А дальше, продолжение будет?
Очень интересно, спасибо.
МА21
правила форума п6.3 | ||
dengov
Очень интересно, спасибо. Не за что). dengov
А дальше, продолжение будет? А что ты хотел узнать? Просто выкладывать ордера, не вижу смысла. Если есть вопросы - задавай. Я точно отвечу, наверно и Нила меня поддержит. | ||
Тамерлан
Я точно отвечу, наверно и Нила меня поддержит. Точно поддержу! Сюда буду наведываться обяательно, если кто то чего то по делу спросит отпишусь - от души. Пока скажу только что те две последнии позиции у меня в рынке и дела обстоят не плохо очень). Стоп в б.у. | ||
Считаю что по паре фунт-иена поступил мощный сигнал на покупку и ещё есть время войти в лонги, то есть покупать, некоторое время был флет и неопределённость, но теперь похоже рынок решил идти вверх). | ||
Да, не плохая ТС, главное действенная. Как я с опытом смотрю, - главное это простота. Иначе можно так углубится в дебри что просто не знать что делаешь, а здесь всё чётко и понятно, спасибо. | ||
Огурцов
спасибо. Спасибо, на спасибо). Огурцов
главное это простота Да, конечно. Торговая система должна быть проста, чтоб понимать что будешь делать, в том или в другом случае. Но конечно, под простотой лежит опыт. Очень много мелких вещей, на которые нужно обращать внимание и их использовать, для более качественной работы. Мы когда с Нилой торговали (тут), я многого не знал. Сейчас на много больше понимаю, что можно улучшить и подправить. Но сам корень системы тот же. В торговле до сих пор использую 21МА. | ||
a2204
Отдельный счет для каждой стратегии это очень удобно в плане статистики и анализа в том числе. Не совсем так). На разных счетах, разными стратегиями торговать достаточно сложно, по крайней мере у меня. Единственное, что достаточно удобно, это на разных счетах для торговли, использовать разные таймфреймы. Если на одном торгуешь по 5 минутному графику, на другом по часовому, на третьем по дневному и так далее). А вообще, не советую использовать в торговле, более 3 счетов. | ||
Юра
Простая стратегия форекс “Техника Колесницы” была разработана, для того, чтобы использовать данного рода свинги на постепенно растущем валютном рынке. А есть какие либо наработки? Почему 40 МА, а не 21, как мы торговали тут? И как выходить из ситуации, когда рынок флетует? Какие пары лучше использовать? Извиняюсь, просто скопировать текст и вставить, как то не по трейдерски). Так что давайте не будем))). | ||
Тамерлан
Юра
Простая стратегия форекс “Техника Колесницы” была разработана, для того, чтобы использовать данного рода свинги на постепенно растущем валютном рынке. А есть какие либо наработки? Почему 40 МА, а не 21, как мы торговали тут? И как выходить из ситуации, когда рынок флетует? Какие пары лучше использовать? Извиняюсь, просто скопировать текст и вставить, как то не по трейдерски). Так что давайте не будем))). Индикатор Скользящая Средняя ( MA) Поэтому такой вид мувинга наиболее популярен у трейдеров, торгующих внутри дня. … краткосрочная торговля: 21, 20, 18, 13, 9; среднесрочная: 89, 55 и 40; долгосрочная: 200, 144 и 100. | ||
Юра А какой вид сглаживания применяете? Ведь их там 4 штуки и от этого тоже многое зависит.Индикатор Скользящая Средняя ( MA) Поэтому такой вид мувинга наиболее популярен у трейдеров, торгующих внутри дня. … краткосрочная торговля: 21, 20, 18, 13, 9; среднесрочная: 89, 55 и 40; долгосрочная: 200, 144 и 100. | ||
Эта стратегия хороша я думаю для стабильного тренда. Если попадется затяжной флет то будут думаю стоплоссы. Наверно надо добавить еще какой нибудь индикатор для скальпинга что бы как то они взаимодействовали. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
Если попадется затяжной флет то будут думаю стоплоссы. Да, будут стоп лоссы, но флет можно фильтровать и без индикаторов. Конечно, не всё так просто, но флет отсеять реально. Рынок более менее закономерен: движение - флет - движение. После движения, обычно наступает флет, вот в это время попытаться отсидеться или можно залокировать ордер и ждать развязку))), как то так. А вообще, я фильтрую с помощью старшего таймфрейма, в этом случае по недельному графику, так как рабочий был 4 часовой. KENNY
добавить еще какой нибудь индикатор Пользуюсь только МАшками и свечным анализом, для меня это вполне достаточно. Но если тебе что-то другое поможет, то конечно нужно использовать. У нас у всех разный характер, темперамент. Да и вообще, мы все разные). | ||
Если у кого есть желание, то можно повторить тест.
Я сейчас нарабатываю систему на часовом графике с 50 МАшкой. В тестере очень не плохие результаты, с понедельника перенесу на реал. В принципе сделаю это, тем более будет капать не плохой бонус). | ||
Правила будут таковы:
В анализе применяются два таймфрейма: день и час. Если день сигнализирует вверх, переходим на часовой. Смотрим, чтоб цена была выше МА50. Если нет, то ждём пересечения и делаем вход. Если выше, то ждём отката к МАшке, сигнальную свечу и делаю вход. Всё просто, ни каких наворотов). Если еще короче: Цена выше МА50 - покупаем. Цена ниже МА50 - продаём. | ||
Юра
Индикатор Скользящая Средняя ( MA) Поэтому такой вид мувинга наиболее популярен у трейдеров, торгующих внутри дня. … краткосрочная торговля: 21, 20, 18, 13, 9; среднесрочная: 89, 55 и 40; долгосрочная: 200, 144 и 100. Про долгосрочные параметры не скажу ничего. А вот "популярные" мелкие наверное и придуманы для того, чтобы сливать свои депозиты. Что там можно увидеть с помощью МА 9, или 21? Тем более в краткосрочной торговле, наверное на малых ТФ. | ||
LORT
Что там можно увидеть с помощью МА 9, или 21? Тем более в краткосрочной торговле, наверное на малых ТФ. Всё зависит от того, какой таймфрейм применяется в торговле, так же какая цель и какой стоп. А как по мне, пофигу какие параметры у индикатора, главное чтоб шло в пользу. Если человек получает прибыль, то можно торговать хоть по монетке. Я вверху говорил, что попробую торговать в реале на часовом графике, так у меня не получилось, это ведь не значит, что на нём торговать нельзя, просто такая торговля мне не подходит(. А хотелось бы научиться. | ||
Тамерлан
Если человек получает прибыль, то можно торговать хоть по монетке.
Я вверху говорил, что попробую торговать в реале на часовом графике, так у меня не получилось, это ведь не значит, что на нём торговать нельзя, просто такая торговля мне не подходит(. А хотелось бы научиться. Если ориентироваться на монетку, то ничего хорошего и не получится. А на 1 часовом-то торговать ума большого и не нужно. Лишь бы вы умели установить на график МА, а внизу - Стохастик и RSI. И наблюдайте за ними на графике. Когда осциляторы на минимумах - покупайте при пересечении с МА. И наоборот. | ||
LORT
Если ориентироваться на монетку, то ничего хорошего и не получится. А на 1 часовом-то торговать ума большого и не нужно. Лишь бы вы умели установить на график МА, а внизу - Стохастик и RSI. И наблюдайте за ними на графике. Когда осциляторы на минимумах - покупайте при пересечении с МА. И наоборот. Так легко?)))))) Вас почитаешь - послушаешь, так наверно миллионеры? У меня сейчас на одном счету идут убытки и ни чего сделать не могу, ищу разные идеи, особенно торговлю на часовом - 30 минутном графике, но пока ни чего достойного найти не смог. Взял бы показал мастер класс, с удовольствием поучился бы. | ||
Тамерлан Не в бровь- а в глаз- на Н4 сделайте все тоже самое- входите по тренду на М5 и будет Вам счастье- поверте................все ньансы в параметрах индикатора......Если ориентироваться на монетку, то ничего хорошего и не получится. А на 1 часовом-то торговать ума большого и не нужно. Лишь бы вы умели установить на график МА, а внизу - Стохастик и RSI. И наблюдайте за ними на графике. Когда осциляторы на минимумах - покупайте при пересечении с МА. И наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 01:00) | ||
ANDR77
.все ньансы в параметрах индикатора...... Я фигею над вами). Индюка настроил и вперёд, миллионы зарабатывать? Покажите класс, если думаете, что так легко. ANDR77
на Н4 сделайте все тоже самое- входите по тренду на М5 и будет Вам счастье- поверте Только почему-то у 99.97% торгующих этого счастья нет. Все эти разговоры, что и как нужно делать, ни чего не стоят, без подтверждённой торговли на реальном счёте. В нете краальщиков тысячи, только как спросишь про мониторинг, так ни кто и ни кому ни чего не обязан. И вообще, ветка была создана для реал торговли, что и делалось. Так что добро пожаловать, если у вас есть что показать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 08:10) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.