Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
pashka25что было неожиданно для некоторых - падение валют в рамках флэта продолжается
Так по паре евро/доллар еще пару дней назад был свечной паттерн медвежье поглощение, но в четверг все больше ожидали выхода этих новостей и даже наличие хорошего паттерна немногих трейдеров вовлекло в торговлю и потому за четверг медвежья свеча небольшая. А ности конечно важнее техники, хотя направлены были в одном векторе. |
Хочу отметить один момент касаемый последнего решения ФРС о сохранении % ставки на 0.5 %. Вопреки некоторым прогнозам ставка была оставлена без изменений , но ФРС дало ясно почуствывать ястребыный настрой и возможности повышения ставки в сентябре. Так почему же всё-таки евро ушёл в большую коррекцию? Я убийца депозитов!!! |
Видимо инвесторы настроены более рискованы и аппетит их к рисковым активам существенен. Таким как облигации стран Европы с высокой доходностью. Как бы им не поплатился за необдумано быстрые решения. В свете последних событий евро путь на юг. Я убийца депозитов!!! |
BGT
pashka25что было неожиданно для некоторых - падение валют в рамках флэта продолжается
Так по паре евро/доллар еще пару дней назад был свечной паттерн медвежье поглощение, но в четверг все больше ожидали выхода этих новостей и даже наличие хорошего паттерна немногих трейдеров вовлекло в торговлю и потому за четверг медвежья свеча небольшая. А ности конечно важнее техники, хотя направлены были в одном векторе.
Зато отличная медвежья свеча была в пятницу. В четверг все согласно ожиданий торговались, поэтому пара подросла, а в пятницу уже все было закономерно согласно вышедших новостей. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Австралийский доллар обречен на падение. Сейчас нет фундаментальных стимулов для роста валюты. Понижение ставки не вызвало сильных распродажи лишь потому что это ожидалось рынком и было заложено в котировки. Я убийца депозитов!!! |
Глен Стивенс стоящий во главе ЦБ должен в середине сентября будет уступить место своему заместителю Филиппу Лоу. А тот в свою очередь заявлял , что для австралийского доллара хорош курс в 0.68 $. Я убийца депозитов!!! |
Снижение уровня цены до 100 цен за доллар вызовет активные действия со стороны центрального банка Японии. Политика ЦБ такова, что дешевая иена стимулирует японских экспортеров. А значит БЯ может вполне принять решение о интервенции. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ru
Снижение уровня цены до 100 цен за доллар вызовет активные действия со стороны центрального банка Японии. Политика ЦБ такова, что дешевая иена стимулирует японских экспортеров. А значит БЯ может вполне принять решение о интервенции.
Они давно хотели прилично обесценить иену, но никак не удавалось. Политика Куроды была не слишком эффективна. |
Золото с начала года показало хороший рост. И оно до сих пор сохраняет предпосылки роста. Неопределенность в мире играет на руку жёлтому металу. Среди факторов неопределенности выступаю в настоящий момент выборы президента США и теракты в евро зоне. Я убийца депозитов!!! |
Ночью со среды на четверг процентная ставка по новозеландскому доллару - повлияет серьезно и волатильно на пары - евро и фунт к новозеландцу и новозеландец к доллару конечно |
По нефти марки бренд сейчас такая ситуация. На фоне укрепления доллара нефть падало в цене. Но заявление министра энергетики Катара Мухаммада аль-Сада, о возможном скором возобновлении переговоров о снижении темпов добычи между основными экспортерами сырья вызвало рост последних Четырёх торговых дней. Я убийца депозитов!!! |
В ближайшее время вижу вот такое развитие событий. Как именно будет надо следить за релизами макро статистики. Радует одно нефть растёт, а значит мировая экономика оживает. Я убийца депозитов!!! |
По нефти также ожидается рост в третьем и четвёртых кварталах. Но давление оказывает рост запасов нефти, а также увеличение числа активных буровых установок в США.
На этой неделе внимание следует уделить данным по розничным продажам, рынку труда и изменению запасов нефти в США.
Не пропускаем статистику. Я убийца депозитов!!! |
На пару GBPUSD оказывается большое давление. Прогнозы по британской экономике не утешительные. Проглесков роста не видать. Снижение ставки расширение программы количественного смягчения, низкая инфляжка. Короче тренд возобновился и скором мы увидим новые минемумы. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ru
На пару GBPUSD оказывается большое давление. Прогнозы по британской экономике не утешительные. Проглесков роста не видать. Снижение ставки расширение программы количественного смягчения, низкая инфляжка. Короче тренд возобновился и скором мы увидим новые минемумы.
Снижение ставки уже произошло, но тем не менее вы правы - показатели по фунту выходят не утешительные. Уже до минимума июля почти дошло, а если еще и доллар укрепиться то дорога еще ниже паре фунт/доллар Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
С 10 на 11 запланировано снижение ставки В Новой Зеландии. Уверен, снизят или не снизят -но полеты будут грандиозные. Фундамент влияет по-любому, хоть и говорят все заложено в цену. По этому все пары киви готовы к полетам. |
belonogov82@yandex.ru
По нефти также ожидается рост в третьем и четвёртых кварталах. Но давление оказывает рост запасов нефти, а также увеличение числа активных буровых установок в США.
На этой неделе внимание следует уделить данным по розничным продажам, рынку труда и изменению запасов нефти в США.
Не пропускаем статистику.
По нефти вряд ли будет какое то движение в сторону увеличения.Сейчас цена застряла в районе
45-47 баксов за баррель,и скорее всего будет понижательное давление в свете того ,что страны
Опек не сумели договориться о квотах добычи,поэтому радужные настроения по поводу увеличения
цены за баррель пока ничем не подтверждены.Да и в Штатах пока запасов дистиляторов под завязку. |
NaSDAQ 100 вчера откатился но закрылся на максимумах последних дней. Давление на инструмент оказало существенное снижение акций компаний сектора здравоохранения в США. Вместе с тем, поддержку индексу по-прежнему оказывает сильная статистика по рынку труда США. Я убийца депозитов!!! |
Alekskm27
С 10 на 11 запланировано снижение ставки В Новой Зеландии. Уверен, снизят или не снизят -но полеты будут грандиозные. Фундамент влияет по-любому, хоть и говорят все заложено в цену. По этому все пары киви готовы к полетам.
Я и не знал. Спасибо. Будк следить должно хорошо аукнуться на новозеландца и австралийский доллар тоже. Скорее всего стоит ожидать падения по основным? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЯ и не знал. Спасибо. Будк следить должно хорошо аукнуться на новозеландца и австралийский доллар тоже. Скорее всего стоит ожидать падения по основным?
Да возможно будет падение(хотя аналитики могу ошибаться:)) ,но я торгую кроссом фунт/киви- он летает на 3-5 фигур на таких новостях - по этому планирую сегодня перед закрытием рынка или чуть раньше, поставить отложки в обе стороны с целью минимум в 3,5фигуры. |