Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
А..... Я то дкмал, что все , которые на главной странице представлены - Учавствуют. тогда конечно же смысла нет. спасибо за ответы - пошел читать условия акции(
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
viroza
пошел читать условия акции(

Так это надо было сразу сделать) и на форуме прочитать этот раздел http://forex.osobye.ru/forum/1061
Медаль
Виноват. Но вот уже пошел в ФБС прикреплять счет- личный кабинет у меня уже был. Создал счет , а для прикрепления нужны такие вот реквизиты, цитирую-"Kate: Чтобы зарегистрировать Ваш счет под партнером, Вам необходимо отправить запрос на support@fbs.com, содержащий Ваши ФИО, номер счета, телефонный пароль, а также номер счета и ФИО партнера, под которым Вы хотите зарегистрироваться.

Владимир: Понятно , спасибо"\
Вот , как все сложно.
здравствуйте. скажите, пожалуйста, где можно прочитать про такие вещи, как "опционы" и "локалы", чтобы понять хотя бы в общих четртах. заранее благодарю
МедальКубок
DragonCat

здравствуйте. скажите, пожалуйста, где можно прочитать про такие вещи, как "опционы" и "локалы", чтобы понять хотя бы в общих четртах. заранее благодарю

Речь о товарном рынке и фьючерсной торговле, спот-рынке? Там где их описывают, будет и про опционы. А локалы - это, скорее всего о локальных минимумах и максимумах. Тут немножко есть - _enc.fxeuroclub.ru/119/
Речь о книге Стива Нисона "Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков". Зацепилась за незнакомые слова и хотела узнать их примерный смысл, тем более что "опционы" в этой книге встречаются часто
МедальКубок
DragonCat

Речь о книге Стива Нисона "Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков". Зацепилась за незнакомые слова и хотела узнать их примерный смысл, тем более что "опционы" в этой книге встречаются часто

Ну, Нисон это в прошлом фьючерсный аналитик и об опционах он пишет, как их использовать вместе с японскими свечами для теханализа любого финансового рынка. А так опцион это – производный финансовый инструмент, позволяющий, но не обязывающий его владельца купить или продать актив в будущем по заранее оговоренной цене(_loutand.ucoz.com). Там, наверное, колл и пут упоминаются? Это немножко другая торговля, чем в метатрейдере. Почитайте про торговлю бинарными опционами (инфы полно).
Никак не могу решиться начинать ли торговат реальном счете.Демо счетах то получается , то не получается сливаю депозит.
Я хотел спросить, стоит ли начинать торговлю, затягивает ли это, может ли она принестм выгоду? Или я трачу время в пустую.
Parabelum

Gagik

Parabelum
Спасибо за информацию. То что они не различаются я знаю и поэтому хочу посмотреть может что нового для себя извлеку. Наверное не многие из новичков знают что на форексе есть беспроигрышные торговые стратегии, которые дают 100% что вы заработаете, но об этом позже как нибудь поговорим.

Где вы о таком слышали?, вас обманывали, таких систем не существует, существует лишь системы которые дают стабильную маленькую прибыль за определенный риск, и этот риск может увеличится с нестабильностью финансовой системы, об арбитражах не говорим, сегодня даже арбитраж стал рискованным.

Ну так понятно что такие стратегии запрещены ДЦ и они всячески стараются пресекать использование таких стратегий. И конечно же арбитраж это одна из тех стратегий которая в 100% случаев прибыльная, но вот только эту прибыль как правило ДЦ не выплачивает.

Ну,на сколько знаю ,то нет реально 100% товой ТС ,которая дает такой результат.Да и тут рад 70% ,что уже говорит о прибыльности,что не всегда реально достигнуть.
Хотел спросить, С какой суммы на депозите можно подключиться на Копирование?? Конечно на постах 1000$ не заработаешь (а может кто и заработал??). Но всё таки с какой суммы можно на Copy?? С 50, 100, с 500? И возможно ли накопить на постах такую сумму?? Спасибо!
Медаль
akad

Никак не могу решиться начинать ли торговат реальном счете.Демо счетах то получается , то не получается сливаю депозит.
Я хотел спросить, стоит ли начинать торговлю, затягивает ли это, может ли она принестм выгоду? Или я трачу время в пустую.

Если торговать на демо-счету не получается прибыльно и Вы сливаете один свой депозит за другим, то Вам перед тем как попробовать торговать на реальные деньги, было бы неплохо пройти месячное углубленное обучение торговле на форекс в каком-нибудь ДЦ, либо индивидуальное у практикующего трейдера, чтобы разобрать все ваши ошибки. После этого уже можно было бы попытаться поторговать на реальном, центовом счету с небольшой суммой средств!
Valery
Хотел спросить, С какой суммы на депозите можно подключиться на Копирование?? Конечно на постах 1000$ не заработаешь (а может кто и заработал??). Но всё таки с какой суммы можно на Copy?? С 50, 100, с 500? И возможно ли накопить на постах такую сумму?? Спасибо!

Если Вы хотите использовать средства накопленные за посты, то я думаю Вам нужно уточнить у супорта своего ДЦ, можно ли их использовать в данных целях. Если свои- то как правило, Вы можете задавать автоматические настройки перед самим копированием ( уровень лота,МММ)
Медаль
akad

Начинать торговлю на реале конечно надо, но только при полной уверенности в своих силах, это раз. Два - должен быть хороший, т.е.адекватный депозит, чтобы не уйти быстро в ноль, чтобы депозит смог выдержать самую простую просадку. ну и конечно не плохо бы было посетить курсы. Я тоже начинал сам, вроде все просто и понятно на видео уроках, но все равно в процессе изучения возникают вопросы и лучше их задавать живому человеку.
akad

Привет. Если есть сливы на демо счете то и реальный счет ждет такая же участь. Так что наверное советовал бы посидеть еще на демке и добиться хотя бы безубыток в течении пары месяцев. А так если не жалко то в добрый путь. Но только центовый счет.
Медаль
akad
Никак не могу решиться начинать ли торговат реальном счете.Демо счетах то получается , то не получается сливаю депозит. Я хотел спросить, стоит ли начинать торговлю, затягивает ли это, может ли она принестм выгоду? Или я трачу время в пустую.

А вы анализировали свои ошибки? Думаю, если тщательно разобраться в ваших сделках, то, наверняка, вы совершали одни и те же ошибки. Считаю, что вам обязательно нужно пересмотреть вашу неудачную торговлю с целью получения опыта, а также недопущения подобных ошибок в будущем. На реале можно попробовать, начав с бонусного счета, лучше центового. Там вы будете лучше взвешивать возможность входа в рынок.
andrstar
Начинать торговлю на реале конечно надо, но только при полной уверенности в своих силах, это раз. Два - должен быть хороший, т.е.адекватный депозит, чтобы не уйти быстро в ноль, чтобы депозит смог выдержать самую простую просадку. ну и конечно не плохо бы было посетить курсы. Я тоже начинал сам, вроде все просто и понятно на видео уроках, но все равно в процессе изучения возникают вопросы и лучше их задавать живому человеку.

Привет. Полной уверенности в своих силах нет. В демо счетах то сливаю то нет. В одном демо счете сделал 500000 тысяч.Открываю ордера и жду когда будет +. Но все бездепозитние бонуси я слил. Я подумал если большой депозит можно смело открывать ордера , так как рано или поздно ордер будет заходить на плюс и тогда можно закрыть. В форексе таким способом работають или нет.
МедальКубок
akad

andrstar

Привет. Полной уверенности в своих силах нет. В демо счетах то сливаю то нет. В одном демо счете сделал 500000 тысяч.Открываю ордера и жду когда будет +. Но все бездепозитние бонуси я слил. Я подумал если большой депозит можно смело открывать ордера , так как рано или поздно ордер будет заходить на плюс и тогда можно закрыть. В форексе таким способом работають или нет.

Если сумма депозита позволяет, то можно и пересидеть пока цена не вернется. Да, правильно думаете - чем больше на счету, тем больше возможностей. Если у Вас есть такая сумма, то можно и рискнуть. Но думаю, что собираетесь начать торговлю не с пол миллиона. Лучше научиться торговать так, что бы не пришлось этого делать. Маленькому депозиту это грозит сливом.
Медаль
akad

Пересидеть можно в любом случае, цена наверняка вернется в зону прибыли рано или поздно. Но это может случиться и через день и через месяц, или год. есть ли смысл ждать так долго?. Лучше конечно научиться торговать с максимальной прибылью. Никто не говорит что прибыль будет всегда - нет. Главное чтобы количество положительных сделок было больше отрицательных. тогда и профит будет.
lusi4ka
А вы анализировали свои ошибки? Думаю, если тщательно разобраться в ваших сделках, то, наверняка, вы совершали одни и те же ошибки. Считаю, что вам обязательно нужно пересмотреть вашу неудачную торговлю с целью получения опыта, а также недопущения подобных ошибок в будущем. На реале можно попробовать, начав с бонусного счета, лучше центового. Там вы будете лучше взвешивать возможность входа в рынок.

Я анализировал свои ошибки. Основном я совершаю ошибки при определении направлении рынка. Как открою ордера определив направление тренда с помошью индикаторов, разворот и придется сделку закрывать минусом. Я еще подумал, можеть быть реале и демо счете разные условия. А за совет спасибо.
МедальКубок
akad

lusi4ka

Я анализировал свои ошибки. Основном я совершаю ошибки при определении направлении рынка. Как открою ордера определив направление тренда с помошью индикаторов, разворот и придется сделку закрывать минусом. Я еще подумал, можеть быть реале и демо счете разные условия. А за совет спасибо.

На демо-счете точно такие же условия. Если Вы определяете направления тренда на малом таймфрейме, на котором и собираетесь открывать сделку, то не забывайте про глобальный тренд, который можете увидеть на больших (день, неделя, месяц) таймфреймах. Если так и делаете - смотрите на малых ТФ, то входить лучше, когда направление совпадает с глобальным. Торговля будет по тренду, а движения против лучше пропускайте. Глобальный тренд вниз - значит только продажи и наоборот. Зарабатываю, конечно, торгуя и в обе стороны, но до этого лучше приобрести не мало опыта и навыков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад