Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Короче я разобралса и уже совершил первую зделку но пока в минуси надеюсь буду когда то в плюсе
Piligrim

Insigniya
Подскажите пожалуйста, кто спонсирует форум и номер счета какого брокера нужно вписывать?

Перейдите в раздел АКЦИИ-депозит за общение. Там все описано.

деньги прыходят на вебмани походу я ище сам не полностю понял но надеюсь что туда а ти узнал куда если да напиши мне
Медаль
vitaxa110289
Подскажите пожалуйста, что означает Buy Limit и Sell Limit и как ими пользоваться?

Надеюсь, что администраторы меня за ответ не "пожурят".Buy Limit и Sell Limit - это разновидность отложенных ордеров, выставляя которые вы не сразу входите в рынок, а предполагаете, что цена дойдя до определённой величины развернётся.Есть и другой вид отложенных ордеров Buy Stop и Sell Stop, которые в отличие от вышеупомянутых предполагают продолжение движения цены в выбранном вами направлении.Buy Limit и Sell Stop выставляются ниже действительного значения цены на текущий момент, а Buy Stop и Sell Limit - соответственно выше.
degtiarov
деньги прыходят на вебмани походу я ище сам не полностю понял но надеюсь что туда а ти узнал куда если да напиши мне

Деньги по ходу приходят на открытый счёт в выбранном вами ДЦ, а не на вебмани. На заработанные таким образом средства можно торговать, а полученную прибыль уже выводить на вебмани.
Speero
Speero

vitaxa110289
Подскажите пожалуйста, что означает Buy Limit и Sell Limit и как ими пользоваться?

Надеюсь, что администраторы меня за ответ не "пожурят".Buy Limit и Sell Limit - это разновидность отложенных ордеров, выставляя которые вы не сразу входите в рынок, а предполагаете, что цена дойдя до определённой величины развернётся.Есть и другой вид отложенных ордеров Buy Stop и Sell Stop, которые в отличие от вышеупомянутых предполагают продолжение движения цены в выбранном вами направлении.Buy Limit и Sell Stop выставляются ниже действительного значения цены на текущий момент, а Buy Stop и Sell Limit - соответственно выше.
degtiarov

Деньги по ходу приходят на открытый счёт в выбранном вами ДЦ, а не на вебмани. На заработанные таким образом средства можно торговать, а полученную прибыль уже выводить на вебмани.

понятно а ето минимум 5 доларов и подскажите пожалуста а как выводить отсюда заработаные деньги
Медаль
Sindrei

Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос. Как можно победить флет. Понятно если на Н4 флет, то на Н1 можно не плохо заработать. А вот если флет на Н1, это уже головная боль. Может кто подскажет часавую ТС, на которой можно победить флет.

Вполне реально работать при часовом флете и на М5 и на М15, в обе стороны, скальпируя, соблюдая ММ, с большими плечами и соответственно большими лотами, но близкими стопами для случая если флет закончится.
KROT62
Вполне реально работать при часовом флете и на М5 и на М15, в обе стороны, скальпируя, соблюдая ММ, с большими плечами и соответственно большими лотами, но близкими стопами для случая если флет закончится.

Может у вас такая ТС есть для торговли на этих тайм-ферймах. Не поделитесь? А то ведь я сам пробовал и мой депозит медленно шёл к нулю. Одно радует, что счёт был демо.
Медаль
Sindrei

KROT62

Может у вас такая ТС есть для торговли на этих тайм-ферймах. Не поделитесь? А то ведь я сам пробовал и мой депозит медленно шёл к нулю. Одно радует, что счёт был демо.

Лично я работаю из ходя из принципа кратности ( т.е. система настроена на торговлю на Н4, Н1, Н15, т.е. сохраняется принцип 1:4. Испльзую обыкновенные фракталы (есть в любом терминале), по ним строю каналы (начиная с верхнего часового тайм-фрейма и спускаюсь к нижнему, причем каждый канал, построенный по высшему тайм-фрейму с большой вероятностью сыграет по нижнему), 4 машки - EMA8, SMA21, SMA50, SMA 200. По быстрым машкам вход выход, по длинным направление рынка на торгуемом ТМ (не тренда). Плюс стохастик (14,5,3) уровни 80,70,30,20. Исключительно работает на Н1. Система относительно стабильно работает на всех указанных таймфреймах, условия входа и выхода аналогичны, естественно, величины стоп-лосов и планируемых профитов различаются.
Прикрепленные файлы:
15_a66ul.gif | 102.19 Кб | Скачали: 302
KROT62
Лично я работаю из ходя из принципа кратности ( т.е. система настроена на торговлю на Н4, Н1, Н15, т.е. сохраняется принцип 1:4. Испльзую обыкновенные фракталы (есть в любом терминале), по ним строю каналы (начиная с верхнего часового тайм-фрейма и спускаюсь к нижнему, причем каждый канал, построенный по высшему тайм-фрейму с большой вероятностью сыграет по нижнему), 4 машки - EMA8, SMA21, SMA50, SMA 200. По быстрым машкам вход выход, по длинным направление рынка на торгуемом ТМ (не тренда). Плюс стохастик (14,5,3) уровни 80,70,30,20. Исключительно работает на Н1. Система относительно стабильно работает на всех указанных таймфреймах, условия входа и выхода аналогичны, естественно, величины стоп-лосов и планируемых профитов различаются.

Почему бы вам не открыть тему на этом форуме, по своей стратегии. Рассказали и показали как вы торгуете. А мы поучились у вас. Если надумаете, пожалуйста оставьте ссылку в этой теме.
а как прикрепить кошельок или номер счета для вывода денег
Медаль
degtiarov

KROT62

Sindrei

KROT62

я не уверен что в форексе можно заработать много денег

насчет "много" - у каждого свои взгляды на количество этого "много". Но, что заработать можно, здесь даже вопросов быть не может. Главное - это постоянное самообучение, психологический настрой ( с отрицательным настроем и начинать не надо), если не чувствуете в себе силы тренируйтесь на демо, а лучше, чтоб были условия, максимально приближенные к боевым - откройте центовый счет, хотя бы 10$, торгуйте, чтоб понять систему, на первом этапе со стандартным плечом (1:100), минимальными лотами, без попыток разогнать депозит. Торгуя с такими условиями лучше поймете работу и функции терминала, заморочки Вашего ДЦ, с которым работаете, в реальных условиях. Естественно, сольете пару депо, но при таких условиях это будет не быстро, зато многое поймете и для себя определитесь Ваше ли это.
Медаль
Sindrei

KROT62

Почему бы вам не открыть тему на этом форуме, по своей стратегии. Рассказали и показали как вы торгуете. А мы поучились у вас. Если надумаете, пожалуйста оставьте ссылку в этой теме.

Хотя торгую уже более года, не считаю себя в праве кого -то обучать, делиться знаниями да, но обучать должны люди, которые стабильно торгуют более длительное время (под понятием стабильности я имею ввиду повторяющийся результат, полученный в результате заключения значительного числа сделок).
degtiarov
я не уверен что в форексе можно заработать много денег

Это смотря как зарабатывать. Если вы думаете что можно вложить сто рублей как и многие новички, и с них начать зарабатывать по 1000р в месяц, то это, да заблуждение. А вот если положить на депозит тысяч 100р и в месяц с них зарабатывать процентов десять, это уже другое дело. Подсчитайте вы за 10 месяцев удвоите свой депозит, такой процент вам ни какой банк не даст.
KROT62
Хотя торгую уже более года, не считаю себя в праве кого -то обучать, делиться знаниями да, но обучать должны люди, которые стабильно торгуют более длительное время

Извините конечно, может я неправильно выразился. Я не просил вас что-бы вы учили. Я попросил вас показать как вы торгуете, поделится знанием. Но это конечно сугубо ваше дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 12:29)
Медаль
Sindrei
Я попросил вас показать как вы торгуете, поделится знанием.

У меня опыту не много, и когда по существу, то в основном стараюсь торговать по линиям поддержки и супротиву, которые строю по фракталам на разных часовых периодах. Это основа. Дополнительно пользуюсь анализом свечей, две средних с периодами 34 и 144, а также торговля по болинджеру в некоторых случаях.
Правила форума п 6.3
degtiarov

тут совершенно не должно быть затруднений..при выводе у разных дц при заказе выплат заходите на вывод средств,где активируете нужный сервис---
-вэмани или другой имеющйся у них сервис под ваш кошедек или пластик.там всё просто и понятно по шагам...если вы на вэбмани,то частенько достаточно в нужной сторочке указать ваш номер кошеля ,а в другой указать пин код вашего номера торгового счета у данного дц.
Другое дело что немного может быть по разному...у некоторых есть кодовое слово с переходом на майл ,у других только пин.И время вывода тоже на однозначно...бывает и 7рабочих дней,как у одного лучшего дц азии....в кавычках.
Трейдер
У меня опыту не много, и когда по существу, то в основном стараюсь торговать по линиям поддержки и супротиву, которые строю по фракталам на разных часовых периодах.

Какую стратегию используете для торговли по каналам. Не Чувашова ли, его ТААЧ. Или какую другую, может скажет где про неё можно почитать. У меня даже где-то индикатор есть, который сам каналы рисует.
Медаль
Dingo

degtiarov

тут совершенно не должно быть затруднений..при выводе у разных дц при заказе выплат заходите на вывод средств,где активируете нужный сервис---
-вэмани или другой имеющйся у них сервис под ваш кошедек или пластик.там всё просто и понятно по шагам...если вы на вэбмани,то частенько достаточно в нужной сторочке указать ваш номер кошеля ,а в другой указать пин код вашего номера торгового счета у данного дц.
Другое дело что немного может быть по разному...у некоторых есть кодовое слово с переходом на майл ,у других только пин.И время вывода тоже на однозначно...бывает и 7рабочих дней,как у одного лучшего дц азии....в кавычках.

Не хочу показаться невежливым, но по моему наш коллега не шибко внимательный. На элементарные вопросы есть полноценная информация в правилах форума, где перечислены ДЦ, на счета которых можно выводить средства, заработанные в процессе общения. И уж если задаёте вопрос, то хотя бы конкретизируйте, откуда и куда Вы планируете выводить деньги. Деньги из форума выводятся ТОЛЬКО на торговый счёт. Деньги, заработанные в процессе торговли можете выводить любым удобным для Вас способом, в каждом ДЦ это подробно описано. В графе "Пополнение счёта" есть информация и о выводе. Ведь не введя средств торговать Вы не сможете, то есть с этим пунктом должны быть знакомы.
Speero
Медаль
На мой взгляд, прежде чем начать работать (не играть) на рынке Форекс необходимо:
1. Прочитать, что такое рынок (не базар) и что такое Форекс. Обучающие материалы можно найти через любой поисковик набрав "Форекс.Обучение"
2. Определить брокера (для нас "кухня") с которой будем работать, согласно рейтинга ДЦ (опять через поисковики). Здесь, на мой взгляд, необходимо обратить внимание сначала на отзывы об этой фирме, затем на способы ввода и вывода денег, на минимальные размеры депозита).
3. Выбрав ряд брокеров, зарегистрируйтесь в них, все бесплатно, откройте реальные и демо-счета и начинайте спрашивать (проверяете техподдержку)если у вас , что-то не стыкуется. По ответам поймете серьезность компании к Вам, как к потребителю конкретных услуг.
4. Далее в следующих постах.
Всем привет помогите и мне вывести деньги я не могу понять как мне прикрепить счет пожалуста
МедальКубок
degtiarov
Всем привет помогите и мне вывести деньги я не могу понять как мне прикрепить счет пожалуста

Нажмите самом верху страницы на профиль (degtiarov). Потом зайдите на "Мои настройки". Там увидите:"Тип счета ROBOFOREX","Тип счета FBS", "Тип счета FRESHFOREX". Укажите тип и номер счета. Если не будет указан номер счета, начисление бонусов не производится. Счет должен быт открыт по реф ссылку "Форекс Особые" и Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые».
Подробности Акция за общение
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад