По идее обязательно должен быть капитал управляющего, но как устроен тима-счет непонятно - вроде же это памм?
Я так понял, что да. Получается, что трейдер будет торговать на призовые и получать только процент с прибыли, а контора будет иметь помимо спреда ещё и свой процент как инвестор, это только лупить в оферте прибыль по максимуму, всё равно начислят призовые. Сейчас посмотрел на сайте калькулятор инвестора, вроде процент управляющего можно поднять до 80%.
У FBS есть интересный двухнедельный конкурс, раз в месяц, на демо-счетах Pro. Правда, там всего 5 призовых мест, но конкуренция намного меньше, чем в любом конкурсе у Robo.
В принципе, условия приемлемые, но 3 месяца это многовато, единственно что привлекает, это количество призовых мест, в конкурсах у других брокеров призовых мест меньше.
Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает. Вот ещё бы так сделали в Амеге, чтобы призовые места не занимали те, кто этот приз не получит.
Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает.
Думаю принять участие в конкурсе, с жаханьем на всю котлету что-то у меня не получается, не могу я угнаться за призёрами, здесь есть дополнительное условие, помимо максимальной прибыли, считаю стоит попробовать.
когда-то играл в интересном недельном конкурсе по бинарам у Инсты "Опцион на миллион". 11 пар: 9 валют и два металла. Ставка один раз в сутки по каждой паре, 5 призовых мест ценой 500-100$ (бонусы). Призовые зачисляются на форекс-счет.
В принципе, условия приемлемые, но 3 месяца это многовато, единственно что привлекает, это количество призовых мест, в конкурсах у других брокеров призовых мест меньше.
Я тоже несколько раз перечитывал условия, и принимал уже пару раз участие, так там главное это максимальная просадка, по достижению которой, участник автоматически выбывает. Вот ещё бы так сделали в Амеге, чтобы призовые места не занимали те, кто этот приз не получит.
А как можно занять призовое место и не получить свой приз? Его не дают или участник про него тупо забывает и сам не получает?
У Амеги свой -интересный подход - должен быть уровень , а те кто в сотке и не выполнил какое-то из условий никуда не деваются-остаются в сотке. Но кто платит тот и заказывает музыку - видела много конкурсов с очень разными необычными условиями.
А как можно занять призовое место и не получить свой приз? Его не дают или участник про него тупо забывает и сам не получает?
Вы просто не участвовали в конкурсе, которые проводит Амега, тогда бы вам всё было понятно, что призовое место занято, но участник не получает приз, потому что он не выполнил одно из условий. Вообщем такая замутка.
Svetlana9013
У Амеги свой -интересный подход - должен быть уровень , а те кто в сотке и не выполнил какое-то из условий никуда не деваются-остаются в сотке. Но кто платит тот и заказывает музыку - видела много конкурсов с очень разными необычными условиями.
Если честно, то я впервые встретил такой конкурс, или правильнее сказать, отбор призёров, только у Амеги. Я не скажу что это плохо или хорошо, но это как-то не по нашему.
Если честно, то я впервые встретил такой конкурс, или правильнее сказать, отбор призёров, только у Амеги. Я не скажу что это плохо или хорошо, но это как-то не по нашему.
Всегда новое -немного не по-нашему :). Это не проблема, если бы они не изменили правила и не сделали на призовом счете плечо 1 к 1. Вообще пропал интерес к этому конкурсу.
С плечом 1:1 на призовом счете, как у Амеги, работать грустно. Сделал за месяц 200-250 пунктов, заработал 20-25$. По нефти и металлам ордер не поставишь, остаются только валютные пары. Разве что работать по экзотике, но далеко не каждому она по душе. И то, если сразу ушел в минус, экзотика тоже закрывается.
С плечом 1:1 на призовом счете, как у Амеги, работать грустно. Сделал за месяц 200-250 пунктов, заработал 20-25$. По нефти и металлам ордер не поставишь, остаются только валютные пары. Разве что работать по экзотике, но далеко не каждому она по душе. И то, если сразу ушел в минус, экзотика тоже закрывается.
Я в апреле получил призовые за Инвест 3 тур, так плечо было ещё 1к10 и за первую неделю уже заработал 250 долларов, причём минимальным лотом, но на золоте. А с плечом 1к1 так конечно ни какого желания нет участвовать, только время тратить, но на это и было рассчитано, чтобы поменьше кто участвовал.
Maxim777, Вы пишете, что рассчитано на то, чтобы поменьше кто участвовал. Тогда непонятно, какова цель данного турнира. Просто стало любопытно, а действительно, почему?
Вы пишете, что рассчитано на то, чтобы поменьше кто участвовал. Тогда непонятно, какова цель данного турнира. Просто стало любопытно, а действительно, почему?
Скорее всего, брокер не хочет закрывать конкурс совсем, потому что это как-бы понесёт отрицательный контекст, но и платить трейдерам уже тоже не особо хочется, вот и ввели новые правила. Конкурс как-бы есть но толку от него практически нет, если трейдер за месяц, на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли, так это просто ужас.
Скорее всего, брокер не хочет закрывать конкурс совсем, потому что это как-бы понесёт отрицательный контекст, но и платить трейдерам уже тоже не особо хочется, вот и ввели новые правила. Конкурс как-бы есть но толку от него практически нет, если трейдер за месяц, на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли, так это просто ужас.
Да уж, условия по работе с призовыми изменились в худшую сторону, но и с кредитным плечом 1:1 многие трейдеры умудряются слить 1000 долларов, насчёт заработать не знаю, не слишком разгонишься с таком торговлей. Надо смотреть другие конкурсы, где нет таким препонов.
на депозите 1000 долларов заработал 25 долларов прибыли
Если бы можно было из этой суммы заработать хотя бы 50 долларов, то еще есть некоторый предельный смысл торговать, а ради 25 долларов смысла нет, это точно.
При таких условиях не поставишь даже минимальный ордер по евро, фунту, драгметаллам, нефти. Нет криптовалюты и индексов. Остаются пары с австралийцем, новозеландцем, иеной, экзотика. Экзотика капризна, остальные активны преимущественно ночью, не каждому удобно. Но все равно для кого-то это лучше, чем ничего.
Да уж, условия по работе с призовыми изменились в худшую сторону, но и с кредитным плечом 1:1 многие трейдеры умудряются слить 1000 долларов, насчёт заработать не знаю, не слишком разгонишься с таком торговлей. Надо смотреть другие конкурсы, где нет таким препонов.
Так поэтому мало кто уже хочет участвовать в таких конкурсах. Да ещё теперь акцию "Депозит за общение" прикрывают с первого числа, так что теперь будем встречаться на форуме фингейт, там ещё можно будет накапливать бонусы.
будем встречаться на форуме фингейт, там ещё можно будет накапливать бонусы
Если почесать репку, то, по идее, там минималка может быть увеличена. Ну, это так, теоретически. В целом же, немножко непонятно, с чем это связано. Видимо, приток новых клиентов совсем упал, форумы исчерпали себя.
Если почесать репку, то, по идее, там минималка может быть увеличена. Ну, это так, теоретически. В целом же, немножко непонятно, с чем это связано. Видимо, приток новых клиентов совсем упал, форумы исчерпали себя.
На мой взгляд, наоборот, уже достаточно клиентов, поэтому хотят скинуть "бонусхантеров", и продвигаться дальше. Но в принципе, главное чтобы прибыль выплачивали, а остальное не сильно интересует, хотя конечно была возможность поболее, сейчас сократиться. Но так же было и с различными конкурсами.
Причины такие прикрытия акции, думаю - критика брокера по этому конкурсу, где тысяча без плеча, но это такое, думаю не в этом дело, а сезонность, конец лета. Может и на Фингейте через месяц-три прикроют, уже ведь прикрывали.