Как ваши родные и знакомые относятся к вашему занятию форексом?
Мне кажется что родным все равно будет чем мы занимаемся если это будет законно и прибыльно , а если сливать большие суммы то конечно же будут негативно к этому относиться . | ||
Meri, Когда деньги начнут убегать с семьи то и начнут родственники беспокоиться, а пока человек не тянет деньги семейного бюджета то и будет все в порядке, поэтому все стараются торговать на бонусные средства. | ||
Родным моим не все равно , чем я занимаюсь, лишь бы прибыль это приносило в семью. Ведь эта работа занимает очень много времени и сил , а близким нужна забота. Деньги здесь не сразу прибегают , зачастую наоборот слишком быстро заканчиваются. dd | ||
dosh, у меня когда торговля приносит прибыль то одобряют и поддерживают, но когда сливаюсь то конечно начинаются убеждания бросить торговать, что быть спокойнее , хотя я торгую не в ущерб семье. | ||
Не очень хорошо относятся с первого момента как я стала заниматься тем что торговала на Форексе, сколько я не пыталась объяснить принцип работы бестолку, может люди которые большую часть жизни прожили в Советском Союзе более недоверчиво относится к подобному, даже не знаю. | ||
Моя мама постоянно просит , чтобы я устроилась на работу, а мое занятие трейдингом ею никак положительно не воспринимается.Вот нас приручили в нашем постсовете , работа, работа и еще раз работа на дядю. dd | ||
У меня ещё частенько весомый аргумент от родителей это то что не идет стаж, честно говоря и я об этом задумываюсь, если была бы возможность устроилась куда нибудь хотя бы на пол ставки. Тут и стаж будет идти и время останется чтобы поторговать. | ||
trofik71
у меня когда торговля приносит прибыль то одобряют и поддерживают, но когда сливаюсь то конечно начинаются убеждания бросить торговать, что быть спокойнее , хотя я торгую не в ущерб семье. А приносит прибыль реальную или только на счете ? Обычно почему родственники не принимают это дело или же не считают это работой. По мимо тог что вы не получаете полный соц. пакет, вы еще и тратите на это. Возможно кто то скажет что он торгует на бонусы , участвует в конкурсах и так далее, этим не вкладывая ничего и не выносит деньги с дома. Но, если вы не проводите время с семьей , если вы целый день сидите у компьютера тогда это тоже самое. Родным не важно где вы , в одноклассниках или же на Форексе, если вас что то от них отбирает и ничем это не успокоить то это реально проблема. Я понимаю что деньги не решают все проблемы, но поверьте ситуация явно изменится.. | ||
Я своим близким пока ничего не говорю про Форекс. Они считаю, что я просто играю в игры и сижу в оноклассниках. И ругаются на меня, что я всё свободное и даже несвободное время провожу у компьютера :stuk: . Но хвастаться пока мне не чем и если я им расскажу не знаю поддержат они меня или нет. Вот если бы я заработала какую-то сумму, то могла бы сказать им - вот, смотрите, я не просто так сижу у компа :v: . | ||
TanyaM
Но хвастаться пока мне не чем и если я им расскажу не знаю поддержат они меня или нет. Вот если бы я заработала какую-то сумму, то могла бы сказать им - вот, смотрите, я не просто так сижу у компа Вы не одиноки в подобном начинании и таком отношении близких. Только графики им кажутся очередной какой-то забавной игрушкой. Особенно вначале, когда там такие красивые индикаторы висят, как гирлянды. А первая трудовая копейка все сомнения развеет сразу. | ||
Я пытаюсь приобщить жену к торговле на форексе но пока безрезультатно, она говорит , что посмотрю как ты сидишь все время за компьютером так и никакого желания не возникает к торговле. прям и не знаю как ее приобщить . Как прибыль вывожу она радуется, а все равно никак начать торговать убедить не могу. Может кто посоветует. | ||
trofik71
Я пытаюсь приобщить жену к торговле на форексе но пока безрезультатно, она говорит , что посмотрю как ты сидишь все время за компьютером так и никакого желания не возникает к торговле. прям и не знаю как ее приобщить . Как прибыль вывожу она радуется, а все равно никак начать торговать убедить не могу. Может кто посоветует. А зачем собственно пытаетесь приобщить?? мб это вобще не ее?? мб ей нравится только наблюдать за вашими успехами, а больше и не надо)) | ||
Мои родители пока не верят в то, что на рынке можно зарабатывать, ведь воспитаны они были в другое время. Привыкли зарабатывать тяжелым трудом, а тут сидишь за компом и смотриш на какие то графики, плюс еще и денег можно заработать. Но я думаю как только пойдет более менее нормальная прибыль, то они изменят свое мнение :laugh: | ||
trofik71
прям и не знаю как ее приобщить Наверное, никак) У меня такая же история с мужем- он постоянно видит, чем я занимаюсь, иногда задает вопросы, и уже немного "шарит" в общих понятиях, но абсолютно не проявляет интереса. Даже наоборот. А я, в свою очередь, удивляюсь- ну КАК это может быть неинтересно?)) | ||
Семья у меня большая, братья и сестры относятся нормально, а вот Мама, вечно "иди рабой на нормальную работу, что ты сидишь за этим компьютером ?" Она то не понимает что за компьютерами (в целом) будущее всего человечества, да и работал я раньше на дядю, хоть и на хорошем счету и т.д. но все же грубо говоря не на себя, да и не прикольно когда ходит какой то чел и смотрит, работаешь ты или нет. | ||
Ну ваша мама в чем то права, потому что пока у вас нет результатов вы должны работать на традиционной работе а потом когда мы сможем уже жить с денег с форекса тогда можно и бросить работу если она низкооплачиваемая, согласны со мной? | ||
Vadon
Ну ваша мама в чем то права, потому что пока у вас нет результатов вы должны работать на традиционной работе а потом когда мы сможем уже жить с денег с форекса тогда можно и бросить работу если она низкооплачиваемая, согласны со мной? Я уже живу на деньги форекса года 2 и ус не дую. Она просто за пенсию переживает. Какая пенсия ? Я до пенсии планирую миллионерам стать и жить где нибудь на на личном острове. Это я конечно загнул, но все же, работать всю жизнь на дядю ради подачки в виде "пенсии" ? Я не для этого родился ! | ||
Дед Пихто
Мама, вечно "иди рабой на нормальную работу, что ты сидишь за этим компьютером ?" Она то не понимает что за компьютерами (в целом) будущее всего человечества Обычно так говорят, когда люди не знают о величине дохода. Можно весь месяц с утра до вечера работать и получить зарплату. А можно в интернете за несколько дней такую зарплату сделать. Если такое получается - какой смысл идти и где-то работать целый месяц? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Обычно так говорят, когда люди не знают о величине дохода. Можно весь месяц с утра до вечера работать и получить зарплату. А можно в интернете за несколько дней такую зарплату сделать. Если такое получается - какой смысл идти и где-то работать целый месяц? Так и я про тоже. Не помню кто сказал, но слова отражают очень глубокий смысл, смысл денег и их размножения - "если вы работаете, то у вас нет времени зарабатывать" - по моему тут все сказано. Ну или "чем больше вы работаете, тем меньше вы заработаете", в слове "работать" , корень "раб" , все....... | ||
Мои знают что я на Форекс и особого восторга не испытывают. Просто я в начале потерял своих 1000 долларов и это наложило отпечаток. Сейчас я им говорю что у меня по новой началось обучение в хорошей кампании а с Нового года буду работать постоянно на форекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.