Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МА21

Простая трендовая ТС

Медаль
Nila
Перехожу на мелочь пузатую), М-15. Австралиец, в самом конце недели последовал чёткий сигнал на покупку. Итак, если с открытием рынка не произойдёт ничего форс-мажорного в виде гепа вниз мощного, то можно аккуратненько встовать в лонги, с последующим накоплением объёмов. Лично я так делаю.

Не оправдался сигнал пятничный конечно, но тем не менее пара вниз не пошла, и вот сейчас снова готовлюсь покупать ауд. М-15 бывает очень рано даёт сигнал, так что ожидаю что что то всё же рано словлю.)
Медаль
Сингапур. Д1. Скорее всего нужно переворачиватся и покупать с началом нового дня. Да, доллар мощно начал укреплятся, скорее всего это далеко не на один день, так что все шансы есть на то что будит не плохое движение.
Медаль
Интересно конечно, фунт почти по всем парам нарисовал треугольники, причём не где нибудь, а на дневке в основном. Так что наверное по фунт-франк так же будит падение как минимум до нижней границы.
Медаль
Евро-сгд. Вот уж флет так флет. МА на это очень чётко указывает. Чтож, кону хочется именно сейчас открытся по чём нибудь. можете смело покупать данный кросс, не ошибётесь. Не исключено что именно сейчас америка поднимет евро.
Медаль
Канадец сегодня так же синхронносо всеми долларовыми парами пошел на верх. Сигнала пока нет. Но если будет к полуночи, - не пропускаем и покупаем его. На дневном масштабе осечек практически и не бывает.
Медаль
Nila
Канадец сегодня так же синхронносо всеми долларовыми парами пошел на верх. Сигнала пока нет. Но если будет к полуночи, - не пропускаем и покупаем его. На дневном масштабе осечек практически и не бывает.

Сигнал состоялся сегодня, кад укрепляется. правда конечно не так активно как бы этого хотелось когда ты уже в рынке. Теперь в идеале закрытся при обратном пересечении на дневном масштабе.
Медаль
Nila
Евро-сгд. Вот уж флет так флет. МА на это очень чётко указывает. Чтож, кону хочется именно сейчас открытся по чём нибудь. можете смело покупать данный кросс, не ошибётесь. Не исключено что именно сейчас америка поднимет евро.

Очень скромно сегодня кросс упал, наверное всё же нет сил у медведий для евро, как я и предпологаю, чтож, флет не поломан по большому счёту, жду отскок вверх и не только по этой паре с евро, хотя до пробития Ма далековато, пока всё равно осторожненько можно войти на покупку.
Медаль
Nila
Интересно конечно, фунт почти по всем парам нарисовал треугольники, причём не где нибудь, а на дневке в основном. Так что наверное по фунт-франк так же будит падение как минимум до нижней границы.

Не упал, но и выше не пошёл. Сегодня на дневке образовывается падающая звезда, - очень сильная свечная модель разворотная. Но нельзя никакой из сценариев конечно сбрасывать со счетов, преимущество сегодня - возможный коротенький стоп.
Медаль
Всем любителям Евро.
Ох не плохая возможность для заработка сейчас. Помянёте моё слово. Нужно покупать!
Евро ну просто сейчас на донышко лягло. 1,05. Это не шутка). По сути от этого уровня оно уже 4 раза отбивалось за 2 года и ниже не пошло.
Медаль
Nila
Сингапур. Д1. Скорее всего нужно переворачиватся и покупать с началом нового дня. Да, доллар мощно начал укреплятся, скорее всего это далеко не на один день, так что все шансы есть на то что будит не плохое движение.

Ан-нет. Сигнала не последовало. Сейчас вот новый печётся уже, на продажу. Вчерашний день вообще закрылся шпилькой вверх. Не двухсмысленная ситуация скорее всего будит, - сигнал к лонгам. Подтверждает косвенно мою теорию на счёт поведения евро дальнейшего.
Медаль
Моя прекрасная ауд-иена. Снова показала себя во всей красе буквально. Я такими скринами своими могу часами любоватся, прям вот хоть в рамку и на стену в гостинку...)
Медаль
Прекрасная работа ТС и на паре ауд-кад. Масштаб Н4. Если ещё в качестве фильтра использовать более старший масштаб, например дневной, то не нужные сигналы - с лёгкостью отбрасываем.
Медаль
По серебру не последовал сигнал таки. Но имеются все предпосылки что он вот-вот будет. И именно вниз сигнал, на продажу. Да, в случае тренда противоположного, - представляю что это будит. Серебро устойчиво ходит.
Медаль
Опять евро. Евро-ауд точнее. И по другому, ещё одному инструменту для анализа на д1 - будет подъём. Какой никакой, но тем неменее вот сейчас - на приближённую перспективу однозначно.
Да - инструмент требует отдельной темы, но не всё сразу, это комуинтересно стало...)
Медаль
Евро-фунт, Н1, тоже не плохо. Вот вот последует сигнал на покупку. Эх, давно я уже об этом твержу что евро будит укреплятся, хоть бы кто спасибо сказал))...
Хотя нужно всё же убедится и получить прибыль.
МедальКубок
Привет.
Nila
Всем любителям Евро.

Я не любитель, но открылся).
Спасибо, что напомнила.
Совсем вылетело из головы, хоть вчера помнил об этом))).
Открылся, со стопом 50 пунтков и риском 1%.

Можно было бы покруче, но у меня депо загружено, да еще ночью новости, куда потянут рынок, совершенно не ясно.
А пока на мой взгляд, его пилят).
Медаль
Тамерлан
Я не любитель, но открылся).
Спасибо, что напомнила

Привет Тамерланчикю Пожалуйста.
Надеюсь уже перевёл в б.у. Если закрылся то можно снова покупать, на Н1 сигнал вот именно сейчас.
Медаль
Австралиец. Двумя уровнями обозначила я зону сопротивления. Пробитие её вверх - сильный сигнал на покупку и к росту дальнейшему и продолжению тренда. Продой вниз, - нужно осторожно входить, и уже потом нормально при пробитии МА 21 вниз.
Медаль
Nila
Опять евро. Евро-ауд точнее. И по другому, ещё одному инструменту для анализа на д1 - будет подъём. Какой никакой, но тем неменее вот сейчас - на приближённую перспективу однозначно.
Да - инструмент требует отдельной темы, но не всё сразу, это комуинтересно стало...)

Итак, евро-ауд. Не пошло вверх уверенно, но и не пошло вниз, что главное. По свечам классически можно сказать сейчас если два дня соеденить в один - чистая рикша, если бы был масштаб Д2. Так что евро думаю ожидает не шуточный подъём.
Медаль
Nila
Моя прекрасная ауд-иена. Снова показала себя во всей красе буквально. Я такими скринами своими могу часами любоватся, прям вот хоть в рамку и на стену в гостинку...

Особое внимание к данной паре. Треугольник. Поскольку это Н1, то особо долго ждать думаю не прийдётся того момента когда она рванёт пробив вверш или вниз. По МА пока не торгуем здесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад