Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
ScaldСейчас денежные призы разве что у Альп можно получить или в конкурсах на сайте у Паши Кто это за Паша такой? Представляется паша из фильма про Роксолану. Скиньте ссылку на это сайт, пожалуйста.
В Амега намечается конкурс управляющих памм-счетами. Но опять таки приз выдается на четыре месяца, с плечом 1:1. |
В личку сбросил адрес сайта - а то вдруг бан за ссылки на данном форуме |
Scald
В личку сбросил адрес сайта - а то вдруг бан за ссылки на данном форуме
Спасибо. Я когда-то регистрировался на этом форуме, немножко по-постил и забросил. Не знал, что этот форум еще по другому называют. |
Lemix
ScaldСейчас денежные призы разве что у Альп можно получить или в конкурсах на сайте у Паши Кто это за Паша такой? Представляется паша из фильма про Роксолану. Скиньте ссылку на это сайт, пожалуйста.
В Амега намечается конкурс управляющих памм-счетами. Но опять таки приз выдается на четыре месяца, с плечом 1:1.
С понедельника куча конкурсов на демо счетах у разных брокеров, у кого месячный, у кого первая неделя каждого месяца. |
Lemix
Спасибо. Я когда-то регистрировался на этом форуме, немножко по-постил и забросил. Не знал, что этот форум еще по другому называют.
А у сайта не так давно название сменилось... |
sergo30
С понедельника куча конкурсов на демо счетах у разных брокеров, у кого месячный, у кого первая неделя каждого месяца.
В конкурсах действительно недостатка нет. И условия у них у всех разные, есть и для любителей жаха, а есть с условиями, более приближёнными к реальной торговле.
Но речь шла о конкурсах где в качестве приза дают не бонусные средства, а реальные. Так что из стартующих в понедельник под этот критерий подходит только конкурс у Альп(для первой десятки призы денежные, а не бонусные) |
ScaldА у сайта не так давно название сменилось... Не знаю на сколько давно, где-то год назад там регистрировался. Название сайта довольно известное, всегда попадается в поисковике.
sergo30С понедельника куча конкурсов на демо счетах у разных брокеров Меня интересуют демо-конкурсы управляющих памм-счетами. В Оупене тоже намечается этот конкурс? |
Lemixкогда-то регистрировался на этом форуме
Кстати, довольно интересный форум в плане свежей информации по торговым советникам. У них там и программеры свои со стажем, и тесты честные и т.д. и т.п. Это не реклама, просто если давно не был, зайди и осмотрись еще раз. Возможно, какую-то информацию оттуда и сюда принесешь. |
ScaldНо речь шла о конкурсах где в качестве приза дают не бонусные средства, а реальные. Так что из стартующих в понедельник под этот критерий подходит только конкурс у Альп(для первой десятки призы денежные, а не бонусные)
Таких конкурсов все же мало, скорее даже не так много как хотелось бы. А даже среди тех что и есть, сумма призовых тоже не велика. Кому то проще взять бездепозитый бонус какой то и с него заработать не меньше. |
andrstar
ScaldНо речь шла о конкурсах где в качестве приза дают не бонусные средства, а реальные. Так что из стартующих в понедельник под этот критерий подходит только конкурс у Альп(для первой десятки призы денежные, а не бонусные)
Таких конкурсов все же мало, скорее даже не так много как хотелось бы. А даже среди тех что и есть, сумма призовых тоже не велика. Кому то проще взять бездепозитый бонус какой то и с него заработать не меньше.
Ещё несколько лет назад конкурсов было гораздо больше и призы в них повкуснее. Хотя если отсеять турниры, где откровенный жах правил балом, то как тогда, так и сейчас мало конкурсов с условиями приближёнными к реальным.Что касается бездепов их на самом деле не так и много. Допустим у известных контор, которые на слуху и которым можно доверять - в них бездеп не взял наверное только ленивый, а регистрироваться у невесть кого за вшивую 10 или чуть больше - на мой взгляд тоже не вариант... |
andrstarТак это опять же призы - бонусы. То есть не живые деньги, а просто бонусы, прибыль с торговли которыми можно вывести только через 30 дней, после зачисления этих бонусов. Можно конечно заняться кому интересно - но при нашем дефиците времени - сложно.
Почти во всех случаях за победу в конкурсах начисляются бонусы, которые нельзя вывести(хотя и есть исключения), но прибыль с торговли на которые можно выводить или полностью, или в пределах призовой суммы, иногда количество лотов не имеет значения, как было у Велтрейд. |
alekmosk
andrstarТак это опять же призы - бонусы. То есть не живые деньги, а просто бонусы, прибыль с торговли которыми можно вывести только через 30 дней, после зачисления этих бонусов. Можно конечно заняться кому интересно - но при нашем дефиците времени - сложно.
Почти во всех случаях за победу в конкурсах начисляются бонусы, которые нельзя вывести(хотя и есть исключения), но прибыль с торговли на которые можно выводить или полностью, или в пределах призовой суммы, иногда количество лотов не имеет значения, как было у Велтрейд.
Сегодня сегодня Fxopen стартовал бесплатный конкурс Криптомания, там 10 призовых мест и половина этих призовых выводимые средства |
alekmoskПочти во всех случаях за победу в конкурсах начисляются бонусы, которые нельзя вывести(
Раньше часто были конкурсы -торгуешь на демо, а получаешь живые деньги. Да и сейчас есть такие -вон прошел очередной этап "Охота на лося" -на том портале все конкурсы с зачислением призов сразу на вебмани. |
Svetlana9013
alekmoskПочти во всех случаях за победу в конкурсах начисляются бонусы, которые нельзя вывести(
Раньше часто были конкурсы -торгуешь на демо, а получаешь живые деньги. Да и сейчас есть такие -вон прошел очередной этап "Охота на лося" -на том портале все конкурсы с зачислением призов сразу на вебмани.
В том то и дело, что в отличие от "былых времён" конкурсы с денежными призами, а не с бонусными - стали ныне штучным товаром: кроме Пашиного сайта и вирт.реал-ти у Альп лично я и не знаю больше конкурсов. Если у вас есть такие на примете - поделитесь с форумчанами, думаю многим будет интересна подобная информация... |
Scald
Svetlana9013
Раньше часто были конкурсы -торгуешь на демо, а получаешь живые деньги. Да и сейчас есть такие -вон прошел очередной этап "Охота на лося" -на том портале все конкурсы с зачислением призов сразу на вебмани.
В том то и дело, что в отличие от "былых времён" конкурсы с денежными призами, а не с бонусными - стали ныне штучным товаром: кроме Пашиного сайта и вирт.реал-ти у Альп лично я и не знаю больше конкурсов. Если у вас есть такие на примете - поделитесь с форумчанами, думаю многим будет интересна подобная информация...
У grandcapital есть конкурс Драг Трейд с призом 200$ за первое место, длится 1 час, проходит по пятницам, 2-4 бонус при пополнении, но там только лупить на всю котлету, ссылка: grandcapital.ru/contests/micro_trade |
sergo30У grandcapital есть конкурс Драг Трейд с призом 200$ за первое место, длится 1 час, проходит по пятницам, 2-4 бонус при пополнении, но там только лупить на всю котлету, ссылка: grandcapital.ru/contests/micro_trade
У Грандкапитал в принципе конкурсы интересные. И призовые для первого места вроде как не маленькие. Было бы лучше если бы добавили немного еще призовых для второго и третьего места, а то там бонусы, да еще и при условии пополнения. |
Cygan
Сегодня сегодня Fxopen стартовал бесплатный конкурс Криптомания, там 10 призовых мест и половина этих призовых выводимые средства
Я участвую. хотя я не большой спец по торговле криптовалютой, но нужно же с чего-то начинать, та и вообще просто интересные инструменты попробуем. Пока в плюсе, но мало Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мне нравится ежемесячный конкурс от Робофорекс на Демо-счетах. Я пока в победители не попадала, но очень многое благодаря их условиям и моим результатам вынесла для себя. Как можно отлично, не рискуя и не напрягаясь удвоить за месяц депозит. |
ScaldВ том то и дело, что в отличие от "былых времён" конкурсы с денежными призами, а не с бонусными - стали ныне штучным товаром: кроме Пашиного сайта и вирт.реал-ти у Альп лично я и не знаю больше конку
Кто такой этот загадочный Паша? Поделитесь названием сайта, не обязательно ссылкой. А то заинтриговали. А насчёт бонусных призов, так это вполне неплохо. Главное уметь ими распорядится. А то за годы общения на форумах столько людей эти бонусы сливали, из-за отношения к ним. |
Конкурс Moneymaker и InstaForex 12 этап (10.08.2020-21.08.2020)
1 место – 250$;
2 место – 150$;
3 место – 100$;
4 место – 50$;
5 место – 50$;
http://www.moneymaker.team/index.php?threads/konkurs-moneymaker-i-instaforex-12-ehtap-10-08-2020-21-08-2020.17575/
(Регистрация заканчивается 14.08(Пятница) включительно).
Не переходите по ссылке на прямую
скопируйте её и вставляйте в адресную строку браузера Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2020 в 23:06) https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus |