Тем не менее, фунт-нзд идёт вниз, порадокс. Наверное сама по себе валюта, - английский фунт, - очень слаба, её кто куда потянет, - туда и она. В общем сежеиспечённый сигнал на селл по данному кроссу. Нужно отрабатывать, а там посмотрим.
МА21
| ||
Однозначно новозелландец идёт вверх. Нзд-кад, - ещё один новоиспечённый сигнал, уже на покупку на Н4.
Так что всё совпадает, видим тренд. Нзд - довольно сильная валюта. Смущает пятница, но ничего! | ||
Nila
Тем не менее, фунт-нзд идёт вниз, порадокс. Наверное сама по себе валюта, - английский фунт, - очень слаба, её кто куда потянет, - туда и она. В общем сежеиспечённый сигнал на селл по данному кроссу. Нужно отрабатывать, а там посмотрим. В общем подтвердился сигнал на продажу на дневном масштабе по данному кроссу. Вошла ещё вчера. Теперь скорее всего мы увидим кросс на 400 пп ниже, на своём дне, откуда будет начинатся глобальное восхождение. | ||
Ауд-иена. В последнее время очень хорошо зарекомендовала она себя, на часах. Это тоже очень хороший масштаб, информативные сигналы, отличные выхода, хотя можно на счёт этого и что то своё придумать, например пин-бары на н4 смотреть.
| ||
Сингапурец. Очень неожиданно для меня пошел на верх! Буду фиксировать чего там выйдет в понедельник если гепа вниз не будит. А пока вот вот сигнал на покупку будит на дневном масштабе. Так что чудеса, буду отрабатывать на верх.
Nila | ||
Nila
Сингапурец. Очень неожиданно для меня пошел на верх! Буду фиксировать чего там выйдет в понедельник если гепа вниз не будит. А пока вот вот сигнал на покупку будит на дневном масштабе. Так что чудеса, буду отрабатывать на верх. Да уж, сингапурец, конечно не самый не благоприятный вариант развития событий, но всё же не пошёл как я ожидала сгд, чтож жду дальнейшего развития событий, всё таки Д1 масштаб как никак)... | ||
Nila
Ауд-иена. В последнее время очень хорошо зарекомендовала она себя, на часах. Это тоже очень хороший масштаб, информативные сигналы, отличные выхода, хотя можно на счёт этого и что то своё придумать, например пин-бары на н4 смотреть. Да, радуюсь ненарадуюсь я этой паре на данном масштабе, Д1. Работает изумительно, можно даже и риски накрутить в полной уверенности в ТС. По крайней мере сразу с бухты барахты характер пары внезапно не изменится так как это не ипично, а потому отслеживаем сигналы кто хороший трейдер. | ||
Nila
В общем подтвердился сигнал на продажу на дневном масштабе по данному кроссу. Вошла ещё вчера. Теперь скорее всего мы увидим кросс на 400 пп ниже, на своём дне, откуда будет начинатся глобальное восхождение. Чтож, у пары свой характер проявился немного не предсказуемый. По крайней мере сейчас всё становится ясно как божий день. Пара пробила МА на Д1 - пара линий наклонных и уровень - сточностью прогнозируют цель на месяц-два, это отметка 1,77.) | ||
Тем кто постоянно использует в работе пару нзд. Пока лучше от торговли по ней воздержатся так как очень похоже на формироание некого треугольника на Н4, а это в первую очередь указывает на консолидацию, то бишь зону консолидации, неопределённости.
| ||
Nila
Покупай и не думай, похожая ситуация сейчас и с евро. Как по мне дно. Сама евро не люблю, но сейчас ситуация однозначна по двум валютам, по сингапурцу, и по евро. Евро будит расти, сингапурец... тоже расти. Можно счета разгонять, у тебя их много, давай!) Итак Евро. Сохраняю свой прогноз по росту валюты по отношению к большинству других валют. Вот на том же евро-дол - вполне себе сформировался восходящий клин, да и мой чудо индикатор стрелочный того же мнения). в общем ждём подтверждения, пробития МА на Д1 и - в путь.) | ||
Кад-иена, - пятничная дневная свеча пересикла МА сверху вниз. Не кажется мне что это движение будит в серьёз и надолго, но тем не менее отработать нужно так как по любому какое то движение вниз однозначно будит пускай и в 100-150 пп но тем не менее... | ||
Перехожу на мелочь пузатую), М-15. Австралиец, в самом конце недели последовал чёткий сигнал на покупку. Итак, если с открытием рынка не произойдёт ничего форс-мажорного в виде гепа вниз мощного, то можно аккуратненько встовать в лонги, с последующим накоплением объёмов. Лично я так делаю.
| ||
Примитивный франк, мощно как для м-15 он выстрелил вверх. Буду ждать сигнала на продадажу в пн. или вт. Так что после такого импульса точно не будит флета. А это прежде всего возможность к заработку, а значит к франку - особое внимание...
| ||
Нзд - Канадец, М-30. А вот в этом случае МА 21 бесполезна практически, так что всем советую работать в границах красивого треугольника обозначенного мной, пока что он ещё не исчерпал себя, а только обозначил, так что мгожно вполне поднять за неделю по этому элементу - пунктов 500.
| ||
Очень интересная ситуация складывается с парой фунт-сгд. Вот практически никогда такого не бывает что бы моя МА на ДНЕВНОМ масштабе выпрямилась в прямую практически, так что праит махровый флет я бы сказала, и в границах опять таки треугольника. Чтож кто умный тот всё понял).
| ||
Nila
Очень интересная ситуация складывается с парой фунт-сгд. Вот практически никогда такого не бывает что бы моя МА на ДНЕВНОМ масштабе выпрямилась в прямую практически, так что праит махровый флет я бы сказала, и в границах опять таки треугольника. Чтож кто умный тот всё понял). Чтож, пока не к одной из границ цена не пошла, она в средней зоне треугольника по прежнему, консолидируется, но советую никому не терять бдительности. Также возможен и пробой границ треугольника что будет так же сигналом очень мощным. | ||
Nila
Нзд - Канадец, М-30. А вот в этом случае МА 21 бесполезна практически, так что всем советую работать в границах красивого треугольника обозначенного мной, пока что он ещё не исчерпал себя, а только обозначил, так что мгожно вполне поднять за неделю по этому элементу - пунктов 500. По данной паре треугольник кстати вырисовался и на дневке. Да и МА21 пробита уже сверху вниз. Так что ожидаю пробитие треугольника на м-30 вниз и уход к уровню 0,9252. По крайней мере граф анализ на это указывает, Ма подтверждает направление вниз. | ||
Nila
Примитивный франк, мощно как для м-15 он выстрелил вверх. Буду ждать сигнала на продадажу в пн. или вт. Так что после такого импульса точно не будит флета. А это прежде всего возможность к заработку, а значит к франку - особое внимание... Доллар растёт однако. Как бы это не было новой ловушкой бычьей. В таких случаях я больше покупки франка не рассматриваю, скоро вероятно последует селл-сигнал на м-30. | ||
Фунт-ауд. Сигнал вниз на Н4. Но правда он в процессе. Войду на селл если что в 16-00 по мск. Думаю этот импульс многообещающий, очень резво, за 15 мин. 50 пп. Да пара волатильна конечно, но думаю всё же войти со стопом в 100 пп.
| ||
Серебро ребята. Оно вниз скорее всего пойдёт. "Печётся" сигнал). Через два часа если на Н4 сигнальная свеча не превратится в "повешенного" - открываемся на продажу.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.