Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

trofik71
Да почти во всех ДЦ случаются разрывы связи при выходе новостей просто у некоторых чаще, а у некоторых пореже, просто многие с этим мирятся и воспринимают это как должное и продолжают торговать, просто этот фактор нужно учитывать с размером депозита и будет меньше форс мажорных обстоятельств.

Думаю, многие мирятся только из-за того что не замечают даже, т.к. не особо важно.
Если вход в рассчете на профит в сто и более пунктов то какое имеет значение небольое проскальзывание. Так и так цели остаются прежними. А вот для скальперов это конечно губительно) Но они как-то по своему выкручиваются на сколько я знаю.
Медаль
Интрадей торговля наверное самая популярная из всех. Просто можно почитав новости с утра прикинуть что к чему и смотришь каждый день профит рулит. Неплохо конечно, если конечно опыт имеется по трейдингу.
Хотя более прогнозирумые всегда был среднесрок конечно.
Медаль
BGT
Интрадей торговля наверное самая популярная из всех. Просто можно почитав новости с утра прикинуть что к чему и смотришь каждый день профит рулит. Неплохо конечно, если конечно опыт имеется по трейдингу.
Новости это одно, а работа в краткосроке совсем другое. Иногда рынок стоит на новостях, иногда рынок рвет без новостей. Но если новости отрабатываются, то по системе входов не формируется. Так что ничего хорошего утренние новости нам не приносят...
Мне пока тоже такого прям конкретного новости не принесли ни разу. Конечно это отсутствие опыта наверное, но глядя на аналитику фундаментальную, понимаю что и там люди нифига понять не могут как связать новости с тем что случилось и как это объяснить)) Смотрю только по времени, когда волатильность ожидать, а дальше теханализ тольок. Вроде неплохо получается.
Медаль
Nikfert

trofik71
Да почти во всех ДЦ случаются разрывы связи при выходе новостей просто у некоторых чаще, а у некоторых пореже, просто многие с этим мирятся и воспринимают это как должное и продолжают торговать, просто этот фактор нужно учитывать с размером депозита и будет меньше форс мажорных обстоятельств.

Думаю, многие мирятся только из-за того что не замечают даже, т.к. не особо важно.
Если вход в рассчете на профит в сто и более пунктов то какое имеет значение небольое проскальзывание. Так и так цели остаются прежними. А вот для скальперов это конечно губительно) Но они как-то по своему выкручиваются на сколько я знаю.

В любом случае нужен небольшой спред. И, если спред больше 3 пунктов, лучше ставить отложки с небольшим тейком. При условии достаточной волатильности может хорошо сработать.
BGT

Интрадей популярен тем, что это довольно интересный вид торговли, самое главное, не так скучен, как среднеесрок и долгосрок. Ну и конечно, начинающим от такой торговли быстрее прибавляется опыта. Я еще думаю, что долгосрок для более опытных трейдеров.
Бойко
Новости это одно, а работа в краткосроке совсем другое. Иногда рынок стоит на новостях, иногда рынок рвет без новостей. Но если новости отрабатываются, то по системе входов не формируется. Так что ничего хорошего утренние новости нам не приносят...

Утрениие новости - да! Согласен, ничего хорошего они не приносят. Но ведь так бывает не всегда. Бывает часто и так, что новости, вышедшие с утра оправдывают себя полностью к завершению рабочего дня. И на этом тоже можно хорошо заработать. Главное не пропустить важные экономические новости.
Медаль
Rubinka
Интрадей популярен тем, что это довольно интересный вид торговли, самое главное, не так скучен, как среднеесрок и долгосрок. Ну и конечно, начинающим от такой торговли быстрее прибавляется опыта. Я еще думаю, что долгосрок для более опытных трейдеров.

да первые шаги я сделал на интрадей, немного позже освоил скальпинг, а вот ставить ордера в долгосрок не хватает такого терпения, чтобы держать столько сделку особенно когда начинается откат. Главное, чтобы были движения по выбранной паре, а не сидел на заборе в ожидании.
Медаль
Rubinka

BGT

И ещё при таком методе торговли быстро освобождаешься от своего депозита).
Медаль
BGT, для работы на внутридневке депозит варьируется от 100 долларов, на долгосрок нужно побольше и при этом не заглядывать каждую минуту в компьютер, как пример поведение фунта и евро, выставив бай, по фунту сегодня можно закрываться, а евро подождать недельку.
Медаль
amarok, почему вы считаете что на долгосрок нужно побольше денег, чем сто долларов? Чтобы просадку выдержать, верно? Ну так можно же эти самые сто долларов закинуть не на долларовый счет, а на центовый. И тогда будет вам не сто долларов, а десять тысяч. Центов. И тогда можно легко торговать на любом долгосроке.
Медаль
M&M’s, если Вы хотите просто поторговать, можете сделать как описали в своем посте, но вероятнее всего Ваша задача- заработать на форексе и не 10 долларов, вот почему и написал так как есть.
МедальКубок
M&M’s

amarok, почему вы считаете что на долгосрок нужно побольше денег, чем сто долларов? Чтобы просадку выдержать, верно? Ну так можно же эти самые сто долларов закинуть не на долларовый счет, а на центовый. И тогда будет вам не сто долларов, а десять тысяч. Центов. И тогда можно легко торговать на любом долгосроке.

Можно, но и заработок тоже будет центовый. Не только возможную просадку стоит учесть, комиссии и свопы тоже. Можно конечно отобрать только пары с положительным свопом, но это будут не самые лучшие, хотя большой разницы, чем торговать считается, нет. Такой наборчик создать, возможно, надо будет набирать группу для длинных позиций, а другую для коротких.
Rubinka
Я еще думаю, что долгосрок для более опытных трейдеров.

Интересное мнение. Мне если честно не очень понятное.
По-моему в долгосроке нужен не опыт, а терпелка, желательно из стали, чтобы ждать днями а то и неделями один единственный вход который может быть и неудачным))

В интрадее по-моему проще в этом плане. Количественное превосходство профитов по итогу выносит в плюс, у большинства, и всё, но сделок на порядок больше, опыт нужен иной, мнения менять резко и без последствий.. В интрадее мне кажется нужно больше умений.
МедальКубок
Nikfert

Rubinka
Я еще думаю, что долгосрок для более опытных трейдеров.

Интересное мнение. Мне если честно не очень понятное.
По-моему в долгосроке нужен не опыт, а терпелка, желательно из стали, чтобы ждать днями а то и неделями один единственный вход который может быть и неудачным))

В интрадее по-моему проще в этом плане. Количественное превосходство профитов по итогу выносит в плюс, у большинства, и всё, но сделок на порядок больше, опыт нужен иной, мнения менять резко и без последствий.. В интрадее мне кажется нужно больше умений.

Мнение, то обычное, почему то в большинстве так и считают. А интрадей разве проще? Там нагрузка психологическая постоянно и требование присутствия у монитора больше, и т.д. А опыт и там, и там нужен.
Медаль
amarok

BGT, для работы на внутридневке депозит варьируется от 100 долларов, на долгосрок нужно побольше и при этом не заглядывать каждую минуту в компьютер, как пример поведение фунта и евро, выставив бай, по фунту сегодня можно закрываться, а евро подождать недельку.

Понятно, что вы имеете ввиду большую просадку, но просадка около тысячи пунктов как бы великовата будет. Тогда не стоит лезь туда куда не стоит. Сто долларов для торговли мне вполне бы хватило наверное у всех ДЦ, за исключением Телетрейда, где минимальный лот 1,0-1,5. :laugh: Попробуй поторгуй.
BGT
Понятно, что вы имеете ввиду большую просадку, но просадка около тысячи пунктов как бы великовата будет

и я думаю что с такой просадкой далеко не уехать) внутри дня торгуя - это вообще не позволительная роскошь... интересно как после все это разруливать???)))
Медаль
McProfy
и я думаю что с такой просадкой далеко не уехать) внутри дня торгуя - это вообще не позволительная роскошь... интересно как после все это разруливать???)))

Мне вообще если честно непонятно как цена может столько пройти да еще и за один день, ну да есть высоко ликвидные пары типа фунт ены но и так 300п в день это наверное придел движений. А тут 1000, в любом случае внутри дня цели обычно раз в 20 меньше чем эта величина.
Медаль
MsWik
Мне вообще если честно непонятно как цена может столько пройти да еще и за один день, ну да есть высоко ликвидные пары типа фунт ены но и так 300п в день это наверное придел движений. А тут 1000, в любом случае внутри дня цели обычно раз в 20 меньше чем эта величина.

Причем тут ликвидность то вообще, ликвидность это способность обменять вложенные средства на реальные средства и не более того, а это возможно в любой валютной паре.
DO6PblY
графиках м5, м15, индикаторы особой помощи не дают

Как раз наоборот. При торговле на М5, вы быстрее увидите что индикаторы вам лгут и нужно менять параметры, или заменить индикатор, или нужно пересмотреть всю торговую систему. Сколько времени потребуется? Может несколько дней, а может неделю-две. А при торговле на Н4, это будет несколько месяцев, а значит потеря больше денег, больше времени и опыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад