Будут только те индикаторы (и разметка) которые присутствуют в Вашем шаблоне.
Про какую разметку вы говорите. Вы наверно невнимательно прочитали мой предыдущий пост или не читали посты, которые были перед ним. Шаблоны я сохранять научился, но когда их меняю у меня пропадаютуровни поддержки\сопротивления
Доброго времени суток, уважаемые!
Рад присоединиться к вашему сообществу. Помогите, пожалуйста мне вот с каким вопросом: я сделал в МТ4 несколько удобных мне шаблонов. Но вот какая беда - когда я на какой-то паре (допустим EUR/USD) меняю шаблон у меня пропадают все метки, которые я делал в процессе работы с графиком (уровни поддержки\сопротивления, надписи и т.д.). Это так и должно быть? можно ли сделать так, чтобы мои, допустим ценовые каналы оставались при смене шаблона? Очень неудобно заново все "рисовать". И еще такой вопрос, если я не в ту тему, то просто проигнорируйте его: прочитал вопросы\ответы в этой теме и сложилось впечатление, что никто не работает с ДЦ Альпари. Плюсы-минусы писать необязательно, почитаю в других темах, думаю ответ найду, Просто хотелось бы узнать есть ли сидящие в этой теме, которые работают с Альпари?
Заранее всем благодарен за ответы!
Возможно не совсем понял вопрос, но попробую ответить как понял. В терминале есть функция сохранить шаблон. Такая кнопочка вверху, называется шаблоны, созданный вами шаблон вы можете сохранить как файл и потом использовать его опять, то есть опять нажав эту кнопку открыть шаблон. Так же сохраненный шаблон можно открывать в любом другом терминале, любой другой компании. Можно передавать друзьям по мылу или любым другим способом, все ваши построения будут сохранены.
Возможно не совсем понял вопрос, но попробую ответить как понял. В терминале есть функция сохранить шаблон. Такая кнопочка вверху, называется шаблоны, созданный вами шаблон вы можете сохранить как файл и потом использовать его опять, то есть опять нажав эту кнопку открыть шаблон. Так же сохраненный шаблон можно открывать в любом другом терминале, любой другой компании. Можно передавать друзьям по мылу или любым другим способом, все ваши построения будут сохранены.
Именно так я и посоветовал сделать... Но видимо, что-то тут не так...
air_flow
Про какую разметку вы говорите. Вы наверно невнимательно прочитали мой предыдущий пост или не читали посты, которые были перед ним. Шаблоны я сохранять научился, но когда их меняю у меня пропадаютуровни поддержки\сопротивления
Вот это уже непонятно... :scratch: Можно на скриншот Вашего графика взглянуть? По идее, всё должно сохранятся...
Хотя... если Вы меняете шаблоны, то, естественно, старых уровней в новом шаблоне не будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 15:33)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Вот это уже непонятно... Можно на скриншот Вашего графика взглянуть? По идее, всё должно сохранятся...
Хотя... если Вы меняете шаблоны, то, естественно, старых уровней в новом шаблоне не будет.
Да нет, видимо дело не в том, человек вставляет новый шаблон, а старые построения все исчезают, ну так это естественно. Я так понимаю он хочет что бы на графике при загрузке шаблона, остались старые построения, но это невозможно. Можно только открыть еще один график, той же пары и загрузить на него шаблон, тогда будут два графика, один со старыми построениями, один с загруженным шаблоном.
Я так понимаю он хочет что бы на графике при загрузке шаблона, остались старые построения, но это невозможно.
Да, друзья, вы меня теперь правильно поняли и я услышал от вас Gontion и zaha ответ на свой вопрос. Жаль, что старые построения оставить нельзя, а вот об открытии нескольких графиков одной и той же валютной пары и загрузке на каждую своего шаблона я как-то и не подумал ))).
Спасибо Вам большое за помощь!!!
Вот сидел читал форум и возник такой вопрос: можно ли в мт4 увидеть результаты торговли в графическом варианте? он конечно пишет в истории и сколько денег положил и прибыль\убыток, но на графике это было бы более наглядно, да и вообще люблю я графики, наверно поэтому и пришел на Форекс :laugh:
Вот сидел читал форум и возник такой вопрос: можно ли в мт4 увидеть результаты торговли в графическом варианте? он конечно пишет в истории и сколько денег положил и прибыль\убыток, но на графике это было бы более наглядно, да и вообще люблю я графики, наверно поэтому и пришел на Форекс :laugh:
Насколько мне известно, на форексе такая возможность есть только в Акмос Трейд, и только для трейдеров участвующих в программе ТПЭ (торговля по эквити управляющего). Там действительно работает весь функционал МТ4. Можно использовать весь набор индикаторов, скриптов и графики, что есть в МТ4( можно торговать по Эквити Упра, но только в бай. Типа, "инвестирование" ... :) . В остальных случаях трейдеры пользуются сервисами анализа совершаемых сделок. Например, "мухобойкой" (http://www.myfxbook.com/ru) Но в этой программе ничего не "нарисуешь". Можно только анализировать.
Насколько мне известно, на форексе такая возможность есть только в Акмос Трейд, и только для трейдеров участвующих в программе ТПЭ (торговля по эквити управляющего). Там действительно работает весь функционал МТ4. Можно использовать весь набор индикаторов, скриптов и графики, что есть в МТ4( можно торговать по Эквити Упра, но только в бай. Типа, "инвестирование" ... :) . В остальных случаях трейдеры пользуются сервисами анализа совершаемых сделок. Например, "мухобойкой" (http://www.myfxbook.com/ru) Но в этой программе ничего не "нарисуешь". Можно только анализировать.
Ясно, спасибо болььшое. жаль конечно... скорее всего наверно придется в торговом журнале (в exelе) заводить отдельную страничку и там вбивать сделки и строить график. Для меня это наверно самый подходящий вариант. зато все свои сделки помнить буду :v:
Вы можете перенести отдельные сделки на ваш график, для этого откройте историю, возьмите мышкой нужную вам сделку, перетащите на график и отпустите, все она появится на графике.
Вы можете перенести отдельные сделки на ваш график, для этого откройте историю, возьмите мышкой нужную вам сделку, перетащите на график и отпустите, все она появится на графике.
Ух ты попробовала так сделать в мт5 получилось все на графике есть где открытие сделки было где закрытие а теперь не знаю как вернуть все назад ....????
потому что для каждого графика будут соответственно свои уровни и метки
Это да. я и не сохранял шаблоны с уровнями, потому что понятно что они не будут подходить к другим графикам, да и кэтой валютной паре через некоторое время. Сохранял я определенный набор индикаторов, т.к. если использовать сразу несколько ТС и налипить все необходимое на 1 график, то собственно графика видно не будет, да и индикаторы сольются в "веселые картинки" :joke:
Как я понимаю многие не понимают, что такое шаблон и что такое профиль...
В 2-х словах о главном
1-е в один шаблон можно сохранить все, что у вас имеется на графике, линии метки галочки фигурки и индикаторы и при построении новой линии просто пересохранять шаблон и эта линия будет сохранена в шаблоне.
2-е в один шаблон можно сохранить необходимые линии и уровни для практически всех валютных пар! вот здесь остановлюсь подробнее.
к примеру открываем евро\доллар, рисуем все что нам надо на графике и сохраняем в шаблон
открываем пару фунт\доллар, загружаем предыдущий шаблон, рисуем все что нам надо, сохраняем изменения в этот же шаблон
открываем пару евро\йену к примеру и повторяем предыдущие действия и так для всех необходимых пар.
в итоге мы получаем универсальный шаблон, в котором есть линии сопротивления и поддержки, каналы и прочие радости тех анализа сразу для всех необходимых пар. учитывая, что по основным ходовым парам цены схожи разве что у audusd и audcad, линии особо не будут пересекаться и превращаться в кашу.
далее если надо открываем все необходимые пары, можно и 2 и более одинаковых графика валютных пар, загружаем на каждый наш универсальный шаблон, к каждому в отдельности прикрепляем нужные индюки и если надо советники, и готовый к работе терминал настроеный под торговлю сохраняем в профиль. все, теперь у вас есть файл профиля, который подойдет к любому терминалу и одним кликом вы можете загрузить весь функционал теханализа с одного терминала в другой.
надеюсь объяснил доступно, хоть и с опозданием.. но более подробно
И еще такой вопрос, если я не в ту тему, то просто проигнорируйте его: прочитал вопросы\ответы в этой теме и сложилось впечатление, что никто не работает с ДЦ Альпари. Плюсы-минусы писать необязательно, почитаю в других темах, думаю ответ найду, Просто хотелось бы узнать есть ли сидящие в этой теме, которые работают с Альпари?
Я работаю с Альпари, и очень положительно отношусь к данному ДЦ.
air_flow
Жаль, что старые построения оставить нельзя
Можно все построения оставить и как это сделать описал постом выше
air_flow
Вот сидел читал форум и возник такой вопрос: можно ли в мт4 увидеть результаты торговли в графическом варианте? он конечно пишет в истории и сколько денег положил и прибыль\убыток, но на графике это было бы более наглядно, да и вообще люблю я графики, наверно поэтому и пришел на Форекс laugh
Во всех терминалах мт4 есть такая функция, график сделок по номерам ордеров к объему депозита. плюс подробная информация о всех сделках за определенный период времени
просто в "истории счета" счелкаете правой кнопкой и выбираете в всплывающем меню "выбрать период". у вас в истории будут только сделки, совершенные в нужный вам период. потом снова щелкаете правой кнопкой в истории счета и выбираете "сохранить как детализированый отчет" сохраняет в html файле и открывается в любом браузере подробный стейт с графиком. правда на англ. языке, но у кого фаерфокс с яндексом встроенный перевод без проблем переведет страничку в один клик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 05:42)
в итоге мы получаем универсальный шаблон, в котором есть линии сопротивления и поддержки, каналы и прочие радости тех анализа сразу для всех необходимых пар.
Да, спасибо получилось подробно и со второго раза понятно))). Ну и что можно сохранять профиль я тоже не знал, очень удобно, т.к. работаю на 2 компьютерах. Я попробую сделать универсальный шаблон, но мне кажется, что он сильно загрузит график, чего мне очень хочется.
Roy Gerd
надеюсь объяснил доступно, хоть и с опозданием.. но более подробно
Это не важно, главное, что я досконально разобрался в этом вопросе и плюс-минус неделя здесь роли не играют, я надеюсь, что на Форексе гораздо дольше задержусь))).
Roy Gerd
Во всех терминалах мт4 есть такая функция, график сделок по номерам ордеров к объему депозита. плюс подробная информация о всех сделках за определенный период времени
просто в "истории счета" счелкаете правой кнопкой и выбираете в всплывающем меню "выбрать период". у вас в истории будут только сделки, совершенные в нужный вам период. потом снова щелкаете правой кнопкой в истории счета и выбираете "сохранить как детализированый отчет" сохраняет в html файле и открывается в любом браузере подробный стейт с графиком. правда на англ. языке, но у кого фаерфокс с яндексом встроенный перевод без проблем переведет страничку в один клик
Вот! То что нужно, такой график я и хотел. а с английским не беда - на каждодневных отчетах в письмах уже натренировался (Альпари такие же присылает, только без графика - хотя кому я обьясняю)))
Так все хорошо отвечают... ничего, если еще вопросы буду задавать? В одном видео видел как выставляли уровни и один из уровней вышел за пределы экрана монитора. Так вот, рассказчик как-то сжал график и уровень уместился в экране. а как он это сделал не обьяснил. На сегодняшний момент я нашел только 1 способ увидеть этот уровень - переключиться на более высокий ТФ, но это не совсем удобно.
Так все хорошо отвечают... ничего, если еще вопросы буду задавать? В одном видео видел как выставляли уровни и один из уровней вышел за пределы экрана монитора. Так вот, рассказчик как-то сжал график и уровень уместился в экране. а как он это сделал не обьяснил. На сегодняшний момент я нашел только 1 способ увидеть этот уровень - переключиться на более высокий ТФ, но это не совсем удобно.
Если навести курсор мышки на колонку с цифрами (правая колонка в терминале), и прижать кнопку мыши, то опуская курсор вниз, Вы "сожмёте" экран (по принципу обычной прокрутки экрана). Чтоб всё вернуть назад, также прижать курсор к колонке и сдвинуть экран вверх. Наверное это Вы видели?
Да, точно! сейчас я вспомнил, что курсор у него был справа от экрана, но это бы мне все-равноне помогло))). Спасибо, за ответ, сейчас попробовал - все получилось :dance:
Доброго времени суток, уважаемые!
Рад присоединиться к вашему сообществу. Помогите, пожалуйста мне вот с каким вопросом: я сделал в МТ4 несколько удобных мне шаблонов. Но вот какая беда - когда я на какой-то паре (допустим EUR/USD) меняю шаблон у меня пропадают все метки, которые я делал в процессе работы с графиком (уровни поддержки\сопротивления, надписи и т.д.). Это так и должно быть? можно ли сделать так, чтобы мои, допустим ценовые каналы оставались при смене шаблона? Очень неудобно заново все "рисовать". И еще такой вопрос, если я не в ту тему, то просто проигнорируйте его: прочитал вопросы\ответы в этой теме и сложилось впечатление, что никто не работает с ДЦ Альпари. Плюсы-минусы писать необязательно, почитаю в других темах, думаю ответ найду, Просто хотелось бы узнать есть ли сидящие в этой теме, которые работают с Альпари?
Заранее всем благодарен за ответы!
У меня кстати в торговом терминале Альпари и настроены все шаблоны для технического и компьютерного анализа, хоть торгую на РобоФорексе, просто леньки перенести, все метки, которые были перед использованием шаблоном будут всегда удалятся.
Конечно же можно, заходите в историю торговли и сохраняете как отчет)
Если вы начинающий трейдер, то не поленитесь и обязательно просмотрите это видео до конца. В этом видео уроке говорится о способах быстрого слива своих депозитов. Посмотрите и запомните то, чего как раз делать и не стоит.
З.Ы. Мне больше всего понравилось про "контрольный" выстрел. :smile:
Если вы начинающий трейдер, то не поленитесь и обязательно просмотрите это видео до конца. В этом видео уроке говорится о способах быстрого слива своих депозитов. Посмотрите и запомните то, чего как раз делать и не стоит.
З.Ы. Мне больше всего понравилось про "контрольный" выстрел. :smile:
"Лохотрон от ДЦ , не ведитесь на это", это тоже не мешает посмотреть. Вообще у Стаса хороший канал на Ютуб. Подпишитесь, не пожалеете. :smile: