Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
Заглянувший
В предвыборной кампании впереди с большим отрывом клинтонша, и рисков падания доллара нет, поэтому золото и не растёт.
А вот если-бы впереди был Трамп, тогда да, золото просто летело-бы вверх.
Да нет там у Трампа вообще шансов. Клоун он). Так, повеселить народ. Этакий американский Жирик. Женщины будут править миром. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 05:02) |
Может оно и к лучшему, что не Трамп, у него какието слишком радикальные высказывания. Такая странная политика может негативно сказаться на всем мире потом. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Может оно и к лучшему, что не Трамп, у него какието слишком радикальные высказывания. Такая странная политика может негативно сказаться на всем мире потом.
Да он самый оптимальный для всего мира. Его политика уникальна, он против терроризма, против навязывания каких-то нелепых идей всему миру со стороны амеров. С приходом Трампа в Украине ситуация стабилизировалась-бы, свалила-бы нынешняя власть, так-как поддержки со стороны амеров больше не будет. Россия так-же работала-бы на рост и развитие экономики, а не так как сейчас, работает и расходует на сохранение собственной безопасности.
В общем не дадут Трампу это сделать, потому что не допустят к власти и будут фальсифицировать выборы всеми способами.
Мир уже понял какие угрозы человечеству несёт нынешняя амэрика. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2016 в 05:09) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийА вот если-бы впереди был Трамп, тогда да, золото просто летело-бы вверх.
Т.е. смена правящей партии несёт определённые риски для инвесторов? Это типа сейчас демократы и все в порядке, рынок все учитывает, а если прийдет Трамп, х/з что от него ждать? Я убийца депозитов!!! |
Кстати, встречал такую информацию по последнему году правления американского президента- экономика растёт более высокими темпами, т.к. представители белого дома хотят показать ,что при них в стране все в порядке было,мол ещё раз нас выберайте. Я убийца депозитов!!! |
Завтра например процентная ставка по канадскому доллару посмотрим как валюта отреагирует на это- думаю в пределах 50 пунктов возможно сыграет - календарь читаю а реакции рынка на вроде сильные новости нету |
Что касается золота, то не думаю что сильно оно отреагирует на выборы в штатах. слишком очевидна победа Клинтон. А вот в первое полугодие после выборов, вот там может очень серъёзно подскочить(мне так кажется) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 05:10) |
Нефть подскачила, на новостях о снижении запасов, показатель вышел ниже предполагаемого. Прогноз был -1,3 факт показал -1,6. Молниеносный взлет.
Возможно уже в конце недели увидим бренд по 55$. Я убийца депозитов!!! |
Процентная ставка по доллару канадскому вышла без изменений маркет мейкер по новости понизил цену на 100 пунктов вниз и развернул - и глава банка с речью начал выступать помог канадцу вверх развернуться |
Сегодня интересный день. Плановое заседание ЕЦБ и пресс конференция Драги. Сегодня по парам с евро возможна волантильность. Рисковые, конечно, поиграют. Не исключено, что и проиграют. А осторожные сегодня лезть в рынок не будут, а понаблюдают за евро со стороны. |
Честно говоря не помню как раньше золото реагировало на выборы надо посмотреть 5 лет назад что было. Никто не наблюдал? По любому с Клинтон мне кажется доллар укрепиться - политика же таже будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 05:10) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Заявления Драги, ничего нового не внесли, изначально курс подпрыгнул, но быстро вернулся в нисходящий тренд. Ставка без изменений, а друго и не ждали. В минуса пока не гонят. Я убийца депозитов!!! |
В сентябре, когда ФРС выдала статистику по объему своих облигаций на счетах суверенных иностранных держателей в ФРБ Нью-Йорка, для США прозвенел тревожный звонок. Тогда всего за семь дней ЦБ реализовали $27,5 млрд, что явилось самым сильным снижением с начала 2015 года. Уменьшился и объем госбондов на счетах официальных фининститутов. Здесь показатель просел до $2,83 трлн, минимума с 2012 года Я убийца депозитов!!! |
Самые сильные распродажи американских бондов проводят Китайцы и саудиты. Китай только за август продал на сумму 33.7 млрд $, в ЦБ России на 0,7 млрд за август, за год россияне избавились лишь на 2,4 млрд. Я убийца депозитов!!! |
По большому это вынужденные меры ЦБ, так Китай и Саудовская Аравия покрывают дыры в бюджете. В Российской Федерации тоже не очень дела. Возникает вопрос: кто приобретает эти бумаги? Покупателями являются фонды и частные инвесторы. А как известно частники -это самые плследнии участники торгов просто мясо или толпа. Стоит задуматься в какой фазе находится сейчас американские гос бумаги. Я убийца депозитов!!! |
Рекордное увеличение госдолга СГА на фоне дебатов кондитатов в президенты.CNS News отмечает, что по итогам трех последних недель прирост госдолга СГА превзошел весь объем долговых обязательств федерального правительства с момента образования государства до конца 1944 финансового года. В 2015 финансовом году показатель повысился на $2,1 млрд, а в 2016 году расширился на 29%, до $2,7 млрд. Между тем ВВП страны вырос только на 1,2%, а реальные доходы населения находятся на уровне 1989 года Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ruВозможно уже в конце недели увидим бренд по 55$.
Сейчас аналитики в крупных банках прогнозируют, что цены на нефть к концу года будут стоить более 60ти долларов. Хотя мы не можем быть уверены в этом, ведь впереди оглашение процентных ставок США, и это тоже может повлиять сильно на курс нефти |
Снижение AUDUSD произошло на фоне опубликованных сегодня данных Ассоциации жилищной индустрии в Австралии, объем продаж новостроек в Австралии в сентябре вырос на 2.7% по отношению к предыдущему месяцу Я убийца депозитов!!! |
На первый взгляд рост показателя продаж жилищ и снижение пары противоположность и каприз рынка, но дело в том что по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года произошло снижение. Т.е. пик прошёл ещё в 2015 году. Я убийца депозитов!!! |
Публикация данных по ВВП США получилась достаточно калоритная Фактическое значение 2.9 против прогноза в 2.5 и предыдущего значения в 1.4. Такие данные должны вызвать сильное движение. Но рынок не спешит. Я убийца депозитов!!! |