Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Post_man

Пока конкурсы существуют, особенно с выводимыми призовыми, да ещё при этом и на демо-счётах, почему бы и не поучаствовать.По крайней мере, если и не выиграете, то свои кровные не потеряете.Если есть понимание рынка,рабочая торговая система или советник, почему бы и не поучаствовать.Правда не на всех конкурсах советники разрешены.

Полностью согласен, дейсвительно если есть конкурсы , то почему не участвовать, пусть время теряется, но приобретается опыт и приобретается понимание как работать с манименеджментом на своем счете.
ECN - брокер
ММ в конкурсах? Интересно как вы собираетесь там научится ему? Там жахают на все, чтобы по больше профита получить иначе там просто не выиграть.
Медаль
Если конкурс на реальных счетах, то в любом случае жахать на все будет жалко, пусть даже ради большого выигрыша :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
В конкурсе надо жахать, согласен, но жахать по уму, а не где попало- от балды.В течении недели, появляются на графике несколько заходных мест, где можно брать с рынка,а где- отложками и при этом, даже на больших объёмах, иметь небольшой стоп,наращивая позицию, но такие места нужно выжидать,а дождавшись-использовать,и при этом понимать- чего ждёшь.
Медаль
Post_man

В конкурсе надо жахать, согласен, но жахать по уму, а не где попало- от балды.В течении недели, появляются на графике несколько заходных мест, где можно брать с рынка,а где- отложками и при этом, даже на больших объёмах, иметь небольшой стоп,наращивая позицию, но такие места нужно выжидать,а дождавшись-использовать,и при этом понимать- чего ждёшь.

Согласен. Как раз в конкурсе и выигрывают те кто не просто жахает, а жахает по уму. Но и то играет большую роль везение. Вот мне еще не удавалось выиграть в Школе Форекс, но участвую постоянно, пару раз почти в 20ку попал
Медаль
В Школе Форекса, так и не смог зарегистрироваться, хоть в ФХОпен аккаунт есть,перехожу в турнирную площадку,но не пойму, то ли вход не корректный получается,то ли ещё что,на турнирной страничке вверху кнопка выйти есть,но имени того, кто вошёл-нет.Жму кнопку участвовать-колёсико-шестерёнка крутится и дальше ни чего не происходит.Или на турнирной площадке нужна своя регистрация, кто в курсе подскажите, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 17:41)
Медаль
Crosh
Согласен. Как раз в конкурсе и выигрывают те кто не просто жахает, а жахает по уму. Но и то играет большую роль везение. Вот мне еще не удавалось выиграть в Школе Форекс, но участвую постоянно, пару раз почти в 20ку попал
А что так много людей что вы не можете попасть в призовые или маленькую прибыль показываете по результату конкурса? А какие условия по данному конкурсу торговля на демо счете и на реальном?
Медаль
Post_man

В Школе Форекса, так и не смог зарегистрироваться, хоть в ФХОпен аккаунт есть,перехожу в турнирную площадку,но не пойму, то ли вход не корректный получается,то ли ещё что,на турнирной страничке вверху кнопка выйти есть,но имени того, кто вошёл-нет.Жму кнопку участвовать-колёсико-шестерёнка крутится и дальше ни чего не происходит.Или на турнирной площадке нужна своя регистрация, кто в курсе подскажите, пожалуйста.

Нужно зарегистрироваться на forexcup.com в углу справа есть зарегистрироваться и войти, потом только можно присоединяться, если не получается то напишите представителю, он есть на многих форумах, поможет с регистрацией разобраться.
ECN - брокер
Медаль
Мария

Crosh
А что так много людей что вы не можете попасть в призовые или маленькую прибыль показываете по результату конкурса? А какие условия по данному конкурсу торговля на демо счете и на реальном?

Людей прилично около 600 в каждом конкурсе, может и больше. И торгую не слишком агрессивно, наверное надо риски все же увеличить. В Школе Форекс FXOpen 2 недели торговли, побеждает 20 первых мест призовые 100 долларов. В Форекс Аттестации минималка 100 долларов - несколько мест от форумов 2х и конкретно от компании.и призовые поболее будут
Медаль
Crosh, в школе ФорексОпен также около 600 людей? Знаете тут тяжело победить. Но все равно шансы есть если торговать на демо. Нужно изучить условия по данному брокеру, так как на 100 долларов можно пробовать торговать.
Медаль
Мария

Crosh, в школе ФорексОпен также около 600 людей? Знаете тут тяжело победить. Но все равно шансы есть если торговать на демо. Нужно изучить условия по данному брокеру, так как на 100 долларов можно пробовать торговать.

Смотря как разгонять умеете. Я видел побеждали и с 200%. По разному бывает. 20 призовых мест же.
Брокеры делают все возможное от себя, чтобы хоть как-то получить себе новых трейдеров которые хотят начать зарабатывать. Это своего рода как я лично думаю просто обычная показуха. Мне тоже дарили деньги на депозит, а затем все выходило так, чтобы снять деньги нужно вложить свои, поиграть на общем счету и лишится всего. Красивая смеха развода короче.
Медаль
Eliyya

Для меня конкурсы бессмысленны или солью баланс или все равно проигрыш гарантирован там выигрывают те кто в 10 или 20 раз за пару недель увеличивают баланс

Не я с вами не согласен. Можно хорошо зарабатывать на демо конкурсах, причем не рискуя своими средствами. Просто торговля на демо полностью отличается от торговли на реальном счете. Начиная от расчета риска заканчивая расчетом лота для входа в рынок.
Медаль
tima4c

Eliyya

Для меня конкурсы бессмысленны или солью баланс или все равно проигрыш гарантирован там выигрывают те кто в 10 или 20 раз за пару недель увеличивают баланс

Не я с вами не согласен. Можно хорошо зарабатывать на демо конкурсах, причем не рискуя своими средствами. Просто торговля на демо полностью отличается от торговли на реальном счете. Начиная от расчета риска заканчивая расчетом лота для входа в рынок.

Я раньше тоже не участвовал и думал, что это не реально, но сейчас другого мнения, но хотя двух недельные конкурсы мне не нравятся, бывает, что я в 50 ку вхожу, но потом все равно вылетаю, недельные лучше, а еще интереснее суточные, там больше шансов.
Медаль
SLAVA68РОС

Брокеры делают все возможное от себя, чтобы хоть как-то получить себе новых трейдеров которые хотят начать зарабатывать. Это своего рода как я лично думаю просто обычная показуха. Мне тоже дарили деньги на депозит, а затем все выходило так, чтобы снять деньги нужно вложить свои, поиграть на общем счету и лишится всего. Красивая смеха развода короче.

Тут тоже смотря какой брокер, смотря какие условия. Тут же речь о конкурсах. А в конкурсах никто ничего не дарит, нужно призовые еще заработать.
Медаль
Мне прислал сообщение о конкурсе мой знакомый где нужно торговать один месяц на демо счете. Призы 2000 долларов 10 мест. За два дня уже 50 человек хотят участвовать. Набор 3 недели. Думаю у меня нет шансов...
Медаль
Мария
Мне прислал сообщение о конкурсе мой знакомый где нужно торговать один месяц на демо счете.

А конкурс где,не у этой конторы(NTFX) случаем?Если да, то там уже 150. Там роботы разрешены,попробовать можно.
Мария
Думаю у меня нет шансов...

Если б я так рассуждал,не входил бы в десятку в том же Робо в трёх разных конкурсах,при нескольких тысячах участников.
Медаль
Cygan
Полностью согласен, дейсвительно если есть конкурсы , то почему не участвовать, пусть время теряется, но приобретается опыт и приобретается понимание как работать с манименеджментом на своем счете.

Ну уж вряд ли участие в конкурсах позволит научится соблюдать мани менеджмент. Как правило, в конкурсах главное побыстрее увеличить свой депозит и тут речи о соблюдении мани менеджмента даже не идет.
Медаль
Platon, да вы вообще вижу крут. Все конкурсы выигрываете, все призовые забрали и никому ничего не оставили. При такой торговли я бы конкурсы оставляла и торговала на реальных счета и обанкротила всех брокеров. Слабо?
Медаль
Самые хорошие конкурсы, это дневные, кто больше заработал, тот и выиграл главный выигрыш, и наверное большее число участников получают конкурсы где разыгрывают от 1 до 10 тыс долларов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад