Как ваши родные и знакомые относятся к вашему занятию форексом?
Без вложения трудновато начать зарабатывать, а без вложений именно что только какие то кусочки будешь зарабатывать по моему. Что касается родных, то можно в первый момент и не говорить что какие то деньги вложил в форекс. | ||
Мои относятся нейтрально. Родители особо не вникали в это, поэтому лишних вопросов и не последовало, а муж не против вовсе, так как и сам торгует. У нас почти семейный подряд))) | ||
Теща и тесть говорят- чем бы дитя не тешилось лишь бы не было войны. Теперь я торгую не ради денег, а ради того что бы заткнуть им рот. Это дело принцыпа и другого выбора у меня нет. serg514 | ||
Infanta
Мои относятся нейтрально. Родители особо не вникали в это, поэтому лишних вопросов и не последовало, а муж не против вовсе, так как и сам торгует. У нас почти семейный подряд))) Хорошо вам, повезло с семьей, мои меня постоянно пилят, говорят чтобы кидал это дело, и побольше работал, чтобы повысили. Но я торгую для того, чтобы ещё раз доказать им, что форекс - это место для заработка а не для слива реала! | ||
Я как с 2007 познакомился с Форексом меня понимает только жена :laugh:
А с 2009 как стал "безработным" так тоже только жена понимает, работаю то я уже дома :smoke: Родители не до конца понимаю что я делаю, и всегда напоминают мне что хакеров ловят. А мне то что трейдер и хакер это ж разные профессии .. Самый правильный подход к этому делу это ваш успех, если он есть то даже если и не понимают то и не пилят. Друзья тихо завидуют и предлагают работу , знаю что я уже профессию не поменяю.. | ||
В моем окружении никто не верит в заработок в интернете, так как ни у кого опыта не было. Думают, что все это пустая трата времени, лохотрон. Я сама начала интересоваться форексом лишь месяц назад, пока не торговала и опыта никокого. Чтобы не думали здаваться я не собираюсь и особо не рассказываю о своей деятельности. | ||
Dart666
Хорошо вам, повезло с семьей, мои меня постоянно пилят, говорят чтобы кидал это дело, и побольше работал, чтобы повысили. Но я торгую для того, чтобы ещё раз доказать им, что форекс - это место для заработка а не для слива реала! Да вы им результат покажите, они сами вам потом деньги на депозит приносить будут))) Доказывать никому ничего не надо, я считаю. Каждый сам себе выбирает путь и сферу деятельности. Вдохновение там, где ваше призвание))) | ||
Infanta
Каждый сам себе выбирает путь и сферу деятельности. Вдохновение там, где ваше призвание))) Оно то так, только так сложилось годами и десятилетиями что если есть результат значит дело стоящее внимания, а если его нет, а есть только затраты в виде слитых депозитов, так это уже не призвание и никакое не вдохновение а самый обычный идиотизм | ||
igor, в этом вы правы, поэтому не стоит изначально ставить высокие цели. Пробуйте- и вы увидите, что вам больше подходит. А родные и близкие сегодня больше напуганы всякими пирамидными конторами, поэтому и относятся так предвзято ко всему | ||
Особо не распространяюсь, знают только некоторые. У большинства людей сложилось мнение, что работа в интернете, а тем более торговать на форексе -это все развод. | ||
Никому не рассказываю потому что могут не понять что это такое. А у некоторых возникало отрицательное отношение кому рассказывал. Так что занимаюсь в тихаре. | ||
Моим родным абсолютно все равно как я зарабатываю деньги, лишь бы они были всегда. Поэтому поддерживают в любых моих начинаниях. И не вникают в суть моей работы. | ||
vinks
Моим родным абсолютно все равно как я зарабатываю деньги Странно! Обычно родным не все равно , чем занимается их близкий человек. А если вы вор, то им это неважно, так как деньги вы все равно приносите? | ||
Мои родные не интерисуются моей трудовой деятельностью. Они только спрашивают о полученной сумме в день заработной платы. Это им очень доже интересно. | ||
vinks
Мои родные не интерисуются моей трудовой деятельностью. Как это не интересуются? То есть им все равно чем вы занимаетесь? Грабите банки или гопником подрабатываете им все равно получается, лишь бы деньги были в доме? | ||
Infanta
vinks
Мои родные не интерисуются моей трудовой деятельностью. Как это не интересуются? То есть им все равно чем вы занимаетесь? Грабите банки или гопником подрабатываете им все равно получается, лишь бы деньги были в доме? Банки я не граблю и гопником не работаю. Воспитана не так. Сижу работаю за ком-ром. И не все глубоко интерисуются моей работой здесь. Не для них, а для себя я работаю. | ||
vinks
Не для них, а для себя я работаю. А раз для себе работаете, то их и не должен интересовать ваш доход! Пусть своим доходом занимаются))) Мне очень жаль людей, у которых не складываются отношения с родными. ведь семья- это наша поддержка и радость | ||
Не всегда к большому сожалению и родные и близкие могут полностью разделять наши с вами увлечения и работу на рынке форекс. Тем более что в самом начале это не у всех полностью получается и не все могут сразу получить большой профит, что б результаты своего труда продемонстрировать своим родным и близким. | ||
На рынок форэкс нужно приходить свободным человеком, чтобы хотя бы на год Вы были обеспечены всем необходимым. В противном случае могут быть проблемы. И они будут, если эти условия не соблюдать. | ||
Игорь, я думаю,что дело не в свободе. Если в начале вы будите совмещать основную работу с торговлей, то семья особо против не будет, а если вы имеете ввиду финансовую независимость, то вначале просто нельзя вкладывать большие деньги, пока не научишься. Проблемы могут возникнуть, если вы вдруг прийдете домой и скажите, что уходите со своей работы, продаете машину и будите торговать на форексе. В таком случае вас точно ждут проблемы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.