Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.
Forex4WomenМожно и нестандартные таймфреймы настроить, 2 часа и т.д., какие нужны. Польза тем, у кого торговая система требует работы на таких таймфреймах. Кому вот они нужны для работы их и делают.
Я подумал что нестандартные таймфреймы нужни для того,чтобы оградить себя от ДЦ, от всяких программ работающих против трейдеров. Я прочитал Ваш блог. Там нашел много полезьного для себя. На счет торговли на ГЭПах можно как нибудь по подробнее или ссылку для скачивания книгу Стив Нисона. Вы там еще писали не ишите гэп минутных графиках. Это всех минутных таймфреймах или только М1. |
akad
Forex4WomenМожно и нестандартные таймфреймы настроить, 2 часа и т.д., какие нужны. Польза тем, у кого торговая система требует работы на таких таймфреймах. Кому вот они нужны для работы их и делают.
Я подумал что нестандартные таймфреймы нужни для того,чтобы оградить себя от ДЦ, от всяких программ работающих против трейдеров. Я прочитал Ваш блог. Там нашел много полезьного для себя. На счет торговли на ГЭПах можно как нибудь по подробнее или ссылку для скачивания книгу Стив Нисона. Вы там еще писали не ишите гэп минутных графиках. Это всех минутных таймфреймах или только М1.
Начну с книги С. Нисона, она и еще пара книг, которые могут пригодиться вот тут - _forex4women.ru/159-nastolnaya-kniga-trejdera.html
И про ТФ - чем выше таймфрейм и больше разрыв, тем больше вероятность возвращения цены на тот же уровень. Т.е. чем выше таймфрейм, на котором Вы найдете Геп тем больше шансов заработать. |
Я подумал что нестандартные таймфреймы нужни для того,чтобы оградить себя от ДЦ, от всяких программ работающих против трейдеров.
На мой взгля, таймфреймы, отличные от терминальных нужны для того чтоб видеть рыночную ситуацию не так как все остальные ведь бегая за толпой денег не заработаешь, а вот если следовать за умными деньгами, то только успевай мешки подставлять... |
Привет всем трейдерам Как вы считаете как торговать новичку с руками или с помощью советника мне то и другое нравится =) за коменты спасибо |
Привет народ честной! Кто скажет какой советник лучше использовать при наличии ну очень маленького баланса? Заранее Благодарю! |
FredwaredПривет всем трейдерам Как вы считаете как торговать новичку с руками или с помощью советника мне то и другое нравится smile за коменты спасибо
Для начала нужно научиться торговать именно руками, понять так сказать рынок, поучиться на своих ошибках, почувствовать прибыли и убытки. Советники пишут люди, такие же как мы, так что в советниках не все так гладко, как некоторые расписывают. Советник работает по заложенному в него алгоритму и вам если вы будете в дальнейшем использовать их, надо изучить как он работает, по какому принципу открывает ордера.
Umid IrgashevПривет народ честной! Кто скажет какой советник лучше использовать при наличии ну очень маленького баланса? Заранее Благодарю!
Только ваша голова и ничто иное. |
koyak
FredwaredПривет всем трейдерам Как вы считаете как торговать новичку с руками или с помощью советника мне то и другое нравится smile за коменты спасибо
Для начала нужно научиться торговать именно руками, понять так сказать рынок, поучиться на своих ошибках, почувствовать прибыли и убытки. Советники пишут люди, такие же как мы, так что в советниках не все так гладко, как некоторые расписывают. Советник работает по заложенному в него алгоритму и вам если вы будете в дальнейшем использовать их, надо изучить как он работает, по какому принципу открывает ордера.
Umid IrgashevПривет народ честной! Кто скажет какой советник лучше использовать при наличии ну очень маленького баланса? Заранее Благодарю!
Только ваша голова и ничто иное.
Я уже два года торгую но без советника. То что моя голова лучший советник я это не меньше вас знаю. Я задал вопрос не для того чтобы кто то мне ради своей болтологии написал. Есть конкретный ответ пишите, а нет, то свое остроумие придержите у себя! |
Umid Irgashev
Привет народ честной! Кто скажет какой советник лучше использовать при наличии ну очень маленького баланса? Заранее Благодарю!
Такой который открывает мало сделок и не перегрузит депозит, если тем более он небольшой. Но для работы советника лучше всего его поселить на VPS что бы он работал круглые сутки. Наверняка это знали и, если спрашиваете, то готовы на расходы по аренде сервера. Присмотритесь к этому - Wall Street Forex Robot. Есть ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread495-1.html, где ведется разговор об этом советнике. |
Forex4Women
Umid Irgashev
Привет народ честной! Кто скажет какой советник лучше использовать при наличии ну очень маленького баланса? Заранее Благодарю!
Такой который открывает мало сделок и не перегрузит депозит, если тем более он небольшой. Но для работы советника лучше всего его поселить на VPS что бы он работал круглые сутки. Наверняка это знали и, если спрашиваете, то готовы на расходы по аренде сервера. Присмотритесь к этому - Wall Street Forex Robot. Есть ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread495-1.html, где ведется разговор об этом советнике.
Спасибо! |
koyak
Только ваша голова и ничто иное.
AUTOPROFIT 3.0, GOLDEN PROFIT, LOKER, ILAN, SAMURAY а вообще практически все советники можно настроить на нужный минимум Упорный |
akad
Я еще думаю ДЦ заинтересовани чтобы больше забрат у трейдеров. Поэтому у них все время зависает в нужный момент и причем постоянно. И еще выходить сообщение в виде торговий поток занят. МТ4 Это программа.Могут ли ДЦ сопровождать каждого трейдера и если больше прыбил, сделать так чтобы терминал показывал нужную для ДЦ котировки.
Простите, что вмешиваюсь в ваш обучающий процесс, просто хочу дать новичку совет который убережет его от неминуемого слива депозита. По статистике 90% новичков обучающихся на демо счетах, открыв реальный счет сливают один или два депозита, пока не поймут ,что все чего они добивались на демо счете на реале не работает. По этому советую вам открыть реальный центовый счет ,хотябы на 10 долларов и учиться на реальных торгах. К примеру на РобоФорексе к тому же постя здесь, будете переводить туда на свой счетю Упорный |
Forex4Women
Umid Irgashev
Такой который открывает мало сделок и не перегрузит депозит, если тем более он небольшой. Но для работы советника лучше всего его поселить на VPS что бы он работал круглые сутки. Наверняка это знали и, если спрашиваете, то готовы на расходы по аренде сервера. Присмотритесь к этому - Wall Street Forex Robot. Есть ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread495-1.html, где ведется разговор об этом советнике.
Интересный советник. Как и где его достать? |
Umid Irgashev
Forex4Women
Umid Irgashev
Интересный советник. Как и где его достать?
Он же там и выложен для скачивания (http://forex.osobye.ru/forum/thread495-1.html). Есть полное описание его настроек. И кроме этого Вы всегда можете задать вопрос форумчанам которые его используют в торговле или хотя бы испытывают в ней. Есть и более новая версия, которая учитывает выход новостей и имеет настройки под это. Найти его в сети не составит труда _google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=wall+street+forex+robot Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 14:11) |
Umid IrgashevЕсть конкретный ответ пишите, а нет, то свое остроумие придержите у себя!
Ни какого остроумия в моем сообщении и не было! "Ну очень маленький баланс" - это сколько? Один доллар, два? Если 10 долларов на центовом счете при минимально возможном ордере, то самый лучший советник YTG. Пока что это самый стабильно зарабатывающий советник, который я видел и при том очень понятный. |
koyak
Umid IrgashevЕсть конкретный ответ пишите, а нет, то свое остроумие придержите у себя!
Ни какого остроумия в моем сообщении и не было! "Ну очень маленький баланс" - это сколько? Один доллар, два? Если 10 долларов на центовом счете при минимально возможном ордере, то самый лучший советник YTG. Пока что это самый стабильно зарабатывающий советник, который я видел и при том очень понятный.
Спасибо за ваш интерес к моему вопросу. Маленький баланс где то в размере 30 баксов. Не хочу проводить такой вот эксперемент с большим депозитом. Вы моглибы про этот советник по подробней. Как я сказал я никогда с советниками не имел дело ранее. Где его достать и естьли литература, инструкция к нему? |
moydrug38
akad
Я еще думаю ДЦ заинтересовани чтобы больше забрат у трейдеров. Поэтому у них все время зависает в нужный момент и причем постоянно. И еще выходить сообщение в виде торговий поток занят. МТ4 Это программа.Могут ли ДЦ сопровождать каждого трейдера и если больше прыбил, сделать так чтобы терминал показывал нужную для ДЦ котировки.
Простите, что вмешиваюсь в ваш обучающий процесс, просто хочу дать новичку совет который убережет его от неминуемого слива депозита. По статистике 90% новичков обучающихся на демо счетах, открыв реальный счет сливают один или два депозита, пока не поймут ,что все чего они добивались на демо счете на реале не работает. По этому советую вам открыть реальный центовый счет ,хотябы на 10 долларов и учиться на реальных торгах. К примеру на РобоФорексе к тому же постя здесь, будете переводить туда на свой счетю
Спасибо за совет. Я тоже думаю что на реалном счете и на демо счете разные условия. Тем более на демо счете хорошо получается. По этому я сейчас получаю бонуси и пробую торговать. Это тоже почти реальная торговля.Пока только у двух ДЦ не слил депозит.По немногому увеличиваю депозит.Робофорексе попробовал с 10$ центовом счете и слил за несколько часов. |
moydrug38 По этому советую вам открыть реальный центовый счет
Реальных счетов у меня много. Только проблема с пополнением. Вебмоней кошелек тоже есть. Интернете предлагают вмз и вмр. Просто я не доверяю этим торговцам. Если получиться пополнить кошелек, то буду пробовать на центовом счете робофорексе. Forex4WomenПрисмотритесь к этому - Wall Street Forex Robot.
Я скачал этот советник и поставил на демо счете. Что то не работает. |
akad
Forex4WomenПрисмотритесь к этому - Wall Street Forex Robot.
Я скачал этот советник и поставил на демо счете. Что то не работает.
В окошке советника на графике надпись Authorization - OK! присутствует? Если нет, то проверьте, разрешен ли ему импорт функций из DLL. Если да, то он работает. Просто этот советник не открывает сделки десятками, как, например Илан, он написан по другому принципу (не мартингейл). И, если он молчит пару дней, то это нормально. |
Forex4Women
akad
В окошке советника на графике надпись Authorization - OK! присутствует? Если нет, то проверьте, разрешен ли ему импорт функций из DLL. Если да, то он работает. Просто этот советник не открывает сделки десятками, как, например Илан, он написан по другому принципу (не мартингейл). И, если он молчит пару дней, то это нормально.
Надпись Аuthorization - OK! есть. Там самом конце написано но активе традерс.Я его поставил на Н4. Может из за этого он неработает. Пока ни одного ордера не открыл. А илан 1.6, илан2 работает. За неделю из 700 сделал 1450 и терминале на -240$ открытие ордера есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 12:14) |
akad
Forex4Women
akad
В окошке советника на графике надпись Authorization - OK! присутствует? Если нет, то проверьте, разрешен ли ему импорт функций из DLL. Если да, то он работает. Просто этот советник не открывает сделки десятками, как, например Илан, он написан по другому принципу (не мартингейл). И, если он молчит пару дней, то это нормально.
Надпись Аuthorization - OK! есть. Там самом конце написано но активе традерс.Я его поставил на Н4. Может из за этого он неработает. Пока ни одного ордера не открыл.
у меня неделю молчал на Н4 потом открыл , все нормально - он долгодумающий)))) osp1962 |