Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Люблю конкурсы, особенно те, что постоянно проходят и тем более те, что с множеством призовых.))
Медаль
Dzajzik

Люблю конкурсы, особенно те, что постоянно проходят и тем более те, что с множеством призовых.))

А поподробнее! Здесь все очень любят конкурсы, особенно те, в которых выиграть реально обычным смертным, а супер-трейдерам и профессионалам. И чтоб призы тоже были реальные, а не с заоблачной отработкой.
Медаль
mina
А поподробнее! Здесь все очень любят конкурсы, особенно те, в которых выиграть реально обычным смертным, а супер-трейдерам и профессионалам. И чтоб призы тоже были реальные, а не с заоблачной отработкой.

Для того что бы быть в курсе всех конкурсов можно просто зарегистрироваться у всех более менее крупных ДЦ и подписаться на новостную рассылку. Тогда точно не пропустите новый какой то конкурс.
Медаль
Быть в курсе разных конкурсов одно дело, другое – участие в них. Можно много лишнего времени потратить на регистрацию, а принимать участие только в нескольких, в которых есть большой шанс на выигрыш для «обычных смертных» (как говорит мина).
Медаль
Мария
Быть в курсе разных конкурсов одно дело, другое – участие в них.

Конечно - можно записаться на участие в куче конкурсов и ни в одно не показать нормальной работы. Но иногда встречаются вполне нормальные конкурсы, для получения приза в котором вполне достаточно нормально спокойно торговать и можно рассчитывать на вполне конкретное вознаграждение. Это конечно бывает не очень часто но все же бывает.
LORT

Tondow
Сейчас по настоящему нормальных бонусов, без всяких "звёздочек" осталось не так и много. Я брал недавно 20$ бездепозитный от ForexChief.

Перешла ради интереса, посмотрела. Впервые вижу такие условия для получения бонуса. И вы считаете, что это нормально? Придумывать для клиентов такие заморочки? Ради мелочи в 20 долларов. Хотя, в принципе, все же, меньше претендентов на этот бонус, будет, в итоге.
2. После открытия счета, установите на своем мобильном устройстве специальное приложение Welcome Bonus из App Store или Google Play. Обратите внимание, данное приложение работает только на мобильных устройствах под операционной системой iOS или Android. 3. Запустите установленное приложение и наведите камеру мобильного устройства на QR-код, расположенный в Личном кабинете в разделе «Бонусы и кредиты» на странице «Welcome Bonus». Если сканирование завершено успешно, бонус будет автоматически зачислен на выбранный торговый счет. 4. Обратите внимание, что не все мобильные устройства подходят для получения бонуса.

На самом деле 20$ это не так и мало, и соглашусь с теми, кто так считает. Одно дело, когда "кто-то" раздаёт по 1000$, толку с которых ноль. А с этих 20$ некоторые поднимают до 100$ (может больше, не знаю), а это не так и мало для халявы и опыта, как говорится. Forex Chief действительно дают хороший бонус.
Медаль
andrstar
Для того что бы быть в курсе всех конкурсов можно просто зарегистрироваться у всех более менее крупных ДЦ и подписаться на новостную рассылку. Тогда точно не пропустите новый какой то конкурс.

Это не вариант так как например у робы я очень редко беру призовое так как участников очень и очень много и вырваться в призовые практически не реально среди стольких участников , где то более 4 тыс человек, так что крупные ДЦ сложные для участия, например в сравнении с СТФорексом не сравниться так как там я уже забрал свои первые места но условия что второй раз победить уже нельзя не толкает на дальнейшее участие в конкурсах у этого ДЦ.
Медаль
gonsaless
Это не вариант так как например у робы я очень редко беру призовое т

Ну конкурсы у Робо как правило проводятся на постоянной основе и заранее известно что и когда у них будет. Там действительно много участников и что то там выиграть просто нереально. Я больше говорил про другие ДЦ - там где конкурсы проводятся от времени к времени.
Медаль
Конкурсы от брокеров классная идея . Можно выиграть даже приличную суму!!! Но есть такие брокеры, которые проводят конкурсы с такими условиями, что даже и немного участников, но выиграть очень тяжело, потому что они хотят, чтобы участник попал прямо в десяточку!!! andrstar, брала участие в конкурсе по средам. Целый день была в лидерах в 20-ке и нужно было 6 пунктов чтобы с 1000 долларов заработать 15000 долларов. Но цена развернулась и я слилась. И целый день потрачен. Такие конкурсы меня вообще не прикалывают.
Считаю, что конкурсы на повышение профита, это больше, как потренироваться. Так как тренировка на демо не несет в себе страха потери, хоть я и пробовал то демо, от силы пару дней, за все мое знакомство с торговлей. Но на конкурсах уже ты знаешь, что на кону твой приз или ничего. Это подходит для тренировки, я считаю, лучше. В то же время - это безрисковая торговля, при которой ты в минус не уйдешь. В то время, как при торговле на свои деньги, ты рискуешь потерять уже свое.
Это я к чему. К тому, что, чем меньше рисков мы на себя берем, тем мы себя уверенней чувствуем в торговле, но как только мы начинаем чем-то рисковать, у нас появляется страх. Пример в торговле на конкурсах, я считаю очень может помочь торговать на реале, так как мы меньше переживаем, или вовсе спокойны (на демо). Из этого стоит взять пример того, что пока деньги у брокера - это всего лишь цифры, до тех пор, пока они у нас не в кошельке. Стоит это понимать и не планировать ничего не свой "будущий профит". Тогда торговать уже будет легче!
Так же, конкурсы могут быть очень полезными для создания своего стартового депозита без своих вложений.
Все это, конечно, если Вы не профессиональный трейдер, который уверен в своей стабильности и стратегии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 13:26)
Брокер с минимальными требованиями и низким депозитом.
Медаль
mina

Dzajzik

Сейчас 2 вида призов собственно говоря выдают, есть бонусы просто для торговли, есть выводимые бонусы, я в последнее время часто участвую в Фхопен, там призы отрабатываемые легко и выводимые так что считайте реальные деньги.
ECN - брокер
Медаль
Вот сегодня Инста перестала работать с одним из форумов, где призы на конкурсе были 150, 100 и 75 долларов. Тенденция нехорошая. Медленно брокеры прикрывают халявные деньги-бонусы... А потому на форексе становится все тяжелее....
Медаль
Мария

Вот сегодня Инста перестала работать с одним из форумов, где призы на конкурсе были 150, 100 и 75 долларов. Тенденция нехорошая. Медленно брокеры прикрывают халявные деньги-бонусы... А потому на форексе становится все тяжелее....

Скорее всего народу мало участвует, а не потому что тенденция какая-то плохая.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
GriZZ
Считаю, что конкурсы на повышение профита, это больше, как потренироваться.

В конкурсах от ДЦ, на их сайте, там да, выиграть невозможно. В первой 10-ке в первый же день некоторые умельцы очень быстро разгоняют свой счет. В конкурсах, которые проводят форекс-форумы, участников в сотни раз меньше. И посоревноваться там уже реально.
Медаль
LORT

GriZZ
Считаю, что конкурсы на повышение профита, это больше, как потренироваться.

В конкурсах от ДЦ, на их сайте, там да, выиграть невозможно. В первой 10-ке в первый же день некоторые умельцы очень быстро разгоняют свой счет. В конкурсах, которые проводят форекс-форумы, участников в сотни раз меньше. И посоревноваться там уже реально.

Посоревноваться реально всегда. Но я согласен, что на форумах меньше народу и можно и реальнее выиграть приз. Или пропасть в призовую зону. Как поощрение.
Медаль
mina

Поподробнее можно узнать на форекс форумах. Их не мало. Не только от ДЦ есть. Но есть форумы свои собственные, наподобие этого. Поищите в интернете. Вот, на них, в их проводимых конкурсах выиграть приз реальнее, чем на конкурсах от непосредственно у ДЦ.
Медаль
Мне интересно почему данный форум не работает с Инстой? Никто не знает? Ведь Инста финансирует разные форумы и организовывает свои конкурсы. Форумы вообще не известные не такие как этой где даже Адамант дает бонусы за сообщения.
Медаль
Мария

Мне интересно почему данный форум не работает с Инстой? Никто не знает? Ведь Инста финансирует разные форумы и организовывает свои конкурсы. Форумы вообще не известные не такие как этой где даже Адамант дает бонусы за сообщения.

Потому что данный форум работает с другими компаниями, а у инстафорекс есть свой форум, где ведется большое количество конкурсов.У каждой компании есть свой форум.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, нет вы не правы. Инста проводит конкурсы на 5 форумах, а также на других ресурсах,кроме своего форума и своих конкурсов. Возможно количество форумов и побольше это приблизительно. А потому меня интересует вопрос почему тут нет форумов от данного брокера. Может подсказать администрации?
Медаль
Мария

Cygan, нет вы не правы. Инста проводит конкурсы на 5 форумах, а также на других ресурсах,кроме своего форума и своих конкурсов. Возможно количество форумов и побольше это приблизительно. А потому меня интересует вопрос почему тут нет форумов от данного брокера. Может подсказать администрации?

Может больше Инста не хочет ни с кем сотрудничать. А может дело в партнерках.спросите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад