Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.
lider12У меня вопрос. Я недавно начал освайвать форекс в основном использую советников подскажите кто знает почему советник продолжил торглвлю после отключения интернета и закрытия платформы , говорю сразу у меня нет выделеного сервера.
советник не торгует, может сделки просто не закрыты, а тебе как начинающему, советую пройти обучение, книги по психологии трейдингу почитать, а также поучитса на своих ошибках... не начинай с крупных депозитов |
lider12У меня вопрос. Я недавно начал освайвать форекс в основном использую советников подскажите кто знает почему советник продолжил торглвлю после отключения интернета и закрытия платформы , говорю сразу у меня нет выделеного сервера.
Привет. При выключенном терминале советник не работает. Просто остались выставленные ордера или отложки вот они и сработали. При выключенном терминале приказы отданные советником все рано обязательны к исполнению. |
Всем привет, подскажите, когда открываются торговые сессии по украинскому времени, в таком формате, Азия открытия/закрытия, Европа, Америка, заранее спасибо. |
Svist
Всем привет, подскажите, когда открываются торговые сессии по украинскому времени, в таком формате, Азия открытия/закрытия, Европа, Америка, заранее спасибо.
Вот как раз UTC/GMT +2 (то есть для Украины в зимнее время): ____roboforex.ru/beginner/sessions/
В летнее время нужно добавить еще один час к каждому времени в этой табличке, потому что летом киевское время = UTC+3
Вообще все что нужно знать это смещение относительно Гринвича (+2) и то, что "гринвичское" время "не переводится", а в Украине стрелки переводятся летом на час вперед. |
maxprofit, Спасибо, понял. |
Пожалуйста. Еще одно дополнение - все-таки вопрос важный, связанный не только с открытием сессий, но и с выходом новостей.
В этом году переходили на летнее время только из-за чемпионата по футболу. 28 октября будет перевод стрелок часов. После этого стрелки уже больше переводится на летнее время не будут. Всегда киевское время будет GMT+2. (По-крайней мере, так предполагают принятые законы. Хотя в этом дурдоме запросто могут опять что-то поменять.)
Московское время также не переводится весной и осенью, всегда GMT+4. |
этой осенью им будет не до времени. выборы, потом крики о фальсификациях и так далее. о времени они говорили потому что беспокойлись о здоровье избирателя))). после выборов или до них им будет не до этого. |
Svist
Посмотрите индикаторы в прикрепленных файлах (один для черного, другой для белого фона). Они покажут Вам Ваше время и время в других городах, а также какие сессии в данный момент активны. Таким образом Вы сможете безошибочно определить время работы любой сессии относительно Вашего временного пояса в любое время года. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
время сесий это конечно хорошо, у меня вот какои вопрос
А время торговых сесий оно же не привязано к gmt и следовательно когда Америка и Англия переведут часы, то и время их сесий
должно будет поменяться? так же как и на американской фондовой? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #930 - 16 сентября 2012 в 19:22 | |
forexkingкак мне узнать что счет FBS что я привязал к своему профилю через настройку, админами форума был проверен и обобран?
тк обычного для многих статуса проверен не проверен я не где не наблюдаю? как связаться с Админом для уточнения этой,
либо любой иной информацией?
для начала прочитать этот раздел форума http://forex.osobye.ru/forum/1061
Мы не обираем не чьи счета, в том что не обобрали можете быть уверены и не прикрепляя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 19:45) |
forexkingвсех известных мне дц есть правило, о том, что они выводят деньги, только на те электронные кошельки, с которых ранее получали платеж пополнение на данный счет.
Видимо вы знакомы всего с парой-тройкой ДЦ. Я знаю очень немного их и только однажды встречал такое правило. |
forexking
... когда Америка и Англия переведут часы, то и время их сесий
должно будет поменяться? так же как и на американской фондовой?
Да. По заявлению разработчиков, в установках по умолчанию реализовано автоматическое изменение время сессий в соответствии с переводом часов на зимнее/летнее время в соответствующих регионах. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
forexking, задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопросы по акции и выплатам в Вопросы и ответы по бонусной Акции "Депозит за общение" (скопировал туда ваши посты) и по форума в Вопросы и ответы Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Да вы совершенно правы. Это дилинговые центры делают для борьбы с отмыванием денег. Вот например пример из моей практики. Год назад в Беларуси резко начал расти доллар и его нигде не стало. Поэтому я обменял белорусские через webmoney на wmz и ввел в один из ДЦ - а вывести хотел зелененькие наличными через их карточку один раз они мне дали это сделать, а во второй поняли в чем дело и дали отказ ответив что можно вывести только туда откуда вводил |
Я не могу создать на этом форуме новую тему. почему?Или как это сделать? |
В разделе форекс-форум выбираете нужный Вам раздел, с права вверху кнопка - новая тема. Кликаете и творите ;) |
Только что хотел зарегистрировать счет на Трейд форекс, сказали , что код партнера plh не годится. Какой нужен код партнера , что бы привязать счет к Вашей соцсети? И ответ нужен срочно. Хочу отсюда баланс туда перевести) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 12:13) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #938 - 26 сентября 2012 в 12:14 | |
virozaТолько что хотел зарегистрировать счет на Трейд форекс, сказали , что код партнера plh не годится. Какой нужен код партнера , что бы привязать счет к Вашей соцсети?
А зачем Вам код партнера к Трейдфорт?
Просто почистите куки перейдите по баннеру слева в блоке Выбрать брокера и все. Там нет никакого кода. |
Я неправильно изначыально выложил проблему. У меня уже есть счет у них. Второй зарегить по тем же данным не дают. Техподдержка предлагает закрепить существующий. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #940 - 26 сентября 2012 в 12:27 | |
virozaЯ неправильно изначыально выложил проблему. У меня уже есть счет у них. Второй зарегить по тем же данным не дают. Техподдержка предлагает закрепить существующий.
Я это понял, не понял зачем прикреплять счет трейдфорт? Хотите прикрепите вот код партнера трейдфорт 579c4b8
Только зачем? В акции депозит за общение, Трейдфорт пока не участвует. Только конкурс золотой прогноз. |