Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
Maxim777я вот тоже участвую ради призовых
Когда не получалось занять призовое место, а это происходило часто, то утешал себя тем, что это проверка твоих сил. Ну не знаю, нужна ли такая проверка, если на основном счете ведется умеренно-консервативная торговля, когда конкурсы обычно экстремальные, а не спокойные. |
LemixКогда не получалось занять призовое место, а это происходило часто, то утешал себя тем, что это проверка твоих сил. Ну не знаю, нужна ли такая проверка, если на основном счете ведется умеренно-консервативная торговля
С такой торговлей, так думается, на конкурсах делать вообще нечего, если только в наличии тс по ней и другие не используются. Если же в работе есть другая агрессивная тс, то, в принципе, почему бы не попробовать? |
Aziza3 августа начинается конкурс У Герчика. Конкурс трейдеров на демо-счетах «Старт карьеры управляющего», чтобы побороться за приз $1000! 55 призовых мест. Я участвовала несколко раз в этих конкурсах но 20 % просадка меня выбило. Попробую на это раз.
Пришло письмо на е-мейл перенесли конкурс на осень типо мало трейдеров все в отпусках, так что можно еще регистрироваться кто не успел. |
Конкурс Moneymaker и InstaForex 11 этап (27.07.2020-07.08.2020)
1 место – 250$;
2 место – 150$;
3 место – 100$;
4 место – 50$;
5 место – 50$;
http://www.moneymaker.team/index.php?threads/konkurs-moneymaker-i-instaforex-11-ehtap-27-07-2020-07-08-2020.17484/#post-633097
Не переходите по ссылке на прямую
скопируйте её и вставляйте в адресную строку браузера
(Регистрация заканчивается 31.07(Пятница) включительно).
Регистрируйтесь сразу, а то забудете. https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus |
Международный финансовый онлайн-марафон
20–24 июля
Эксперты со всего мира. Реальные кейсы.
Комфортный формат онлайн-вебинаров
Участие бесплатно и доступно только для первых 50 000 зарегистрированных участников
Живое общение с экспертами-практиками на финансовых рынках
Регистрация бесплатно https://promo.fxclub.org/lp/ru-ru/marathon/#regform
|
Когда будет следующий конкурс на управление памм-счетов от Фхоупена? Там хоть не нужно три месяца торговать, а чуть меньше месяца. То не успевал участвовать, не вовремя замечал его, то неудачно стартовал. |
Одно время пыталась участвовать в конкурсах, но результатов положительных не было -там нужно очень агрессивно торговать, а я так не умею -у меня другой стиль торговли на реале. Да и времени не хватает еще в конкурсах участвовать. Вот не торговые конкурсы мне подходят. |
Lemix
Когда будет следующий конкурс на управление памм-счетов от Фхоупена? Там хоть не нужно три месяца торговать, а чуть меньше месяца. То не успевал участвовать, не вовремя замечал его, то неудачно стартовал.
Вот пару ссылок на конкурсы, в начале августа Cryptomania-2-2020, а дальше проверять, когда объявят следующий.
https://www.forexcup.com/ru/tournaments/
https://forum.fxopen.ru.com/forums/321-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-FXOpen |
Svetlana9013Одно время пыталась участвовать в конкурсах, но результатов положительных не было -там нужно очень агрессивно торговать, а я так не умею -у меня другой стиль торговли на реале. Да и времени не хватает еще в конкурсах участвовать. Вот не торговые конкурсы мне подходят.
Как раз под Ваш умеренный стиль торговли подходят конкурсы на демо-счетах от ЛайтФорекс и от АмегаФорекс, которые проходят продолжительностью в один месяц и там важно не допускать большую просадку, поскольку измеряется не сама прибыль, а эффективность торговли. |
LemixКогда не получалось занять призовое место, а это происходило часто, то утешал себя тем, что это проверка твоих сил. Ну не знаю, нужна ли такая проверка, если на основном счете ведется умеренно-консервативная торговля, когда конкурсы обычно экстремальные, а не спокойные.
Во многих конкурсах участвовал, в некоторых занимал призовые места, а вот как-то ещё на крипте не получилось попасть в призёры, так как не использую в своей торговле криптовалюту, но всё таки надо будет попробовать, главное не жахать. А по поводу вашего подхода, то есть ещё и на робо месячный конкурс, который тоже не сильно агрессивный. |
Svetlana9013Одно время пыталась участвовать в конкурсах, но результатов положительных не было -там нужно очень агрессивно торговать, а я так не умею -у меня другой стиль торговли на реале.
Если говорить о конкурсе ФХОпен "Школа" на виртуальные деньги, то там да - выигрывают агрессоры, которые редко в реальной торговле затем сносные результаты показывают. А непосредственно за ПАММы побороться можно на свои, без лишнего риска. С уважением, Александр |
Maxim777Во многих конкурсах участвовал, в некоторых занимал призовые места, а вот как-то ещё на крипте не получилось попасть в призёры, так как не использую в своей торговле криптовалюту, но всё таки надо будет попробовать, главное не жахать. А по поводу вашего подхода, то есть ещё и на робо месячный конкурс, который тоже не сильно агрессивный.
Наблюдая за предыдущими этапами конкурсов Криптомания и Властелин крипто могу сказать, что там трейдеры торгуют на всю котлету и даже без перерывов на выходные дни. Возможно, подключают торговых роботов, потому что крипта может долго стоять, а потом выстрелить и снова откатить. |
sergo30Вот пару ссылок на конкурсы, в начале августа Cryptomania-2-2020, К сожалению с криптой не связываюсь, ни разу не торговал этими валютами. В ожидании конкурсов на управление счетом, в которых обычные валютные пары. |
LemixК сожалению с криптой не связываюсь, ни разу не торговал этими валютами. В ожидании конкурсов на управление счетом, в которых обычные валютные пары.
У меня тоже с криптой как-то не получается, пару раз участвовал в конкурсах, но результат никакой, сейчас даже не буду связываться. |
alekmoskНаблюдая за предыдущими этапами конкурсов Криптомания и Властелин крипто могу сказать, что там трейдеры торгуют на всю котлету и даже без перерывов на выходные дни. Возможно, подключают торговых роботов, потому что крипта может долго стоять, а потом выстрелить и снова откатить.
Если жахают, значит придётся жахать, но я как-то участвовал в таком конкурсе, и это действительно хоть робота подключай, потому что крипта двигается настолько непредсказуемо, что даже прогноз трудно сделать. Да ещё если бы постоянно ею торговать, так это одно, а так кто-то вообще не применяет её в своей торговле. |
Честно говоря у меня и времени нет на конкурсы. В Амега сейчас рекламируют конкурс в котором нет проигравших. Я этого не понял, как это не будет проигравших? Дадут всем проигравшим утешительный маленький бонус? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2020 в 12:59) |
Lemix
Честно говоря у меня и времени нет на конкурсы. В Амега сейчас рекламируют конкурс в котором нет проигравших. Я этого не понял, как это не будет проигравших? Дадут всем проигравшим утешительный маленький бонус?
Надо сделать объём в 10 лотов, тогда получишь 10$, а если сделал оборот и увеличил депозит на 50%, получаешь 50$. |
sergo30Надо сделать объём в 10 лотов, тогда получишь 10$, а если сделал оборот и увеличил депозит на 50%, получаешь 50$.
Торговые конкурсы от Амеги перестали быть интересными при обновлении условий. Тоже самое Амега-инвест - на выходе 1000 с плечом 1/1. При нормальном плече 10 долларов- лучше своих сотку закинуть и торговать. Причем в счет Робо, открытый через ребейт-сервис.За одно и ребейт набежит. |
Maxim777Если жахают, значит придётся жахать, но я как-то участвовал в таком конкурсе, и это действительно хоть робота подключай, потому что крипта двигается настолько непредсказуемо, что даже прогноз трудно сделать. Да ещё если бы постоянно ею торговать, так это одно, а так кто-то вообще не применяет её в своей торговле.
Я только за биткоином слежу, но в обычной торговле с ним не связываюсь. По условиям нужно будет и лотность выполнить, но ограничение на 5 одновременных сделок не больше лота, поэтому в альткоины не полезу, если буду участвовать. Но сложно угадать, когда он выстрелит, а откатывает он тоже быстро, а не будешь же всё время только за ним следить, когда есть ещё и своя торговля на реале. |
sergo30Надо сделать объём в 10 лотов, тогда получишь 10$, а если сделал оборот и увеличил депозит на 50%, получаешь 50$.
Сделать 10 лотов от чего? От того депозита что дают, или свой депозит нужен? Если свой - то это в принципе мелочь для 10 лотов. Если чужой - не вижу интереса компании. Интересно было бы ссылочку на этот конкурс. |