Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Adam

starosta
Не подскажите какой ДЦ наиболее подходящий для новичка?

На данный момент,никто не жалуется на робо,и они сейчас мутят кучу акций,хотят раскрутится,это говорит о том,что не будут
мелочится,и вести себя не честно(я на это надеюсь :laugh: ).Еще про фою хорошие отзывы,особенно новичкам там есть
вариант,что 10бачей заливаешь(не знаю как сейчас но раньше была такая возможность) и у тебя 10 000пунктов.
Так же есть броко,вроде тоже нормальный диллинг,да много нормальных
Speero
Только, ради Бога! Вспоминайте что это центы, в случае просадки, или слива депозита. Иначе - застрелитесь! rofl Ну, а если серьёзно, то кроме Робофорекса вполне неплохие для новичков ещё Forex4you и Instaforex. На мой взгляд Инста - предпочтительнее, поскольку даже при минимальном депозите в 10 долларов (кстати, бонус на пополнение тоже раньше присутствовал), можно торговать, при этом не нарушая ММ (торговля от 1 цента)

По поводу инсты,то слухи разные ходят.И кое кто,ее уже в черный список записал как кухню.Но для новичка,не должно быть проблем,
вы же не будите лить туда по 10 000баксов,чтоб тестировать каких то арбитражных роботов. :smile:

Глобальных проблем с Инстой не возникало (торгую на ней более полугода). Вывод и ввод денег без претензий. Главное не заказывать вывод в пятницу (придут только во вторник). Нет заморочек при регистрации, обычный скан паспорта. Очень много различных конкурсов, что является большим подспорьем для новичков в плане торговле в условиях приближенных к боевым и получении бонусов, прибыль с которых без вопросов выводится, отличный форум с множеством веток на которых есть ответы на практически любые вопросы (начиная от систем по выводу денег с подробными инструкциями, заканчивая новинками торговли). Главный и существенный минус -частое прерывание связи (вероятно из-за большого количества посетителей), что существенно влияет на торговлю.
К чести владельцев ДЦ - они постоянно работают над улучшением обслуживания клиентов.
Всем привет! А может кто-нибудь сказать об FXOpen? Взял у них бездепозит 25$ и вроде как пока в плюсе))) Хотелось бы узнать, стоит ли с ними работать и влаживать уже свои кровные)
Медаль
CaMaZ
Всем привет! А может кто-нибудь сказать об FXOpen? Взял у них бездепозит 25$ и вроде как пока в плюсе))) Хотелось бы узнать, стоит ли с ними работать и влаживать уже свои кровные)

Не знаю как для кого, но мне эта компания вовсе не нравится. Этот бездепозитний бонус я у них уже беру месяц времени, то одних данных нужно, то других, а сама служба поддержки работает в течение недели, нужно ожидать ответа по нескольку дней, я от них до сих пор ожидаю ответа, от нихших ДЦ обычно такие вопросы решаются в течение дня, а здесь... Вот так и до сих пор ожидаю ответа от них, потому что не могут меня никак верифицировать, но я же не первый раз регистрируюсь в зарубежних ДЦ и такого еще не было, а здесь...
Правила форума п 6.3
Трейдер

CaMaZ

Не знаю как для кого, но мне эта компания вовсе не нравится. Этот бездепозитний бонус я у них уже беру месяц времени, то одних данных нужно, то других, а сама служба поддержки работает в течение недели, нужно ожидать ответа по нескольку дней, я от них до сих пор ожидаю ответа, от нихших ДЦ обычно такие вопросы решаются в течение дня, а здесь... Вот так и до сих пор ожидаю ответа от них, потому что не могут меня никак верифицировать, но я же не первый раз регистрируюсь в зарубежних ДЦ и такого еще не было, а здесь...

меня верифицировали около трех недель, но как оказалось потом нужно было просто в определенной ветке на форуме, посвященной имеено верификации, попросить чтобы процесс ускорили. я отправил два скана с паспорта. главную страницу и страницу с пропиской.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 13:05)
МедальКубок
starosta

Не подскажите какой ДЦ наиболее подходящий для новичка?

Я бы не стал рекомендовать новичку InstaForex. Зачем начинать торговать там, где большие спрэды - по той же паре EUR/USD целых 3 пункта. На вопрос - почему так много? - отвечают, что зато спрэд фиксированный... А на кой ляд мне 3 пункта фиксированного спрэда, если его увеличение в течение дня возможно только в периоды высокой волатильности рынка в течение 10-20 минут. Но я, например, в это время не торгую - так зачем мне такой спрэд?
Присмотритесь к RoboForex - у них появились пятизначные после запятой счета, где на четвертом знаке на паре EUR/USD всего 1 пункт. На остальных парах спрэд также ниже.
Есть еще минимальные спрэды в MMCIS, но там есть неприемлемые, на мой взгляд, условия торговли.
Еще Альфа-Форекс...
Если у новичка есть возможность рискнуть 50 долларами или получить их по акции этого форума, то рекомендую начинать сразу с фрешфорекса. компаия в последнее время активно развивается и переодически предоставляет интересные предложения.
Медаль
Buffett

Buffett
Зачем начинать торговать там, где большие спрэды - по той же паре EUR/USD целых 3 пункта. На вопрос - почему так много?

По моему обычный спред.От этого большой разницы в торговли не будет торгуешь спредом в один или три пункта.Или кто то может ради одного или двух пунктов прибыли готов целый день у компа сидеть?Для такой тактики либо депозит нужен в миллион,либо проще обычным способом заработать.
sergo
Buffett
Я бы не стал рекомендовать новичку InstaForex. Зачем начинать торговать там, где большие спрэды - по той же паре EUR/USD целых 3 пункта.

Три пункта это не много. Тем более в период высокой волатильности. Главное открыться в нужный момент и в нужную сторону. А то что он фиксированный это вообще отлино ИМХО. А ловить 1-2 пункта это как то не серьезно, если у тебя и правда нету миллиона)))
Buffett
Я бы не стал рекомендовать новичку InstaForex. Зачем начинать торговать там, где большие спрэды - по той же паре EUR/USD целых 3 пункта.

Да если вам не нравится три пункта спреда по евро-доллару на Инстафорекс, выбирайте другого брокера, у кого спред ниже. Но те же 3 пункта есть и по многим другим парам, в отличие от 4-х у многих конкурентов. К тому же действует хорошая программа возврата части спреда без ограничений.
Медаль
CaMaZ

Я с FXOpen имею положительный опыт: тоже брал у них 25 долларов бездепозитного бонуса, получил с них профит 15 долларов и благополучно вывел.
Скажите пожалуйста что такое своп? Почему он начисляется? Может своп быть плюсовим, или он только в минус растет?
МедальГрамотаКубок
lobzick
Скажите пожалуйста что такое своп? Почему он начисляется? Может своп быть плюсовим, или он только в минус растет?

Cвоп это комиссия которая начисляется на открытые позиции в соответствии с условиями, при переносе позиции через сутки, своп по разным инструментам разный, может быть положительным , может быть и отрицательным. Размеры свопа от завися от каждого брокера индивидуально, размер свопа по каждому инструменту Вы можете узнать в спецификации контрактов на сайте дилингового центра с которым работаете, или планируете. Пример размеров свопа на сайте Forex4you
Правая колонка видно, по каким инструментам своп положительный по каким отрицательный.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальГрамотаКубок
Далее, давайте установим правило для этой ветки, новички спрашивают, кто знает ответ, отвечает. Рассуждения и вода будут удалятся.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
MichaluchRv
Я с FXOpen имею положительный опыт: тоже брал у них 25 долларов бездепозитного бонуса, получил с них профит 15 долларов и благополучно вывел.

Взяла у них этот бонус, но не могу открыть сделку - пишет: Недостаточно средств! Ни по одной паре самым минимальным лотом...
А вы добавляли свои средства или я что-то делаю неправильно?
Cogito, ergo sum.
MTT
Да если вам не нравится три пункта спреда по евро-доллару на Инстафорекс, выбирайте другого брокера, у кого спред ниже. Но те же 3 пункта есть и по многим другим парам, в отличие от 4-х у многих конкурентов. К тому же действует хорошая программа возврата части спреда без ограничений.

Привет. А что такое разница в 1-2 пункта? Я больше вижу плюсов по этому ДЦ. Можно зарегистрировать счет и получать выплаты по ребейтам, плюс есть возможность открыть счет без начисления свопов. А для новичка это тоже не малое подспорье, уж больно мало пар где можно получить положительный своп.
Трейдер

Нормально, сужу по роботам, почти ничего корректировать не надо после настройки на котировках от Метаквотов, в отличии от Робофорекс к примеру, фиг знает, что у них за фильтровка, только соответствия с тестером добиться сложно.
Blast

Трейдер

Нормально, сужу по роботам, почти ничего корректировать не надо после настройки на котировках от Метаквотов, в отличии от Робофорекс к примеру, фиг знает, что у них за фильтровка, только соответствия с тестером добиться сложно.

интересная кантора). несколько раз пытался у них зарегистрироваться не получилось. очень как то всё у них запутано. Кто знает где можно найти инструкцию о том, как попасть в ихнюю секту?)) Вопрос серьёзный.
МедальКубок
jeky

Blast

Трейдер

интересная кантора). несколько раз пытался у них зарегистрироваться не получилось. очень как то всё у них запутано. Кто знает где можно найти инструкцию о том, как попасть в ихнюю секту?)) Вопрос серьёзный.

Посмотрите их ветку на этом форуме и тему "Выбор брокера с бонусом" (страниц 10 назад) - подробно обсуждали этот ДЦ (не хочу повторяться). А еще лучше задайте вопрос на их форуме: там ответ вы получите, скорее всего, намного быстрее, чем от техподдержки.
maxprofit

jeky

Blast

Трейдер

Посмотрите их ветку на этом форуме и тему "Выбор брокера с бонусом" (страниц 10 назад) - подробно обсуждали этот ДЦ (не хочу повторяться). А еще лучше задайте вопрос на их форуме: там ответ вы получите, скорее всего, намного быстрее, чем от техподдержки.

да если честно то пока не собираюсь к ним, как вспомню проведённые нервные часы и их тугой сайт с вечно вращающимся колесом загрузки, то и те 25 баксов неохота брать))). Ребятам срочно нужно что-то упрощать. Рега на фрешфорексе или другом ДЦ занимает несколько минут, здесь даже связываться не охота. Уже не говорю про конкурсы, там вообще тьма.

п.с. не понимаю на что они расчитывают? Не такие уж у них и крутые акции чтобы нужно было для регистрации сократить себе жизнь на несколько дней)). (нервы сокращают жизнь)
МедальКубок
jeky
Уже не говорю про конкурсы, там вообще тьма.

А вот конкурсы у них хорош. Поднят депо от 40 до 80% за неделю возможно и приемлемо. Каждый неделю можно получить минимум 10$ бонус, а так и по больше. Если повезет, занимая призовые место то и приз до 200$.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад