Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
vosson

vadim1
А мне вот кажется можно и с меньшим депозитом ловить в день по 20 пунктов

Часто торгую на 3-й, 4-й отскок от трендовой линии. Если ее применять на часовике, то отскок 10-15 пунктов поймать не проблема. Применяя несколько пар одновременно, то в сумме можно брать по 20 пунктов и выше без особых усилий.
Покажите на примере что вы имели ввиду под 3й 4й отскок от трендовой линии, и как вы так торгуете?!похоже на 100% верняк, что сразу же смущает, и почему например на 3й 4й раз не может быть пробоя линии?как я понял торговля по тренду должна идти.
vlaaaaad
Да уж,интересно наблюдение если честно то я и сам не задумывался над этим.Хотя просто быть может потому что вте далекие годы не торговал.Но спасибо за информацию.Думаю что вполне возможно что вы и правы но тогда надо найти эту идеальную пропорцию и тогда стратегия будет стабильной и не даст збоев.Опять же пропорция я так понял что мсама меняющаяся то есть за какое то время придется ее снова и снова подбирать.

Да просто средний ход за день меняется постоянно, и если раньше было больше ста то сейчас примерно 80 на евробаксе.
Тоже самое и тут с этим соотношением. Просто нужна статистика, и брать в рассчет что бывают дни и флетовые.
Медаль
Что касается сегодня внутридневной торговли то мажорные пары фунтбакс и евробакс торговались в узком ценовом диапазоне. Понедельник это понятное дело но все таки что касается экономических новостей то они могли бы двинуть рынок - но этого не произошло.
Медаль
kvn
Что касается сегодня внутридневной торговли то мажорные пары фунтбакс и евробакс торговались в узком ценовом диапазоне. Понедельник это понятное дело но все таки что касается экономических новостей то они могли бы двинуть рынок - но этого не произошло.

Обычно самые волотильные дни это среда и четверг так как на них приходиться больше всего новостей, а понедельник интересен тем что часто на открытии рынка формируется либо максимум либо минимум цены. В то же время волотильность обычно в начале недели самая низкая.
А я всегда удивляют пятнице, особенно касательно йены, уж больно часто она в пятницу любит делать резкие и непрогнозируемые, для меня, развороты.
Goblin

А я всегда удивляют пятнице, особенно касательно йены, уж больно часто она в пятницу любит делать резкие и непрогнозируемые, для меня, развороты.

Это всё временные наблюдения, которые если и принесут прибыль, то нада прекращать если наблюдение пропало, иначе рынок обратно заберёт то, что дал).
Медаль
Goblin

Ну бывает всякое, ну не переживайте сильно по поводу ее роста, должна же она откатиться хотя бы к 101.7. В любом случае всплески волотильности по инструменту чаще всего бывают либо при побитии важного уровня либо при выходе важных новостей.
Кстати да, раньше пятницы всегда практически давали хорошую волатильность, сейчас уже редко так что я и забыл о таком.
Да и в целом фундамент особо не влияет как я посмотрю. что говорят что не говорят, как шла цена так и продолжает, как будтоничего и небыло. непонятно отчего такое возможно.
Медаль
Nikfert
Кстати да, раньше пятницы всегда практически давали хорошую волатильность, сейчас уже редко так что я и забыл о таком.
Да и в целом фундамент особо не влияет как я посмотрю. что говорят что не говорят, как шла цена так и продолжает, как будтоничего и небыло. непонятно отчего такое возможно.

Ну, рынок постоянно меняется, одинаковых состояний на нем никогда не бывает достаточно долго. Поэтому нужно быть готовым ко всему вообще. Система рисков на то и дана, чтобы учитывать самое страшное.
fin-evil
Ну, рынок постоянно меняется, одинаковых состояний на нем никогда не бывает достаточно долго. Поэтому нужно быть готовым ко всему вообще. Система рисков на то и дана, чтобы учитывать самое страшное.

Система рисков конечно хорошо, но не дает покое непонятность самих первопричин таких изменений. Казалось бы ничего не меняли но рынок реагировать перестал.не просто так ведь.
Просто если немного представлять в следствии чего такие перемены на рынке, можно будет примерно предполагать когда может что-то измениться.
Медаль
Nikfert

fin-evil

Система рисков конечно хорошо, но не дает покое непонятность самих первопричин таких изменений. Казалось бы ничего не меняли но рынок реагировать перестал.не просто так ведь.
Просто если немного представлять в следствии чего такие перемены на рынке, можно будет примерно предполагать когда может что-то измениться.

Посмотрите на календарь событий и увидите те места, где может что-то произойти).
Медаль
Turist
Посмотрите на календарь событий и увидите те места, где может что-то произойти).

По сути торговля внутри дня чаще всего на это и рассчитано, есть сильная новость которая может например повлиять на рынок, перед ней можно и войти (главное меру знать). И опять же не каждая новость может дать ту волотильность которая бы нам хотелось и самое главное дать сразу.
Медаль
MsWik
По сути торговля внутри дня чаще всего на это и рассчитано, есть сильная новость которая может например повлиять на рынок, перед ней можно и войти (главное меру знать). И опять же не каждая новость может дать ту волотильность которая бы нам хотелось и самое главное дать сразу.

По моим наблюдениям лучше воздержаться открывать сделки хотя бы за полчаса и войти можно после выхода или же поставить отложенные ордера и в процессе новости можно подтянуть под цену ну и конечно поставить трелинг т.к. в процессе выхода новости сделку могут не дать открыть или закрыть , а трелингом закроет.
Медаль
Сейчас торговля внутри дня более спокойная чем раньше. Поэтому можно даже скальпировать пользуясь простейшими индикаторами тренда с терминала. Даже важные новости редко оживляют рынок,приводя его к значительным сдвигам. Обычно летом рынок тоже расположен к такой торговле. Как говорится поживем -увидим.
sergo
Turist

о том и речь что рынок сейчас уже не так влияет на события как раньше. И Именно причины этого изменения интересны.

sergo
Даже важные новости редко оживляют рынок,приводя его к значительным сдвигам.

Вот об этом и я говорю..
Почему так стало, не понятно
Медаль
sergo, сейчас торговля спокойная не только внутри дня, она в любое время такая, чтобы достигнуть каких-то значимых результатов приходится скальпировать, причем это делать надо на любых валютных парах и даже новости не меняют ситуацию.
Медаль
trofik71
По моим наблюдениям лучше воздержаться открывать сделки хотя бы за полчаса и войти можно после выхода или же поставить отложенные ордера и в процессе новости можно подтянуть под цену ну и конечно поставить трелинг т.к. в процессе выхода новости сделку могут не дать открыть или закрыть , а трелингом закроет.

Как правило сейчас нет проблем с открытием сделок, раньше в той же Альпари могло увеличить спред до 10-15п при выходи сильных новостей, сейчас как не знаю так как там не торгую а в других местах проблем с реквотами не было. Разве что с проскальзыванием бывают проблемы.
Медаль
MsWik
Как правило сейчас нет проблем с открытием сделок, раньше в той же Альпари могло увеличить спред до 10-15п при выходи сильных новостей, сейчас как не знаю так как там не торгую а в других местах проблем с реквотами не было. Разве что с проскальзыванием бывают проблемы.

Да почти во всех ДЦ случаются разрывы связи при выходе новостей просто у некоторых чаще, а у некоторых пореже, просто многие с этим мирятся и воспринимают это как должное и продолжают торговать, просто этот фактор нужно учитывать с размером депозита и будет меньше форс мажорных обстоятельств.
Медаль
trofik71
Да почти во всех ДЦ случаются разрывы связи при выходе новостей просто у некоторых чаще,
Торгую у нескольких ДЦ и на прошлой недели проблем не было на сильный новостях ни с каким ДЦ только в Форекс4ю. У меня стоит сеточный робот с большой просадкой и как раз на новостях робот много зарабатывает по партнерке, а потому он отключили связь с сервером чтобы робот слился, а он наоборот вышел немного спросадки.
Бойко
Торгую у нескольких ДЦ и на прошлой недели проблем не было на сильный новостях ни с каким ДЦ только в Форекс4ю

фою всегда отличался отключением в новости... вечная перегрузка у них какая-то... может мощи не хватает???) или там много людей роботами торгует и в новости начинает глючить, когда роботы усиленно включаются в работу)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад