Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Валютные интервенции

METATREIDER
Не стоит как по мне трговать етми валютами, на которых время от времени ЦБ проводят валютные интервенции, с целью защиты своих валют, от спекулянтов, а то можно в один миг много потерять на тренде, и больше не будет желания дальше испитывать судьбу.

А на каких парах по-вашему интервенций нет? Да нам всё равно так или иначе придётся торговать этими парами, по отношению к которым проводятся интервенции, просто осторожней надо быть. Перейти на экзотику - не самый лучший вариант, но и там могут быть вмешательства какого-нибудь Зимбабве.
Медаль
хорошо на интервенции можно заработать если ты имеешь отношение к этой самой интервенции. знаешь когда. инсайд короче. но это преследуется законом. думаю что через подставных лиц все равно используют инсайдерскую информацию для обогащения.
Медаль
Пару раз брал хороший профит на интервенциях по Йене и Франку, пока его к Евре не привязали. Вот только её караулить муторно, иногда довольно долго, да и запас по балансу должен быть приличный для подгрузки.
МедальКубок
lexei252
хорошо на интервенции можно заработать если ты имеешь отношение к этой самой интервенции. знаешь когда. инсайд короче. но это преследуется законом. думаю что через подставных лиц все равно используют инсайдерскую информацию для обогащения.

Это преследуется законом,только в кино.В реальной же жизни,ни кому из нас не суждено знать о интервенциях.Разве что
только догадываться.К примеру, кто хорошо знаком с политикой Японии,тот отлично понимает когда и как примерно будет регулировать
свой курс нац банк Японии.Уверен есть аналитики которым не трудно понимать до чего дойдет,и от куда скорее всего вернется.
Но однако это не инсайд,а тоже анализ!В общем думать об инсайдерской информации,и бояться что буду преследовать законом,
это по меньше мере не реально.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Даю установку к росту еврочифа в следующий понедельник 10.09.12 до 1.2030-35.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 14:08)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
lexei252

любой кто имеет доступ к планам маркетмейкера может и скорее всего делает свои ставки. Последний случай с женой какого-то чиновника же был скандал. Но поймали их просто из-за болтливости последней. Иначе как это можно выяснить? Очевидно что никак.
МедальКубок
че-то рано еврочиф ушел
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
че-то рано еврочиф ушел

Ага !Хитрые гады. :laugh: Видимо всем стало понятно(В шнб), что надо вливать,но не стоит прям все по часам.В следующий раз,
мне кажется схема будет еще хитрее.Люди прикупятся заранее,а там будет сопля жестко вниз,и дальще разворот,
и тот же мотивчик.В любом случаи Котмакс предсказал движуху,и она не изза рыночных замарочек,а конкретно балуется
шнб.То есть интервенция.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 14:58)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ещё одно подтверждение того, что рынком форекс управляют маркетмейкеры а не толпа). Я не смотрел график, но читал что механизмов и ресурсов у швейцарского банка для управления курсом валюты достаточно.
Медаль
думаю маркетмейкеры здесь ни причем,интервенцию проводит национальный банк,как делают Швейцария и Япония.Япония проводит интервенции довольно часто в связи с тем,что ена очень сильная валюта,а стране которая живет за счет экспорта это не выгодно,таким образом ее курс понижают.
МедальГрамотаКубок
amater
думаю маркетмейкеры здесь ни причем,интервенцию проводит национальный банк,

Ну вообщето НШБ (национальный Швейцарский Банк), и есть регулятор и маретмейкер. Они и рулят))
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
jeky

Ещё одно подтверждение того, что рынком форекс управляют маркетмейкеры а не толпа). Я не смотрел график, но читал что механизмов и ресурсов у швейцарского банка для управления курсом валюты достаточно.

Так Форекс это же межбанковский бизнес и "жирные коты" определяют правила игры,а нам только остается следовать за ними. Около года в терминале стояла пара eur\chf и от такого флета сума можно сойти.Шипы в одну и другую сторону могут убить любой депозит.НШБ развлекается вовсю опуская и наращивая курс валюты по только им известным мотивам.Тьфу=тьфу-тьфу от греха подальше с неё.
belsi

jeky

Так Форекс это же межбанковский бизнес и "жирные коты" определяют правила игры,а нам только остается следовать за ними. Около года в терминале стояла пара eur\chf и от такого флета сума можно сойти.Шипы в одну и другую сторону могут убить любой депозит.НШБ развлекается вовсю опуская и наращивая курс валюты по только им известным мотивам.Тьфу=тьфу-тьфу от греха подальше с неё.

Ну ну ну. Вы про котов полегче, здесь не только я кот).

Согласен с постом выше. Маркет-мейкер - это крупный игрок, в том числе и национальный банк сильной экономики. Врядли можно назвать украинский банк маркетмейкером)), так как резервов у него хватает лишь на удержание курса ито, если бы не кредиты то казна бы опустела)). А вот банк России к примеру является сильным маркетмейкером, конечно не таким как ШНБ)), но швейцарскому позавидует любой банк).
МедальКубок
jeky

А я вот слышал наоборот,что ШНБ сам себе не хозяин,и все эти разговоры о том,что они делают то что нужно им, типа лживые.
Мол из-за того что там инвесторы(в ШНБ)такие ,ну очень серьезные ребята,что с ними приходится считаться,так как можно
сказать они и решают кто будет у руля в этом банке(руководство меняют если что).Не знаю на сколько это правда,но фундаментальщик мне один очень
уверенно доказывал,что там у них сложно все.
Adam

jeky

А я вот слышал наоборот,что ШНБ сам себе не хозяин,и все эти разговоры о том,что они делают то что нужно им, типа лживые.
Мол из-за того что там инвесторы(в ШНБ)такие ,ну очень серьезные ребята,что с ними приходится считаться,так как можно
сказать они и решают кто будет у руля в этом банке(руководство меняют если что).Не знаю на сколько это правда,но фундаментальщик мне один очень
уверенно доказывал,что там у них сложно все.

не важно кто управляет подвалом забитым золотом)), главное что им управляют.
Медаль
Adam, Не знаю кто управляет Швейцарским банком. Но читал как то их предупреждение, что им не желателен данный курс франка и от такого то уровня будут проводиться интервенции. До этого я не слышал вообще, чтобы Швейцарцы проводили интервенции. Что характерно действительно были интервенции. Но ждать три дня пришлось пока франк около этого уровня колебался.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
anper
Adam, Не знаю кто управляет Швейцарским банком. Но читал как то их предупреждение, что им не желателен данный курс франка и от такого то уровня будут проводиться интервенции. До этого я не слышал вообще, чтобы Швейцарцы проводили интервенции. Что характерно действительно были интервенции. Но ждать три дня пришлось пока франк около этого уровня колебался.

jeky

Как раз таки важно кто управляет!Тут весь прикол в том,что когда интервентят то в интересах какой страны?!
Если ШНБ себе не хозяин то и не факт что будет делать то что нужно именно ему.Сказали подожди,ничего не делай,
и они не смотря на то что им не нравится курс,все равно ждут!Вот о чем примерно я хотел сказать.Конечно,когда кто-то
будет проводить интервеницю,и мы понимаем что без нее не обойдется,то тут легко..нужно только подождать.
Но когда государство не может действовать в своих интересах,то можно и не понять потом куда и что будет происходить.
Медаль
Так как я из Украины, то знаю, что НБУ проводит часто валютные интервенции для того, чтобы держать курс доллара на уровне 8-8.15 грн. Меня интересует или есть отдельные ДЦ, в которых присутствуют валютные инструменты с гривней, ведь там скоро выборы и валютные интервенции НБУ проводит каждого дня, так как старается поддержать гривню. Кто-то ли подскаже где можно торговать на гривни и какие там условия, вообще ли выгодно.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Трейдер
Так как я из Украины, то знаю, что НБУ проводит часто валютные интервенции для того, чтобы держать курс доллара на уровне 8-8.15 грн. Меня интересует или есть отдельные ДЦ, в которых присутствуют валютные инструменты с гривней, ведь там скоро выборы и валютные интервенции НБУ проводит каждого дня, так как старается поддержать гривню. Кто-то ли подскаже где можно торговать на гривни и какие там условия, вообще ли выгодно.

Это наверное возможно,но я не встречал дц,где можно торговать гривней. :laugh: Русский рубыль доступен,а гривну не встречал.
Однако хочу сказать,что не думайте об этом.Даже если вы разбираетесь в экономике Украины,то в ней еще и дц разберутся,
увидят что можно легко торговать от уровня,сразу врубят сумасшедший спред.Обычно, экзотика практически не пригодна для
торговли...ДУРАКОВ НЕТ!!! :hoho:
Adam

anper

jeky

Как раз таки важно кто управляет!Тут весь прикол в том,что когда интервентят то в интересах какой страны?!
Если ШНБ себе не хозяин то и не факт что будет делать то что нужно именно ему.Сказали подожди,ничего не делай,
и они не смотря на то что им не нравится курс,все равно ждут!Вот о чем примерно я хотел сказать.Конечно,когда кто-то
будет проводить интервеницю,и мы понимаем что без нее не обойдется,то тут легко..нужно только подождать.
Но когда государство не может действовать в своих интересах,то можно и не понять потом куда и что будет происходить.

Наша проблемма в том, что Мы не верим в то. что кто-то на верху может что-то делать для тех, кто внизу). Ну лично я так думаю - это потому что у нас страны с клановым управлением. Ну а в нормальных странах правящий клас тоже клановый, однако тав всё уже поделено и потрясения типа революций им не нужны, поэтому те кто наверху делают что-то чтоб те кто внизу вели себя нормально). А у нас плевать, политики уже давно не живут в этих странах, просто тут работают, как прикомандированые)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад