Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как ваши родные и знакомые относятся к вашему занятию форексом?

kumushka
То что не понимают и не пытаются понять, обидней всего

Покажите прибыль родным , попытайтесь подвести к разговору что есть такая тема покажите на мелких счетах что можно заработать , тем более показать что можно работать на бонусах и не нужно своих вкладывать а заработать можно . так подход поймут точно.
Мои родные нормально к этому относятся, так как зарабатывать нужно при любой доступной возможности. Есть пару людишек которые просят рассказать, и хотят зарабатывать но я молчу ибо проще самому научиться. Конечно они завидуют, но не суть. Лучше тратить время на заработок чем рассказывать как заработать совсем не знакомому человеку.
Медаль
Конечно многие друзья не понимают, думают что это пустая трата времени, и спорить с ними бесполезно, но я всё таки верю в себя и иду в перёд, не слушая ни кого. Главное что меня поддерживает моя семья и родные, это очень помогает преодолеть какие либо неприятности на рынке.
Maxim777, На таком этапе нужно слушать мнение других, но только тех кто имеет хотя бы какое-то отношение к форексу! А то у меня есть пару друзей которые ни разу не видели терминал, а думают что они гуру трейдинга!
Медаль
Zhe

Мои родные нормально к этому относятся, так как зарабатывать нужно при любой доступной возможности. Есть пару людишек которые просят рассказать, и хотят зарабатывать но я молчу ибо проще самому научиться. Конечно они завидуют, но не суть. Лучше тратить время на заработок чем рассказывать как заработать совсем не знакомому человеку.

Рассказывать незнакомых и набирать рефералов можно, когда уже у самого все получается - есть хороший депозит и доходы ежемесячно. Потому что они будут смотреть на вас, и в случае неудачи разочаруются и бросят это занятие, а про вас будут говорить всякие гадости.
Мои друзья воспринимают форекс как лотерею в которую нельзя выиграть ,что форекс это очередной обман и выкачивание денег . Родители после того как показал им 150 долларов поверили что заработок на форексе это реально .
wvak, А мои родители даже когда уже и показал прибыль, даже когда сказал что все реально и существуют хорошие возможности, все равно с опаской относятся к этому, и боятся что я сильно втянусь и начну выносить деньги из дома!
Медаль
papikyo
На таком этапе нужно слушать мнение других, но только тех кто имеет хотя бы какое-то отношение к форексу! А то у меня есть пару друзей которые ни разу не видели терминал, а думают что они гуру трейдинга!

Ну насчёт гуру, у нас таких пока нет. В основном учусь на собственном опыте и анализе рынка.
Медаль
papikyo
wvak, А мои родители даже когда уже и показал прибыль, даже когда сказал что все реально и существуют хорошие возможности, все равно с опаской относятся к этому, и боятся что я сильно втянусь и начну выносить деньги из дома!

Это еще со времен Достоевского, наверное, в среде русской интеллигенции такое отношение к биржевой игре. :smile:
papikyo

Мне папаша говорит то что ты тут сидишь на кнопки нажимаешь ничего не значит, работа это когда ты вкалываешь физически, это наверное после советского союза осталось, мнение такое про труд и работу.
Медаль
kust
Мне папаша говорит то что ты тут сидишь на кнопки нажимаешь ничего не значит, работа это когда ты вкалываешь физически, это наверное после советского союза осталось, мнение такое про труд и работу.

У меня жена когда у меня получается получить прибыль то поддерживает занятие торговлей, а когда сольюсь то говорит , чтобы я бросил ерундой заниматься, но я торговать наверное не брошу это уже как привычка.
Медаль
trofik71
У меня жена когда у меня получается получить прибыль то поддерживает занятие торговлей, а когда сольюсь то говорит , чтобы я бросил ерундой заниматься, но я торговать наверное не брошу это уже как привычка.

Полагаю, как правило за неудачм на форексе от жены будет больше обид, чем благодарности за удачные сделки, поэтому лучше ничего никому и не рассказывать, про успехи -то ...
Zhe
Есть пару людишек которые просят рассказать, и хотят зарабатывать но я молчу ибо проще самому научиться

А вы берите с них деньги за обучение.
Шутка:)))) Ну, а вообще грех не рассказать человеку, если он хочет, глядишь - еще в будущем сам тебе что-то советовать начнет.

Я думаю, что если семья не воспринимает форекс, то ее нужно переубеждать реальными деньгами.
Открыть реальный счет
Медаль
makar2108
А вы берите с них деньги за обучение.

А у них естественно, в большинстве случаев, ничего не получиться, так потом будешь врагом семьи, а если еще и деньги за это брать, то вообще проблем появится...
МедальКубок
kust

papikyo

Не, наверное, а именно оттуда осталось. Попросите, что бы привел примеры успешных людей заработавших себе состояние физическим трудом. Вряд ли такие найдутся. Больше будет тех, кто интеллектуальным трудом смог добиться финансовой свободы.
До первых моих стабильных заработков на форекс ,когда прибыль стала перекрывать убытки,родные с осуждением и критикой относились к моему увлечению,но не отговаривали.Но как только все изменилось в лучшую сторону ,вместе с этим поменялось и отношение к этой сфере деятельности .
Медаль
Моим особенно все это нравиться, когда я снимаю прибыли и не нравиться, когда эти прибыли начинаю тратить на гулянки и прочее. Но в основном когда я в работе, то все хорошо и никто и никогда меня ничем не упрекал и надеюсь, что никогда против не попрут, а просто у них выхода нет. Это мрй выбор и кто спорить там собрался. Когда за одну ночь сделал столько, что они офигели наверное навсегда.
Медаль
BGT
Моим особенно все это нравиться, когда я снимаю прибыли и не нравиться, когда эти прибыли начинаю тратить на гулянки и прочее.

Вы не упомянули об отношении ваших родных к проигрышам и просадкам, впрочем это можно себе представить..полагаю, что все же лучше не вводить их излишне в курс дела...
Zhe
Мои родные нормально к этому относятся

Мои тоже весьма лояльны, потому что они понимают, что я свои кровные, заработанные мною деньги трачу на это занятие, а не тяну из их карманов. Так что исходя из этого факта можно спокойно говорить о том, что мне по крайней мере никто не мешает в моем выборе (в противном случае пришлось бы бороться еще и за этот непосредственный выбор).
Медаль
warning2016
Мои тоже весьма лояльны, потому что они понимают, что я свои кровные, заработанные мною деньги трачу на это занятие, а не тяну из их карманов. Так что исходя из этого факта можно спокойно говорить о том, что мне по крайней мере никто не мешает в моем выборе (в противном случае пришлось бы бороться еще и за этот непосредственный выбор).

По той причине, что начинал торговать на бонусах и не брал деньги из семейного бюджета, мои родные тоже смотрят на моё занятие положительно. Они видят, что периодически с карты я снимаю деньги, а это реальный пример, что я не трачу своё время зря.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад