Как ваши родные и знакомые относятся к вашему занятию форексом?
Я еще не начала торговать на Форекс, но мой муж отрицательно на это смотрит. Говорит, что для этого необходимо постоянно быть в курсе, что происходит в мире. А я практически не смотрю новости. Хочу ему доказать обратное. Поэтому я и здесь. | ||
Александра
Я еще не начала торговать на Форекс, но мой муж отрицательно на это смотрит. Говорит, что для этого необходимо постоянно быть в курсе, что происходит в мире. А я практически не смотрю новости. Хочу ему доказать обратное. Поэтому я и здесь. Вот и пусть на дядю работает ! Или он просто завидует, что скоро вы будете зарабатывать больше чем он :laugh: Если вы решили торговать с использованием технического анализа, то знать что в мире творится вам не обязательно, ну если только вы не внутри дня решили торговать, а в среднесрок. Удачи в начинаниях :v: Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 07:10) | ||
Извините, наверное, это не в тему, но по горячим следам, а что такое среднесрок? Я решила делать все тихо. А когда получу первую прибыль, тогда и сообщу мужу. Он в продажу моих статей тоже не верил. А когда один заказчик прислал ссылку сайта, где была размещена моя статья и подписана моими настоящими инициалами, так зауважал. | ||
Александра
а что такое среднесрок? Включите логику, среднесрок - это открытая сделка на среднесрочный период, у каждого трейдера свои понятия о средне и долго сроках, для меня среднесрок - это месяц, два, не более, а долгосрок - пол года, год. Ну и внутри дня - это внутридня. Надеюсь понятно. | ||
Александра
Говорит, что для этого необходимо постоянно быть в курсе, что происходит в мире. А я практически не смотрю новости. Хочу ему доказать обратное. Поэтому я и здесь. Откуда он сделал такой вывод? Ранее слышал об этом? Как правильно заметил Дед Пихто, при использовании технического или волнового анализа фундамент не нужен, так как прогнозы делаются не на основании новостей, а на основании предыдущих значений и наблюдений Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Вот к примеру снял деньги со счета и получил наличными, родные начали относится положительно, но пришлось долго ждать пока не получил прибыль сделка была открыта уже 8 месяцов назад и закрыл с профитом =) конечно это уже долгосрочная сделка, кроме этого пришлось скальпировать ну вы сами понимаете разгон с 500$ было не легко и рискованно. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Вот к примеру снял деньги со счета и получил наличными, родные начали относится положительно, но пришлось долго ждать пока не получил прибыль сделка была открыта уже 8 месяцов назад и закрыл с профитом конечно это уже долгосрочная сделка, кроме этого пришлось скальпировать ну вы сами понимаете разгон с 500$ было не легко и рискованно. Интересно, а какой своп за это время накапал ? Ладно если положительный, это гуд, а вот если отрицательный, то этот самый своп про который говорят на форумах что бы трейдер не обращал на него внимание, может в такой длительной перспективе просто сожрать депо. | ||
Вот и я столкнулся с непониманием родных. сидишь себе дома, спокойно мониторишь рынок. А тут подходят и говорят "Сделай это, сделай то, все равно ведь дома сидишь". Прибыль хотят видеть все, но не все хотят понимать, сколько труда скрывается за этой самой прибылью Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
когда впервые узнал о рынке форек в 2008 году в нашей деревушке "провинциальном городе" даже об интернете тогда мало кто ведал)
какой там форекс... пытался искать тех с кем можно поделиться мыслями - было бестолку... про родных (наемных работников со стажем) я вообще молчу...столько отговорок и рассказов нелепых - хотя сами об этом они ваще ничего не знали... зарплата тогда в городе у нас средняя была 200-250 баксов... после первых положительных результатов в размере 200 долларов за 5 часов работы на форексе - я себе сказал, что никогда не отступлю пока не разберусь с этим... и вот уже 2013 и я пишу здесь))) | ||
McProfy, Да в моем городе и сейчас людей, которые торгуют на рынке форекс единицы и найти единомышленников очень тяжело, поэтому и пообщаться во отчую практически невозможно, хорошо если живете в больщом городе и найти трейдеров, а делиться опытом или получать его в интернете не очень эффективно. | ||
trofik71
McProfy, Да в моем городе и сейчас людей, которые торгуют на рынке форекс единицы и найти единомышленников очень тяжело, поэтому и пообщаться во отчую практически невозможно, хорошо если живете в больщом городе и найти трейдеров, а делиться опытом или получать его в интернете не очень эффективно. У меня тоже маленький городок, но как я по пьянке встречал двоих трейдунов, одного самоучку, а другого от ДЦ. Если честно давно их не видел, но слушал от общих друзей, что тот который обучался при ДЦ, слился очень хорошо и уехал, а про второго вестей нет. | ||
vosson
Вот и я столкнулся с непониманием родных. сидишь себе дома, спокойно мониторишь рынок. А тут подходят и говорят "Сделай это, сделай то, все равно ведь дома сидишь". Прибыль хотят видеть все, но не все хотят понимать, сколько труда скрывается за этой самой прибылью А вы себе график работы сделайте так чтобы вас не беспокоили, и естественно старайтесь в дом приносить прибыль, это всегда работает (проверенно). Далее если вы прибыль приносите и вам карман позволяет то возьмите себе оффис, пусть не в небоскребе , но отдельно от всех. Я знаю тут одних даже помещение для туалета взяли , переделали , все закрыли и сидят там в офисе 3 компа и никто их не трогает .. (правда здание новое, так что туалетом никто не пользовался, а трубы и другие "шнуры" там еще торчат под столами) главное желание работать , а время и место найдется.. | ||
Мне кажется, что на эту тему лучше не общаться людьми, которые мало что смыслят в торговле, да и чего получше, являются ее противниками. Глядя с одной стороны, их можно понять, так как этот вид заработка весьма непостоянный, но ведь могут найтись товарищи, которые с завистью относятся к вашим достижениям в трейдинге. | ||
amilini
Мне кажется, что на эту тему лучше не общаться людьми, которые мало что смыслят в торговле, да и чего получше, являются ее противниками. Здесь может быть двоякая реакция. Кто-то махнет рукой и скажет ерунда виртуальная, а кто-то проявит интерес и станет вашим сподвижником. Это как в компании любителей собак или кошек, кому-то интересно, а кому все эти уси-пуси, кажутся смешными. | ||
vosson
Вот и я столкнулся с непониманием родных. сидишь себе дома, спокойно мониторишь рынок. А тут подходят и говорят "Сделай это, сделай то, все равно ведь дома сидишь". Прибыль хотят видеть все, но не все хотят понимать, сколько труда скрывается за этой самой прибылью А это нормальное явление. Я раньше работала дома, и мне все тоже норовили дать задания. Это крест всех , кто зарабатывает деньги на дому. Но тема другая. Я стараюсь работать когда никого нет дома. Можно сосредоточиться и не отвлекаться на домашних. Был бы доход в семью. | ||
lu621
Это крест всех , кто зарабатывает деньги на дому. В подобном случае незнакомые или просто знакомые проще.У родственников всегда какие-то права на тебя подберутся.Да и в стороне от них не сильно-то поторгуешь-торговля урывками для меня как кость в горло.В общем пользы от родственников в этом вопросе никакой-вреда больше. | ||
lu621
vosson
Вот и я столкнулся с непониманием родных. сидишь себе дома, спокойно мониторишь рынок. А тут подходят и говорят "Сделай это, сделай то, все равно ведь дома сидишь". Прибыль хотят видеть все, но не все хотят понимать, сколько труда скрывается за этой самой прибылью А это нормальное явление. Я раньше работала дома, и мне все тоже норовили дать задания. Это крест всех , кто зарабатывает деньги на дому. Но тема другая. Я стараюсь работать когда никого нет дома. Можно сосредоточиться и не отвлекаться на домашних. Был бы доход в семью. Все равно так не должно быть доверие прежде всего. были ситуации когда трейдера из-за влетов на форекс оставались без работы и смья уходила или просто выгоняли то печально кончно наверное у вас что то похож что не хотите чтобы родные всю правду знали | ||
Я родителям не хочу говорить, так как постсоветские люди недоверчиво относятся ко всему эту беспределу на просторах интернета) да и к тому же им спокойней, они не волнуются за мои деньги так, как я волнуюсь) а зная свою маму... это точно был бы капец. Она бы еще про это почитала и выносила мне мозг как все правильно сделать. Люблю тебя мам) | ||
Трудно бывает заниматься торговлей, когда кто-то из домашних мешает. Особенно, когда только в начале пути и требуется много усидчивости и внимания. Когда уже наберёшься опыта, то станет полегче. | ||
TanyaM
Трудно бывает заниматься торговлей, когда кто-то из домашних мешает. Стал замечать, что когда нахожусь дома и мониторю рынок - мысли не совсем о рынке, отвлекаюсь по каким-то другим делам. Именно поэтому анализом занимаюсь только в своем рабочем кабинете Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.