Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Alekskm27

Crosh
Я и не знал. Спасибо. Будк следить должно хорошо аукнуться на новозеландца и австралийский доллар тоже. Скорее всего стоит ожидать падения по основным?

Да возможно будет падение(хотя аналитики могу ошибаться:)) ,но я торгую кроссом фунт/киви- он летает на 3-5 фигур на таких новостях - по этому планирую сегодня перед закрытием рынка или чуть раньше, поставить отложки в обе стороны с целью минимум в 3,5фигуры.

Да хорошо должно быть полетали, я только правда за NZD/USD наблюдаю но и он даже сходил прилично в разные стороны.
ECN - брокер
Медаль
Alekskm27
Да возможно будет падение(хотя аналитики могу ошибаться:)) ,но я торгую кроссом фунт/киви- он летает на 3-5 фигур на таких новостях - по этому планирую сегодня перед закрытием рынка или чуть раньше, поставить отложки в обе стороны с целью минимум в 3,5фигуры.

Возможно все :) На валюту "новозеландский доллар" у меня продажи. Да и вообще, на новостях лучше выбрать больше валютных пар) На новостях лучше торговать на 2 валюты. Вот к примеру, у Новозеландии сейчас смягчают политику (планируют понижать процентные ставки) У доллара США сейчас наоборот, ужесточение политики (планируют повышать процентную ставку) Опираясь на эти данные, мы ожидаем только негативные макроэкономические данные Новозеландии, чтобы продавать пару NZD\USD, или наоборот, только позитивные данные США для её продажи.
Медаль
Nike

Alekskm27

Возможно все :) На валюту "новозеландский доллар" у меня продажи. Да и вообще, на новостях лучше выбрать больше валютных пар) На новостях лучше торговать на 2 валюты. Вот к примеру, у Новозеландии сейчас смягчают политику (планируют понижать процентные ставки) У доллара США сейчас наоборот, ужесточение политики (планируют повышать процентную ставку) Опираясь на эти данные, мы ожидаем только негативные макроэкономические данные Новозеландии, чтобы продавать пару NZD\USD, или наоборот, только позитивные данные США для её продажи.

В принципе верно пишите, только пока пара идет в восходящем канале. И пока вниз пробивать не собирается. Да и по доллару не обязательно будет повышение ставки, больше разговоров.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Вчера отрицательные новости по доллару США - индекс и обьем розничных продаж в 15.30 , вызвали рост кратковременный на евро и фунте и других валютах , потом резкий разворот валют на американской сессии - не дали обидеть доллар американцы
Медаль
На сырьевом рынке сейчас некоторый подъём. Это связано с интересом к рисковым , но не стоит сильно обольшаться. Последние стат. данные говорят о силе доллара, а значит о потенциальной слабости нефти.
Я бы рекомендовал в ближайшее время воздержаться от покупок. И высматривать моменты входа в sell. Одним из критериев будет достижение ценой уровня в 50$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2016 в 13:43)
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Отчёты СОТ по японской йене указывают на наращивание позиций на покупку йены крупных спекулянтов вторую неделю подряд. Это говорит о том, что курс пары USDJPY продолжит снижение.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Я думаю СОТ можно отнести к фундаментальным данным. Все таки там привязка к действующим силам. Есть кто использует этими данными на регулярной основе?
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Вот сижу и смотрю на график акций Apple. Там разрыв такой серьёзный. Начал искать, что это было. Оказывается отчёт за 3 квартал 2016 года с хорошими результатами
Я убийца депозитов!!!
Медаль
На этой неделе не ожидается крупных новостей или процентных ставок по разным валютам - ни от ФРС или ЕЦБ ставки , поэтому волатильность будет средняя
Медаль
С такими новостями и волатильность средняя? Это сколько и как определить? ;)
Медаль
Макро статистика Великобритании хорошо поддержала рывок пары GBPUSD. Вышел целый ряд позитивных релизов выше прогнозных значений
Вполне возможен выход за уровень 1.3000
Я убийца депозитов!!!
Медаль
pashka25
На этой неделе не ожидается крупных новостей или процентных ставок по разным валютам - ни от ФРС или ЕЦБ ставки , поэтому волатильность будет средняя

Бывают различные моменты на рынке, флет либо тренд, главное, чтобы трейдер мог зарабатывать при любом движении, конечно, если у него есть подходящая торговая стратегия.А насчёт волатильности, то там будет видно, всё надо анализировать по факту.
Медаль
Сегодня в 21-00 Публикация протоколов FOMC. Полетаем
Медаль
pashka25

Сразу видно ,что человек не умеет работать с фундаментом. :scratch: А как же заседание ФОМС в среду.Ведь
от этого заседания будет зависеть сентябрьское повышение процентных ставок.Данные по инфляции плохие ,
поэтому хорошо если после выборов ещё раз повысят,а так ожидания инвесторов просто проигнорили.
Медаль
belonogov82@yandex.ru

Я думаю СОТ можно отнести к фундаментальным данным. Все таки там привязка к действующим силам. Есть кто использует этими данными на регулярной основе?

Расскажите поподробней что за отчеты ,где брать ,как ориентироваться???Тема интересная ,а то иной раз
лишний поток информации просто сбивает.
Медаль
Цены по нефти подпрыгнули до 51$. Поддержку черному золоту оказали данные по запасам нефти в США :снижение на 2,5 млн. барр., прогноз – рост на 0,5 млн. барр. И это несмотря на наращивание темпов добычи Арабами.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
kameon
Расскажите поподробней что за отчеты ,где брать ,как ориентироваться???Тема интересная ,а то иной раз
лишний поток информации просто сбивает.

Данные по отчетам берутся здесь.
http://www.cftc.gov/
Данные обновляются раз в неделю. Но этого достаточно чтоб уловить тенденцию на рынке.
Посмотреть отчёты в графическом виде можно по этой ссылочке timingcharts.com

Интерпретация отчётов СОТ очень проста: три группы игроков хеджеры, крупные спекулянты, мелкие спекулянты. Хеджеры стоят против тренда. Крупные спекулянты по тренда. Мелкие как придётся , но стараются следовать за крупными спекулянтами. Все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2016 в 13:45)
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Последняя публикация протокола зазедания ФРС стала опорой для основных пар против доллара. Но не стоит сильно обольшаться. Основной дифференциал сейчас в пользу доллара. В среднесроке возможно дальнейшее усиление и фунта и евро, но политика ЦБ остаётся прежней.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Сегодня ожидается ряд релизов по канадской валюте. В частности наиболее важным будет статистика по розничным продажам. Что может стать трамплином для среднесрочного движения.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Хочу сказать по экономике Канады: несмотря на рост котировок нефти, канадский доллар не спешит обновлять минимумы. Это связано с тем , что не только нефть влияет на котировки лунтика. Основным движетелем является производство машин и оборудования. А в этой области замечено снижение. Так что о прорыве в низ говорить рано. Рекомендую присмотреться к областям покупки пары usdcad, воспользовавшись временным усилением канадца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 10:02)
Я убийца депозитов!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад