Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
Valery, спросите у того, кто это пишет. :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Valery

А как на это могут смотреть ДЦ? думаю если даже при увеличении оборота трейдеров и увеличении заработка трейдерами, ДЦ все равно будет в плюсе, ведь для ДЦ главное удобство в хэджировании позиций трейдера, а повышение оборотов на счету трейдера очень даже может быть выгодным для ДЦ.
Лучше долларовый счет открывать или центовый?? ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА И В ЧЕМ? хочу по пробывать советник. Не могу определится какой лучше выбрать,кто может посоветовать что нибуть реальное,для небольшого депозита?
МедальКубок
Как будто трейдер

Лучше долларовый счет открывать или центовый?? ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА И В ЧЕМ? хочу по пробывать советник. Не могу определится какой лучше выбрать,кто может посоветовать что нибуть реальное,для небольшого депозита?

Раз небольшой депозит, да ещё и для испытаний робота, да обязательно реальный - тогда только центовый (что бы потом не было мучительно больно). А разница только в том, что на одном цена пункта центы, а на другом доллары. Хотя можно на некоторых долларовых и центами торговать, и при желании на центовом долларами. Лучше всё же испытания проводить на демо.
Медаль
Как будто трейдер
Для начинающих только ентовый надо открывать.Намного удобнее в психологическом плане.Потери обязатешльно будут и эти переживания только мешают торговле если потери очень большие.А на центовике главное не торопится и сразу не слится и тогда потерь больших не будет.
sergo
Скажите что такое реквота и проскальзывание, в чём разница. Общую суть понимаю этих понятий, хотелось бы поконкретнее.
МедальКубок
naKOCTb
Скажите что такое реквота и проскальзывание, в чём разница. Общую суть понимаю этих понятий, хотелось бы поконкретнее

Реквота это когда дц предлагает вам новые цены и требуется ручное подтверждение,ноесли в терминале вы поставили автоматически сколько то пунктов на проскальзывание,то вот вам и оно.То есть Вы нажали бай,по цене с рынка а открылся ордер по другой цене,проскальзнула цена.Думаю понятно объяснил ,если нет то переспросите. :smile:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Тока начал роботу на форексе и вот уже вопросик подобрал как можна узнак как сегодня будет ити валюта ?
МедальКубок
naKOCTb
Тока начал роботу на форексе и вот уже вопросик подобрал как можна узнак как сегодня будет ити валюта ?

Точно узнать нельзя никак,а вот предположить можно кучей способов.Эта так называемые методы анализа рынка,кто то торгует ориентируясь на волновой анализ,ктото на класический технический,ктото на фундаментальный,ктото на объемы фьючерсов/опционов,ктото да же изучает влияние планет на рынки,так что остается только выбрать себе вид анализа.и изучить его досконально.Со временем(года через два),если задержитесь тут,то поиск грааля вынудит Вас изучить все виды анализа,ну во всяком случаи понимать будете примерно в каждом хоть чуть чуть. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Помогите определить размер колебания свечи в процентах.Минимум цены 1,25 максимум 1,27 .Рыночная цена 1,26?И как рассчитывать?
МедальКубок
tatarec
Помогите определить размер колебания свечи в процентах.Минимум цены 1,25 максимум 1,27 .Рыночная цена 1,26?И как рассчитывать?

Вопрос очень не ясен,расчитан больше на телепатов.Может скажите зачем и тогда станет понятно что Вам нужно.Так если прочитать ваше предложение,то получается минимум на 25(это о),а максимум на 27(это 100),значит 26,это середина(50%),но фиг знает что у Вас в голове,и скорее всего не правильно посчитали. :rofl:
Медаль
Хотелось бы задать вопрос! Как повысить уверенность в себе,что бы сделки были намного лучше да и когда ты веришь в себя всё выходит намного лучше!
МедальКубок
Darina
Хотелось бы задать вопрос! Как повысить уверенность в себе,что бы сделки были намного лучше да и когда ты веришь в себя всё выходит намного лучше!

Ну вопрос конечно не по теме,мне кажется.Однако отвечу,выскажу свое мнение.Когда Вы чем то занимаетесь,например сексом,то уверены в себе?Если да, то почему?А теперь вспомните свой первый раз.Была тогда уверенность?Знали ли Вы точно, что и куда...не смотря на все просмотренные фильмы на немецком языке,согласитесь была легкая неуверенность?Которую в принципе мог слегка притуплять алкоголь.Так и на форе,чем больше опыта,тем уверенней вы становитесь.Ну и чем ниже риски,тем как бы тоже спокойней.Зная что запас депозита позволяет тупить по сделкам в разные стороны очень долго,манименеджмент так сказать,это презерватив на форе. :laugh:
Объяснил как извращенец,на самом деле я не такой. :zst:
Медаль
Я пока что новенькая на этом форуме хотелось бы побольше услышать опытных трейдеров и что бы они как можно больше давали советов новичкам!Как продержаться и так далее...
МедальКубок
Darina, Adam всё верно написал. Что даст вам уверенность? - знание, что ваш депозит в безопасности. Пока вы не можете это обеспечить, знайте, что вы можете по крайней мере не слить быстро - для этого используем манименеджмент, ставим стопы, определяя риск на сделку 2-3, максимум 5%. Сперва найдите точку входа, потом определите, где будете выходить в случае ошибки. Зная это расстояние и риск - выбираете лот.
Есть у вас 1000 на счету, рискуете 2% - 20$, определили стоп 50 пунктов - стало быть вам нужен такой лот, при котором 50 пунктов движения заберет 20$ - это 20/(50*10)=0.04 лота.
И ваш депозит продержится долго. От этого вам будет спокойнее и увереннее.
Советы советами, но это ничто по сравнению с опытом. Только опыт - знание и понимание, что и как Я делаю, выработанное временем - дает уверенность. Поэтому Я не люблю давать советы.
Советы бывают ценными, но опыт - бесценен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 23:57)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?
МедальКубок
naKOCTb
Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?

Если недавно только торгуйте, то лучше набирать опыта еще стоит. Там легко зарабатывать, но и легко и потерять. Вед не знаем куда рынок пойдет. Это говорю, сам недавно слыл сразу на 3-х счетах свой депозит. Золото упал и казалось больше не куда. Ставил на бай. И упал еще столько, если бы мой депозит была бы 3 раза больше, все равно потерял бы.
Медаль
Forex4Women
тогда только центовый (что бы потом не было мучительно больно).

а зачем совершенствовать то что рано или поздно будет мучительно больным.Может для начала ручки приспособить по полной-это более надежно,тогда и любого робота не трудно будет оценить-тогда может и помощь от него бкдет,но уже в другой плоскости-это уж как дополнение будет.Как-то так я на это смотрю.
МедальКубок
naKOCTb
Здраствуйте хотелось бы спросить.Вот я интересуюсь золотом слышал что на нём можна быстро зарабатыватьно ано всегда сачет.Стоит ли мне хотя я недавно тока торгую на форексе торговать золотом ?

Часто новички приходят на рынок,и осознают что могут торговать золотом,серебром,нефтью...и это очень красиво звучит,и прикольно гдето со знакомыми потом об этом поговорить.Мол нефть будет падать,надо бы золотишка прикупить.но в реале, все не много сложней.На золоте большой спред!Это первая проблема с которой Вы столкнетесь,второе,это плечи, не всегда такие как на валюту.Также замечу,торговать золотом не легче.Мое мнение,что не стоит оно того,но такое мнение(мое),можно смело считать субъективным,и действовать на свое усмотрение,если конечно есть у Вас другие более объективные причины,чем то что золото скачет.Одна эата закономерность Вас не накормит.Имхо.
МедальКубок
vlad

Forex4Women
тогда только центовый (что бы потом не было мучительно больно).

а зачем совершенствовать то что рано или поздно будет мучительно больным.Может для начала ручки приспособить по полной-это более надежно,тогда и любого робота не трудно будет оценить-тогда может и помощь от него бкдет,но уже в другой плоскости-это уж как дополнение будет.Как-то так я на это смотрю.

Разве об этом речь? Что робота попробовать (автотрейдинг), что ручками поучиться торговать - на центовом счете будет в сто раз дешевле. Раз человек не хочет всё это на демо счете испытать (у всех разное отношение к деньгам), то пусть пробует, где дешевле. Хотя о чем я тут? У богатых свои причуды.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад