Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
Aleks1212Конкурс от норд форекс как был так и остался, раз в месяц проходит , длительность две недели, призы выводить можно сразу без всяких отработок и условий.
А Вы выводили? Просто интересно узнать заранее, может и нам удастся выиграть в конкурсе.
Если честно то в конкурсе уже давно участвую, но пока результаты со сливами)))
Даже привык сливать, это не характер, а принцип торговли =)
Ну в будущем перестану сливать- это мотив! Век живи - век учись |
amarokУчаствуя в конкурсах от брокеров трейдер выполняет свои хотелки: во-первых заработать на депозит, т.к. своих средств нет, во-вторых, опробовать свою стратегию для получения быстрого результата для занятия первых мест при определении высоковолатильной пары на период конкурса, в конкурсах участвует очень мало трейдеров, торгующих прибыльно.
Ну опробовать свою стратегию трейдер может в любое время суток) А конкурс, для того чтоб доказать что ваша стратегия лучше!) Ну и на конкурсах как вы говорите, если постоянно участвовать, вам со временем надоест проигрывать на рынке, и вы начнете играть в прибыль. |
Для меня конкурсы бессмысленны или солью баланс или все равно проигрыш гарантирован там выигрывают те кто в 10 или 20 раз за пару недель увеличивают баланс |
Eliyya
Для меня конкурсы бессмысленны или солью баланс или все равно проигрыш гарантирован там выигрывают те кто в 10 или 20 раз за пару недель увеличивают баланс
Смотря как торговать. Есть наверное специальные стратегии заточенные под конкурсы на разгон. В конкурсах хорошие призы. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мне например впадло тратить время на регистрацию у брокера для конкурса. Ведь там делают за день тысячи процентов прибыли. Там в призеры не так просто попасть и получить деньги, точнее бонусы на которые можно торговать. Я один раз зарегался, а ничего не выиграл, только время потерял. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
У многих брокеров есть конкурсы на демо-считах. Но по мне так это только зря потраченное время, шанс выиграть не такой и большой, а за время потраченное на эти конкурсы можно было и свой счет увеличить. А в конкурсы с большими призами, так вообще думаю не стоит лезть. |
Конкурсы на демосчетах, да еще у известного брокера это хрен прорвешься)))) Там такие проценты прибыли некоторые делают, что и представить сложно. Пару раз участвовал в конкурсах на реальных счетах, там поспокойней, даже в призовую группу попадал |
FortunaКонкурсы на демосчетах, да еще у известного брокера это хрен прорвешься)))) Там такие проценты прибыли некоторые делают, что и представить сложно. Пару раз участвовал в конкурсах на реальных счетах, там поспокойней, даже в призовую группу попадал
Ну есть же не только конкурсы на демо счетах. У FXopen есть конкурс "цена закрытия дня". Достаточно не тяжело выйти в призеры. Да и сам бонус реально отработать, т.е. условия отработки совсем не тяжелые и вывести реальные деньги. |
Fortuna
Конкурсы на демосчетах, да еще у известного брокера это хрен прорвешься)))) Там такие проценты прибыли некоторые делают, что и представить сложно. Пару раз участвовал в конкурсах на реальных счетах, там поспокойней, даже в призовую группу попадал
Смотря сколько призовых мест. Это такое дело. Например в Школе Форекс 20 призовых, если постараться то можно и в призеры попасть |
теньНу есть же не только конкурсы на демо счетах. У FXopen есть конкурс "цена закрытия дня". Достаточно не тяжело выйти в призеры. Да и сам бонус реально отработать, т.е. условия отработки совсем не тяжелые и вывести реальные деньги. Я в этом конкурсе участвовал и в первую неделю выиграл 14 долларов. Но для того чтобы эти деньги попали на счет я целый день регался у всяких компаниях на сайтах, в соцсетях и выставлял лайки, писал положительные отзывы о компании, после чего скринил отзывы отсылал модератору. Это было не правильно я снова все делал наново. И так несколько раз. И все равно сделал не так как он просил... Одним словом после этого я больше у них ничего не угадываю, так как волокиды столько что ну его в пень с ними связываться. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Сейчас в Амаркетс проводят акцию - за каждого друга получаешь 10 баксов, а ему 25% от депозита |
Компания FortFS объявляет о запуске конкурса “Деньги не спят!”. Общий призовой фонд 25 000 USD, очень даже реально получить приз , нужно за месяц сделать 10% прибыли и приз 30$ бонус на торговый счет. |
На конкурсах от ДЦ ( на их сайтх ) выиграть очень сложно, практически невозможно. А, вот, в конкурсах на форекс форумах вполне можно поучаствовать и там победить. Потому, что участников там в 100 ни раз меньше. А если форум не особенно известный, то участников там может быть мало, человек 50, которые в первые дни наполовину сливаются. |
Я в конкурсах участвую. Да, победить(войти в призы) не легко, но иногда получается. Времени это вообще практически не отнимает, наверное не более 20-30 минут в день максимум. Торговля больше на удачу и с зашкаливающими рисками. Повезло-хорошо, не повезло - попробую ещё. Единственное, не очень нравятся конкурсы где разрешены советники. |
drabo78
Я в конкурсах участвую. Да, победить(войти в призы) не легко, но иногда получается. Времени это вообще практически не отнимает, наверное не более 20-30 минут в день максимум. Торговля больше на удачу и с зашкаливающими рисками. Повезло-хорошо, не повезло - попробую ещё. Единственное, не очень нравятся конкурсы где разрешены советники.
Если так то да). Но если делать более сложные схемы то нужно время и организация). |
drabo78Единственное, не очень нравятся конкурсы где разрешены советники.
Не думаю что в конкурсах где разрешено торговать и советниками и вручную первые имеют какое то преимущество,трейдер все таки более гибок в своих тороговых решениях. |
LORT
На конкурсах от ДЦ ( на их сайтх ) выиграть очень сложно, практически невозможно. А, вот, в конкурсах на форекс форумах вполне можно поучаствовать и там победить. Потому, что участников там в 100 ни раз меньше. А если форум не особенно известный, то участников там может быть мало, человек 50, которые в первые дни наполовину сливаются.
Если не пробовать постоянно то н когда и не выиграешь. Но выиграть реально даже с участием 500 человек. Например в Школе Форекс от Fxopen моя знакомая попадала в призеры, там 20 призовых мест и демо. С завтра новый начинается https://www.forexcup.com/ru/announcements/shkola-foreks-oktyabr-besplatnyy-foreks-konkurs/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2016 в 15:58) |
5 октября начался конкурс "ДЕНЬГИ НЕ СПЯТ!"от Fort Financial Services. До 18 ноября. О чем известил этот форум письмом на почту. Понравились условия. Беспроигрышные. В том смысле, что достаточно набрать прибыль в 10% и получить бонус 30$ на счет. А выигрыш - реальные деньги. Одно но, участников много. |
Cygan Но выиграть реально даже с участием 500 человек. Например в Школе Форекс от Fxopen моя знакомая попадала в призеры, там 20 призовых мест и демо.
Посмотрел рейтинг этого конкурса - за три дня призеры увеличивают депо в 60 раз! то есть выйграть может то и реально но удачи и везения нужно много. |
В МОФТ раньше участвовал в конкурсах по евробаксу. У них дневной недельный и месячный. В дневном по приколу- можно было иногда просто на одной сделке прибыль маааленькую получить и попасть в призеры- частенько сливались многие. Выводили малость -пока я 40 долларов не выиграл. Все. Обвинили в пользованиями советниками. Стоял на графике индикатор пивот -Это советник и все. |