Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает.
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото
Ребята,а кто мешает попробовать?Просто откройте демо счет,на ту же суму что и собираетесь реал,и поторгуйте,будет легче,скатертью дорого в мир металов!Все равно где,лижбы в профит.Это как разговоры о фьючерсах и фонде.Многие хотят но никто не прбовал.А ничего между прочем не мешает зарегать демо в синкорсвиме,и торговать акциями,как будто все по настоящему.И потом уже реашать,что есть хорошо,а что плохо. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает
А все почему?.. да потому что цена пункта весьма значительная по сравнению с валютными котировками... Попробовать на металлах поторговать конечно же можно, только вот имейте ввиду, что более волатильных металлов чем золото и серебро не сыскать... запросто можно слиться...
Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?
Читал статью ,что на торговле металами (Золото, серебро) разбогатело гораздо больше трейдеров, чем на торговле валютой, сам уже подумываю, а не перейти ли на золото, но смотря на то что золото вытворяет ежедневно на рынке, пока желание пропадает.
Насчёт разбогатевших на металлах не знаю, может скрывают и не рекламируют себя, а вот насчёт сливших депо на металлах примеров предостаточно, например один знакомый трейдер слил за день 10000$, поэтому не советовал бы новичкам связываться с металлами
Не могу разобраться как работает трейлинг-стоп на терминале MT4.Нажал на открытом ордере трейлинг-стоп 15 пунктов,цена уже ушла в минус на 30 пунктов,а он не сработал.Как его правильно установить?Или нужно было сначала стоп-лосс поставить?
Не могу разобраться как работает трейлинг-стоп на терминале MT4.Нажал на открытом ордере трейлинг-стоп 15 пунктов,цена уже ушла в минус на 30 пунктов,а он не сработал.Как его правильно установить?Или нужно было сначала стоп-лосс поставить?
Он (когда он, конечно, прежде включен) выставляется сам, когда цена пройдет указанное количество пунктов от цены открытия (в сторону профита естественно). В Ваше случае пятнадцать пунктов. Если бы цена была плюс 30 пунктов, а Вы бы в это время выставили бы трейлинг-стоп 15, то он сработал бы - выставил бы стоп-лосс на расстоянии 15 пунктов от текущей цены и подтягивал бы его пойди цена дальше в профит.
вопрос не по теме: Люди, кто торгует по сигналам ,при входе в рынок по сигналу, вы делаете некую коррекцию на то, что цена отличается на несколько пунктов от ДЦ к ДЦ, или входите четко по тем цифровым уровням??
Если открыть несколько счетов в разных ДЦ - это не возбраняется?
Если это возможно, то в некоторых ДЦ дают на демо счет какую-то сумму, что заработаешь сверх, можно ли перевести на реальный счет?
нет не запрещено.
прибыль перевести на реальный счёт не возможно.
Начинайте с того с чего начинают все,-посмотрите видео уроки,как пользоваться терминалом,откройте демо счет,и потом когда возникнут вопросы,более конкретные тогда и будите их задавать.Так же рекомендую почитать какую то ветку на форуме в инете,с примерным названием,-"сленг трейдера",потому как много проблем у новичков,изза не понимания языка на каком горят трейдера.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Илья попробую начать не сдемо счёта как некоторые советуют, а с реального, открой центовы счёт поторгуй, а потом подумай нужно ли тебе это, демо счёт не чиму не научит, научит реал.
Кто умеет торговать по японским свечам, кто может определить по текущей свече, какая свеча последует следующей, я думаю полезная информация будет для тех, кто только начинае торговлю, на форекс.
Дилинговые центры предоставляют свои отличающиеся условия торговли. Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут? Какой стоп-аут считается более комфортным? Не так давно стал обращать внимание на стоп-аут - они везде разные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 16:16)
Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут?
Стоп-аут , stop-out - принудительное закрытие торговых позиций по текущим рыночным ценам в случае превышения допустимого уровня убытков и нехватки средств для дальнейшего поддержания открытых позиций.Если залог опускается до минимально установленного уровня, происходит стоп-аут - торговые позиции закрываются полностью или частично, предупреждая отрицательный баланс счета.Так, что на него надо обращать внимание и Вы сами должны решать какой уровень стоп аута лучше для Вас.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
Дилинговые центры предоставляют свои отличающиеся условия торговли. Стоит ли обращать особое внимание на предоставляемый в условиях стоп-аут? Какой стоп-аут считается более комфортным? Не так давно стал обращать внимание на стоп-аут - они везде разные.
Смотря какая, на данном этапе развития как трейдера у Вас система.Если Вы персиживаете убытки,или торгуете в локе,то наверное все таки лучше когда стоп аут 100%,но если у Вас есть какие то проблемы с самоконтролем.И Вы после слива понимаете что причина была в вашей не способности закрыть убыток,то конечно же в таком случаи берите большой стоп аут,и плечо маленькое,в таком случаи вас будут тормозить силами дц,чтоб Вы не слили свой депо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 09:31)
вы делаете некую коррекцию на то, что цена отличается на несколько пунктов от ДЦ к ДЦ, или входите четко по тем цифровым уровням??
Одно время ставил отложки четко по уровням и хорошего мало было-бывало на спреде останавливалось и ордер не срабатывал.Сейчас все отложки ставлю на ожидаемую просадку в 5-10пп-гораздо надежнее и спокойнее.А в реале когда,то уже по ситуации-как волна идет-по месту виднее.