Всем привет помогите и мне вывести деньги я не могу понять как мне прикрепить счет пожалуста
Тебе лень читать, а почему людям должно быть не лень тебе отвечать, искать тебе ответы в соседней ветке? Лень читать - так иди вагоны разгружай. Лентяям в трейдинге делать нечего.
Здраствуйте уважаемые учасники форума. Я только второй день как начал торговать на форекс и правда не безуспешно :smile:
Хочу вас спросить, что такое "Стоп лосс" и "Тейк профит"? Как их устанавливать и зачем?
Здраствуйте уважаемые учасники форума. Я только второй день как начал торговать на форекс и правда не безуспешно
Хочу вас спросить, что такое "Стоп лосс" и "Тейк профит"? Как их устанавливать и зачем?
Стоп лосс – это ограничитель ваших убытков, выставляется с целью ограничения потери депозита, то есть останавливает ваши денежные потери, при торговле на бирже.Соответственно "Тейк профит" - это ограничение вашей прибыли. Не рискну с советами, т. к. стопы не употребляю, но должна быть тема на фроруме
LORT спасибо.
Еще такой вопрос:
Опять же когда открываеш новый ордер в поле тип есть пункты "Немедленное исполнение" и "Отложеный ордер". Какая межу ними разница? Как правильно использовать и нужноли использовать вообще?
Опять же когда открываеш новый ордер в поле тип есть пункты "Немедленное исполнение" и "Отложеный ордер". Какая межу ними разница? Как правильно использовать и нужноли использовать вообще?
Немедленное исполнение- говорит само за себя, то есть при нажатии кнопки ордер будет открыт сию минуту, по текущей рыночной цене.
С отложенными ордерами немного сложнее... они исполняются не сразу, а только тогда, когда цена дойдет до заданного значения. Согласно "справке" (F1) терминала,
Отложенный ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент в будущем по заданной цене. Данный ордер используется для открытия торговой позиции при условии равенства будущих котировок установленному уровню.
Существует четыре типа отложенных ордеров:
·Buy Limit — купить при равенстве будущей цены "Ask" установленному значению. При этом текущий уровень цен больше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента, опустившись до определенного уровня, начнет расти;
·Buy Stop — купить при равенстве будущей цены "Ask" установленному значению. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента преодолеет некий уровень и продолжит свой рост;
·Sell Limit — продать при равенстве будущей цены "Bid" установленному значению. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента, поднявшись до определенного уровня, начнет снижаться;
·Sell Stop — продать при равенстве будущей цены "Bid" установленному значению. При этом текущий уровень цен больше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента достигнет определенного уровня и продолжит снижаться.
Найдите этот раздел в "Справке" MetaTrader-а - там очень понятный рисунок, объясняющий разницу между этими типами ордеров. А использовать или нет- решать только вам, в зависимости от той торговой стратегии, которую выберете для себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 12:33)
MichaluchRv, давайте так, сперва вы пробуете найти ответы сами, если не находите, тогда пишите. Не ленитесь. Есть ветка Основные понятия форекс, есть help в терминале, там описано всё, что в нём есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 14:24)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Всем привет помогите и мне вывести деньги я не могу понять как мне прикрепить счет пожалуста
Нажмите самом верху страницы на профиль (degtiarov). Потом зайдите на "Мои настройки". Там увидите:"Тип счета ROBOFOREX","Тип счета FBS", "Тип счета FRESHFOREX". Укажите тип и номер счета. Если не будет указан номер счета, начисление бонусов не производится. Счет должен быт открыт по реф ссылку "Форекс Особые" и Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые».
Подробности Акция за общение
а можно вывести на сайт forex4you просто у меня там счет
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 08:11)
degtiarov, :shock: хоспади, да, закрыт.
На forex4you нельзя.
Вы настолько ленивы, что даже игнорируете написанное вам выше. Вам правильно сказали - вам лень читать, нам будет лень отвечать.
Впредь ваши вопросы "ленивые" будут удаляться. Справитесь с ленью, тогда будем помогать. Зачем тратить свое время, помогать человеку, которому через месяц это надоест?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Рекомендую Робофорекс.Быстрое исполнение ордеров, быстрый вывод денег. И что особенно ценно для новичков - центовые счета и бонус на пополнение до 25%. Т.е., положив на счет 10 долларов, получите 1250 единиц на счете. Конечно, это центы, но кто вам мешает представить, что это у.е.
Рекомендую Робофорекс.Быстрое исполнение ордеров, быстрый вывод денег. И что особенно ценно для новичков - центовые счета и бонус на пополнение до 25%. Т.е., положив на счет 10 долларов, получите 1250 единиц на счете. Конечно, это центы, но кто вам мешает представить, что это у.е.
Только, ради Бога! Вспоминайте что это центы, в случае просадки, или слива депозита. Иначе - застрелитесь! :rofl: Ну, а если серьёзно, то кроме Робофорекса вполне неплохие для новичков ещё Forex4you и Instaforex. На мой взгляд Инста - предпочтительнее, поскольку даже при минимальном депозите в 10 долларов (кстати, бонус на пополнение тоже раньше присутствовал), можно торговать, при этом не нарушая ММ (торговля от 1 цента)
Не подскажите какой ДЦ наиболее подходящий для новичка?
Самый оптимальный вариант - наберите через поисковик " рейтинг дилинговых центров Форекс" и почитайте условия данных дилинговых центров, способы вывода и ввода средств, величины спредов, отзывы участников. Лично для меня был важны способы вывода и ввода средств, мне удобней КИВИ, поэтому для себя я выбрал ИНСТАФОРЕКС и РОБОФОРЕКС, оба ДЦ со своими плюсами и минусами, но в целом вполне меня удовлетворяющие. Самое главное - проблем с выводом денег пока никаких не возникало, а это на мой взгляд сновное.
Для меня критериями в выборе ДЦ служили: величина спреда, наличие офиса в моем городе, длительность работы ДЦ, параметры ввода/вывода средств ну и отзывы в инете. Самым основным критерием считаю наличие офиса в городе!
Для меня критериями в выборе ДЦ служили: величина спреда, наличие офиса в моем городе, длительность работы ДЦ, параметры ввода/вывода средств ну и отзывы в инете. Самым основным критерием считаю наличие офиса в городе!
смотрел както обращение трейдера президенту. там трейдер заработал и его кинули, так вот кинуло его как раз кантора офис которой есть у него в городе)). Наверно тоже выбирал так. Фишка в том, что любой мошеник может стать представляющим брокером иоткрыть офис, набрать лохов и закрыться открывшись у другого брокера. А вот в инете взять позиции ведущие не так уж и просто и брокеры не представляющие а сами. Потому думаю наличие офиса в городе не даёт никаких преимуществ. К примеру офисов телетрейда в городах Украины больше чем офисов фрешфорекса. Но если выбирать то лично я бы выбрал второго)). Кидают именно представляющие брокеры а не сами брокеры, ну так чаще всего.
Работал с телетрейдом когда-то давно, проблем не возникало ни с выводом ни с какими-либо левыми котировками, ушел оттуда только из-за того, что были предложены более выгодные условия.
Работал с телетрейдом когда-то давно, проблем не возникало ни с выводом ни с какими-либо левыми котировками, ушел оттуда только из-за того, что были предложены более выгодные условия.
я тоже с ними когдато работал, но говорят сегодня там ситуация немного иная чем когда-то). я тоже не верю что вё что про них пишут правда, но проверять не зачу). к тому же условия торговли у них мягко говоря не очень. С теми деньгами что нужно приносить им и работать на повышеных рисках можно принести на фрешфорекс, понизить риски в 10 раз и ещё получить защиту от стопаута.
На данный момент,никто не жалуется на робо,и они сейчас мутят кучу акций,хотят раскрутится,это говорит о том,что не будут
мелочится,и вести себя не честно(я на это надеюсь :laugh: ).Еще про фою хорошие отзывы,особенно новичкам там есть
вариант,что 10бачей заливаешь(не знаю как сейчас но раньше была такая возможность) и у тебя 10 000пунктов.
Так же есть броко,вроде тоже нормальный диллинг,да много нормальных
Speero
Только, ради Бога! Вспоминайте что это центы, в случае просадки, или слива депозита. Иначе - застрелитесь! rofl Ну, а если серьёзно, то кроме Робофорекса вполне неплохие для новичков ещё Forex4you и Instaforex. На мой взгляд Инста - предпочтительнее, поскольку даже при минимальном депозите в 10 долларов (кстати, бонус на пополнение тоже раньше присутствовал), можно торговать, при этом не нарушая ММ (торговля от 1 цента)
По поводу инсты,то слухи разные ходят.И кое кто,ее уже в черный список записал как кухню.Но для новичка,не должно быть проблем,
вы же не будите лить туда по 10 000баксов,чтоб тестировать каких то арбитражных роботов. :smile:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.