Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Eliyya
Очень серьезное влияние оказывает на валютную пару процентная ставка центро банка данной страны как мера стимуляции валюты и национальной зкономики - завтра с утра выходит ставка по австралийскому доллару

Да оказывает большое влияние и на таких новостях большая волатильность. Но самое главное это правильно определить в какую сторону пойдет валюта. Можно хорошо заработать, но так же можно хорошо и просесть. Не надо забывать про недавнее понижении процентной ставки Нов. Зеландии, когда они ее понизили все думали что их валюта подешевеет а она наоборот подорожала.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY
Да оказывает большое влияние и на таких новостях большая волатильность. Но самое главное это правильно определить в какую сторону пойдет валюта. Можно хорошо заработать, но так же можно хорошо и просесть. Не надо забывать про недавнее понижении процентной ставки Нов. Зеландии, когда они ее понизили все думали что их валюта подешевеет а она наоборот подорожала.

Валюта подорожала только потому что, на сигнале о снижении процентной ставке страны, валюта падала в цене более недели, и достигла своего дна, по этому ей падать было некуда. И к этому же, нужно знать почему снижали процентную ставку. Ведь все время говорилось, что сильный курс валюты плохо влияет на экономику, но о том что экономика в плохом состоянии ни слова.
Медаль
Eliyya
завтра с утра выходит ставка по австралийскому доллару

Ставка как ожидается останется на уровне 2% и австралийский доллар в таком случае думаю в нисходящий тренд не перейдет так как эта ставка все равно остается высокой по сравнению с мажорами а это carry trade.
Медаль
Aleks1212
Ставка как ожидается останется на уровне 2% и австралийский доллар в таком случае думаю в нисходящий тренд не перейдет так как эта ставка все равно остается высокой по сравнению с мажорами а это carry trade.

Ну для разворота тренда, нужны более конкретные данные чтоб направление сменило сторону. Обычно тренд идет на фоне когда экономические показатели показывают укрепление экономики страны, изменит свое направление в том случае, если ставку будут планировать снижать на плохих эконом. показателях.
Медаль
Сегодня вышли экономические показатели по великобритании, как и планировалась показатели производства рост не показали, а объем производства обрабатывающей промышленности значительно упал. Фунт начал корректироваться думаю цель к 1,3350
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Сегодня вышли экономические показатели по великобритании, как и планировалась показатели производства рост не показали, а объем производства обрабатывающей промышленности значительно упал. Фунт начал корректироваться думаю цель к 1,3350

Новости средней важности. Советую начинать думать после отчета по инфляции Великобритании, что будет происходить сегодня. Если инфляция не ухудшается после того, как Британия вышла из ЕС, то это даст сигнал на покупку валюты инвесторам, так как они поймут что валюта в данный момент слишком недооценена.
Медаль
Nike

Cygan

Новости средней важности. Советую начинать думать после отчета по инфляции Великобритании, что будет происходить сегодня. Если инфляция не ухудшается после того, как Британия вышла из ЕС, то это даст сигнал на покупку валюты инвесторам, так как они поймут что валюта в данный момент слишком недооценена.

Посмотрим, пока отчет о инфляции ничего такого нам не дал, цена практически на месте, тогда как сегодня выступать драги будет, что может оказать давление на евровалюты
ECN - брокер
Медаль
Мое мнение мало влияют фундаментальные данные на цену главное - рулит ценами валют маркет мейкер и основной тренд мейкера , вышла процентная ставка по евро сегодня мейкер повысил цену на новости полтора часа всего и обвалил вниз на Американской сессии , его закон и тренд без новостей рулит а совпадений с новостями 50 процентов наверно
Медаль
Eliyya
Мое мнение мало влияют фундаментальные данные на цену главное - рулит ценами валют маркет мейкер и основной тренд мейкера , вышла процентная ставка по евро сегодня мейкер повысил цену на новости полтора часа всего и обвалил вниз на Американской сессии , его закон и тренд без новостей рулит а совпадений с новостями 50 процентов наверно

На валютном рынке, ежедневный оборот в 3 трлн долларов или больше. Вы только представьте себе, сколько нужно денег, чтоб сдвинуть цену на один пункт. Ценой никак не движет маркетмейкер, им движет толпа трейдеров.
Медаль
Nike
Ценой никак не движет маркетмейкер, им движет толпа трейдеров.

На долю электронных брокеров сегодня приходится около 10% оборота валютного рынка FOREX - это и есть толпа трейдеров и двигать цену они не могут никак могут только спекулировать на движениях порождаемых маркетмейкерами.
Медаль
Aleks1212
На долю электронных брокеров сегодня приходится около 10% оборота валютного рынка FOREX - это и есть толпа трейдеров и двигать цену они не могут никак могут только спекулировать на движениях порождаемых маркетмейкерами.

Интересно, а каким образом электронные системы станут видеть движение которые порождают маркетмейкеры? Электронные системы раз уж настроены на спекулацию, то у них встроены алгоритмы трейдеров таких как и мы. И в роботах на рынках ничего такого сверхъестественного нет, чтоб они управляли рынком вместе с маркетмейкерами.
Медаль
Я хотел сказать что трейдеры через посредников брокеров в процентном соотношении своими спекулятивными сделками ценой на форекс двигать не могут потому что они не основные участники этого рынка. А основные это Центральные банки,Коммерческие банки,Хедж-фонды - вот они и двигают рынок а трейдерам спекулянтам остается только подстраиваться под эти движения.
Медаль
Aleks1212

Я хотел сказать что трейдеры через посредников брокеров в процентном соотношении своими спекулятивными сделками ценой на форекс двигать не могут потому что они не основные участники этого рынка. А основные это Центральные банки,Коммерческие банки,Хедж-фонды - вот они и двигают рынок а трейдерам спекулянтам остается только подстраиваться под эти движения.

Да, на самом деле трейдеры по отдельности влияния не имеют, и мне кажется они видят только остаточные движения и подстративаются
ECN - брокер
Медаль
Aleks1212

Ну это ведь так, хедж фонды и банки это одни из крупный игроков на рынке. Но ведь если задают они движение, то и большинство трейдеров спекулянтов, следуют за ними. А из большинства складывается сумма сделок как от нескольких фондов, с чего и они начинают двигать цену вместе с крупными игроками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 13:57)
Медаль
Nike
Но ведь если задают они движение, то и большинство трейдеров спекулянтов, следуют за ними.

Если бы большинство трейдеров следовало бы за ними то не было бы удручающей статистики о 95% проигрывающих ( и дело не в несоблюдении мм)
Медаль
Риторика представителя ЕЦБ на последнем выступлении была не слишком голубиной. Реакция рынка не заставила себя ждать: снижение интереса к инструментам высокого риска.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
На этом фоне падали и облигации и рисковые валюты, а также индексы. Такие настроения могут задать среднесрочные тренды. Сильнее всех могут пострадать валюты с высокими ставками такие как австралийский и канадский доллары.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
В четверг вышли данные по запасам нефти , снижение было достаточно большим -14,513 М. Это вызвало резкий рост и бренда и wti. Но не стоит обольшаться. Снижение запасов вызвано проблемами не добычи , а с перебоями поставок в связи с ураганом в штатах. Так,что в ближайшее время увидим снижение этого актива.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Так же на прошлой неделе был ястребиный спич от президента ФРб Розенберга который четко выступил за повышение ставки. И сразу доллар очень сильно укрепился.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
belonogov82@yandex.ru
В четверг вышли данные по запасам нефти , снижение было достаточно большим -14,513 М. Это вызвало резкий рост и бренда и wti. Но не стоит обольшаться. Снижение запасов вызвано проблемами не добычи , а с перебоями поставок в связи с ураганом в штатах. Так,что в ближайшее время увидим снижение этого актива.

Да, так и произошло. Уровень сопротивления в очередной раз сдержал рост нефти брент. И тут технический анализ очень хорошо отработался.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад