Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Speero
Некоторые вообще с опытом отказываются от любых индикаторов. Видимо так проще, хотя к таким результатам путь долгий. Ко всему сказанному выше можно добавить выражение одного джазового музыканта, который говорил:"Я ищу, что можно выбросить из композиции, а не что добавить". Чем меньше загромождён терминал, тем более наглядно само движение цены. Иногда индикаторы не помогают, а наоборот вредят. И не только том, что мешают обзору.

Полностью согласен. Я тоже отказался от всех индикаторов, строю только канал тренда, линии поддержки и сопротивления, иногда сетку Фибоначчи. Вполне хватает. А то из-за массы индикаторов не графики получались, а новогодние ёлки. :laugh:
Я здесь новичок! Помогите! Мне нужен нормальный советник для MT4.(брокеры NordFx, Roboforex) Депозит от 8$ до 15$
House

Я здесь новичок! Помогите! Мне нужен нормальный советник для MT4.(брокеры NordFx, Roboforex) Депозит от 8$ до 15$

А нормальный - это как? Без обид - бесплатных нормальных нет, а платные не для такого депозита. Напиши мне на почту - дам ссылку на работающую стратегию с советником, у меня работает 6 месяцев,но депозит в 1000,работает стабильно. адрес osp1962@gmail.com
osp1962
Медаль
House

8 долларов дают в NordFx не на центовом, а на обычном счете. При таких условиях почти гарантированно любой советник сольет. А с 15 долларами на центовом счете Roboforex некоторые советники могли бы успешно работать. От себя могу посоветовать только то, чем сам пользовался. Попробуйте Ilan 193MSeting 16v6m. Я тестировал его не демосчете в течение 3 месяцев. Результат стабильно положительный. Пока нет никаких отрицательных отзывов об этом советнике. Его можно скачать в этой ветке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 00:50)
Медаль
Ребят, без обид но по моему следует человеку немного подсобить. Ведь сольёт бонусные, как пить дать, не разобравшись что почём. House, дам вам один дельный совет: даже если вам удастся найти робота, то по крайней мере постарайтесь разобраться с его работой, погоняйте с месяц на демо счёте, научитесь настраивать. В любом случае: и 8, и 15 долларов - это не тот депозит, который легко раскрутить без опыта и знаний.
Speero
Speero
Ребят, без обид но по моему следует человеку немного подсобить. Ведь сольёт бонусные, как пить дать, не разобравшись что почём. House, дам вам один дельный совет: даже если вам удастся найти робота, то по крайней мере постарайтесь разобраться с его работой, погоняйте с месяц на демо счёте, научитесь настраивать. В любом случае: и 8, и 15 долларов - это не тот депозит, который легко раскрутить без опыта и знаний.

Привет. Прежде чем ставить робота на счет необходимо научиться торговать ручками и своими мозгами. А то как проверять что творит электронный гад на твоем счете. И сумма мне кажется должна быть гораздо больше при торговле роботом.
Sergei26

Sergei26
Привет. Прежде чем ставить робота на счет необходимо научиться торговать ручками и своими мозгами. А то как проверять что творит электронный гад на твоем счете. И сумма мне кажется должна быть гораздо больше при торговле роботом.

Привет, ну ручками он сольёт быстрее, я руками сливаю очень успешно)) А вот робот держит депо,сливает,но не так. Робот не строит надежд на то что,ставка поднимится или упадёт, он при убытке просто рубит её. На ночь по крайней мере очень нужная вещь.
Получил бонус в Трейд форт 5$ и ставлю лот 0.01, пишет недостаточно денег,что за странный бонус
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Виталий
Получил бонус в Трейд форт 5$ и ставлю лот 0.01, пишет недостаточно денег,что за странный бонус

Увеличьте плечо до 1:500 и будет Вам счастье, сольете можете получить еще один)) обратитесь в поддержку и дадут еще раз.
Виталий
Привет, ну ручками он сольёт быстрее, я руками сливаю очень успешно)) А вот робот держит депо,сливает,но не так. Робот не строит надежд на то что,ставка поднимится или упадёт, он при убытке просто рубит её. На ночь по крайней мере очень нужная вещь.

Привет. Я понимаю что торговать руками еще не хватает опыта, но зачем ставить помощника по сливу депозита? Не проще научиться самому торговать с профитом?
Forex-особые
Увеличьте плечо до 1:500 и будет Вам счастье, сольете можете получить еще один)) обратитесь в поддержку и дадут еще раз.

да кстати слил,а что могут дать ещё,там вроде написано,что дают один раз. Жаль не центовый,можно бы было подольше потестировать.
Sergei26
Привет. Я понимаю что торговать руками еще не хватает опыта, но зачем ставить помощника по сливу депозита? Не проще научиться самому торговать с профитом?

Вот руками сливаю в момент,с советником,замечу +1$ за ночь
Модератор Д
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 14:19)
Виталий
да кстати слил,а что могут дать ещё,там вроде написано,что дают один раз. Жаль не центовый,можно бы было подольше потестировать

Да, есть такая возможность свяжитесь с поддержкой и скажите что хотели бы получить второй раз. Спросите условия. Вам пояснят как. Центовые счета там есть. Открываете счет форт
МедальКубок
Виталий, обсуждение компании в теме Форекс Брокер - ТрейдФорт
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
поставил советника прошло два дня а он не открыл не одного ордера.что делать.или так и должно быть :sad:
slamiv69
поставил советника прошло два дня а он не открыл не одного ордера.что делать.или так и должно быть

Смотря какой советник и какую стратегию он использует. Некоторые советники могут неделями не открывать ордера, так что в этом ничего странного нет. Я так понимаю вы думаете, что если поставили советника, то он вам наторгует миллионы? Лучшая торговля - это та которая ведется своим умом. Если вы не понимаете стратегии по которой работает советник, то слив вам обеспечен.
Медаль
slamiv69

поставил советника прошло два дня а он не открыл не одного ордера.что делать.или так и должно быть :sad:

Как уже здесь неоднократно писали, прежде чем торговать с помощью советника, требуется разобраться и попробовать торговать руками. А если конкретно по данному вопросу, то отвечу на него также вопросом: у вас терминал постоянно включен? Ведь советник не работает на выключенном терминале, даже если он прикреплён к счёту, это следует учитывать.
Speero
Скажите, если выставлены стоп-лост и тейк-профит, то сделка закроется автоматом или надо все-таки ручками закрывать?
MAESTRO
Скажите, если выставлены стоп-лост и тейк-профит, то сделка закроется автоматом или надо все-таки ручками закрывать?

Да, закроется автоматом. Или по тейк профиту или по стоп лоссу. И Вы получите либо прибыль, либо убыток. Причем в зависимости от того сколько пунктов у Вас тп и сл, Процесс может быть не быстрым.
Медаль
Speero
Как уже здесь неоднократно писали, прежде чем торговать с помощью советника, требуется разобраться и попробовать торговать руками.

А я думаю, что некоторые советники могут выступать в роли учителями. Наблюдая за работой советника, новичок осмысливает заложенную в советнике торговую стратегию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад