Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как ваши родные и знакомые относятся к вашему занятию форексом?

Родные относятся нормально, а всех знакомых я не посвящаю в свои дела. Поначалу много было конечно непоняток, это вызывало дополнительный дискомфорт. Но со временем все устаканилось.
Медаль
Когда сидишь за компом кушать не сильно хочется так как энергия не много тратиться. А начал заниматься форексом за долго до увольнения. Да и еще впереди последняя получка... .
Ryst
за долго до увольнения. Да и еще впереди

И как родные отнеслись к тому что вас уволили а вы целыми днями в монитор лупитесь?)) Так не только с работы но и из дома уволить могут)).
Медаль
Во первых меня не уволили я сам ушел от невыносимой атмосферы в коллективе! А во вторых я не целый день за компом! Я все по хозяйству делаю и мне форекс не мешает жить, а только помогает!

igor
можно и не работать временно, а прилагать усилия для более углубленного изучения форекса, чтобы улучшить результаты работы в будущем

Я вот как раз этим и занимаюсь в настоящее время. А работа как запасной вариант если тут не получиться.

Infanta
А чем вам помогает Форекс, если вы только недавно начали посвящать ему время?

Тем что придает чувство того что что хоть как то зарабатываю деньги! Такой ответ вас устроит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 20:20)
Ryst
А во вторых я не целый день за компом! Я все по хозяйству делаю и мне форекс не мешает жить, а только помогает!

Все делать по хозяйству не приносит прибыли в дом.Это вряд ли кому-то из членов семьи может понравиться. А чем вам помогает Форекс, если вы только недавно начали посвящать ему время?
Медаль
Часть людей вообще не знают что такое форекс, часть не понимают, зачем мне работать на форексе. Кто небольшое представление имеет о форексе, мне говорит, что это похоже на лоторею. Лишь поддерживают мою торговлю, с кем переписываюсь по интернету.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Времени провожу много перед компьютером конечно родным не нравиться, первое время им даже нравилось, что я хочу познать рынок форекс. А вот недавно стала замечать, что видимо уже надоело, тем более еще никакого результата нет, так как еще учусь на демо счете. А когда будет результат с прибылью даже сама не знаю, так как еще думаю не готова для торгов на реальном счете.
Близкие то же работают на форексе. Получается у кого как. Некоторые уходят, не выдерживают напряжения. Кто то остаётся и неплохо зарабатывает. Но предрассудков относительно к форекса быть не должно.
Медаль
По началу торговли супруга как то скептически относилась к моей торговли, да и вообще к зарабатыванию денег через интернет. Спустя около 3 месяцев после начала торгов, удалось наторговать и вывести на карточку по моему около 30-40 баксов (точно уже не помню). После этого отношение к моему занятию у супруги и родных изменилось.... стараются не мешать.)))
Медаль
Пока еще только в процессе, то у родных возникают вопросы и по поводу времени проведения у терминала, и по картинкам на экране, когда графики кажутся каким-то игрушками. Остается только делом доказывать пользу от форекса.
Медаль
Родные относятся нейтрально. Мнение знакомых разделилось: одни считают все это финансовой пирамидой, другие же говорят "тоже надо как-нибудь попробовать". Почему-то все считают, что это занятие слишком простое, что достаточно взглянуть на график и определить дальнейшее движение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
ANDR77
удалось наторговать и вывести на карточку

Тут даже неважно сколько денег было выведено, сразу отношение меняется, когда купюры шелестят, родственники начинают понимать что все эти дни я за компом не просто так сижу а все таки пытаюсь зарабатывать реальные деньги. Мне кажется лучшее успокоение для всех родственников положительный результат работы трейдера
Мои родные к моему занятию на Forex очень даже положительно относятся, денег я не вкладывала, выиграла на конкурсе, а снимаю реальные деньги, пусть и не много, но оплатить квартиру, на продукты и кое-какие вещи хватает, реальный вклад в бюджет семьи. А кроме семьи я больше ни кому и не говорю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 17:55)
lewka
Мои родные к моему занятию на Forex очень даже положительно относятся, денег я не вкладывала, выиграла на конкурсе, а снимаю реальные деньги, пусть и не много, но оплатить квартиру, на продукты и кое-какие вещи хватает, реальный вклад в бюджет семьи. А кроме семьи я больше ни кому и не говорю.

И что у вас даже сливов не было??? Как выиграли на конкурсе так и снимаете до сих пор с того же депозита? Как же вам так удалось его раскрутить, мне интересно?
infanta.полного слива не было, проседания были, на этом счете работаю с июля 2012 года,я не гонюсь за большими деньгами и работаю только когда полностью уверена. И постоянно участвую в конкурсах, в разных компаниях, кроме этого самого большого счета, я еще выиграла в 5 конкурсах, и тоже помаленьку на них зарабатываю, а еще и без депозитные бонусы беру, когда есть такая возможность.
Мне "повезло" с супругой в плане форекса. в остальном она просто прелесть. а нет-нет, дайте ей высзкатаь свое мнение о лохотроне, да спекулянтах... эх, женщины.
lewka, поздравляю вас! Вы можете собой гордиться)Я, наверное, более не сдержанна в этом плане.Мне сейчас уже успешно удается удерживать депозит на плаву, так сказать, но порой хочется прям рискнуть и посмотреть,что их этого выйдет. Хотя, уже и пробовала не раз и прекрасно знаю о результате)))
По сколько я не долго этим занимаюсь и пока огромной прибыли не было, родные считают что занимаюсь глупым и бесполезным делом и что лучше бы учился чем сидел все время за компьютером, но я в себя верю)
Constantin, важно ни сколько времени в день ты сидишь за компьютером, а что ты высиживаешь из этого))) А то, что учиться нужно, так тебя не обманывают. Ты же не знаешь как жизнь и рынок к тебе повернутся)
Kirstan
Отрицательно относятся. Но, думаю, это пока в силу отсутствия реальных результатов.

Бывают часто ситуации, когда люди просто не понимают сути этой работы. Конверсии валют, котировки и прочее не всем понятны в том объёме, который позволяет верить в доходность этого дела. Но, не стоит отчаиваться. Будущие перспективные результаты быстро убедят сомневающихся и не верящих.
"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад