Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Forex4Women
На демо-счете точно такие же условия. Если Вы определяете направления тренда на малом таймфрейме, на котором и собираетесь открывать сделку, то не забывайте про глобальный тренд, который можете увидеть на больших (день, неделя, месяц) таймфреймах. Если так и делаете - смотрите на малых ТФ, то входить лучше, когда направление совпадает с глобальным. Торговля будет по тренду, а движения против лучше пропускайте. Глобальный тренд вниз - значит только продажи и наоборот. Зарабатываю, конечно, торгуя и в обе стороны, но до этого лучше приобрести не мало опыта и навыков.

Значить надо смотрет на все таймфрейми,и открывать сделки когда направление всех таймфреймах совпадают. М1 обычно направление тренда все время меняется. На этом можно заработать по малому, ставля маленький ТП. И еще хотел спросить как работает трейлинг стоп.
Вы написали что на демо-счете точно такие же условия, а я обратил внимания на то что в разных ДЦ иногда не совпадают графики.
МедальКубок
akad

Forex4Women
На демо-счете точно такие же условия. Если Вы определяете направления тренда на малом таймфрейме, на котором и собираетесь открывать сделку, то не забывайте про глобальный тренд, который можете увидеть на больших (день, неделя, месяц) таймфреймах. Если так и делаете - смотрите на малых ТФ, то входить лучше, когда направление совпадает с глобальным. Торговля будет по тренду, а движения против лучше пропускайте. Глобальный тренд вниз - значит только продажи и наоборот. Зарабатываю, конечно, торгуя и в обе стороны, но до этого лучше приобрести не мало опыта и навыков.

Значить надо смотрет на все таймфрейми,и открывать сделки когда направление всех таймфреймах совпадают. М1 обычно направление тренда все время меняется. На этом можно заработать по малому, ставля маленький ТП. И еще хотел спросить как работает трейлинг стоп.
Вы написали что на демо-счете точно такие же условия, а я обратил внимания на то что в разных ДЦ иногда не совпадают графики.

Принимая решения, ориентируйтесь на основной тренд. На всех таймфреймах он вряд ли будет совпадать, а вот при торговле на М1 нужно ли, то о чем я пишу, не знаю, вот может, кто знающий подскажет. В разных ДЦ котировки могут и не совпадать, так как у них могут быть разные их поставщики. Трейлинг-стоп можно указать, сразу выставив ордер, просто укажите желаемое количество пунктов, когда он сработает - правой кнопкой мышки по ордеру - Трейлинг стоп - 15 пунктов (или столько, сколько считаете нужным). И попробуйте поторговать по своей системе на М15, потом расскажете.

З.Ы. Трейлинг стоп работает только при включенном терминале.
Forex4Women

Я думал почему не работает Трейлинг стоп, значить когда ставлю стоп и закрываю терминал, трейлинг стоп не будет работать. Я хотел уточнит трейлинг стоп автоматически продвигает стоп лосс на сторону уменшение или не так ?
МедальКубок
akad

Forex4Women

Я думал почему не работает Трейлинг стоп, значить когда ставлю стоп и закрываю терминал, трейлинг стоп не будет работать. Я хотел уточнит трейлинг стоп автоматически продвигает стоп лосс на сторону уменшение или не так ?

Только при включенном терминале он работает. Он, после того как включится, движется за ценой на том расстоянии, что Вы указали. Например, выставили 15 пунктов, цена прошла 15 пунктов (от цены открытия сделки) в сторону прибыли и трейлинг включился, выставив стоп-лосс который будет теперь двигаться за ценой каждый пункт.
akad

Forex4Women

=================================================================================================================================================
Для простоты - установи систему Плюс 2 , в системе робот - трейлинатор(лень писать по ангельски))))Там на графике индикаторы сразу по всем таймферам от М1 до месяца. В сети есть и описание, написано понятно и внятно.
osp1962
МедальКубок
Вот прочитайте про трейлинг стоп. Там как он работает плюс возможность скачать советник (робот) трейлингатор и еще описание настроек этого советника. Советник сам не торгует. Он просто сопровождает сделки, хотите только открытые вручную, а настроите и открытые другими советниками.
_tradelikeapro.ru/forex-trailingator/
Forex4Women
Вот прочитайте про трейлинг стоп. Там как он работает плюс возможность скачать советник (робот) трейлингатор и еще описание настроек этого советника. Советник сам не торгует. Он просто сопровождает сделки, хотите только открытые вручную, а настроите и открытые другими советниками. _tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

Большое Спасибо за ссылку. Я там прочитал про трейлинг стоп. Демке поставил. Одну сделку закрыл. Там было 6.90 в итого 6.60. Трейлинг стоп я ставил 30. ДЦ за это забирают какую нибудь комиссию или я ошибаюсь.
А этот трейлингатор тоже взял , поставил на демо счете. Вы написали что он сам не торгует , я как поставил советник сразу 4 ордера открыл.
Я еще думаю ДЦ заинтересовани чтобы больше забрат у трейдеров. Поэтому у них все время зависает в нужный момент и причем постоянно. И еще выходить сообщение в виде торговий поток занят. МТ4 Это программа.Могут ли ДЦ сопровождать каждого трейдера и если больше прыбил, сделать так чтобы терминал показывал нужную для ДЦ котировки.
Медаль
akad

Я еще думаю ДЦ заинтересовани чтобы больше забрат у трейдеров. Поэтому у них все время зависает в нужный момент и причем постоянно. И еще выходить сообщение в виде торговий поток занят. МТ4 Это программа.Могут ли ДЦ сопровождать каждого трейдера и если больше прыбил, сделать так чтобы терминал показывал нужную для ДЦ котировки.

Естественно, ДЦ не заинтересовано, чтобы вы много зарабатывали на данном конкретном ДЦ, но следить за вами конкретно ему это не надо и ДЦ этого не делает (во всяком случае если Ваш Депо меньше 10000$, а тем более я так понимаю ВЫ в данный момент, только осваиваетесь и торгуете на ДЕМО (непонятно, что у Вас за цифры : 6,69, 6,60 - это что за пара для торговли? Комиссию при выставлении трейлингстопа не берут, но везде необходимо учитывать спред для конкретной валютной пары.И судя даже по вашим цифрам вы выставили трейлиг стоп когда рынок падал, а Вы стояли в покупках, ghot самому было закрыть ордер в ручную, или зафиксировать прибыль. Почитайте еще литературу, да и в самом терминале, есть функция "помощь",где написано много полезных вещей.
МедальКубок
akad

Forex4Women
Вот прочитайте про трейлинг стоп. Там как он работает плюс возможность скачать советник (робот) трейлингатор и еще описание настроек этого советника. Советник сам не торгует. Он просто сопровождает сделки, хотите только открытые вручную, а настроите и открытые другими советниками. _tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

Большое Спасибо за ссылку. Я там прочитал про трейлинг стоп. Демке поставил. Одну сделку закрыл. Там было 6.90 в итого 6.60. Трейлинг стоп я ставил 30. ДЦ за это забирают какую нибудь комиссию или я ошибаюсь.
А этот трейлингатор тоже взял , поставил на демо счете. Вы написали что он сам не торгует , я как поставил советник сразу 4 ордера открыл.

Не мог он открыть ордеров, это не торгующий робот и в нем нет торговой системы, он не может совершать сделок. Само большее, что он мог сделать так это выставить стоп лосс и начать тралить. И то только, если были открытые сделки на тех графиках, куда его поставили и соответствовали его настройкам для включения в работу.
где в МТ4 можно найти выставленные отложенные ордера? (прошу прощения, но поискала -- вроде, не нашла на форуме)
DragonCat

ниже линии баланса
Forex4Women
Не мог он открыть ордеров, это не торгующий робот и в нем нет торговой системы

Разобрался с этим, оказывается я не обращал внимания на советники которые я ставил в других таймфреймах. Я читал где то форуме о нестандартных таймфреймах. Возможно ли такое и какая польза от этого?
МедальКубок
DragonCat

где в МТ4 можно найти выставленные отложенные ордера? (прошу прощения, но поискала -- вроде, не нашла на форуме)

Как их увидеть в МТ4 написали выше. Или Вас интересовало какие они есть и как их выставлять?

akad

Forex4Women
Не мог он открыть ордеров, это не торгующий робот и в нем нет торговой системы

Разобрался с этим, оказывается я не обращал внимания на советники которые я ставил в других таймфреймах. Я читал где то форуме о нестандартных таймфреймах. Возможно ли такое и какая польза от этого?

Можно и нестандартные таймфреймы настроить, 2 часа и т.д., какие нужны. Польза тем, у кого торговая система требует работы на таких таймфреймах. Кому вот они нужны для работы их и делают.
игорь1980, а можно чуть подробнее?..
МедальКубок
DragonCat

игорь1980, а можно чуть подробнее?..

Ниже линии баланса идут ордера следующие, там Вы увидите, бай, селл-стоп или -лимит. Это и будут Ваши отложенные ордера.
тоесть во вкладке "Торговля" после строчки с балансом должны быть ордера, которые еще не сработали, так? и если их нет -- то они не выставились? я вроде пробовала поставить
МедальКубок
Значит не выставились, что-то не правильное там указали, или забыли вообще выполнить указ отложенного ордера, а возможно он у ВАс уже сработал!!!
Demonchikkiev, благодарю, буду разбираться дальше
МедальКубок
DragonCat

Demonchikkiev, благодарю, буду разбираться дальше

Обращайтесь, если что) Всегда буду рад помочь)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад