Я фигею над вами).
Индюка настроил и вперёд, миллионы зарабатывать?
Покажите класс, если думаете, что так легко.
Вот именно, настроить. А не применять предлагаемые 21, то что предлагает терминал. Класс показывать не буду. Вы к этому сами должны прийти. Методом проб. Главное уже подсказала - меняйте настройки. Этого совета должно быть уже достаточно. Тем более, что все индикаторы позволяют все это делать. Или вы еще этого не поняли? И все применяете терминальные 21?
Я фигею над вами).
Индюка настроил и вперёд, миллионы зарабатывать?
Покажите класс, если думаете, что так легко.
Вот именно, настроить. А не применять предлагаемые 21, то что предлагает терминал. Класс показывать не буду. Вы к этому сами должны прийти. Методом проб. Главное уже подсказала - меняйте настройки. Этого совета должно быть уже достаточно. Тем более, что все индикаторы позволяют все это делать. Или вы еще этого не поняли? И все применяете терминальные 21?
Индикаторы - зло, они дают слишком запоздалый сигнал, и когда он покажет вход, то уже пора делать выход.
В цену уже всё давно заложено, ставки, инфляции, рыночные ожидания и прочая требуха, по сути цена и есть самый быстрый и чёткий индикатор, в котором нужно только подобрать период для торговли, Я к примеру ищу сигналы по Н4 и Н1, а входы по М15, таким образом можно войти в самом начале, а не в середине движения, а тем более в конце, когда индикатор только начнёт разбупляться и разворачиваться. Да и имея чистый график, всегда можно торговать цену, а не индикаторы, за которыми и цену не видно, ну это скрин от "гуру"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 05:18)
Ну вот и договорились, показывать не чего, поэтому и не покажешь.
Если бы посмотрела ветку, то в ней велась торговля в реале и получили положительный результат. Торговали двое, каждый по отдельности и оба заработали. Как ты говоришь, с терминальными настройками.
Я вот только не пойму, какие могут быть не терминальные настройки?
имея чистый график, всегда можно торговать цену, а не индикаторы, за которыми и цену не видно, ну это скрин от "гуру"
Вот вас почитаешь и всё становиться так просто).
Только это слова и ни чего более.
Все рассуждения ни чего не стоят, без реал торговли, без мониторинга счёта.
Говорить, рассуждать можно много. Что помогает, что не помогает.
Главное зарабатывать, а не рассуждать что хорошо, а что плохо.
имея чистый график, всегда можно торговать цену, а не индикаторы, за которыми и цену не видно, ну это скрин от "гуру"
Вот вас почитаешь и всё становиться так просто).
Только это слова и ни чего более.
Все рассуждения ни чего не стоят, без реал торговли, без мониторинга счёта.
Говорить, рассуждать можно много. Что помогает, что не помогает.
Главное зарабатывать, а не рассуждать что хорошо, а что плохо.
Мой скайп в профиле, звоните во вторник в начале американской сессии, поторгуем вместе на реале, ну и понятное дело - на чистом графике.
Извиняюсь за резкое высказывание, будем применять вот этот индикатор, хотя можно и без него, если будете настаивать
Слушай, Дружище.
Ты заглянул в эту ветку, так что будь добр выкладывать результаты сюда.
План (прогноз), открытие, закрытие ордера.
Заметь, я ни куда не лезу, ни где ни чего не советую.
А тут приходят ко мне в ветку и говорят, ты дурак, не правильно торгуешь, пошли со мной).
Это не дело.
Мониторинг чего-то слишком долго грузится. Посмотреть не могу.
Мониторинг чего-то слишком долго грузится. Посмотреть не могу.
Так это не мониторинг, а .... .
В общем, я так не играю).
Народ, давайте говорить и подтверждать свои слова делом.
На той странице только об этом говорил.
Ну а если есть интересные идеи, то давайте делиться ими, пытаться их использовать. Но опять выносим сюда, показываем.
Хочу сказать что эта обычная трендовая стратегия и я бы на ней точно не работал, как можно торговать без тейк профитов, обычно можно торговать без стопов, но тейк обязательно нужен, иначе получается, что ты должен все время сидеть и ждать когда скользящая средняя пересечет линию.
И не работай, тебя кто заставляет?
Ты сюда пришёл, чтоб обхаять или обсудить тему?
Rasul
должен все время сидеть и ждать когда скользящая средняя пересечет линию.
А что по вашему рынок?
Открыл позицию, а сам на пляж с девочками загорать?
С начало разберитесь в себе, что вы хотите: Зарабатывать или ни чего не делать и только потом приходите.
В теме, два человека торговали по одной стратегии, по своим сигналам и оба заработали деньги, увеличили депозит.
Мы ни кого не призывали и не пытались доказать, что это самое лучшее.
Было только одно стремление, что торговать в плюс можно и по МАшкам, только нужно уметь их "готовить".
И не работай, тебя кто заставляет?
Ты сюда пришёл, чтоб обхаять или обсудить тему?
Rasul
должен все время сидеть и ждать когда скользящая средняя пересечет линию.
А что по вашему рынок?
Открыл позицию, а сам на пляж с девочками загорать?
С начало разберитесь в себе, что вы хотите: Зарабатывать или ни чего не делать и только потом приходите.
В теме, два человека торговали по одной стратегии, по своим сигналам и оба заработали деньги, увеличили депозит.
Мы ни кого не призывали и не пытались доказать, что это самое лучшее.
Было только одно стремление, что торговать в плюс можно и по МАшкам, только нужно уметь их "готовить".
Я никого не осуждаю, я всего лишь высказал свое мнение, и если кому то удается зарабатывать, то пусть работает, дай бог ему успеха, к счастью у меня достаточно есть хороший заработок в торговле и здесь никто еще не запрещал говорить о свободе слова, так что не надо мне говорить, что я кого то ругаю, сам сижу пять лет по 12 часов и зарабатываю также как и все.
Я никого не осуждаю, я всего лишь высказал свое мнение, и если кому то удается зарабатывать, то пусть работает, дай бог ему успеха, к счастью у меня достаточно есть хороший заработок в торговле и здесь никто еще не запрещал говорить о свободе слова, так что не надо мне говорить, что я кого то ругаю, сам сижу пять лет по 12 часов и зарабатываю также как и все.
Родной мой, не надо тут сказок сколько ты зарабатываешь и сколько лет торгуешь.
Если есть что по делу сказать, то говори.
А если тебе просто высказаться охота, то на форуме хватает веток ни о чём, там любят побеседовать "какие мы успешные".
Rasul
здесь никто еще не запрещал говорить о свободе слова,
Видно что вы особо не умеете торговать поэтому и не верите в торговлю, я как некоторые не выкладываю свою стратегию, потому что не считаю нужным перед кем то показывать какой я умный, а вот вы походу клюете на эти уловки, если кому нужно конкретно то могу скинуть ссылку на историю своей торговли.
Видно что вы особо не умеете торговать поэтому и не верите в торговлю, я как некоторые не выкладываю свою стратегию, потому что не считаю нужным перед кем то показывать какой я умный, а вот вы походу клюете на эти уловки, если кому нужно конкретно то могу скинуть ссылку на историю своей торговли.
Пустая болтовня, мониторинг торговли в студию или ты обыкновенный ПУСТОБРЁХ.
Не хочу вам ничего показывать, потому что здесь нет потенциальных людей, все приходят с пустыми головами обсуждать или посмеяться над кем то, а на самом деле сами ни на что не способны, не могу понять одного, когда людям показываешь как работает стратегия на демо счете, тут же пишут что демо счет и реальный разные вещи, отсюда я делаю вывод что человек не в своем уме.
Как раз ты и пришёл. И не только в эту ветку, но и во все другие, в которых запостился.
Rasul
как работает стратегия на демо счете,
Перенеси стратегию на реал счёт и тогда посмотришь, какая разница.
Дружище, если пришёл набивать посты, то открой ветку и рассуждай сколько хочешь. Но не пытайся кого-либо учить или давать советы в чужих (других) ветках, без подтверждённой торговли на реал счете и которому не менее полугода.
В чем отличается демо счет от реального, практического ни чем, это просто люди от того что не знают как передернутся, начинают умничать, хотя сами походу показывают как они глупо выглядят в своих высказываниях, я пришел не только посты набивать, а искать потенциальных людей и создавать команду для проектов. которые у меня есть, и моя команда уже не плохо работает.
В чем отличается демо счет от реального, практического ни чем, это просто люди от того что не знают как передернутся, начинают умничать, хотя сами походу показывают как они глупо выглядят в своих высказываниях, я пришел не только посты набивать, а искать потенциальных людей и создавать команду для проектов. которые у меня есть, и моя команда уже не плохо работает.
Я тебе еще раз говорю, не рассказывай сказки, а то и сам скоро в них поверишь. Открой свою ветку и пиши что хочешь.
ЗЫ. Задай себе вопрос: "Если ты такой умный, то нафиг ты тут постишься?"
Если бы посмотрела ветку, то в ней велась торговля в реале и получили положительный результат. Торговали двое, каждый по отдельности и оба заработали. Как ты говоришь, с терминальными настройками.
Я вот только не пойму, какие могут быть не терминальные настройки?
"Не терминальные" - не такие настройки индикаторов, которые есть по умолчанию у каждого индикатора. А свои собственные. Если кто-то приспособился получать прибыль от торговли на обыкновенных индикаторах, я только за них рада. Мне чужой опыт не интересен. Тем более, что уверена, там были и убыточные сделки.
Если тебе не интересен чужой опыт, то зачем тогда сюда пришла?
Будьте последовательны своим словам или не городите чушь.
LORT
"Не терминальные" - не такие настройки индикаторов, которые есть по умолчанию у каждого индикатора.
Совсем какая то глупость.
"В настройках по умолчанию", а если в индикаторе в коде прописать какие-нибудь настройки, то они будут терминальные?
Нет настроек терминальные или не терминальные, есть настройки по умолчанию и больше ни каких.
LORT
ем более, что уверена, там были и убыточные сделки.
А как ты хочешь, чтоб не было не одного убыточного ордера?
Так для этого нужно или золотую рыбку поймать, или щука, а лучше и то, и другое вместе).
Есть неплохая стратегия по 3 индикаторам это Smothed период 25 применить к LOW и Expontntial 5 применить к Close и MACD со стандартными параметрами. Сделку открывать при пересечении ЕМА и когда MACD пробил уровень ноль. ТФ Н4 и D1/