Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МА21

Простая трендовая ТС

МедальКубок
Привет.
В каком то посту у тебя было про Еву/Осси и сейчас на мой взгляд отличная ситуация для входа.
Сам пока в раздумьях, но возможно откроюсь, покупка.

Пробой МА 21, затем откат к ней, а сейчас возможно сформируется свеча вверх, от МАшки.
Так что вроде ситуация привлекательна, но мне не нравится Евро, слишком она сейчас политизирована(((,
Медаль
Nila
Примитивный франк, сигнал на продажу на н4. Произошло пробитие сверху вниз, в пятницу. Если с началом рынка не гепнет сильно вверх буду входить на продажу.

Пошел таки вниз приметивный франк, хотя и не уверенно. Это одна из немногих валют не очень волотильных по которым сейчас практикую перенос стопа в б.у. По моему сейчас самое время!
Медаль
Тамерлан
Привет.
В каком то посту у тебя было про Еву/Осси

Привет, привет, Тамерлан!
Покупай и не думай, похожая ситуация сейчас и с евро. Как по мне дно. Сама евро не люблю, но сейчас ситуация однозначна по двум валютам, по сингапурцу, и по евро. Евро будит расти, сингапурец... тоже расти. Можно счета разгонять, у тебя их много, давай!)
Медаль
Блестяще оправдал себя сигнал на продажу по кад-иене (дневной масштаб). Скорее всего цена и в дальнейшем будет продолжать снижатся по ней, главное держать тренд нам трейдерам и уметь грамотно доливатся по ходу!)))
Медаль
Рубль. Продолжает потихоньку укреплятся, пока что не вижу я причин покупать эту пару, но всё может изменится. Кто работает по ней - не лишне держать отложенный ордер на покупку на уровне МА 21 на недельном. Рано или позднокоррекции заканчиваются.
Медаль
Канадец, свежеиспечённый сигнал на продажу. На Н4 произошло пробитие МА сверху вниз, причём сигнальная свеча - очень мощная, существенно сегодня доллар просел. Думаю откатов серьёзных не предвидится.
Медаль
Кад-иена, переворачиваемся на бай. Новый сигнал именно в настоящий момент, мощный импульс на покупку, очень, так что у кого позиции на селл, - не пропускаем, ожидаю ещё большего подъёма данного кроса иенового.
Медаль
Евро, - кто не успел ещё купить, - вот сейчас можно как раз ещё, была коррекция вниз не большая и сейчас цена вновь пробила МА 21, на М-15 правда, но ничего, глобальный тренд считаю только начался.
Медаль
Nila
Евро, - кто не успел ещё купить, - вот сейчас можно как раз ещё, была коррекция вниз не большая и сейчас цена вновь пробила МА 21, на М-15 правда, но ничего, глобальный тренд считаю только начался.

Пока сигнал не оправдывается, да и вверху явное сопротивление вырисовалось 1,077, но оптимизма не теряю. считаю что не упадёт евро. Скорее всего эта американская сессия только что начавшаяся должна расставить точки над и.
Медаль
Nila
Покупай и не думай, похожая ситуация сейчас и с евро. Как по мне дно. Сама евро не люблю, но сейчас ситуация однозначна по двум валютам, по сингапурцу, и по евро. Евро будит расти, сингапурец... тоже расти. Можно счета разгонять, у тебя их много, давай!)

Потихоньку начал трогатся на верх кросс +100 с момента цитируемого поста, так что не хватает воодушевляющего какого то подъёма ещё и по евро для полной и гармоничной картины которая может дать уверенность для того что бы сделать основную ставку на евро укрепляющего позиции.
Медаль
Nila
Кад-иена, переворачиваемся на бай. Новый сигнал именно в настоящий момент, мощный импульс на покупку, очень, так что у кого позиции на селл, - не пропускаем, ожидаю ещё большего подъёма данного кроса иенового.

Пока что всё хорошо, удерживаю позицию, никаких резких импульсов вниз не происходит что свидетельствует об истинности движения, так что ожидаю роста хорошего в ближайшее время. Слабеет иена. Логично предположить что и по евро-иене будет взлёт скоро.
Медаль
Nila
Канадец, свежеиспечённый сигнал на продажу. На Н4 произошло пробитие МА сверху вниз, причём сигнальная свеча - очень мощная, существенно сегодня доллар просел. Думаю откатов серьёзных не предвидится.

Сигнал оправдан! Позиция в плюсе порядка 50 пп. Учитывая то что оразовывается в настоящий момент шпилька вниз, советую перенести стоп в б.у. Что то с долларом явно не понятное, и понятно почему, вступил в права новый президент США.
Медаль
Nila
Фунт-кад, сигнал на покупку сформирован, можно с открытием рынка покупать, только нужно учесть спреды, бывают у некоторых ДЦ они большие по данной паре. А вообще сигнал мощный, дневной масштаб, бывает не часто, но сейчас самое время)..,

Закрылась!
Что то цена явно наметила разворотную вниз вершину, да и линия сопротивления сработала ну просто на ура, в общем наверное откроюсь я сечас на продажу аккуратно, основными объёмами - при пробое МА сверху вниз как всегда))...
Медаль
Nila
Пошел таки вниз приметивный франк, хотя и не уверенно. Это одна из немногих валют не очень волотильных по которым сейчас практикую перенос стопа в б.у. По моему сейчас самое время!

И правильно сделала!!
Франк на верх всё таки пошёл, пробъёт МА откроясь, нет - то же откроюсь в 20-00 при открытии новой свечи Н4. Откроюсь так какцена уже МА зацепила и в любом случае будит сигнал. Такие мои правила!
Медаль
Фунт, м-15, сегодня был отличный сигнал на продажу, оправдавший уже себя. Порядка 100 пп возможно взять было, возможно ещё это не конец, а только начало низходящей тенденции, общий то тренд вниз, если глобально смотреть.
Медаль
Nila
И правильно сделала!!
Франк на верх всё таки пошёл, пробъёт МА откроясь, нет - то же откроюсь в 20-00 при открытии новой свечи Н4. Откроюсь так какцена уже МА зацепила и в любом случае будит сигнал. Такие мои правила!

Пока что лучше оставить попытки войти по франку.
Пара во флете! Так что оптимальное, - это переждать установив пару отложенных ордеров чуть выше и ниже границ флета. В таких случаях МА бессильна и может принести не мало ложных сигналов при продолжении флета.
Медаль
Nila

Итак, пара принесла в настоящий момент текущей позицию 200 пп плюс. Так что нахожусь в тренде, очень мощное движение, как на мой взгляд возможно ещё даже сегодня будет может даже столькоже.
Медаль
Nila
Что то цена явно наметила разворотную вниз вершину, да и линия сопротивления сработала ну просто на ура, в общем наверное откроюсь я сечас на продажу аккуратно, основными объёмами - при пробое МА сверху вниз как всегда))...

Явно не пошел фунт-кад вниз, так не много, но это не главное на мой взгляд, главное это то что ещё пойдёт скорее всего так как явно вершина вырисовалась разворотная, так что перспективы, только вниз, можно на м-15 искать селл.
Медаль
Фунт, можно покупать уже сегодня, хотя и пятница, есть сигнал на м-15. Как я и говорила евро собирается на верх, соответственно и фунт подтягивается, пока что вошла осторожно, если до понедельника не будет движения вниз, в пн. - уже со стандартными рисками, - на бай.
Медаль
А фунто-иена в прекрасном и мощном тренде, как впрочем и все иеновые кроссы. Так что волатильные инструменты в паре с МА моей, ну просто чудеса творят. Главное закрыть вовремя, до обратного мигнала, это искусство.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад