Меня интересуют конкурсы памм-счетов, но чтобы были подходящие условия. Пока не увидел условий, чтобы не гнаться за сверх-прибылью. В Оупене нужна сверх-прибыль, чтобы выйти в призеры. Там не угнаться за конкурсным монстрами.
В Опенах в конкурсах за Памм-счета даже по условиям, кажется, прописано минимальную прибыль взять более, чем 30 процентов, но, на практике, конкурсанты делают 30 процентов уже в первые день-два, а через неделю уже и не угнаться за лидерами, потому что там участников очень большое количество.
Эти 1000$ иллюзия, так-как максимально допустимая просадка отсекает большую часть этих средств. По факту торгуешь на 200$.
Ну а что мешает по принципу три пишем два в уме? 200 так 200, конечно брокер вводит в заблуждение суммой призового депозита, реклама маркетинг, чем собственно говоря и является этот конкурс в первую очередь.
Меня тоже всегда удивляет процент прибыли у лидеров на конкурсных счетах.
На конкурсных счетах не всегда бывают большие риски. Там могут участвовать те кто очень давно работал. И это естественно сказывается на уровне. Сам может совсем не рисковать в обычной работе. Но что касается конкурса, а здесь совсем другие условия, риски могут быть выше. Если человек не боится потерять, он может участвовать более раскованно и работать уже намного легче чем будет работать у себя на основном счёте. Поэтому такие результаты.
На мой взгляд для новичка, да и не только для новичка, самый оптимальный конкурс Cash Wars от WForex, для получения поощрительного приза нужно сделать 10 сделок и объём 1 лот, за три недели конкурса выполнить условия можно не напрягаясь, да и призовых 50 мест, что тоже не мало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 16:01)
Меня интересуют конкурсы памм-счетов, но чтобы были подходящие условия. Пока не увидел условий, чтобы не гнаться за сверх-прибылью. В Оупене нужна сверх-прибыль, чтобы выйти в призеры. Там не угнаться за конкурсным монстрами.
В Опенах в конкурсах за Памм-счета даже по условиям, кажется, прописано минимальную прибыль взять более, чем 30 процентов, но, на практике, конкурсанты делают 30 процентов уже в первые день-два, а через неделю уже и не угнаться за лидерами, потому что там участников очень большое количество.
В управляющих Форекс от Fxopen не нужно запредельной прибыли, там выигрывали призовые с прибылью чуть более 20% плюсом. Но просадка должна быть не более 20%
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Это в их конкурсах "Школа" такая конкуренция. И такие результаты. Потому что торгуют на демо деньги. А вот как получат призовые или же за свои пробуют поучаствовать в битве за ПАММы, то результаты скромней гораздо.
На мой взгляд для новичка, да и не только для новичка, самый оптимальный конкурс Cash Wars от WForex
Crosh
В управляющих Форекс от Fxopen не нужно запредельной прибыли, там выигрывали призовые с прибылью чуть более 20% плюсом. Но просадка должна быть не более 20%
Можете дать ссылки? А то я застряла на Робофорекс, раньше ещё на NPBFX участвовала.Ну и на Амеге пробовала свои силы. Но пока нигде не получилось войти в призёры.Сейчас ещё на Инсте идёт "Фортуна 2020"двухнедельный. Там на золоте пытаюсь выехать.
Вместо конкурса я иногда разгоняю десять долларов. Если и сольются, то не так страшно, а если повезет, то можно приумножить в десятки раз. Так-что можно самому устраивать иногда конкурсы с очень выгодными условиями. )))
На мой взгляд для новичка, да и не только для новичка, самый оптимальный конкурс Cash Wars от WForex, для получения поощрительного приза нужно сделать 10 сделок и объём 1 лот, за три недели конкурса выполнить условия можно не напрягаясь, да и призовых 50 мест, что тоже не мало.
sergo30
Вы зарегистрируйтесь в Wforex, когда начнётся регистрация на конкурс, скинут сами ссылку для регистрации.
Спасибо, что ответили. А то зашла, увидела что конкурс завершён. Даже позлилась немного. А потом ваш ответ всё расставил по местам.)))
Вопрос ко всем, кто учавствовал в конкурсах прогнозов "Угадай курс". Нет инфы о завершении, на теме замок не висит, но последняя страница неактивна.
Хочу добавить, что необязательно самому устраивать конкурс именно с десяти долларов, можно ведь и с пяти, с трех. Просто что нужно в первую очередь разогнать тогда до десяти, так-как это минимально психологически комфортная сумма на центовом счете, от которой удобно разгонять.
Вместо конкурса я иногда разгоняю десять долларов. Если и сольются, то не так страшно, а если повезет, то можно приумножить в десятки раз. Так-что можно самому устраивать иногда конкурсы с очень выгодными условиями. )))
Кто-то не хочет вкладывать свои, а кому-то нужен азарт соревнования, всё равно ничего не теряешь, на свои так лупить не будешь.
На мой взгляд для новичка, да и не только для новичка, самый оптимальный конкурс Cash Wars от WForex
Crosh
Можете дать ссылки? А то я застряла на Робофорекс, раньше ещё на NPBFX участвовала.Ну и на Амеге пробовала свои силы. Но пока нигде не получилось войти в призёры.Сейчас ещё на Инсте идёт "Фортуна 2020"двухнедельный. Там на золоте пытаюсь выехать.
Вот новый конкурс начинается с 3 августа Криптомания. https://www.fxopen.ru.com/about-us/news/cryptomania-a-free-contest-with-real-prize-mon-1. Половина призовых выводимые
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Да по идее, все же участия в конкурсах ради получения призовых, которые после перечисляются на счет для торговли. Выводимых призов не так уж и много, да и не такие уж они и большие. Основная задача конкурсов - привлечение клиентов, так вижу.
Кто-то не хочет вкладывать свои, а кому-то нужен азарт соревнования, всё равно ничего не теряешь, на свои так лупить не будешь.
Полностью согласна с вами. Ещё и размер имеет значение, в конкурсах то можно выиграть гораздо больше 10 долларов, а значит и прибыль от торговли на приз можно получить более ощутимую. Ну и чисто из спортивного интереса, попробовать свои силы)
Так пишите о конкурсах, что вроде там легко выиграть, получить призовые. Это ведь на столько нужно выложиться чтобы победить, что и пишу выше - можно самому устроить себе конкурс без всякого максимального напряга, который присутствует в конкурсах.
Так пишите о конкурсах, что вроде там легко выиграть, получить призовые. Это на столько нужно выложиться чтобы победить, что и пишу выше - можно самому устроить себе конкурс без всякого максимального напряга, который присутствует в конкурсах.
Самому себе устроить конкурс не так просто. Да - можно разгонять и 10 долларов и меньше. Вот только такой разгон назвать конкурсом не получится . В первую очередь потому, что нет соперников. Не с кем сравнивать свои результаты и за кем тянуться или от кого убегать. Нет духа соревнований.
А он вам так нужен тот дух соревнования? Большинство участвуют, на мой взгляд, не из-за этого, а просто получить призовые.
Призовые в конкурсе получить очень и очень не просто. Если конкурс с большим количеством призов то еще как то, а если три призовых места и все то там втолпиться трудно. Но зато можно оценить свои силы в сравнении с такими же как ты трейдерами. Что они могут и что ты за аналогичный период. Вот это и есть соревнование.
А он вам так нужен тот дух соревнования? Большинство участвуют, на мой взгляд, не из-за этого, а просто получить призовые.
На мой взгляд, я вот тоже участвую ради призовых, а не ради духа, потому что есть конкурсы на которых очень даже приличные призовые. А когда призовые большие, и мест призовых много, вот это самое интересное соревнование, потому что если умеешь торговать, то без приза не останешься, даже без поощрительного.