Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Lemix
Причины такие прикрытия акции, думаю - критика брокера по этому конкурсу, где тысяча без плеча, но это такое, думаю не в этом дело, а сезонность, конец лета. Может и на Фингейте через месяц-три прикроют, уже ведь прикрывали.

Может быть и прикроют, потому что уже и так довольно продолжительная эта акция, хотя на одном форуме можно было и оставить, чтобы всё равно, определённое количество новых клиентов появлялось. Я вот пригласил пару рефералов, так они попозже будут регистрироваться, а тут уже и акция закончилась.
Медаль
Maxim777
довольно продолжительная эта акция
Да, акция щедрая, довольно продолжительная. Не хотелось, чтобы это было сигналом прекращения позже акции и на Фингейт. Надо будет задать там вопрос.
Медаль
Lemix
Да, акция щедрая, довольно продолжительная. Не хотелось, чтобы это было сигналом прекращения позже акции и на Фингейт. Надо будет задать там вопрос.

Я думаю что на фингейте акция продолжиться, потому что всё равно новых клиентов надо приглашать и как можно больше, только то что там лимит маловат, но в принципе, может быть увеличат немного, хотя навряд ли. Но конкурсы тоже не плохие были, причём как угадайки так и торговые, просто условия ужесточили.
Медаль
Конкурс Amega Invest предлагал трейдерам возможность стать ПАММ управляющими. Уже идет 6-ой тур, в каждом туре по 100 управляющих. Условия ужесточили возможно, потому, что Amega уже набрала какое-то минимально запланированное количество управляющих, а конкурс пока оставлен для талантов, пропустивших предыдущие туры.
Медаль
Arktur
Конкурс Amega Invest предлагал трейдерам возможность стать ПАММ управляющими. Уже идет 6-ой тур, в каждом туре по 100 управляющих. Условия ужесточили возможно, потому, что Amega уже набрала какое-то минимально запланированное количество управляющих, а конкурс пока оставлен для талантов, пропустивших предыдущие туры.

Вполне возможно для талантов, а может и потому что многие ждали уже давно разных конкурсов, и тут так резко прекратить, тоже как -то не правильно. Но то что Амега набрала уже минимальное количество управляющих, так это точно, потому что уже многие акции прикрыли, и ещё прикрывают.
Медаль
А какой сейчас в Амега самый интересный конкурс? Мне просто интересно, я почти не участвую, когда-то любил часто участвовать. Я потому спрашиваю, что у брокера по идее должен быть хоть один заманчивый конкурс, помимо поинтов за общение на их форуме.
Медаль
Lemix
должен быть хоть один заманчивый конкурс, помимо поинтов за общение на их форуме

Да это самый интересный конкурс был. Когда-то. С послезавтра уже не будет. В основном, как смотрю, все на угадайку курса ставят. Ну и кто-то выигрывает, само собой, а кто-то просто наблюдает за объявлением призеров. По-разному же складывается.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Maxim777
только то что там лимит маловат, но в принципе, может быть увеличат немного, хотя навряд ли.
Лимит не маловат, самый стандартный. Если делали бы больше, то акция была короткой. Надеюсь, что акция не прекратится в конце месяца на Фингейт. Завтра нужно следить за их сообщениями.
Медаль
Lemix
А какой сейчас в Амега самый интересный конкурс?

На демо счетах он там всего есть один Amega Invest, сейчас еще можно зарегистрироваться на проходящий сейчас тур и испытать удачу в торговле.
Медаль
Aleks1212
На демо счетах он там всего есть один Amega Invest
А Амега Герой - значит не на демо-счетах? Амега Инвест конкурс интересный, но если бы плечо было не менее 1:10.
Медаль
Lemix

Aleks1212
На демо счетах он там всего есть один Amega Invest
А Амега Герой - значит не на демо-счетах? Амега Инвест конкурс интересный, но если бы плечо было не менее 1:10.

Так в самом то первом конкурсе кредитное плечо было 1 к 100 и при таком раскладе можно было очень даже нормально подняться на деньги. А вот кредитное плечо 1 к 10 так мне как то и не нравится, придется просто с крупной сумы получать в прилбыли центы.
Медаль
Выбирая конкурс, нелишним будет посмотреть, как, какие и куда будут начисляться призовые, если таковые удастся сорвать, на каких условиях эксплуатации, скажем так. Чтобы не получилось так, что еще и их отрабатывать надо будет.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Lemix
Лимит не маловат, самый стандартный. Если делали бы больше, то акция была короткой. Надеюсь, что акция не прекратится в конце месяца на Фингейт. Завтра нужно следить за их сообщениями.

На Фингейте акция продолжается, так что не чего переживать, а вот на остальных двух форумах уже заканчивается, так что надо побольше накопить бонусов, чтобы всё вывели на торговый счёт. Но смотрю что не многие заинтересовались, а кто-то просто в серьёзной просадке.
Медаль
Maxim777
На Фингейте акция продолжается, так что не чего переживать, а вот на остальных двух форумах уже заканчивается, так что надо побольше накопить бонусов, чтобы всё вывели на торговый счёт. Но смотрю что не многие заинтересовались, а кто-то просто в серьёзной просадке.

Единственное будет хорошо, если поднимут там минималку. Но - тоже так себе будет решение, народ начнет лупить в ветках все подряд без разбору. Просадка - это да, сам сижу плотно в ней, по ходу, это крайняя моя попытка вырулить ситуацию)
Медаль
11bish
Единственное будет хорошо, если поднимут там минималку. Но - тоже так себе будет решение, народ начнет лупить в ветках все подряд без разбору. Просадка - это да, сам сижу плотно в ней, по ходу, это крайняя моя попытка вырулить ситуацию)

А у меня не большая просадка, но всё равно придётся выруливать понемногу, по глупости запустил сделку, хотя смог закрыть вовремя, и тогда бы всё было нормально, но со 150$ вывел 80$, прибыли, и то нормально. Теперь придётся ещё аккуратнее торговать.
Медаль
Maxim777
кто-то просто в серьёзной просадке
Тоже я из этого списка. Хотел поменять счет на новый, а уже не получается из-за начисление из этого форума, что акция завершается. Буду следить за интересными конкурсами, может Амега новый конкурс запустит взамен закрытия бонусов за общение на двух форумах.
Медаль
Maxim777
у меня не большая просадка

Хех, а я подхватил трех месячную)) пока полон надежд, однако, на советнике выехать. Посмотрим.
Lemix
Хотел поменять счет на новый

Тоже думал об этом варианте, но. Во-первых, пропадут ранее выведенные бонусы, что уже неправильно, во-вторых, если нет торговли нормальной, то и бонусы эти ни к чему. Не стоит овчинка выделки, только трата времени. Поэтому буду вытягивать счет пытаться.
Медаль
11bish
буду вытягивать счет пытаться

Тоже самое и на моем счете, придется посвятить этот месяц восстановлению бонусов. Не в первой, просто надоело восстанавливать. После восстановления счет будет уже не маленьким, уменьшу риск в два раза. Надо быть скромным трейдером.
Медаль
Lemix

Для участия в торговом конкурсе Амега Герой необходимо открыть специальный торговый счёт в центах и пополнить его на десять долларов. Даже на эту мизерную сумму очень малое количество трейдеров готово пополняться, хотя призовые достойные, в сравнении с другими похожими конкурсами на реальных торговых счетах с минимальной суммой для пополнения.
Медаль
alekmosk
Даже на эту мизерную сумму очень малое количество трейдеров готово пополняться, хотя призовые достойные

Лично меня в этом конкурсе остановило лишь одно: это запрет на использование советников. Почему - не совсем понятно, но правила есть правила. Торговать чисто руками - это, конечно, хорошо, но советником - лучше, как по мне.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад