Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

naKOCTb

naKOCTb
Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?

Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает.
МедальКубок
F@rtovyj
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото

Ребята,а кто мешает попробовать?Просто откройте демо счет,на ту же суму что и собираетесь реал,и поторгуйте,будет легче,скатертью дорого в мир металов!Все равно где,лижбы в профит.Это как разговоры о фьючерсах и фонде.Многие хотят но никто не прбовал.А ничего между прочем не мешает зарегать демо в синкорсвиме,и торговать акциями,как будто все по настоящему.И потом уже реашать,что есть хорошо,а что плохо. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
F@rtovyj
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает

А все почему?.. да потому что цена пункта весьма значительная по сравнению с валютными котировками... Попробовать на металлах поторговать конечно же можно, только вот имейте ввиду, что более волатильных металлов чем золото и серебро не сыскать... запросто можно слиться...
F@rtovyj

naKOCTb

naKOCTb
Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?

Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает.

Насчёт разбогатевших на металлах не знаю, может скрывают и не рекламируют себя, а вот насчёт сливших депо на металлах примеров предостаточно, например один знакомый трейдер слил за день 10000$, поэтому не советовал бы новичкам связываться с металлами
Не могу разобраться как работает трейлинг-стоп на терминале MT4.Нажал на открытом ордере трейлинг-стоп 15 пунктов,цена уже ушла в минус на 30 пунктов,а он не сработал.Как его правильно установить?Или нужно было сначала стоп-лосс поставить?
МедальКубок
Strongman

Не могу разобраться как работает трейлинг-стоп на терминале MT4.Нажал на открытом ордере трейлинг-стоп 15 пунктов,цена уже ушла в минус на 30 пунктов,а он не сработал.Как его правильно установить?Или нужно было сначала стоп-лосс поставить?

Он (когда он, конечно, прежде включен) выставляется сам, когда цена пройдет указанное количество пунктов от цены открытия (в сторону профита естественно). В Ваше случае пятнадцать пунктов. Если бы цена была плюс 30 пунктов, а Вы бы в это время выставили бы трейлинг-стоп 15, то он сработал бы - выставил бы стоп-лосс на расстоянии 15 пунктов от текущей цены и подтягивал бы его пойди цена дальше в профит.
вопрос не по теме: Люди, кто торгует по сигналам ,при входе в рынок по сигналу, вы делаете некую коррекцию на то, что цена отличается на несколько пунктов от ДЦ к ДЦ, или входите четко по тем цифровым уровням??

Поделитесь плиз!!
Svetatoria

Если открыть несколько счетов в разных ДЦ - это не возбраняется?
Если это возможно, то в некоторых ДЦ дают на демо счет какую-то сумму, что заработаешь сверх, можно ли перевести на реальный счет?

нет не запрещено.
прибыль перевести на реальный счёт не возможно.
Помогите новичку) С чего начать работать?)
МедальКубок
ZaknA
Помогите новичку) С чего начать работать?)

Начинайте с того с чего начинают все,-посмотрите видео уроки,как пользоваться терминалом,откройте демо счет,и потом когда возникнут вопросы,более конкретные тогда и будите их задавать.Так же рекомендую почитать какую то ветку на форуме в инете,с примерным названием,-"сленг трейдера",потому как много проблем у новичков,изза не понимания языка на каком горят трейдера.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
привет всем, я тут новичёк и хочу подзаработать, что мне нужно делать
МедальКубок
илья
привет всем, я тут новичёк и хочу подзаработать, что мне нужно делать

изучать теорию торговли, а затем постепенно переходить к практике...
МедальКубок
илья, БЕЖАТЬ отсюда как можно быстрее! Если даже глаза поднять на предыдущие посты лень.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Илья попробую начать не сдемо счёта как некоторые советуют, а с реального, открой центовы счёт поторгуй, а потом подумай нужно ли тебе это, демо счёт не чиму не научит, научит реал.
Кто умеет торговать по японским свечам, кто может определить по текущей свече, какая свеча последует следующей, я думаю полезная информация будет для тех, кто только начинае торговлю, на форекс.
Медаль
juran
Кто умеет торговать по японским свечам

Смотрите ветку видео уроков. А конкретно по японским свечам http://forex.osobye.ru/forum/thread421.html
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Дилинговые центры предоставляют свои отличающиеся условия торговли. Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут? Какой стоп-аут считается более комфортным? Не так давно стал обращать внимание на стоп-аут - они везде разные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 16:16)
Медаль
FXadept
Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут?

Стоп-аут , stop-out - принудительное закрытие торговых позиций по текущим рыночным ценам в случае превышения допустимого уровня убытков и нехватки средств для дальнейшего поддержания открытых позиций.Если залог опускается до минимально установленного уровня, происходит стоп-аут - торговые позиции закрываются полностью или частично, предупреждая отрицательный баланс счета.Так, что на него надо обращать внимание и Вы сами должны решать какой уровень стоп аута лучше для Вас.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
МедальКубок
FXadept
Дилинговые центры предоставляют свои отличающиеся условия торговли. Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут? Какой стоп-аут считается более комфортным? Не так давно стал обращать внимание на стоп-аут - они везде разные.

Смотря какая, на данном этапе развития как трейдера у Вас система.Если Вы персиживаете убытки,или торгуете в локе,то наверное все таки лучше когда стоп аут 100%,но если у Вас есть какие то проблемы с самоконтролем.И Вы после слива понимаете что причина была в вашей не способности закрыть убыток,то конечно же в таком случаи берите большой стоп аут,и плечо маленькое,в таком случаи вас будут тормозить силами дц,чтоб Вы не слили свой депо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 09:31)
Медаль
vladimir888
вы делаете некую коррекцию на то, что цена отличается на несколько пунктов от ДЦ к ДЦ, или входите четко по тем цифровым уровням??

Одно время ставил отложки четко по уровням и хорошего мало было-бывало на спреде останавливалось и ордер не срабатывал.Сейчас все отложки ставлю на ожидаемую просадку в 5-10пп-гораздо надежнее и спокойнее.А в реале когда,то уже по ситуации-как волна идет-по месту виднее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад