картошку, а часть!А не получится ничего продать, так можно и до весны оставить - когда у всех уже запасы заканчиваются! Тогда и продать очень дорого. Спрос есть, а предложения мало! Вот!
Медаль
Lestor

Цена то меняется и скачет быстро поэтому ее практически нереально спрогнозировать ) ее больше можно сравнить с хаусом )

но мы же выявили, что есть действия маркетмейкеров. и можно открываться вместе с ними и зарабатывать.
на форе это называется volume spread analysis.
Медаль

А какой единственный возможный инструмент для снижения этой скорости?? Прогнозировать не нужно ничего....а просто торговать.
(Разминка для хвоста, решаем задачку)

плечо
Медаль
Да но решение все равно необходимо принимать и оно зависит есть ли у бабушки средства завтра выйти на рынок или нет есть ли возможно хранить картофель или нет то есть сколько у нее средств вообще и сможет ли она удерживать свою позицию. А на рынке форекс все тоже самое. Ты всегда принимаешь решение устраивает ли тебя цена на твой товар та которую предлагают или нет. Если нет то ждешь лучшую цену
Медаль
Вы бы мне лучше рассказали как так я раньше сливал по 5 депов за неделю а стоило один раз ошибиться и деп уже за 2к и только растет. На реале сгорел, бабла заново вкинул и крути.. ) а тут че теперь делать? :laugh:
Медаль
это как чемодан без ручки и выкинуть жалко и нести неудобно :smile:
Медаль
Lestor

Вы бы мне лучше рассказали как так я раньше сливал по 5 депов за неделю а стоило один раз ошибиться и деп уже за 2к и только растет. На реале сгорел, бабла заново вкинул и крути.. ) а тут че теперь делать? :laugh:

Торговать и думать
Медаль
mina
Будь я бабушкой поездила бы пару дней! Авось получится продать, но только не всю картошку, а часть!А не получится ничего продать, так можно и до весны оставить - когда у всех уже запасы заканчиваются! Тогда и продать очень дорого. Спрос есть, а предложения мало! Вот!

Вот поэтому ты еще и не разу депозит в фениксе и не сливала :laugh:
Медаль
Проект не создан для того что бы озолотить всех несчастных трейдеров которые теряют свои депозиты. Ценность проекта для участника не в вознаграждении
Медаль
Lestor

Еще можно провети психологическое исследование, обработать массивы данных и в определенный промежуток времени, под определенные условия, когда большинство людей поставит в одну сторону сделать ставки в противоположную,а еще лучше этот процесс как то автоматизировать типо в робота ) :smile: и тогда всегда можно торговать только в плюс )

я думаю в этом исследовании проверяют при каком уровне просадки трейдер не выдержит и перевернется.
Медаль
Торговать и думать

Было бы еще чем мне думать :rofl:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад