Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
juran

Илья попробую начать не сдемо счёта как некоторые советуют, а с реального, открой центовы счёт поторгуй, а потом подумай нужно ли тебе это, демо счёт не чиму не научит, научит реал.

Ну да, конечно правильно! Хороший совет: ведь чужих средств никогда не жалко.. Человек может реально разобраться хочет, как это всё работает и с чем его едят. Пусть хотя бы терминал освоит, прежде чем с реалом соваться. Эдак никто не останется..Вернее все останутся с убытками.
Speero
МедальКубок
vlad
Одно время ставил отложки четко по уровням и хорошего мало было-бывало на спреде останавливалось и ордер не срабатывал.

Обычная история,максимально сильно видно влияние закона подлости в таком случаи :shock: Выход можно найти разный,как вариант,- счет без спреда, имею ввиду просто платишь комиссию.Кстати зачастую так выгоднее.Для работы советников это в общем может стать решающим фактором прибыльности. :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 09:21)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Подскажите пожалуйста, кто спонсирует форум и номер счета какого брокера нужно вписывать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 22:01)
Медаль
Insigniya
Подскажите пожалуйста, кто спонсирует форум и номер счета какого брокера нужно вписывать?

Перейдите в раздел АКЦИИ-депозит за общение. Там все описано.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
илья
привет всем, я тут новичёк и хочу подзаработать, что мне нужно делать

Для начала -открыть демо счет, или если совсем невтерпеж зарабатывать, то центовый. Обучиться торговле, читая спец. литературу. Если есть возможность - поучиться на спец. курсах. Поработать на бонусном или центовом счете некоторое время, набраться практики... И можно по-серьезному начать зарабатывать деньги...
Speero

Speero
Ну да, конечно правильно! Хороший совет: ведь чужих средств никогда не жалко.. Человек может реально разобраться хочет, как это всё работает и с чем его едят. Пусть хотя бы терминал освоит, прежде чем с реалом соваться. Эдак никто не останется..Вернее все останутся с убытками.

Терминал осваивать- что там там осваивать?- может тогда начать с курсов компьютера и интернета? Демо- счета я считаю, мифическими, предназначенными больше для проверки стратегий, на долгий период времени, те поставил сову- и пусть себе молотит, а ты смотришь пойдет в работу или нет. Начинать надо ( сугубо мое мнение) с бездепов или депов, начисленных за какие-то конкурсы ( как на этом форуме) причем втрое явно предпочтительней, так как в процессе общения на форуме рано или поздно начинаешь заглядвать в ветки, посвященные Тс,индюкам, совам и учиться ( сужу по себе) И таким образом потихоньку расти. А еще скажу, что на форексе не бывает - один раз выучил и усе- это не английский язык, каждый день придеься изучать что-то новое, другое, сравнивать и анализировать
Медаль
Подскажите, пожалуйста, что делать? Понимаю, что лучше брать профит на третьей волне и это получается, но потом думаю, что смогу взять и на других волнах, но при разворотах тренда всё теряю, думаю и рассчитываю, что делаю всё правильно, но тренд уходит в другую сторону.
vvv621

Подскажите, пожалуйста, что делать? Понимаю, что лучше брать профит на третьей волне и это получается, но потом думаю, что смогу взять и на других волнах, но при разворотах тренда всё теряю, думаю и рассчитываю, что делаю всё правильно, но тренд уходит в другую сторону.

защищайте часть прибыли стопом на всякий случай. Но а в принципе по моим наблюдениям лучше брать хорошую прибыль профитом и даже если рынок идёт дальше, то пусть остальные тоже заработают). определите для сеся профит и берите его. если к примеру у Вас 30% хороших сделок то отношение стопа к профиту на уровне 1:5 будет приносить Вам прибыль. Вобщем анализируйте и пробуйте).
jeky

vvv621

защищайте часть прибыли стопом на всякий случай. Но а в принципе по моим наблюдениям лучше брать хорошую прибыль профитом и даже если рынок идёт дальше, то пусть остальные тоже заработают). определите для сеся профит и берите его. если к примеру у Вас 30% хороших сделок то отношение стопа к профиту на уровне 1:5 будет приносить Вам прибыль. Вобщем анализируйте и пробуйте).

полностью поддерживаю! не надо пытаться взять "всё и вся". Необходимо просчитать для себя эффективную тактику, определиться сколько пунктов нужно брать с каждого ордера и сколько можно позволить себе потерять, ставить стопы и торговать по ним...
А то гонка за рынком, попытки взять как можно прибыли может привезти к плачевным последствиям, эмоции они и есть эмоции :)
Медаль
Спасибо за ответы на вопрос.Сегодня в очередной раз прштудировал волновой принцип Эллиота,и попытался совместить с Price Action, по моему должны быть не плохие результаты
МедальКубок
ЭллиотНу начнем с того что надо радываться,тому что профит в обще есть.Волновик по моему мнению,может брать профит ли бо на 3 волне,либо на развороте,и его количество(профита)определяется по фибе,так что тут много думать не нужно,выберите того автора который вам более понятен,и в перед. :scratch:
vvv621

Даю книгу по волнам,может кому пригодится.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
alexz

Speero

Speero

Терминал осваивать- что там там осваивать?- может тогда начать с курсов компьютера и интернета? Демо- счета я считаю, мифическими, предназначенными больше для проверки стратегий, на долгий период времени, те поставил сову- и пусть себе молотит, а ты смотришь пойдет в работу или нет. Начинать надо ( сугубо мое мнение) с бездепов или депов, начисленных за какие-то конкурсы ( как на этом форуме) причем втрое явно предпочтительней, так как в процессе общения на форуме рано или поздно начинаешь заглядвать в ветки, посвященные Тс,индюкам, совам и учиться ( сужу по себе) И таким образом потихоньку расти. А еще скажу, что на форексе не бывает - один раз выучил и усе- это не английский язык, каждый день придеься изучать что-то новое, другое, сравнивать и анализировать

По сути дела центовые счета не менее "мифические", чем демо.. А вот с использованием средств, заработанных за конкурсы, или в процессе общения на форуме - абсолютно согласен! По крайней мере есть вероятность того, что человек видит терминал не впервые. И о ТС, индикаторах, ТА, ФА, ММ, знает, хотя бы понаслышке.
Speero
Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос. Как можно победить флет. Понятно если на Н4 флет, то на Н1 можно не плохо заработать. А вот если флет на Н1, это уже головная боль. Может кто подскажет часавую ТС, на которой можно победить флет.
Sindrei
Понятно если на Н4 флет, то на Н1 можно не плохо заработать. А вот если флет на Н1

Логично было бы предположить, что на М1 можно неплохо заработать, но чесно говоря несколько лет назад я тоже задавался вопросом как заработать во флете и пришел к выводу, что только сидя на заборе. ИМХО
игорь1980

Sindrei
Понятно если на Н4 флет, то на Н1 можно не плохо заработать. А вот если флет на Н1

Логично было бы предположить, что на М1 можно неплохо заработать, но чесно говоря несколько лет назад я тоже задавался вопросом как заработать во флете и пришел к выводу, что только сидя на заборе. ИМХО

Есть ТС которые предполагают работу и на М1 и на М5. Пробовал итак и сяк, но получатся очень много ложных входов. Или может мне такие стратегии попадались. А на форумах в инете, встречаются такие трейдеры, которые говорят что на таких таймфреймах только и работают. И неплохо зарабатывают. Только свой секрет не кому не рассказывают.
Всем привет помогите мне я скачал терминал все зделал пополнил счет а когда совершаю зделку мне пишет рынок закрыт что мне делать помогите пожалуста
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
degtiarov
Всем привет помогите мне я скачал терминал все зделал пополнил счет а когда совершаю зделку мне пишет рынок закрыт что мне делать помогите пожалуста

По выходным рынок закрыт. Скоро откроется не переживайте.
Медаль
Sindrei
дравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос. Как можно победить флет. Понятно если на Н4 флет, то на Н1 можно не плохо заработать. А вот если флет на Н1, это уже головная боль. Может кто подскажет часавую ТС, на которой можно победить флет.

Здесь нужно смотреть на ширину флету, то есть на сколько пунктов цена колеблется то в одну, то в другую сторону. Если на часовом периоде это колебание менее 30 пунктов, то лучше вообще не заходить торговать. Можно в таких моментах также глянуть на меньшие периоды и посмотреть на сколько волатильний рынок в том диапазоне, когда нормальная волатильность, то построили две линии и начинаете зарабатывать.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Здесь нужно смотреть на ширину флету, то есть на сколько пунктов цена колеблется то в одну, то в другую сторону. Если на часовом периоде это колебание менее 30 пунктов, то лучше вообще не заходить торговать. Можно в таких моментах также глянуть на меньшие периоды и посмотреть на сколько волатильний рынок в том диапазоне, когда нормальная волатильность, то построили две линии и начинаете зарабатывать.

А нет ли какого нибудь индикатора, который бы показывал волотильность пары. Например шкала красная, значит сиди и жди, или в процентах. Может ещё как нибудь по другому, наверное не заменимая вещь была.
Подскажите пожалуйста, что означает Buy Limit и Sell Limit и как ими пользоваться?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад