Все начинается с желания, которое должно вырасти с какой-нибудь мечты, чтобы потом перерасти в цель, иначе желание так и останется пожеланием, Это как в анекдоте про мужика, который после смерти предстает перед Богом, а тот ему и показывает яхту, трехэтажный дом, дорогую машину и говорит: "Это все твое", а мужик и отвечает: "А что ж ты мне этого не давал, мне при жизни?!"
-А ты просил? - отвечает ему Бог. Так что желание, это та же просьба у Всевышнего. который всегда услышит Вас.
Видите, как все просто. Надо только поверить в это и все Вам будет, не сразу, конечно, но хоть половину, ну хоть четвертинку от своей Мечты Вы обязательно получите. Проверено на себе.
Помощь новичкам по форекс
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Кроме желания могут быть отсутствие работы и элементарно денег, выход только один- найти работу, научившись торговать на форексе, учеба только будет долгой, зато результаты несоизмеримы с работой у дяди или государства. | ||
Что будет, если в корзину со спелыми яблоками положить парочку гнилых, через некоторое время, у Вас будет целая корзина гнилья. Вот так и с нашими мыслями, Если Вы сомневаетесь в выставленном ордере, то лучше еще раз убедиться в надежности Вашей ТС и "непробиваемости" Вашего торгового плана, ведь спокойствие, оно сохраняет Ваши нервные клетки, но для этого придется много готовится, искать и не сдаваться. Мои посты заставляют задуматься. | ||
amarok Торговля на форексе должна поддерживаться работой и деньгами заработанные своим трудом, и только когда вы будете торговать и помнить что заработали своими руками и мозгами трейдер не будет рисковать своими кровными, а будет включать мазги и торговать с умом.Я вот к примеру сейчас на работе пишу на форуме и торгую, приятно и не парюсь что если не наторгую в прибыль мне завтра есть будет нечего.Кроме желания могут быть отсутствие работы и элементарно денег, выход только один- найти работу, научившись торговать на форексе, учеба только будет долгой, зато результаты несоизмеримы с работой у дяди или государства. | ||
Начальная стратегия и пошаговый план действий помогут на начальных этапах | ||
Здравствуйте. У меня вопрос: допустим у меня бонус 100$, чтоб его вывести необходимо совершить 800 сделок (8 лотов)! Если перевести в деньги 8 лотов, сколько мне нужно наторговать чтоб вывести бонус 100$? | ||
Торговля на форексе большинством рассматривается как быстрый заработок.Но это не так.Те кто пробовал торговать знают что это большой труд.И для того чтобы зарабатывать многим пришлось набить много шишек или вообще бросить торговлю на форексе.Так что если кто-то решил заработать - то должен знать что это не легкий путь. | ||
start
Торговля на форексе большинством рассматривается как быстрый заработок.Но это не так.Те кто пробовал торговать знают что это большой труд.И для того чтобы зарабатывать многим пришлось набить много шишек или вообще бросить торговлю на форексе.Так что если кто-то решил заработать - то должен знать что это не легкий путь. Да, форекс это тяжелый и продолжительный труд, по быстрому срубить денег не получится. Долгий путь проб и ошибок и опыт, опыт. опыт сможет помочь приблизится к тому не малому куску пирога, который дает форекс. | ||
aleksey77www Я вам не советую брать такой бонус, 800 лотов это очень много, я наторговал лотов 10 и слил депо, а тут 800, просто нереально, небось еще и пополнять счет надо.Здравствуйте. У меня вопрос: допустим у меня бонус 100$, чтоб его вывести необходимо совершить 800 сделок (8 лотов)! Если перевести в деньги 8 лотов, сколько мне нужно наторговать чтоб вывести бонус 100$? | ||
kust
Я вам не советую брать такой бонус, 800 лотов это очень много, я наторговал лотов 10 и слил депо, а тут 800, просто нереально, небось еще и пополнять счет надо. Бонус уже взял и активно торгую на нём. :smile: И наторговать нужно не 800 лотов, а совершить 800 сделок по 0,01 лоту. А пополнять счет не нужно, чтоб вывести бонус. | ||
aleksey77www
Бонус уже взял и активно торгую на нём. smile И наторговать нужно не 800 лотов, а совершить 800 сделок по 0,01 лоту. А пополнять счет не нужно, чтоб вывести бонус. У таких бонусов есть подводный камень, что дают время ограниченное, неделю, месяц, потом забирают все подчистую)) | ||
aleksey77www
Здравствуйте. У меня вопрос: допустим у меня бонус 100$, чтоб его вывести необходимо совершить 800 сделок (8 лотов)! Если перевести в деньги 8 лотов, сколько мне нужно наторговать чтоб вывести бонус 100$? Как понимаю это бонус без вложений? Если это иначе, то на фига такой бонус? Уже довольно давно и я, и администрация этого форума предлагаем тех же 100 долларов на кошелек вебмани или на торговый у брокера, совершив сделок всего на 2 лота. В четыре раза меньше объем торговли. Правда одно Но... требуется первоначальное вложение. | ||
Forex4Women Вы считаете ваш бонус чем то лучше? Бонусы при пополнении депозита дают все брокеры. А вот ежели нет денег на пополнения, тут за любой бездеп хватаешься.Как понимаю это бонус без вложений? Если это иначе, то на фига такой бонус? Уже довольно давно и я, и администрация этого форума предлагаем тех же 100 долларов на кошелек вебмани или на торговый у брокера, совершив сделок всего на 2 лота. В четыре раза меньше объем торговли. Правда одно Но... требуется первоначальное вложение. | ||
TerraIncognita
Forex4Women Вы считаете ваш бонус чем то лучше? Бонусы при пополнении депозита дают все брокеры. А вот ежели нет денег на пополнения, тут за любой бездеп хватаешься.
Как понимаю это бонус без вложений? Если это иначе, то на фига такой бонус? Уже довольно давно и я, и администрация этого форума предлагаем тех же 100 долларов на кошелек вебмани или на торговый у брокера, совершив сделок всего на 2 лота. В четыре раза меньше объем торговли. Правда одно Но... требуется первоначальное вложение. Конечно лучше. 100 баксов на счет или вебмани кошелек. Это, не считая бонусов брокера, а как дополнение к ним. А то, что денег на пополнение нет (при чем у большинства) это другой и весьма печальный вопрос. Печальный по тому, что деньги на Форекс инструмент и, не имея их заработать что-то стоящее крайне тяжело. Бездепозитный бонус даст иллюзию торговли на свои деньги и редко принесет мизерный доход. Величина таких бонусов крайне мала. Что можно заработать на 5 - 25 долларов? Чем больше проходит времени с моего первого знакомства с форекс, тем больше понимание того, что тут нужны не малые вложения. А иначе и не заработать, или этот заработок будет символическим. | ||
aleksey77www
Здравствуйте. У меня вопрос: допустим у меня бонус 100$, чтоб его вывести необходимо совершить 800 сделок (8 лотов)! Если перевести в деньги 8 лотов, сколько мне нужно наторговать чтоб вывести бонус 100$? Если вы новичок, то вам такие отработки 800$ покажутся утомительными, и новичкам не удается справится с такой задачей, нужно ещё и правила прочитать, не нужно там ещё и своих 100$ вносить, так как у многих эта замануха есть, жалко и бонус отдавать, и своих вносить. | ||
Разделяйте трейдеров-практиков, от аналитиков-теоретиков. Ищите не тех, кто все знает, а тех, у кого полно желания и энтузиазма. Вот такие инициативные и переворачивали всегда все вверх дном, но добивались своей цели. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Наши враги, это лень, боязнь ошибиться, страх потери, и нерешительность. Жизнь коротка и нельзя отдавать ее на откуп этим нашим слабостям. Это очень трудно. но возможно. Лишь немногие смогут преодолеть их и мы знаем примеры таких побед, а если так, то почему бы и тебе не попасть в число этих людей. Если Шварценеггер превратился из деревенского хлопчика в того. кем он стал. то это значит, что это возможно, а значит все в твоих руках и пусть ты не станешь губернатором или даже известным актером, но хотя бы мускулы подкачаешь. а если ничего не делать, то так и останешься деревенским хлюпиком, утешая себя, что живешь "как все". Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Разделяйте трейдеров-практиков, от аналитиков-теоретиков. Ищите не тех, кто все знает, а тех, у кого полно желания и энтузиазма. Вот такие инициативные и переворачивали всегда все вверх дном, но добивались своей цели. Вот как раз в интернете можно найти одних аналитиков , а вот те кто торгуют не сильно распространяются в интернете и рассказывают о достижениях вообщем, а хотелось бы немного подробней принцип торговли и еще интересней при помощи каких инструментов это делают. | ||
trofik71, Да даже детальный розказ о системе торговли новачку не поможет, сначала нужно набраться определенного опыта торговли, это позволит лучше воспринимать действительно прибыльную систему. | ||
trofik71
вот те кто торгуют не сильно распространяются в интернете и рассказывают о достижениях вообщем, а хотелось бы немного подробней принцип торговли и еще интересней при помощи каких инструментов это делают. Полагаю, что от их даже правдивых рассказов, навряд ли кому была большая польза, если чел не имеет достаточного представления о торговли. Ведь даже работая одними и теми же роботами и стратегиями на одном дц разные трейдеры получают разные результаты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.