Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Jlexa
Доллар немного подорожал на хорошей статистике, пока крупных движений не заметил) это к слову по фундаментальному анализу. По сути нам известно всего 7 главных новостей, где процентные ставки имеют свое главное место. Но есть еще новость Нон-фарм, так она тоже двигает рынок в течение 2х или 3х недель.

По доллару, пока большинство ждут обьявления по процентным ставкам, и будущие выступления ФРС.
Мне иногда кажется, что доллар слишком длительное время рос на том, что были длительные ожидания процентных ставок. Если уж США начнет разочаровывать инвесторов, то что случиться с долларом? он будет падать быстрее чем рос
Медаль
Маркет мейкер подводит валюту под сильную новость чтобы ее развернуть или продолжить старый тренд - на этой неделе - среда и процентная ставка по доллару США от ФРС и протоколы FOMC
Медаль
Eliyya
Маркет мейкер подводит валюту под сильную новость чтобы ее развернуть или продолжить старый тренд - на этой неделе - среда и процентная ставка по доллару США от ФРС и протоколы FOMC

Почему много трейдеров, в случаях когда у них случается стоп лосс, винят маркетмейкеров? Тренд не зависит от маркетмейкеров! Толпа движет трендом, и крупные игроки на валютном рынке! Знаете сколько их? Вы хотите сказать, что толпа решает продавать валюту, когда в стране к примеру кризис, постоянные разговоры о смягчении политики, и о снижении процентных ставок, из-за маркетмейкеров? или все же из-за политики страны?
Медаль
Рынок флетит, ожидаем новости ФРС США - вероятно поcле инфляции Америка все-таки поднимет проц.стваки, что даст рынку резко отреагировать и многие валюты против доллара нанут снижение. Во флете конечно игроки торгуют сами по себе, толпа инвесторов будут выбирать ликвидные активы и ликвидным будет доллар США.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
ожидаем новости ФРС США - вероятно поcле инфляции Америка все-таки поднимет проц.стваки, что даст рынку резко отреагировать

Фьючерсы на процентную ставку ФРС показывают, что вероятность её повышения в сентябре составляет 12% так что никто практически не ожидает но если все таки поднимут это будет потрясением для рынка.
Медаль
Jlexa
Рынок флетит, ожидаем новости ФРС США - вероятно поcле инфляции Америка все-таки поднимет проц.стваки, что даст рынку резко отреагировать и многие валюты против доллара нанут снижение. Во флете конечно игроки торгуют сами по себе, толпа инвесторов будут выбирать ликвидные активы и ликвидным будет доллар США.

Мне кажется, доллар будет вести себя по бычьи лишь в том случае, если будут позитивные макроэкономические показатели. Если на выходе данных по процентным ставкам США, ставку не повысят, то это мало повлияет на рынок, и волатильность по идее не должна быть сильной, из-за ожиданий инвесторов. Вот если вдруг они повысят ставку, то на рынке случится хаос)
Медаль
Aleks1212
Фьючерсы на процентную ставку ФРС показывают, что вероятность её повышения в сентябре составляет 12%

Часто эту характеристику вижу в аналитических материалах. Скажите где это посмотреть и как интерпретировать? Хотелось бы не только на слова верить аналитиками, но и самому воочую убедиться в некоторых ньюансах. Заранее спасибо.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Скажите где это посмотреть и как интерпретировать?

Это фьючерсы на процентные ставки,ими можно торговать и спекулировать,я напрямую их не смотрю пользуюсь аналитическими обзорами .Чикагская товарная биржа (CME) является ведущей мировой площадкой, на которой обращаются фьючерсы на процентные ставки. Этот тип контрактов популярен также на Лондонской международной бирже финансовых фьючерсов и опционов (LIFFE) и на Eurex.
Медаль
Nike
Мне кажется, доллар будет вести себя по бычьи лишь в том случае, если будут позитивные макроэкономические показатели. Если на выходе данных по процентным ставкам США, ставку не повысят, то это мало повлияет на рынок, и волатильность по идее не должна быть сильной, из-за ожиданий инвесторов. Вот если вдруг они повысят ставку, то на рынке случится хаос)

То что они повысят ставку это уже не секрет. Наблюдение показывает, что рынок ждет выхода новостей может потом уже будет все ясно. Но умелые уже вчера вошли с короткими сделками, что собой технически пары готовы к снижению.
Век живи - век учись
Медаль
ФРС США обьявило свою процентную ставку сильно не повлияло на рынки валютных пар , внимание приковано к докладу Йеллен - думаю суть не в ее разговоре а в среднесрочном тренде , который был до новости
Медаль
Сегодняшние сильные и отрицательные новости по канадскому доллару развернули цену из коррекции наверх усиление и продолжение бычьего тренда на основе новостей по базовому индексу потребительских цен Канады
Медаль
Сегодня выходит серьезная новость для американского доллара - индекс доверия американских потребителей - часто он не срабатывал - но если математическое значение будет сильно отличаться от 99 то может евро валюты и вырвстут
Медаль
Сегодня 2 фундаментальных новости по доллару США от Йеллен выступление и перспективы экономической политики ФРС а также подхватит речь в 17.30 господин Драги поддержать евро на всякий случай если доллар укрепится после речи Йеллен
Медаль
Сегодня новость опять по американскому доллару в 15.30 ежеквартальный показатель ВВП америки в процентах , если он не сдвинет валютные пары то Иеллен опять в 23 часа может подложить сюрприз
Я лично открываю перед важными новостями, два отложеных ордера в две стороны, стреляет бывает и 100 пунктов
Медаль
Индекс потребительских цен по евро может укрепить валюту или наоборот - также сегодня ВВП Канаы в 15.30 по Киеву или укрепит канадский доллар котрый в медвежьем тренде
Медаль
Gordeeva1234
Я лично открываю перед важными новостями, два отложеных ордера в две стороны, стреляет бывает и 100 пунктов

Это старая торговая тактика работы на новостях, подходит для ДЦ без проскальзываний с исполнением по указанной в ордере цене и самое главное для ДЦ условия которых не противоречат работы на новостях.
Медаль
Больше всего мне интересно на чем падает пара фунт/доллар. Видно что фунт игнорирует все положительные экономические новости, а доллар полностью в приоритете. Хотя ставку в сша так и не подняли.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Больше всего мне интересно на чем падает пара фунт/доллар. Видно что фунт игнорирует все положительные экономические новости, а доллар полностью в приоритете. Хотя ставку в сша так и не подняли.

Да, фунт сегодня упал так, что и дна не видно даже на само большом ТФ. Скорее всего это отголоски брекзита. Говорили же многие аналитики что совсем не сладко Великобритании и ее валюте придется после референдума.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Crosh
Больше всего мне интересно на чем падает пара фунт/доллар.

То что читал я это премьер министр Великобритани Тереза Мэй сделала заявления. Она обозначила сроки выхода из ЕС и сказала, что начнёт процесс выхода Великобритании из ЕС к концу марта 2017 года. Рынок так среагировал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад