Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
belonogov82@yandex.ru
Хочу сказать по экономике Канады: несмотря на рост котировок нефти, канадский доллар не спешит обновлять минимумы. Это связано с тем , что не только нефть влияет на котировки лунтика. Основным движетелем является производство машин и оборудования. А в этой области замечено снижение. Так что о прорыве в низ говорить рано. Рекомендую присмотреться к областям покупки пары usdcad, воспользовавшись временным усилением канадца.
Так если канада растет, то пара падает, какой смысл покупать? |
Вот смотрите, - Был недавно Брекзит, что теперь эксперты считают его влияние продлится на год или два. Но нет правильного решения, главное есть правильное движение. Рынок начнет терпеть инвестиции против евровалют, а доллар начнет свой рост.
Американские индексы начнут снова рости, что Мы ждем скоро? Век живи - век учись |
CyganТак если канада растет, то пара падает, какой смысл покупать?
Я как раз то и говорю , что усиление канадцого доллара неполноценно и прорыв пары в низ маловероятен. Читайте пожалуйста внимательней. Я убийца депозитов!!! |
JlexaВот смотрите, - Был недавно Брекзит, что теперь эксперты считают его влияние продлится на год или два. Но нет правильного решения, главное есть правильное движение. Рынок начнет терпеть инвестиции против евровалют, а доллар начнет свой рост.
Американские индексы начнут снова рости, что Мы ждем скоро?
Интересно вы сказали " инвестиции против евровалют"))). Суть я понял просто необычное определение.
Да, Brexit уже сыграл свою роль, и ещё проявит себя, я считаю что это только оздоровит экономику Великобритании и вот весомый аргумент - дешевая национальная валюта = конкурентоспособность производителей. Как мы помним Соединение королевство проводит программу QE, это один из механизмов воздействия для оздоровления экономики. Недавнее снижение % ставки. Т.е. принципиальная разница между политикой БА и ФРС. Т.е. ждём новых минимувов от фунта ( долгосрок это не призыв к действию) Я убийца депозитов!!! |
JlexaАмериканские индексы начнут снова рости, что Мы ждем скоро?
С индексами несколько неоднозначно, здесь скорей всего мы будем наблюдать " качели", волновикам такая ситуация знакома как " конечный диагональный треугольник" или пятая волна.
Объясню почему: во первых рост спрос на доллар будет давать рост корпараивным бумагам, а значит интексам. С другой стороны экономика США сейчас выглядит неплохо и вполне возможно повышение ставки. И как только ФРС начнёт это делать индексы будут валится , причём хорошо валится. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ruИнтересно вы сказали " инвестиции против евровалют"))). Суть я понял просто необычное определение.
Да, Brexit уже сыграл свою роль, и ещё проявит себя, я считаю что это только оздоровит экономику Великобритании и вот весомый аргумент - дешевая национальная валюта = конкурентоспособность производителей. Как мы помним Соединение королевство проводит программу QE, это один из механизмов воздействия для оздоровления экономики. Недавнее снижение % ставки. Т.е. принципиальная разница между политикой БА и ФРС. Т.е. ждём новых минимувов от фунта ( долгосрок это не призыв к действию)
Я тоже думаю что фунту еще падать и падать. Великобритании выгодно что их валюта дешевеет ко всем остальным. Если бы они хотели вернуть фунт к прежней цене они хоть что нибудь сделали бы в его поддержку. Глава банка Англии Карни сколько раз выступал после Брекзита и ни разу ничего хорошего не сказал что бы фунт хоть не много поднялся, значит им все это на руку и они так и будут продолжать пока не дойдут до нужной им отметки. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
belonogov82@yandex.ruИнтересно вы сказали " инвестиции против евровалют"))). Суть я понял просто необычное определение.
Да, Brexit уже сыграл свою роль, и ещё проявит себя, я считаю что это только оздоровит экономику Великобритании и вот весомый аргумент - дешевая национальная валюта = конкурентоспособность производителей. Как мы помним Соединение королевство проводит программу QE, это один из механизмов воздействия для оздоровления экономики. Недавнее снижение % ставки. Т.е. принципиальная разница между политикой БА и ФРС. Т.е. ждём новых минимувов от фунта ( долгосрок это не призыв к действию)
Я тоже думаю что фунту еще падать и падать. Великобритании выгодно что их валюта дешевеет ко всем остальным. Если бы они хотели вернуть фунт к прежней цене они хоть что нибудь сделали бы в его поддержку. Глава банка Англии Карни сколько раз выступал после Брекзита и ни разу ничего хорошего не сказал что бы фунт хоть не много поднялся, значит им все это на руку и они так и будут продолжать пока не дойдут до нужной им отметки. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
belonogov82@yandex.ru
JlexaВот смотрите, - Был недавно Брекзит, что теперь эксперты считают его влияние продлится на год или два. Но нет правильного решения, главное есть правильное движение. Рынок начнет терпеть инвестиции против евровалют, а доллар начнет свой рост.
Американские индексы начнут снова рости, что Мы ждем скоро?
Интересно вы сказали " инвестиции против евровалют"))). Суть я понял просто необычное определение.
Та еще пройдет не один год пока они отделяться от еврозоны, и пока о оздоровлении экономики речь заводить рано. Насчет минимумов даже не знаю, может 1.27 это минимум что мы увидим ближайшее время. |
CyganТа еще пройдет не один год пока они отделяться от еврозоны, и пока о оздоровлении экономики речь заводить рано. Насчет минимумов даже не знаю, может 1.27 это минимум что мы увидим ближайшее время.
На выход Британии из ЕС уйдет думаю как минимум 2 года. Хотя Брюссель поставил им условие что бы они как можно скорее вышли из союза. Но все равно сейчас будут договариваться о взаимовыгодных условиях сотрудничества. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
belonogov82@yandex.ruДа, Brexit уже сыграл свою роль, и ещё проявит себя, я считаю что это только оздоровит экономику Великобритании и вот весомый аргумент - дешевая национальная валюта = конкурентоспособность производителей. Как мы помним Соединение королевство проводит программу QE, это один из механизмов воздействия для оздоровления экономики. Недавнее снижение % ставки
Оздоровление Великобритании еще Мы не скоро увидим, дай бог страна встанет на свой верный путь развития. Но империя монархии уже устарела, им приходится смирится с тем, что мир развивается быстрее чем планировали в королевстве. Нужно искать новые пути развития экономики, если они не начнут развитие на пути к современным методом ведения экономики, вероятно Великобритания будет в глубоком кризисе еще долго. Век живи - век учись |
JlexaОздоровление Великобритании еще Мы не скоро увидим, дай бог страна встанет на свой верный путь развития. Но империя монархии уже устарела, им приходится смирится с тем, что мир развивается быстрее чем планировали в королевстве. Нужно искать новые пути развития экономики, если они не начнут развитие на пути к современным методом ведения экономики, вероятно Великобритания будет в глубоком кризисе еще долго.
К тому же они очень консервативны, а это тоже мешает развитию. А вообще ждем выступление Джанет Йеллен на саммите в Джексон-Хоул в пятницу, ожидается что она поддержит ястребиную позицию президентов федеральных резервных банков Дадли и Фишера. |
Для тех кто не понимает зачем фундаментальный анализ. Вот к примеру, зачем вам иметь фундамент дома?
ведь рынок, двигается на фундаментальных данных, а технический анализ, служит как подтверждение того, как рынок реагирует на фундаментальные данные |
Nike
Для тех кто не понимает зачем фундаментальный анализ. Вот к примеру, зачем вам иметь фундамент дома?
ведь рынок, двигается на фундаментальных данных, а технический анализ, служит как подтверждение того, как рынок реагирует на фундаментальные данные
Рынок движется, да, за счет изменения фундаментальных данных, Но что вы понимаете под фундаментальными данными? Только ли показания экономических индикаторов и слова политических деятелей или воротил финансового мира. Даже те, кто внимательно отслеживают эти данные, порой бывают удивлены, потому что все показатели говорили за одно направление, а цена явно пошла в другое. |
borodabylРынок движется, да, за счет изменения фундаментальных данных, Но что вы понимаете под фундаментальными данными? Только ли показания экономических индикаторов и слова политических деятелей или воротил финансового мира. Даже те, кто внимательно отслеживают эти данные, порой бывают удивлены, потому что все показатели говорили за одно направление, а цена явно пошла в другое.
Рынок всегда не предсказуем. С техническим анализом тоже - самое что и с фундаментальным, можно идеально проанализировать, но цена пойдет в другую сторону, так как есть множество других факторов которые могут влиять на цену.
Но все же, используя фундаментальный анализ, можно фильтровать сигналы своей технической тс, для минимизации убытков. |
Для большинства трейдеров кто использует технический анализ в торговле фундаментальные новости это всплеск волатильности и это нужно учитывать в своей ТС. |
Aleks1212Для большинства трейдеров кто использует технический анализ в торговле фундаментальные новости это всплеск волатильности и это нужно учитывать в своей ТС.
Вот только новости - это еще далеко не фундаментальный анализ. Фундамент в среднесрочной и долгосрочной перспективе двигает рынок, новости же в большинстве своем тренд не меняют, а увеличивают волотильность внутри сформировавшегося тренда. А вот при торговле внутри дня или скальпингом их конечно обязательно учитывать нужно. |
Вышла новость по английскому фунту в 11.30 - индекс деловой активности в производственном секторе и валюта без нон фарма ушла вверх на 115 пунктов приблизительно , влияние большое |
Американская статистика вышла ниже прогнозов, нон-фарм не оправдался. Данные по рынку труда тоже, без изменений с прошлого релиза 4,9 хотя прогноз был 4,8. Все это может повлиять на решение ФРС по повышению ставки. С другой стороны безработица находится в пределах 5% и это вполне устраивает ФРС. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ru
Американская статистика вышла ниже прогнозов, нон-фарм не оправдался. Данные по рынку труда тоже, без изменений с прошлого релиза 4,9 хотя прогноз был 4,8. Все это может повлиять на решение ФРС по повышению ставки. С другой стороны безработица находится в пределах 5% и это вполне устраивает ФРС.
С другой стороны это не те новости которые могли бы так укрепить доллар, но почемуто вчера совсем нелогично вел себя рынок. |
Очень серьезное влияние оказывает на валютную пару процентная ставка центро банка данной страны как мера стимуляции валюты и национальной зкономики - завтра с утра выходит ставка по австралийскому доллару |