Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Crosh
Так же на прошлой неделе был ястребиный спич от президента ФРб Розенберга который четко выступил за повышение ставки. И сразу доллар очень сильно укрепился.

Только дискуссии по вопросу о повышении процентных ставок все же не останавливаются, сейчас же все зависит от макроэкономических данных которые будут выходить в течении нескольких дней, до выхода решения банка по процентным ставкам, я думаю большинство крупных игроков будут следить за ними, и на данных высокой важности, будут же сильные скачки котировок.
Медаль
Фунтик будет сильно скакать смотрите в календарь. Кроме появятся заседания будут данные по инфляции, занятости и розничным продажам. Причём данные по инфляции в пользу GBP. Ищем точки на бай.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Для нефти прогнозы на сентябрь по данным ЕIA 42 доллара за барель . К концу года 45 долларов. Этот диапазон цен примерно равен себестоимости добычи чёрного золота из труднодоступных мест
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Да и завязка нефти на долларе указывает , что снижение очень вероятно. Зависимость: доллар дорожает нефть дешевеет. Также увеличение буровых установок давит на актив.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Канадский доллар сильно завязан на цене на нефть пока нефть не растет канадец к доллару американскому будет ослабевать то есть цена ратет если нефть растет канадец укрепляется понижая курс валютной пары канадец к доллару
Медаль
Печальная статистика из Великобритании сделала своё дело фунтик полетел. Инфляция оказалась ниже прогнозов. И это похоже начало хорошего полёта. Посмотрим как пройдут заседания Банка Англии и ФРС.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Еврик без существенно важных для него событиях остаётся в диапазоне, реагируя только на долларовую зависимость. Причём диапазончик очень напоминает клин. Думаю повалить за фунтом.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru

Еврик без существенно важных для него событиях остаётся в диапазоне, реагируя только на долларовую зависимость. Причём диапазончик очень напоминает клин. Думаю повалить за фунтом.

А на что ему сейчас реагировать, если по политике Ецб никаких изменений не предвидится. А вот на этой и следующей неделе будет страсти по Фрс.
ECN - брокер
Медаль
Nike

Crosh
Так же на прошлой неделе был ястребиный спич от президента ФРб Розенберга который четко выступил за повышение ставки. И сразу доллар очень сильно укрепился.

Только дискуссии по вопросу о повышении процентных ставок все же не останавливаются, сейчас же все зависит от макроэкономических данных которые будут выходить в течении нескольких дней, до выхода решения банка по процентным ставкам, я думаю большинство крупных игроков будут следить за ними, и на данных высокой важности, будут же сильные скачки котировок.

Думаю до последнего будут рынки поддерживать доллар, а если ставку все таки не повысят, доллар долго будет падать. Хотя если конечно не пообещают ее поднять в октябре )))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Печальная статистика из Великобритании сделала своё дело фунтик полетел. Инфляция оказалась ниже прогнозов. И это похоже начало хорошего полёта. Посмотрим как пройдут заседания Банка Англии и ФРС.

В принципе и ожидалось падение фунта. Новости как раз подтвердили эти ожидания. Хотя в понедельник фунт что то наверх лез, но вчера все изменилось
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Crosh
Думаю до последнего будут рынки поддерживать доллар, а если ставку все таки не повысят, доллар долго будет падать. Хотя если конечно не пообещают ее поднять в октябре )))

Курс доллара очень зависит от макроэкономических данных :) Ведь от них зависит в основном, захотят ли повышать ставки)
Чтоб доллар начал падать, политики(банки) США должны перейти на режим смягчение политики в стране
Медаль
Nike
Курс доллара очень зависит от макроэкономических данных smile Ведь от них зависит в основном, захотят ли повышать ставки)
Чтоб доллар начал падать, политики(банки) США должны перейти на режим смягчение политики в стране

Если брать пару фунтдоллар, то последнее время да и раньше, больше рассматривал новости только по фунту. Фунт независимо от доллара может так хорошо двигать эту валютную пару.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Процентная ставка по английскому фунту вышла однако движения маркет мейкер не допустил , но рост импульсный с разворотом на верх обязательно состоится не сегодня так на следующей неделе
Медаль
Eliyya
но рост импульсный с разворотом на верх обязательно состоится не сегодня так на следующей неделе

Ктож его знает может и вниз импульс пойдет и буквально сегодня ,ведь на вечер ожидаем еще важные данные США: Изменение объема розничной торговли за август (предыдущее значение 0.0% м/м; прогноз -0.1% м/м).
Медаль
Нефть подешевела на фоне непрекращающегося беспокойства по поводу глобального избытка предложения. Возобновление поставок из Негирии и Ливии также окажет давление на этот актив.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Еще и дешевеет на новостях о росте экспорта из Ирана - в августе Иран увеличил экспорт нефти на 15% по сравнению с июлем, до более чем 2 миллионов баррелей в сутки, и приблизился к досанкционному уровню отгрузки, который достигался пять лет назад.Так что переизбыток явно отслеживается.
Медаль
Круто вчера новости по Америке обвалили европейскую валюту и фунт английский - вышла новость в 15.30 по Киеву , по базовому индексу цен потребителей американских в плюсе , даже три новости и повалились вниз евро и фунт
Медаль
Что то мне кажется перед важными событиями следующей недели - ставки в США и заседание банка Японии просто закрыли короткие позиции по доллару, говорят что если ставки повысят то это будет шок для рынка так как никто не ждет повышения.
Медаль
Eliyya

Круто вчера новости по Америке обвалили европейскую валюту и фунт английский - вышла новость в 15.30 по Киеву , по базовому индексу цен потребителей американских в плюсе , даже три новости и повалились вниз евро и фунт
Обвалились потому что доллар хорошо подорожал на экономических показателях. Наверное все таки ожидают поднятие процентной ставки.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Обвалились потому что доллар хорошо подорожал на экономических показателях. Наверное все таки ожидают поднятие процентной ставки.

Доллар немного подорожал на хорошей статистике, пока крупных движений не заметил) это к слову по фундаментальному анализу. По сути нам известно всего 7 главных новостей, где процентные ставки имеют свое главное место. Но есть еще новость Нон-фарм, так она тоже двигает рынок в течение 2х или 3х недель.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад