Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #181 - 26 октября 2016 в 13:50 | |
AntiLoh
Еще вопрос возник по поводу переноса на выходные. Если депозит не слит в пятницу, но он меньше 200, допустим 130. Какой баланс будет в понедельник? И тот же самый вопрос, но со средсвами. Если баланс 200 и выше, а средства 130-что будет в понедельник?
Торговый баланс и средства переносятся на новую торговую неделю без каких либо изменений как в обычном ДЦ. Обнуляется счетчик вознаграждений, каждая новая неделя начинается с выплаты 2$ за первую потерю депозита |
Administrator PFP-PhoenixТорговый баланс и средства переносятся на новую торговую неделю без каких либо изменений как в обычном ДЦ
У меня такой вопрос,скажите,если участник нарушит какие то правила,то его дисквалифицируют с проекта на месяц,а вот после этой дисквалификации баланс участника какой будет,опять 200 центов,или останется тот же баланс,который был в момент дисквалификации? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #183 - 26 октября 2016 в 15:41 | |
olesya27
Administrator PFP-PhoenixТорговый баланс и средства переносятся на новую торговую неделю без каких либо изменений как в обычном ДЦ
У меня такой вопрос,скажите,если участник нарушит какие то правила,то его дисквалифицируют с проекта на месяц,а вот после этой дисквалификации баланс участника какой будет,опять 200 центов,или останется тот же баланс,который был в момент дисквалификации?
Баланс останется неизменным |
Administrator PFP-PhoenixБаланс останется неизменным
Плохо,то есть даже так не сможешь обнулить баланс,а то я уже и не надеюсь что солью,на данный момент баланс уже 5200 центов,самое интересное,что пока десь депо растет,уже успела слить пару бездепозитных бонусов,во как! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #185 - 26 октября 2016 в 15:53 | |
olesya27
Administrator PFP-PhoenixБаланс останется неизменным
Плохо,то есть даже так не сможешь обнулить баланс,а то я уже и не надеюсь что солью,на данный момент баланс уже 5200 центов,самое интересное,что пока десь депо растет,уже успела слить пару бездепозитных бонусов,во как!
Многие участники уделяют слишком много внимания получению "вознаграждения". Но попробуйте оценить другие возможности участия в проекте. Вы можете оценить и устранить свои ошибки. Вы можете испытать различные тактики и торговые системы. Максимальный потерянный депозит участником 25000 - так что наберитесь терпения, приведите свои эмоции в порядок и все получится |
olesya27 Здравствуйте.Я тоже в током положении. с пятницы с 10 центов подняла до 6400 цент. Сейчас баланс 3343 цент а средства 5400. Что поделать как говорит администратор надо набирать терпение и сливать. Я уже не открываю новые ордера .Фунтовые группы наверно скоро будет падать . Вот тогда я исправлю свою ошибку. |
Aziza пятницы с 10 центов подняла
Вот и у меня примерно такая же ситуация,баланс уже был 18 центов,думаю осталось то совсем чуть чуть,а не тут то было,пошло и пошло,вот и подняла до 5300 уже,вот на реальном бы счете так,я бы и не переживала! |
Подтверждаю, что в случае слива-выплачивают. :v:
|
AntiLohПодтверждаю, что в случае слива-выплачивают.
Да с этим проектом никаких сомнений не возникает! Administrator PFP-PhoenixВы можете испытать различные тактики и торговые системы
А у меня такой вопрос или даже предложение к администрации проекта!Нельзя ли было в начале каждой недели выкладывать такую краткую статистику, в виде -сколько раз максимально было слито депозитов,и какой самый большой баланс участника!Если то не запрещают организаторы!? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #190 - 26 октября 2016 в 17:27 | |
olesya27
AntiLohПодтверждаю, что в случае слива-выплачивают.
Да с этим проектом никаких сомнений не возникает! Administrator PFP-PhoenixВы можете испытать различные тактики и торговые системы
А у меня такой вопрос или даже предложение к администрации проекта!Нельзя ли было в начале каждой недели выкладывать такую краткую статистику, в виде -сколько раз максимально было слито депозитов,и какой самый большой баланс участника!Если то не запрещают организаторы!?
Это будет реализовано немного позже, после создания портала и личных кабинетов участников. Некоторые статистические данные будут доступны |
Administrator PFP-Phoenixличных кабинетов участников
Интересно,почему за такой промежуток времени (в 4 года) так и не создали личных кабинетов,а сейчас решили создать,проект набирает обороты? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #192 - 26 октября 2016 в 17:40 | |
olesya27
Administrator PFP-Phoenixличных кабинетов участников
Интересно,почему за такой промежуток времени (в 4 года) так и не создали личных кабинетов,а сейчас решили создать,проект набирает обороты?
Проект не был публичным. Сайт с более чем скромным видом преследовал свои цели. |
Administrator PFP-PhoenixСкорее всего это будет cTrader
Скажите,а почему именно эта торговая платформа а не МТ4,ведь практически все трейдеры работают на этой платформе,и для более качественного тестирования,было бы я думаю разумно использовать именно ее! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #194 - 26 октября 2016 в 18:01 | |
olesya27
Administrator PFP-PhoenixСкорее всего это будет cTrader
Скажите,а почему именно эта торговая платформа а не МТ4,ведь практически все трейдеры работают на этой платформе,и для более качественного тестирования,было бы я думаю разумно использовать именно ее!
У меня нет ответа на этот вопрос |
Всё идёт отлично, слив за сливом, попутно 2 реальных счёта набираю в плюс, значит, с тактикой и стратегией порядок. Интересно, что предыдущей ночью последние СЛ сработали, но баланс оставался на 10.80 центов и всё равно был пополнен дальше :smile: . |
Такой вопрос, к администрации и к участникам, у кого как обновляется счет, у меня трижды он начинается с более 2-х, 2,07, 2,09...? |
Lazorya, Ну так правильно, 200 центов + остаток с предыдущего баланса. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #198 - 27 октября 2016 в 00:15 | |
После потери депозита, при средствах меньше 10 центов, в иных случаях на усмотрение администрации, баланс пополняется на 200 центов. |
Почему у меня сделка не доходит до нуля?
Сделка идет на слив и закрывается на уровне 16 долларов, не дошов до полного слива. и на балансе остается 16 долларов, а нужно меньше десяти. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2016 в 13:16) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #200 - 27 октября 2016 в 13:24 | |
igrok333
Почему у меня сделка не доходит до нуля?
Сделка идет на слив и закрывается на уровне 16 долларов, не дошов до полного слива. и на балансе остается 16 долларов, а нужно меньше десяти.
Срабатывает стоп аут - как и в обычных условиях он составляет 10% |