Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Lemix
По идее обязательно должен быть капитал управляющего, но как устроен тима-счет непонятно - вроде же это памм?

Я так понял, что да. Получается, что трейдер будет торговать на призовые и получать только процент с прибыли, а контора будет иметь помимо спреда ещё и свой процент как инвестор, это только лупить в оферте прибыль по максимуму, всё равно начислят призовые. Сейчас посмотрел на сайте калькулятор инвестора, вроде процент управляющего можно поднять до 80%.
Медаль
У FBS есть интересный двухнедельный конкурс, раз в месяц, на демо-счетах Pro. Правда, там всего 5 призовых мест, но конкуренция намного меньше, чем в любом конкурсе у Robo.
Медаль
sergo30
В принципе, условия приемлемые, но 3 месяца это многовато, единственно что привлекает, это количество призовых мест, в конкурсах у других брокеров призовых мест меньше.

Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает. Вот ещё бы так сделали в Амеге, чтобы призовые места не занимали те, кто этот приз не получит.
Медаль
Maxim777
Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает.

Думаю принять участие в конкурсе, с жаханьем на всю котлету что-то у меня не получается, не могу я угнаться за призёрами, здесь есть дополнительное условие, помимо максимальной прибыли, считаю стоит попробовать.
Медаль
когда-то играл в интересном недельном конкурсе по бинарам у Инсты "Опцион на миллион". 11 пар: 9 валют и два металла. Ставка один раз в сутки по каждой паре, 5 призовых мест ценой 500-100$ (бонусы). Призовые зачисляются на форекс-счет.
Медаль
Maxim777

sergo30
В принципе, условия приемлемые, но 3 месяца это многовато, единственно что привлекает, это количество призовых мест, в конкурсах у других брокеров призовых мест меньше.

Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает. Вот ещё бы так сделали в Амеге, чтобы призовые места не занимали те, кто этот приз не получит.

А как можно занять призовое место и не получить свой приз? Его не дают или участник про него тупо забывает и сам не получает?
Медаль
Maxim777

У Амеги свой -интересный подход - должен быть уровень , а те кто в сотке и не выполнил какое-то из условий никуда не деваются-остаются в сотке. Но кто платит тот и заказывает музыку - видела много конкурсов с очень разными необычными условиями.
Медаль
eryoma
А как можно занять призовое место и не получить свой приз? Его не дают или участник про него тупо забывает и сам не получает?

Вы просто не участвовали в конкурсе, которые проводит Амега, тогда бы вам всё было понятно, что призовое место занято, но участник не получает приз, потому что он не выполнил одно из условий. Вообщем такая замутка.
Svetlana9013
У Амеги свой -интересный подход - должен быть уровень , а те кто в сотке и не выполнил какое-то из условий никуда не деваются-остаются в сотке. Но кто платит тот и заказывает музыку - видела много конкурсов с очень разными необычными условиями.

Если честно, то я впервые встретил такой конкурс, или правильнее сказать, отбор призёров, только у Амеги. Я не скажу что это плохо или хорошо, но это как-то не по нашему.
Медаль
Maxim777
Если честно, то я впервые встретил такой конкурс, или правильнее сказать, отбор призёров, только у Амеги. Я не скажу что это плохо или хорошо, но это как-то не по нашему.

Всегда новое -немного не по-нашему :). Это не проблема, если бы они не изменили правила и не сделали на призовом счете плечо 1 к 1. Вообще пропал интерес к этому конкурсу.
Медаль
С плечом 1:1 на призовом счете, как у Амеги, работать грустно. Сделал за месяц 200-250 пунктов, заработал 20-25$. По нефти и металлам ордер не поставишь, остаются только валютные пары. Разве что работать по экзотике, но далеко не каждому она по душе. И то, если сразу ушел в минус, экзотика тоже закрывается.
Медаль
Arktur
С плечом 1:1 на призовом счете, как у Амеги, работать грустно. Сделал за месяц 200-250 пунктов, заработал 20-25$. По нефти и металлам ордер не поставишь, остаются только валютные пары. Разве что работать по экзотике, но далеко не каждому она по душе. И то, если сразу ушел в минус, экзотика тоже закрывается.

Я в апреле получил призовые за Инвест 3 тур, так плечо было ещё 1к10 и за первую неделю уже заработал 250 долларов, причём минимальным лотом, но на золоте. А с плечом 1к1 так конечно ни какого желания нет участвовать, только время тратить, но на это и было рассчитано, чтобы поменьше кто участвовал.
Медаль
Maxim777, Вы пишете, что рассчитано на то, чтобы поменьше кто участвовал. Тогда непонятно, какова цель данного турнира. Просто стало любопытно, а действительно, почему?
Медаль
Arktur
Вы пишете, что рассчитано на то, чтобы поменьше кто участвовал. Тогда непонятно, какова цель данного турнира. Просто стало любопытно, а действительно, почему?

Скорее всего, брокер не хочет закрывать конкурс совсем, потому что это как-бы понесёт отрицательный контекст, но и платить трейдерам уже тоже не особо хочется, вот и ввели новые правила. Конкурс как-бы есть но толку от него практически нет, если трейдер за месяц, на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли, так это просто ужас.
Медаль
Maxim777
Скорее всего, брокер не хочет закрывать конкурс совсем, потому что это как-бы понесёт отрицательный контекст, но и платить трейдерам уже тоже не особо хочется, вот и ввели новые правила. Конкурс как-бы есть но толку от него практически нет, если трейдер за месяц, на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли, так это просто ужас.

Да уж, условия по работе с призовыми изменились в худшую сторону, но и с кредитным плечом 1:1 многие трейдеры умудряются слить 1000 долларов, насчёт заработать не знаю, не слишком разгонишься с таком торговлей. Надо смотреть другие конкурсы, где нет таким препонов.
Медаль
Maxim777
на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли
Если бы можно было из этой суммы заработать хотя бы 50 долларов, то еще есть некоторый предельный смысл торговать, а ради 25 долларов смысла нет, это точно.
Медаль
При таких условиях не поставишь даже минимальный ордер по евро, фунту, драгметаллам, нефти. Нет криптовалюты и индексов. Остаются пары с австралийцем, новозеландцем, иеной, экзотика. Экзотика капризна, остальные активны преимущественно ночью, не каждому удобно. Но все равно для кого-то это лучше, чем ничего.
Медаль
alekmosk
Да уж, условия по работе с призовыми изменились в худшую сторону, но и с кредитным плечом 1:1 многие трейдеры умудряются слить 1000 долларов, насчёт заработать не знаю, не слишком разгонишься с таком торговлей. Надо смотреть другие конкурсы, где нет таким препонов.

Так поэтому мало кто уже хочет участвовать в таких конкурсах. Да ещё теперь акцию "Депозит за общение" прикрывают с первого числа, так что теперь будем встречаться на форуме фингейт, там ещё можно будет накапливать бонусы.
Медаль
Maxim777
будем встречаться на форуме фингейт, там ещё можно будет накапливать бонусы

Если почесать репку, то, по идее, там минималка может быть увеличена. Ну, это так, теоретически. В целом же, немножко непонятно, с чем это связано. Видимо, приток новых клиентов совсем упал, форумы исчерпали себя.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Если почесать репку, то, по идее, там минималка может быть увеличена. Ну, это так, теоретически. В целом же, немножко непонятно, с чем это связано. Видимо, приток новых клиентов совсем упал, форумы исчерпали себя.

На мой взгляд, наоборот, уже достаточно клиентов, поэтому хотят скинуть "бонусхантеров", и продвигаться дальше. Но в принципе, главное чтобы прибыль выплачивали, а остальное не сильно интересует, хотя конечно была возможность поболее, сейчас сократиться. Но так же было и с различными конкурсами.
Медаль
Причины такие прикрытия акции, думаю - критика брокера по этому конкурсу, где тысяча без плеча, но это такое, думаю не в этом дело, а сезонность, конец лета. Может и на Фингейте через месяц-три прикроют, уже ведь прикрывали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад