Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Gontion
"Лохотрон от ДЦ , не ведитесь на это", это тоже не мешает посмотреть. Вообще у Стаса хороший канал на Ютуб. Подпишитесь, не пожалеете. smile

http://youtu.be/yPJhSOxNigg
Вот основные правила торговли, наткнулся случайно, очень понравилось, раз уж заговорили о правилах торговли. Запомните основные элементы и применяйте их.
P.S. Надеюсь с ч\ю у всех впорядке
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 15:05)
Roy(c)
Медаль
Forex4Women
Если вы начинающий трейдер, то не поленитесь и обязательно просмотрите это видео до конца.
По моему слиться вообще не для кого не проблема.Слив депозита это всегда преследует начинающих.Посмотрел видео ,но ничего нового не обнаружил.Может с точки зрения юмора только стоит посмотреть.Только и всего. Может только для только прибывших этот ролик и будет иметь какой интерес.
sergo
МедальКубок
sergo

Forex4Women
Если вы начинающий трейдер, то не поленитесь и обязательно просмотрите это видео до конца.
По моему слиться вообще не для кого не проблема.Слив депозита это всегда преследует начинающих.Посмотрел видео ,но ничего нового не обнаружил.Может с точки зрения юмора только стоит посмотреть.Только и всего. Может только для только прибывших этот ролик и будет иметь какой интерес.

Думаю все-таки, что многим начинающим трейдерам будет полезно посмотреть, чего никогда делать не надо. Нечего нового и ранее неизвестного там конечно нет, но в такой подаче, возможно, будет понятней. И на счет юмора все отлично. Про контрольный выстрел мне особенно понравилось.
Так что господа - ставьте всегда стопы и соблюдайте правила своих ТС и ММ.
Доброго всем времени суток и с наступающим Новым годом! У меня такой вопрос: торгую сейчас в Альпари, мт4 качал с их сайта. Если я зарегистрируюсь у другого ДЦ, допустим Робофорекс, мне надо 2 терминал устанавливать или я могу в один терминал просто вбить счета разных компаний?
МедальКубок
air_flow

Доброго всем времени суток и с наступающим Новым годом! У меня такой вопрос: торгую сейчас в Альпари, мт4 качал с их сайта. Если я зарегистрируюсь у другого ДЦ, допустим Робофорекс, мне надо 2 терминал устанавливать или я могу в один терминал просто вбить счета разных компаний?

Для каждого ДЦ нужно устанавливать "родной" терминал. Иначе котировок не получите.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Gontion
Для каждого ДЦ нужно устанавливать "родной" терминал. Иначе котировок не получите.

Ну почему же, узнаете йп адрес сервера для вашего счета в той компании, в которой собираетесь торговать, он должен быль в цифровом виде. Вбиваете в любой терминал эти цифры с точками и все будет хорошо. Ни каких преград не вижу.
koyak
Ну почему же, узнаете йп адрес сервера для вашего счета в той компании, в которой собираетесь торговать, он должен быль в цифровом виде. Вбиваете в любой терминал эти цифры с точками и все будет хорошо. Ни каких преград не вижу.

А можно чуть-чуть подробнее? где в терминале это вбивать. и если я введу айпи другого ДЦ, тогда я котировки буду получать уже с него, а не с первого ДЦ? Я правильно понял?
МедальКубок
koyak

Gontion

А как быть с разными поставщиками котировок? С перерасчётом свопов, наконец, просто с регламентом работы дилинга (время открытия-закрытия)? Всё это хранится в отдельных папках корневого коталога и устанавливается при скачивании МТ с сайта компании. Простое добавление адреса сервера этой проблемы не решает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 08:44)
air_flow
А можно чуть-чуть подробнее? где в терминале это вбивать. и если я введу айпи другого ДЦ, тогда я котировки буду получать уже с него, а не с первого ДЦ? Я правильно понял?

Да правильно вы все поняли. Забивать сервер надо: Файл - Логин, вбиваете свой счет, пароль и цифры сервера на котором собираетесь торговать. Терминал потому что один и тот же, просто ДЦ вшивают в отдельно взятый терминал свои сервера, вот и качаем мы незнаючи терминалы каждого брокера.
МедальКубок
koyak

air_flow

Да правильно вы все поняли. Забивать сервер надо: Файл - Логин, вбиваете свой счет, пароль и цифры сервера на котором собираетесь торговать. Терминал потому что один и тот же, просто ДЦ вшивают в отдельно взятый терминал свои сервера, вот и качаем мы незнаючи терминалы каждого брокера.

Серьёзно? Вот леший! А мне мои брокеры говорят, что только с их МТ сервера работают... Блин, у меня 5 терминалов МТ4 и два МТ5. Это ж сколько ресурсов с моего компа они жрут? Хорошо хоть безлимитка, иначе бы за трафик фиг расплатился... щас, попробую... :scratch:
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Gontion
Серьёзно? Вот леший! А мне мои брокеры говорят, что только с их МТ сервера работают... Блин, у меня 5 терминалов МТ4 и два МТ5. Это ж сколько ресурсов с моего компа они жрут? Хорошо хоть безлимитка, иначе бы за трафик фиг расплатился... щас, попробую...

А еще можно просто файлы серверов (находятся в папке конфиг) тех компаний на которых вы торгуете в один метатрейдер, чтобы не вводить каждый раз, и потом выбирать в настройках терминала сервера того брокера который вам нужен. Ну конечно логин пароль и выбрать сервер.
МедальКубок
Forex-особые

Gontion
Серьёзно? Вот леший! А мне мои брокеры говорят, что только с их МТ сервера работают... Блин, у меня 5 терминалов МТ4 и два МТ5. Это ж сколько ресурсов с моего компа они жрут? Хорошо хоть безлимитка, иначе бы за трафик фиг расплатился... щас, попробую...

А еще можно просто файлы серверов (находятся в папке конфиг) тех компаний на которых вы торгуете в один метатрейдер, чтобы не вводить каждый раз, и потом выбирать в настройках терминала сервера того брокера который вам нужен. Ну конечно логин пароль и выбрать сервер.

Хм... Вообще-то, если я их в одну платформу засуну, то больше 10 счетов получится...заблужусь, однако... :scratch: А если в мультитерминал? Или в МТ4+ от Финам? Хех! Есть над чем в выходные поразмыслить... вот ёшкин кот... "век живи, век учись" (С)... Ладно, если получится, то я своим брокерам "пару ласковых слов" выскажу... :stuk:
Сидел рассматривал различные графики в терминале и наткнулся на такую странную вещь (подробности на картинках). У меня нет котировок за очень большой промежуток времени? что это? и как это исправить? (обновление графика не помогло). нашел еще 1 график, а там только последние 4 свечи нарисованы на Д1, на других ТФ все нормально. Скрин по нему не буду выкладывать, т.к. подозреваю, что проблемы схожие.
Прикрепленные файлы:
1_8s51k.png | 108.75 Кб | Скачали: 280
2_8s51k.png | 107.92 Кб | Скачали: 290
Gontion
Это ж сколько ресурсов с моего компа они жрут? Хорошо хоть безлимитка, иначе бы за трафик фиг расплатился... щас, попробую...

Да не заморачивайтесь на трафик, не так много они этого трафика и жрут. А если просто выставил ордера, тейк профиты, стоп лосы и отключил его (терминал), то трафика совсем не много будет. Так что даже если не безлимит и не работают советники, то за трафик не много заплатите.
koyak
Но видимо для применения одного терминала МТ4 с различными ДЦ, такой терминал лучше скачивать с официального сайта разработчика торговой платформы. По мне, так как программа небольшая и потребляет совсем немного ресурсов, работая в разных ДЦ предпочитаю скачивать терминалы у них.
Требуется совет опытных трейдеров, которые на рынке больше года. Сейчас приближаются новогодние праздники. Сильно они влияют на рынок и стоит ли торговать или часто сигналы себя не отрабатывают? И когда примерно рынок возвращается в свое обычное, если можно так сказать русло. - сразу после праздников или стоит до февраля подождать?
МедальКубок
air_flow

Требуется совет опытных трейдеров, которые на рынке больше года. Сейчас приближаются новогодние праздники. Сильно они влияют на рынок и стоит ли торговать или часто сигналы себя не отрабатывают? И когда примерно рынок возвращается в свое обычное, если можно так сказать русло. - сразу после праздников или стоит до февраля подождать?

Сильно влияют, лучше начинать торговать с января 8, сразу после Рождества, в крайнем случае после старого Нового года.
Demonchikkiev
Сильно влияют, лучше начинать торговать с января 8, сразу после Рождества, в крайнем случае после старого Нового года.

Спасибо. а сейчас я так понял тоже прекратить? Вроде католическое Рождество 25 числа уже.
Медаль
air_flow

Можно входить и с одного терминала, но конечно иметь для каждого счета свой терминал удобней. Что бы войти с одного терминала в разные ДЦ, нужно знать цифровой код сервера компании в который вы хотите войти, можно узнать его у поддержки, далее выбираем сервис-настройки-сервер. Там прописываем нужный код, логин и пароль и работаем с этого же терминала но в другой компании, кажется так все описал.
Медаль
air_flow

Совет, лучше прекратить торговлю, тем более как новичку, цена в праздники может выписывать невообразимые фортели, так что лучше воздержаться и отдохнуть, рынок никуда не денется, а депо целее будет. Хотя в прошлый раз я прямо перед новым годом сделал неплохую сделку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад