Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

sendwich
И где искать эту точку?Большого слива нет,но и дохода тоже.Болтаюсь на одном месте.

Не знаю на какой паре ты специализируешься, я лично по евро/баксу торгуюсь, так вот ветка форума по этой паре у меня в качестве настольной открыта. Конечно, есть там и такие, кто несет тихий бред, но несколько человек довольно точно прогнозируют, сегодня по Алексею ориентировалась, так чуть ли не до пункта сходится :v:
Медаль
dragunova
Даже и не знаю,что тут можно сказать? Скажите мне, пожалуйста, каким образом новичок сможет определить наилучшую точку входа для единственной, но золотой сделки? С таким подходом, на мой взгляд, я наверное первые доходы от форекса в аккурат на пенсии увидела бы   Я, в принципе, человек активный - определенный пипсовщик, поэтому такой "долгострой" не для меня, зато научилась поглядывать на ЭТОМ форуме на ветку с моей парой и сливов у меня уже две недели нет, да и разгоняется депо приличными темпами. Так что мне кажется, каждому свое, только теория так и не станет практикой, пока начинающий трейдер не сольет своими руками пару депозитов, поэтому и надо начинать на центовом и максимум с 10 баксов (самый нормальный размер по моему опыту - хватает почувствовать реальные переживания и набить руку и не сильно бьет по бюджету), именно в этом случае приходит понимание того, чем ты занимаешься и начинаешь изучать эту науку всерьез.

я с вами вполне согласен как среднестатистический человек, но мне кажется что на форексе торгуют не только с 10-ю баксами есть и состоятельные люди которые могут себе позволить себе такой риск (вот что я имел ввиду)
dragunova
Даже и не знаю,что тут можно сказать? Скажите мне, пожалуйста, каким образом новичок сможет определить наилучшую точку входа для единственной, но золотой сделки? С таким подходом, на мой взгляд, я наверное первые доходы от форекса в аккурат на пенсии увидела бы   Я, в принципе, человек активный - определенный пипсовщик, поэтому такой "долгострой" не для меня, зато научилась поглядывать на ЭТОМ форуме на ветку с моей парой и сливов у меня уже две недели нет, да и разгоняется депо приличными темпами. Так что мне кажется, каждому свое, только теория так и не станет практикой, пока начинающий трейдер не сольет своими руками пару депозитов, поэтому и надо начинать на центовом и максимум с 10 баксов (самый нормальный размер по моему опыту - хватает почувствовать реальные переживания и набить руку и не сильно бьет по бюджету), именно в этом случае приходит понимание того, чем ты занимаешься и начинаешь изучать эту науку всерьез.

Полностью солидарен с такой позицией!Сидеть и ждать не по моему характеру.Слитый депозит, тоже результат!В следующий раз,поучется.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 01:34)
sendwich
Медаль
sendwich
И где искать эту точку?Большого слива нет,но и дохода тоже.Болтаюсь на одном месте.

Точку входа и выхода со сделки следует искать исходя и технического анализа. И иногда из показаний некоторых индикаторов ( я использую Мувинги и МАКД).
Советую посмотреть уроки Смирнова, там все очень детально расписано. Уроки выложены на одной из веток нашего форума.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
dragunova
Не знаю на какой паре ты специализируешься, я лично по евро/баксу торгуюсь, так вот ветка форума по этой паре у меня в качестве настольной открыта. Конечно, есть там и такие, кто несет тихий бред, но несколько человек довольно точно прогнозируют, сегодня по Алексею ориентировалась, так чуть ли не до пункта сходится  

Сразу по двум EUR/USD и GBP/USD(немного по спокойнее).Толкусь на одном месте.
sendwich
Vadim
я с вами вполне согласен как среднестатистический человек, но мне кажется что на форексе торгуют не только с 10-ю баксами есть и состоятельные люди которые могут себе позволить себе такой риск (вот что я имел ввиду)

Конечно, это не вызывает никакого спора, но ради интереса - сколько человек пришло сюда с почтовиков (как и я!)? А теперь представить, что если человек работает на САПах за 5-10 центов в день, какими доходами он обладает? А ведь большинство новичков пришло сюда именно в поисках нормального заработка, собственно для них я и писала рекомендацию :laugh: Как подумаю, что 1.5 месяца назад я задавала такие же наивные вопросы, аж в ауте! Что бы там не говорили, но этот форум (по моему мнению) уже дал мне больше, чем какой-нибудь заинтересованный в моих сливах ДЦ!
dragunova
Конечно, это не вызывает никакого спора, но ради интереса - сколько человек пришло сюда с почтовиков (как и я!)? А теперь представить, что если человек работает на САПах за 5-10 центов в день, какими доходами он обладает? А ведь большинство новичков пришло сюда именно в поисках нормального заработка, собственно для них я и писала рекомендацию   Как подумаю, что 1.5 месяца назад я задавала такие же наивные вопросы, аж в ауте! Что бы там не говорили, но этот форум (по моему мнению) уже дал мне больше, чем какой-нибудь заинтересованный в моих сливах ДЦ!

Золотые слова!
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 01:35)
sendwich
sendwich
Сразу по двум EUR/USD и GBP/USD(немного по спокойнее).Толкусь на одном месте.

Молодец, что справляешься с двумя, я никак не могу пока на двух работать, хотя мне говорили, что нельзя класть все яйца в одну корзину!!! Но по евро/баксу могу сказать о себе: у меня сейчас открыта бай 1.3160 (пока в минусах) и стоит отложка бай стоп 1.3150 (сейчас цена 1.3141), тейки поставила 1.3210 и могу спокойно лечь спать. Просто по прогнозам опытных на ветке цена поднимется до 1.3200/50, а их правдивость я уже сегодня увидела! Но если решишь ставить отложку, проверь сначала уровень процентов в итоговой строке терминала, чтобы уровень был хотя бы 350-400 процентов и размер лота поставь самый маленький, как мне советовали: сначала нужно научиться сохранять, а уже потом рисковать! Только не воспринимай мой совет, как прямое указание к действию, я сама еще полагаюсь на прогнозы других людей, просто я практически уверена, что до 1.3200 и чуть выше цена по-любому скакнет, даже если не сегодня, то завтра, и запас свободных у меня хороший, поэтому я и рискую :v:
dragunova
Молодец, что справляешься с двумя, я никак не могу пока на двух работать, хотя мне говорили, что нельзя класть все яйца в одну корзину!!! Но по евро/баксу могу сказать о себе: у меня сейчас открыта бай 1.3160 (пока в минусах) и стоит отложка бай стоп 1.3150 (сейчас цена 1.3141), тейки поставила 1.3210 и могу спокойно лечь спать. Просто по прогнозам опытных на ветке цена поднимется до 1.3200/50, а их правдивость я уже сегодня увидела! Но если решишь ставить отложку, проверь сначала уровень процентов в итоговой строке терминала, чтобы уровень был хотя бы 350-400 процентов и размер лота поставь самый маленький, как мне советовали: сначала нужно научиться сохранять, а уже потом рисковать! Только не воспринимай мой совет, как прямое указание к действию, я сама еще полагаюсь на прогнозы других людей, просто я практически уверена, что до 1.3200 и чуть выше цена по-любому скакнет, даже если не сегодня, то завтра, и запас свободных у меня хороший, поэтому я и рискую  

Я не сказал, что у меня получается.Толкусь на одном месте,но хотя не в минусе!Когда разберусь что к чему,подскажу обязательно.
sendwich
Медаль
Дайте пожалуйста совет по поводу выхода на рынок, а то есть мнение что новичкам как я лучше в пятницу не выходить, а когда? в четверг например не так рискованно?
Vadim
Дайте пожалуйста совет по поводу выхода на рынок, а то есть мнение что новичкам как я лучше в пятницу не выходить, а когда? в четверг например не так рискованно?

Учитывая то что впереди два выходных,может быть и так.Но это только мнение!
sendwich
sendwich
Молодец, что справляешься с двумя, я никак не могу пока на двух работать, хотя мне говорили, что нельзя класть все яйца в одну корзину!!! Но по евро/баксу могу сказать о себе: у меня сейчас открыта бай 1.3160 (пока в минусах) и стоит отложка бай стоп 1.3150 (сейчас цена 1.3141), тейки поставила 1.3210 и могу спокойно лечь спать. Просто по прогнозам опытных на ветке цена поднимется до 1.3200/50, а их правдивость я уже сегодня увидела! Но если решишь ставить отложку, проверь сначала уровень процентов в итоговой строке терминала, чтобы уровень был хотя бы 350-400 процентов и размер лота поставь самый маленький, как мне советовали: сначала нужно научиться сохранять, а уже потом рисковать! Только не воспринимай мой совет, как прямое указание к действию, я сама еще полагаюсь на прогнозы других людей, просто я практически уверена, что до 1.3200 и чуть выше цена по-любому скакнет, даже если не сегодня, то завтра, и запас свободных у меня хороший, поэтому я и рискую  

Тебе не кажется , что будет хороший слив?У меня примерно такой-же стоит,и уже в работе.
sendwich
Медаль
Vadim

Риск есть только в том что после выходных будет геп - тоесть цена открытия понеделька будет сильно отличастя от цены закрытия пятници.
Поэтому не желательно переносить ордера открытые в пятницу на понедельник.
Но если вы планируете открытие и закрытие ордера в один и тот же день(в пятницу0, то смело открывайтесь.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
sendwich
Тебе не кажется , что будет хороший слив?У меня примерно такой-же стоит,и уже в работе.

А я не дергаюсь, когда цена вниз полетела я селл открыла и закрыла вручную = 22 цента на лоте 0.10 :laugh: И вообще, есть такой способ, как локирование позиций - открываешь встречный ордер таким же объемом и имеешь выгоду от переменного движения. Сейчас вот не очень понятно куда рванет цена, так я поставила селл стоп на 1.3100 без тейка, посмотрю насколько запала хватит, а потом можно и закрыть на развороте. Пописывают, кстати, что может и до 1.3030 слететь, посмотрим сколько раз я еще встречками пооткрываюсь :laugh: Но покупку по-любому стопарить не буду, все равно этот уровень в ближайшее время неизбежен, поэтому лучше селлками буду предохраняться!
dragunova
А я не дергаюсь, когда цена вниз полетела я селл открыла и закрыла вручную = 22 цента на лоте 0.10 

Если не трудно,об этом по подробнее.У меня почемуто не всегда получается.Не всегда открываются встречки.Как их правильно открывать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 23:22)
sendwich
Добрый вечер!! Скажите пожалуйста новичку, что озачает "просадка не более 20%" и что такое "просадка"?????
sendwich
Если не трудно,об этом по подробнее.У меня почемуто не всегда получается.Не всегда открываются встречки.Как их правильно открывать?

Встречка - это ордер противоположного направления, то есть сейчас у тебя открыт бай и он сильно минусеет, и цена устойчиво давит вниз, открываешь селл таким же объемом - все маржа застопорилась (если весь объем бай = весь объем селл, причем по каждой паре отдельно). Далее у тебя селл уже в плюсе, бай в выросшем минусе, ждешь когда график разворачивается и закрываешь селл - ты продержал бай от слива. Если разворот был ложный и цена только чуть-чуть поднялась вверх, снова открываешь селл по тому же принципу. У меня сейчас начали закрываться селлки, которые я еще в понедельник открывала :laugh: думала за 5-10 минут заплюсуются и я их быстренько закрою (ага, щас!!!), так вот я эти дни баловалась покупками и мелкими продажами на 5-6 пунктов. В понедельник у меня было 17 баксов на счету, а сейчас 68.85 (не завидуй, 47 из них сейчас в минусе из-за кучи ордеров :rofl:), теперь постепенно выхватываю течение и жду, что селлки (старые и уже новые) закроются и я спокойно дождусь свою 1.3200 :hoho:
power320
Добрый вечер!! Скажите пожалуйста новичку, что озачает "просадка не более 20%" и что такое "просадка"?????

Просадка – это размер максимальной потери, которую может претерпеть депозит трейдера в любой момент или период времени.
Например, если трейдер поставил 1000 долларов США, а сейчас находится в минусе 200 долларов, просадка составит 20%.
power320

Просадка - это когда твои сделки уходят в минус, а "не более 20%" означает что уровень или маржа (у кого как) в итоговой строке баланса не должна опускаться ниже 20% (она и идет в %), но если уровень подошел к сотне %, то открыть даже встречную сделку ты уже не сможешь, потому что из средств остается только залоговая сумма, поэтому либо сливаешь вручную все к чертям и сохраняешь хотя бы залоговый баланс, либо ОЧЕНЬ быстро пополняешь депозит, либо держишь пальцы крестиком и тихо материшься на монитор в надежде, что сейчас повезет и график развернется :shock: :rofl:
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
dragunova
Встречка - это ордер противоположного направления, то есть сейчас у тебя открыт бай и он сильно минусеет, и цена устойчиво давит вниз, открываешь селл таким же объемом - все маржа застопорилась (если весь объем бай = весь объем селл, причем по каждой паре отдельно).

Это называется лок (Lock - замок), такие понятия открыть лок, поставить замок, встать в замок. Т.е. открыть ордер противоположного направления открытой позиции , объемом равным совокупно открытым позициям или одной позиции. При этом разница минуса на счету остается. Уменьшается количество используемых залоговых средств.

dragunova
Далее у тебя селл уже в плюсе, бай в выросшем минусе, ждешь когда график разворачивается и закрываешь селл - ты продержал бай от слива. Если разворот был ложный и цена только чуть-чуть поднялась вверх, снова открываешь селл по тому же принципу.

При этом Важно заметить, что при открытии локового ордера состояние залога остается неизменным и уменьшается в следствии разнонаправленных позиций. Следовательно Вы в этот момент, ничего не покупаете и не продаете. как только Вы закрываете локовый ордер, либо одну или совокупность позиций ранее открытых. Все остается на своих местах как и было до того. И если Вы не успели поставить локовый ордер в безубыток. Или перекрыть его, то разрулить ситуацию в дальнейшем так же не просто.
Еще следует иметь ввиду, что не все брокеры допускают использование встречных позиций, т.е локов. Так же счета в мететрейдере 5 не предусмотрено открытие локов. При открытии лока, вы просто закрываете всю, или часть уже открыттой позиции по одному инструменту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад